X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part903【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:41:21.19ID:GfGxRFG6
>>849
いやだああああ
0852名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:42:01.60ID:8ff/0ch+
>>844
誰と組むんや
ナダルは付き合ってくれないと思うが
0854名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:42:21.04ID:LP+b0q+z
>>848

スーツスタイルじゃない時はアバンギャルドすぎるんだが、スーツスタイルもたまに安心はできないのよな
茶圓さんも攻めてるしw
WOWOWはALLスーツだから安心と思ったら白ジャケと赤シャツでせめてくる鍋ちゃんw
0855名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:42:35.45ID:oNyDtibH
>>845
実はしれっとファイナルズ出てた選手
パネク、ティプ、モンフィス、カレー
0856名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:42:48.29ID:n2V8uUWB
フェデはミルカがケツ叩いてくれてるうちは大丈夫だって
家にずっといられてもデカイ子供が増えて邪魔なだけらしいからまだ暫くはケツ叩いてくれるよ
0857名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:43:23.36ID:LP+b0q+z
>>856
ついてこないとTwitterやりまくっちゃうし大変そうw
0858名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:43:35.23ID:er+8KYLK
>>849
一番恐れている時が近づいてる。゚(゚´Д`゚)゚。
0859名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:43:41.56ID:ynvvW+TE
>>850
今年がラストでしょ五輪
パリはクレーだと仮に現役やっててもスルーだと思われ
0860名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:44:24.33ID:5O3HzKqw
またお前らフェデラーが引退する覚悟(10年連続10回目)やってんのか
それよりベルディヒ引退の覚悟を先にしとこーぜ
0861名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:44:46.36ID:bKiv0ZiE
>>856
マジな話、フェデは家族と一緒にツアー回れないと嫌ってマジで言ってるから、一緒に回れなくなったら、どうなるか
0864名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:45:15.87ID:ynvvW+TE
>>851
>>858
そろそろ覚悟してしっかり目に焼き付けておいたほうがいいかもな
そりゃ長くやってくれるかもしれんが来年で引退もないとは言い切れないし
0865名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:45:33.61ID:au9M/4fD
WB優勝まであと1ポイントだったんだよ
どうして辞める必要があるんだい?
とか言いそう
0866名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:45:40.55ID:QBWcY+3t
>>856
年収100億の子供
0867名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:45:49.56ID:JpKFHiCh
>>861
大きくなったら双子ズは来なくなるかもしれないが
逆にミルカは来てくれやすくなるだろうからまあ
0868名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:46:25.42ID:jjmOWmEb
なんとなく覚悟の一歩目は2011WBのQFツォンガに負けたときだったかも
それからおじさんに何回覚悟して何回裏切られたろう
まあ来年あたりはマジかもしれんが
0869名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:46:48.20ID:NMG4xoo/
モンちゃんと望月練習してるじゃん
0870名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:47:13.04ID:bKiv0ZiE
>>867
ミルカ同伴はツアー回りに必須条件らしい
0871名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:47:19.58ID:NMG4xoo/
ってかほぼ試合してんなこれ
0872名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:47:39.08ID:n2V8uUWB
俺はむしろプレー内容どうこうより突発的な怪我だけだなぁ、心配は
次大きな怪我したら辞めるとは言ってるし
まあ風呂掃除とかトイレ掃除とか皿洗いとかしなければ大丈夫かもだが
0874名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:48:04.19ID:DfsPJp2G
勝ったとはいえ、DTにストレート負けしちゃったからRR敗退はほぼ確実だよな?
0875名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:48:07.00ID:sOsiDHF0
ところで五輪チケット全落選だった人はもういっかい申し込む?
0876名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:48:08.11ID:oiZjvR4s
シングルスがダメならリュビチッチとダブルス出ればいいじゃない
0877名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:48:10.70ID:Ml+XFJUY
いつ引退するから完全にフェデラーが決めることだからわからんなあ、次top10から落ちたら引退するかも知らんしツアータイトル0でランク30位ぐらいになっても引退しない可能性あるし
0879名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:49:08.82ID:n2V8uUWB
>>877
怪我でもなく普通にやってそのレベルまで落ちたら絶対辞めるわ
そんな感じの事言ってたし
0880名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:49:32.11ID:ynvvW+TE
>>868
人間の死と一緒でそういうの繰り返して
死んだり引退して行くもんだよ・・
0881名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:49:39.65ID:sOsiDHF0
>>878
そっか
じゃあわしももう一回賭けてみよう
0882名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:49:43.91ID:4j6vw7k3
>>826
今年のWBがマジモンの最後だった気がするな
自分はシーズン最高レベルの絶好調でジョコは体調不良なんてもう二度と来ないだろ
0883名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:49:47.38ID:rVehIe8o
最近多胎育児ノイローゼの記事よく目にするからマジでミルカ尊敬する
0885名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:13.17ID:oNyDtibH
まあナダルに1位奪われた時からオワコン呼ばわりされてたし
あれから10年以上経ってまだ3位だぞ
五輪という未練はあるかもしれんがもう十分だろ
0886名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:22.51ID:Dna+/8Wy
フェデオタの希望的観測すごいな
次ジョコに負けたらその時点で敗退でしょ
糞みたいなリターンとストロークのベレにティエムが負ける可能性はきわめて低い
0887名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:31.93ID:bKiv0ZiE
>>872
いつになるかは分からないが怪我とか痛みがなかなか治らなくて、ツアー数か月離脱・・・ってのがキッカケになりそうではある
0888名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:32.78ID:wtZHy1yB
どうせ10年後もフェデTOP10入ってんだろ
0889名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:37.93ID:er+8KYLK
>>854
昔の佐藤武文さんはお洒落なお兄さんチックで格好よかったのに、ある時突然ただのおっさんになった(´・ω・`)
0890名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:45.33ID:jjmOWmEb
五輪チケットってほんとに完売するのかね?
GSでも1回戦とかガラガラなこと多いのに五輪だからって
1回戦の糞みたいな試合埋まるか?
0891名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:59.68ID:NMG4xoo/
YouTubeの角度見にくいな
0892名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:51:05.05ID:QBWcY+3t
>>871
ATPカップはスタンでねーし、ミルカはメルボルンはいいけど、シドニー行きなくない言ってるから俺もやめるわー実話だからな。
0894名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:51:55.27ID:eXlo9ZVG
バブはもうフェデのこと敬遠してそう
0896名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:52:49.74ID:ynvvW+TE
全豪の乳あたりから顕著だったけど
今年のフェデはフォアが弱点になってるよな、解説はあんまり言わないけど

ナダルは相変わらずバック中心にやってるけど
もうちょいフォアにも均等に振れば勝機はあると思うわ
0897名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:52:57.65ID:CY4eOhTy
とりあえずダブルスは録画やな
0898名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:52:59.88ID:ENYfDdld
フェデもずいぶん気を使って単身赴任も多めにしてるけど
子供も10歳越えるとなかなか家族全員で移動するのは難しくなってくるよなあ
0899名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:53:01.00ID:oNyDtibH
>>892
シドニーに何の恨みが…
あんなシャレオツな町なのに
0901名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:53:14.15ID:jjmOWmEb
>>882
2CPで王者出さないと(´Д⊂ 途中あんな頑張ったのに意味ないよ
0902名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:53:20.86ID:eYmQxvl8
フェデラーこの調子だと来年はMSも取れなそう
0903名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:53:34.05ID:NMG4xoo/
望月モンちゃんみんな見てないの?
0904名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:53:57.17ID:er+8KYLK
>>886
これは手厳しい、夢みてるんだよ(´・ω・`)
0905名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:53:57.47ID:4j6vw7k3
>>874
ティエムがマッテヨ、ジョコ にストレート負け
フェデラーがジョコにフルセット負けならセット率でフェデラーがSFに行ける

それかジョコにティエムがボコられてフェデラーがジョコ相手に粘れればゲーム率の関係で行ける
つまりジョコ相手にいかに善戦できるかが鍵になる
マッテヨがティエムに勝つ前提だがw
0906名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:54:20.98ID:3u8Agxs3
もしティエム勝ったらジョコフェデ戦が勝ち上がり決定戦になって面白いのに
0907名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:54:45.21ID:n2V8uUWB
>>883
もちろん大変だろうけど、ベビーシッターいるしその辺は一般人よりゃマシなのでは
0908名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:55:19.21ID:sOsiDHF0
>>884
当選したいなあ

つかあんな灼熱地獄で何時間も座りっぱなしで確実にぶっ倒れるにわか客より
観戦し慣れたテニス民が当選する方が絶対にいいのになw
0909名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:55:27.05ID:8ff/0ch+
ラオはデ杯離脱
背中あかんらしい(´・ω・`)
0910名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:56:12.70ID:JpKFHiCh
ぶっちゃけ今日普通にジョコが勝って
明後日フェデジョコよりティエベレが先にあるからそこでティエム勝ったら
内容次第じゃフェデジョコ前に決まって消化試合の可能性あるからな
0911名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:56:41.92ID:4j6vw7k3
>>896
去年からというより17WBから露骨にフォアの威力が落ちたなぁ
0912名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:56:46.04ID:ynvvW+TE
>>902
まずモンテ、マドリード、ローマは出ない可能性高いし、ナダルティエムズベがいるから無理
カナダ、パリは出ない可能性高い

IW、マイアミ、シンシ、上海の実質4つだけだからMSは取れなくても不思議ではないよ
特にハードMSはティエムやメドベは力着けてきてる
0913名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:57:00.45ID:eXlo9ZVG
>>909
アリアシムも出ないよね?シャポぐらいかな
0914名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:57:18.10ID:QBWcY+3t
>>907
ベビーシッター常に2人ついてるし、子供ち専属教師もつけてるよ。
0915名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:57:45.58ID:n2V8uUWB
>>913
アリアシムは怪我がうまく治れば、とか言ってた気がするけど
ポスピもこないだ怪我で棄権してたし代わりが怪しい
0916名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:58:33.19ID:au9M/4fD
コメで彼はジュニアなの?40代に見えるって言われてる
0917名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:59:12.48ID:JpKFHiCh
シンシ出るよりカナダの方がスケジュール的に都合良いと思うけどな
もしくはどっちも出ないか
相性良いってだけでシンシ出る理由が昨今あんまないわ
0918名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:59:44.48ID:er+8KYLK
>>875
五輪いくなら全豪に行く方が良いかも?と思い始めてる
0919名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:59:50.08ID:ynvvW+TE
>>911
フォアとネットプレイの精度が落ちたと思うそのあたりから
バッグはむしろ悪くないと思うフェデ比では
0920名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:00:01.83ID:sOsiDHF0
>>910
可能性あるっつーか
それがごく当たり前進行だ
0921名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:02:07.36ID:sOsiDHF0
>>918
ああ、海外に行ける人はその方がいいと思う
好きな選手を確実に見れるし
0922名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:02:11.94ID:qkiz2yUd
>>903
ちょっと見てたけど別におもんなかった
0924名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:03:00.12ID:seUpCJhM
奇跡的にフェデラーが通過出来ても乳やメドベやズベがやる気満々で来るし今のふんわりフォアとふんわりリターンじゃなぁ
0925名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:03:00.57ID:JpKFHiCh
>>920
片方負け確の消化試合ってあんまないけどな
普通はそうならないようにデイとナイト組むんだし
フェデジョコでデイに入れる度胸はないようだから仕方ないけど
0926名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:03:16.55ID:QBWcY+3t
>>916
日本人は若く見えるはずなんだが
0927名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:04:32.69ID:4j6vw7k3
>>926
望月きゅんおっさん顔だもん…
正直スポンサー受けはあまりしない顔
0928名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:04:55.33ID:K7jxNQod
>>924
奇跡的にナダルが一位通過する可能性もあるし……
0929名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:05:48.11ID:NMG4xoo/
モンフィスほんと練習嫌いなんだろうな
望月はボレーうめぇ
0930名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:05:48.94ID:JpKFHiCh
あの顔はでも今後もそこから老けないタイプだろ
どこかの段階で若く見えるようになるはず
顔の面積に対してパーツが少なく見えるのは気になるが
若干中国人ぽい顔している
0931名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:05:53.13ID:GfGxRFG6
>>927
まあ日本人は若く見えるからその割にって、逆張りの
コメントなのかも
0932名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:07:05.44ID:rWFnIv1N
もっちーはとにかく身長伸ばせ
最低180は欲しいわ
0933名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:07:20.18ID:ynvvW+TE
>>928
むしろ棄権のほうが可能性あるだろナダルは
0934名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:10:18.16ID:n2V8uUWB
知らぬ間にチブやんが引退宣言していて悲しい
0935名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:12:27.07ID:I/qTrDIv
>>934
えええええええええ
マジ?
最近全然みないと思ってたけど怪我?
0936名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:16:51.75ID:wtZHy1yB
望月って現時点で老け顔だけど老けない顔でもある
シワ次第だけど
0938名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:20:24.79ID:JpKFHiCh
チブ年始は30位くらいにいたと思ったのに…
今見たら今年全然だったのか
アキレス腱はきついな
0939名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:22:03.71ID:I/qTrDIv
>>937
うーん残念
クールビューティな顔にゴムマリのような弾むボディ、元気な「ポメ」がもう見れないと思うと(´・ω・`)
0940名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:23:14.08ID:au9M/4fD
スビトリーナオフなのに補欠の練習付き添って玉出したりまでして
いい子だな〜
0941名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:37:51.54ID:cJyPJ9uc
>>910
もうどちらの試合が先か決まったの?
0942名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:39:59.15ID:n2V8uUWB
>>941
フェデ負けて3試合目がフェデジョコってなった時点で
木曜ナイトがフェデジョコです!ってチケット売ってたような
0944名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:03:01.24ID:sOsiDHF0
久保とメロ

ダブルスは引退かかってねえから気楽に見れていいわー
0946名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:25:42.14ID:sOsiDHF0
まあダブルスの0−40はしのげねーわな
0948名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:45:00.38ID:sOsiDHF0
クラビーセットアップ
久保とメローー
でもどうせマチョタイブレなんでしょ

>>947
メドベも失礼だったからいいのだw
メドベコーチは謎のフェデageしてたけど
0949名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:55:13.95ID:jLbmxbBf
スマホの電池が切れてて寝過ごしたw

>>944
シングルスプレイヤーで誰か引退するの???
0951名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:58:55.02ID:sOsiDHF0
>>949
いや今のところ別に
負けると引退引退言われるだけで

ズベチン〜(・∀・)ノシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況