X



女子バレーボール総合実況スレpart159
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:56:58.85ID:eHUmxC2B
なんでチャンボがフェイント攻撃になるのか
勝てるわけねえよ、黒部
というのにNに助けられてる
0852名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:15.82ID:aMetfa4/
わざわざ交代するから流れが悪くなったわ
0853名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:29.59ID:A31ru2b/
黒部の9番酷いけど今の間橋よりマシなのか
0855名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:00:07.67ID:pmeRbmhe
佐々木さんほんと綺麗になったね。
素敵な恋してそう。
0856名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:00:25.47ID:f3S10+6G
佐々木3回強打したけど9割軟打だからこれから27本軟打打たないとな
0857名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:01:31.45ID:A31ru2b/
>>855
言葉の暴力

つか痩せたな
0858名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:45.56ID:aMetfa4/
どっちも決まらない長いラリー
0859名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:07.59ID:aMetfa4/
ラリー中のやつは終わってからチャレンジだめだろ
0860名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:22.90ID:7vTew/4q
あきよしご乱心www
0861名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:24.37ID:A31ru2b/
あきよしチクビ
0862名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:27.50ID:0TN5NOV+
シモーンさんもう限界かな、、
0865名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:19.47ID:f3S10+6G
及川さんの喜び方も気持ち控えめに・・・
0866名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:31.00ID:mcDsz5A6
>>818
今ずっと7連勝?中だったからさ
なんで勝ってんのかと思ってね
0867名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:49.80ID:F4XEp7FY
KUROBEはリーが後衛行ったときが弱すぎるね
リー前衛で大幅リードしないと勝てん
0869名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:24.08ID:mcDsz5A6
>>843
難打が駄目みたいな風潮はなんだ?
難打もまともなスパイクの1つだろ
0870名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:53.01ID:7vTew/4q
姫路はやっぱり競ってるな
0871名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:10:06.47ID:A31ru2b/
古賀も良いリハビリができたようで何より
0872名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:29.47ID:mcDsz5A6
>>868
まあそれは更に岡山が強いから
見た感じなんで勝ってるか分からないバレーしてるのよ数字的にも
0873名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:15:26.97ID:iho2mgux
このセット勝負だなあPFU
0874名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:16:49.56ID:iho2mgux
ドリスが下がるとレフト読まれるな
セッターしっかりしろ
0876名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:18:13.63ID:f3S10+6G
教祖の指示もアバウトなんですがそれは・・・
0877名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:22:04.79ID:iho2mgux
佐々木と渡邊は軟打だと思って対応しろよ
0878名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:09.05ID:iho2mgux
佐々木と渡邊の強打は捨てていいから
セコい軟打はちゃんと拾え
0879名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:40.17ID:F4XEp7FY
3か月前何があったんだ
0880名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:15.16ID:mcDsz5A6
東レにはあっさりスト勝ちでPFUに競う岡山もよく分からんな
0881名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:30:03.23ID:UMMHVC8+
江畑なんか帰ってきても仕方ないだろw
居ない方がチームが良くなるのはこれまでも証明されてる
0883名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:31:11.37ID:ugboRYAO
この後のJT対デンソーはガラガラですが
NECのファンイベントのためです
0884名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:31:14.12ID:iho2mgux
エバが帰ってきたら勝てるわ
エバをなめずぎ
0885名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:33:13.44ID:7vTew/4q
寺廻時代からの流れだねー
岡山の永遠のライバルPFU
0886名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:33:55.59ID:uUtenWbM
このチンピラ監督退場にせーよw
0887名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:33:59.48ID:P/QkYZEm
ポイント岡山だろ
ラリー止めたんだから
0888名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:34:23.41ID:7vTew/4q
老害とチンピラの対決
0889名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:34:26.50ID:aMetfa4/
寺廻と変わらないPFU監督
0890名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:34:28.50ID:UMMHVC8+
劣化スクラップ婆江畑なんぞオワコンだろww
たかだかアキレスごときでオワコンになってしまったババア
晩年はオールスターごときでも打っても打っても決まらない様は哀れだからもう引退すればいいのにw
0893名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:07.85ID:A31ru2b/
ノリノリの男の子wwwww
0894名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:15.36ID:P/QkYZEm
横山の認識違い
ラリー止めた場合、チャレンジ失敗は相手に得点
0895名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:34.68ID:UMMHVC8+
オワコン江畑ヲタが佐々木渡邊叩くとか哀れなりww
0897名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:40:17.55ID:zeMmBfe7
岡山のような弱者のバレーは見てて面白くない
0898名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:42:42.35ID:aMetfa4/
>>897
外人いる強者を見て応援したらいいよ
弱者で勝てるためにやってる
0899名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:46:03.04ID:7vTew/4q
PFUはセッターがイマイチでサイドが低いんで
この辺なんとかしないと厳しいだろうな
0900名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:47:23.55ID:iho2mgux
都賀のブロックを弾きとばすスパイク
0901名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:48:31.93ID:A31ru2b/
姫路 1-8 から 16-16 に追いついた
0902名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:40.94ID:7vTew/4q
PFUもミス無くやれば岡山に勝てそうなんだが
ミスって毎回自滅するんだよな
0903名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:25.24ID:i7GCBZP2
山下にごはんを食べさせてあげたい
0904名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:54:09.28ID:aMetfa4/
金田が決まらないと苦しい
0906名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:56:43.01ID:iho2mgux
渡邊は強打するとほぼ決まらない
佐々木も似たようなもん
0907名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:58:14.46ID:7vTew/4q
こうやって来るんだけど大体途中でPFUがミスって自滅するんだよな
0908名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:58:56.00ID:A31ru2b/
岡山は後半gdるのとあきよしの謎選手交代で自滅する往年のプレーに戻ってしまうのか
0909名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:59:03.74ID:aMetfa4/
レシーブがダメ過ぎるな岡山
0910名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:59:41.57ID:aMetfa4/
ネット側が強い岡山が全くダメだわ
0911名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:00:03.19ID:MmsJISEt
デンソーは工藤スタメン
0912名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:00:43.79ID:MmsJISEt
井上が古巣との対決に気負ってなければいいが
0914名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:01:08.74ID:MmsJISEt
JTはジャスティスじゃなく林
0916名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:11.54ID:7vTew/4q
出た出たミス連発し始めた
0917名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:41.38ID:iho2mgux
ドリス居るんだから素直に使え
0918名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:08.67ID:7vTew/4q
こうやってPFUは自滅をする
0920名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:42.73ID:iho2mgux
セッターがアホすぎるな
0921名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:20.40ID:A31ru2b/
PFU和田良いリベロ
0922名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:25.16ID:iho2mgux
今のバックは良かった島畑
0923名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:06:57.32ID:A31ru2b/
和才前衛頑張ってるな
0924名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:13.22ID:4X13mmhq
PFU頑張ってるな
頑張れー
0925名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:40.69ID:iho2mgux
そうそう素直にドリス使っとけ
0926名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:19.01ID:MmsJISEt
ドルーズのサーブえぐいわ
0927名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:40.53ID:mcDsz5A6
まあ弱いチーム=ミスの多いチームだからな
全体的に雑だわPFUと黒部
0929名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:15.26ID:MmsJISEt
デンソー早くも二枚替え
0930名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:26.37ID:yMe71P9b
NECはあのドルーズのヤバいサーブにやられなかったから勝てたのか
0931名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:33.51ID:A31ru2b/
セット終盤のサーミスは弱いチームの十八番
0934名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:48.86ID:iho2mgux
デンソーは普通に負けるだろう
0935名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:52.98ID:7vTew/4q
グーパンチでダブル出ました
0939名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:14:39.58ID:iho2mgux
ドリスマークされるけど使えよ島畑
0941名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:15:38.13ID:A31ru2b/
JTは突然もみいが崩れる時があるからまd全然ワカラン
0944名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:16:07.44ID:SPiXm3pN
今日は井上小幡のリベロ対決なのか
0945名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:16:32.04ID:aMetfa4/
ドリスのアレばかりにやられ過ぎ
0946名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:17:16.66ID:pCGLWkFh
>>941
あんた全然分かってないわ
もっと見る目つけないとバレー見ててもつまらないだろう
0947名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:17:45.12ID:pmeRbmhe
タイムがわりのチャレンジきた!
0948名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:17:52.26ID:pCGLWkFh
JTとデンソーじゃ力の差有るよ
0949名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:17:58.26ID:A31ru2b/
>>946
どうも
0950名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:18:54.77ID:iho2mgux
デンソーは過大評価の典型と思われる
0951名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:20:17.41ID:tYHLRzD0
じゃあ何故デンソーより弱いNECはJTに勝てたのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況