【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:08:43.07ID:KcLR6ocT
小松興行で見たときの4484はよかったよ
ちょっとだけ、期待しちゃうかも
0802名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:09:29.60ID:GPlmdRCr
ロアの衣装が黒と赤ふたつあるのは何か意味あるんだろうか
0803名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:09:31.46ID:ChZ6ULbU
>>794
オレもいつだってサインねだられたら、ちゃんと書いてあげてるよ
0804名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:02.51ID:+DQC8+7j
>>798
対処したらネタが無くなっちゃうじゃないか
0806名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:15.74ID:ikQgBgp7
GoD、フィンジュースが勝って13−2で並んだらどこが優勝?
0807名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:20.64ID:gg2qE4Lf
邪道っていい体してたのになんでこんなデブになっちゃったの?
0810名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:52.82ID:47coZr19
タンガロアはいいレスラー
0811名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:55.61ID:gLtF5azM
いやーも泣いた泣いた、猪木の引退試合で大泣きしたけどライガーは引退前から泣けてしまう。
プロレス界最大のレジェンドかも知れないな
0814名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:11:23.87ID:L5LL08Sj
調べるなw
0815名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:11:49.22ID:tFTzAc+U
このアナウンサー知らんな
0816名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:11:52.38ID:gLtF5azM
今日は広島だから最後の最後で内藤に出て来て欲しいのだが無理かな
0818名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:12:04.68ID:0QDqFUqm
>>803
ではこの入会届にサインお願いしまーす
0819名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:12:09.01ID:tIoEByjW
地味にデカいタンガロア
0820名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:12:27.58ID:gLtF5azM
もうセミとメインがどうでも良くなりました
0821名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:12:44.43ID:ChZ6ULbU
>>818
深田恭子ファンクラブなら喜んで(゚∀゚)
0822名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:12:56.37ID:S7+ygtS9
KENTA乱入からの殿、満を持しての登場かな?
0824名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:13:57.77ID:TLgxPI7V
第2試合みたいなカードやな
0825名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:05.65ID:7MOwToFT
>>823
非道めぐみ
0829名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:33.13ID:ChZ6ULbU
あれ?ヨシハシの本体である肩テーピングが無いやん!
0830名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:45.84ID:GPlmdRCr
>>806
イビサナ…GODに勝ち、フィンジュースに負け
フィンジュース…イビサナに勝ち、GODに負け
GOD…フィンジュースに勝ち、イビサナに負け

で完全に三つ巴になっちゃうから3チームで決定戦やるのでは
0831名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:18.48ID:EHpUnfVV
場外カウントが意味ないやんけ
0832名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:26.11ID:aA4YE4Mv
もう両者リングアウトでいいだろ
0833名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:41.90ID:gLtF5azM
>>830
マジか。久々の4時間コースか。
ドームのチケット売らないといかんからなw
0834名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:50.64ID:tIoEByjW
会場ずっと静まりかえってるぞ
0835名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:16:11.67ID:ChZ6ULbU
今日はとにかく場外の柵が投げられる日だな
0836名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:16:35.28ID:gLtF5azM
お前らドーム行くの?
1-4から1/6の大田区までチケット取りました
0837名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:16:38.60ID:QgUDrJtJ
>>830
面倒だから15分1本で3チーム一気にやるか
0838名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:16:49.97ID:EHpUnfVV
KENTA殿が出てくるならこの試合か?
0840名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:11.35ID:gLtF5azM
>>838
みのるに散々やられたから出てこないだろ
0841名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:23.23ID:bzOl8aTy
ヨシハシ不甲斐なくて石井おこw
0842名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:32.24ID:GPlmdRCr
>>833
逆にこの試合でGODが負ければ自動的に次のメインが優勝決定戦になって
フィンジュースがイビサナに勝てば勝ち点で並んで直接対決で勝って逆転優勝、ということになる
0845名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:56.74ID:ikQgBgp7
>>830
dクス
そうなった場合、今日決定戦やるかな?時間的に無理かな
0846名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:18:14.61ID:ChZ6ULbU
>>841
さっき柵を投げようとしたときにヨシハシにぶつけるのかと一瞬思ったw
0849名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:18:54.89ID:uogpjv9C
ヨシハシはイジメられてるのかな?w
0851名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:18.11ID:tIoEByjW
確かにテーピングが無いヨシハシは新鮮だな
0852名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:33.98ID:tFTzAc+U
スターダムの発表会で木谷オーナーがミラノコレクションの解説を褒めてた
0853名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:37.82ID:v+k9opE/
>>836
楽しんできてくれ 新日の東京ドームってロイヤルシートでも5万だから良心的だよな
前にWWEのレッスルマニアの席調べたら一番いい席30万でさすがにワロタわ 高すぎる
0854名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:38.61ID:47coZr19
godのベルト独占なんてオカダのベルト独占に比べたらかわいい
0856名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:20:01.20ID:EHpUnfVV
GOD勝ったら三つ巴優勝決定戦やるだろうな
イビサナが普通に勝ってもお通夜やろ
0857名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:20:15.34ID:S7+ygtS9
>>836
おれたちゃ永遠のテレ朝チャンネル民よ
0858名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:21:04.14ID:KcLR6ocT
>>856
〆のマイクでヒロシマ イズ イービル!やで
0859名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:21:43.18ID:47coZr19
イビサナは負けてもがっかりだし勝ってもタッグ路線にがっかりだし
0861名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:12.18ID:tIoEByjW
そろそろ試合のエンジン掛けよう
0862名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:13.28ID:ZfuGvxhe
>>784
CMLLが認めなかったのに他団体に出たから
0863名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:23.24ID:np5b7sEU
タマは何時でもノビノビ試合してるな
0864名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:31.42ID:IfzB/9lb
タマ「デヴィッドいなくなったら次のリーダーは俺かな」→AJ加入

タマ「AJがWWE行ったら次のリーダーは俺かな」→ケニー格上げ

タマ「ケニーはヤングバックスといなくなったし次のリーダーは俺かな」→ジェイ加入
0865名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:33.20ID:QgUDrJtJ
>>859
じゃあどうすればいいんだよ
0867名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:54.51ID:47coZr19
>>858
どう考えても日本で1番広島が好きじゃけんのうかもしれん
0868名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:01.38ID:v+k9opE/
ジュースフィンレーに勝ってほしいな 
会社がイビサナ押したいのはわかるけどさすがに3年連続同じ人間が優勝するのはマンネリだろ
0869名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:05.84ID:ikQgBgp7
アナウンサーおちつけw
0870名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:07.86ID:gLtF5azM
>>863
体はデカいし良いレスラーだわ
エイプシットの説得力も素晴らしい
0871名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:12.88ID:EHpUnfVV
アナウンサーを困らせるミスをするなw
0872名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:38.87ID:KcLR6ocT
でかい箱なら中継のほうが見やすいわなあ。
現地観戦するなら小さい箱かな

大きい声だせば選手の動きにちゃんと反映されるのが面白い
0873名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:48.81ID:T/rq+99/
吉橋、気がついたら肩のテーピング無くなってるな。
0874名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:48.83ID:TLgxPI7V
ヨシハシの作業感が無理
0877名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:21.58ID:47coZr19
>>868
3年連続同じ人が優勝したジュニアタッグの話する?
0878名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:24.63ID:gLtF5azM
>>868
今場所はフィンレーが躍動してる
ジュースも頑張ってるし取らせてやりたいな
0879名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:28.70ID:IfzB/9lb
なんか全然湧かないな
0880名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:30.85ID:tIoEByjW
そのラリアットで吹っ飛ぶのか…
0881名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:37.64ID:S7+ygtS9
>>873
五十肩っていつの間にか治るからな―
0882名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:40.63ID:KcLR6ocT
4484がちゃんとリズムを作っている…!!
0884名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:09.44ID:np5b7sEU
>>870
なんで俺がロアと書こうとしてタマと書いたのに気づいたんだ???
0886名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:54.55ID:v+k9opE/
アメリカで入場しただけでブーイングもらったヨシハシ
本当日本人は優しいな
0887名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:54.63ID:gLtF5azM
>>884
あ、本当だw
のびのび試合してるのがロアだからw
0889名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:10.44ID:7MOwToFT
ヨシハシいい返ししたなw
0890名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:35.76ID:uogpjv9C
ヨシハシが良く耐えたと感心してしまう…
0891名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:37.00ID:Zsh8KRPj
ヨシハシが耐えられちゃう技
0892名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:37.74ID:KcLR6ocT
>>877
おいおいおい、3連覇したのはイシモズモだろ(´・ω・`)
満面の笑顔の写真を見たぞ

冗談はさておき、ヘビーのほうはサナダビルで良いと思うけどね
0893名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:38.84ID:ikQgBgp7
それにしてもヨシハシはコンクルソに向けて体つくってきてるな
0895名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:49.23ID:gLtF5azM
>>888
今年何度も生観戦してるがそれは無い
ちびっこに人気あるのは内藤とアーチャーだよ
0896名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:51.63ID:7MOwToFT
邪道さんに暴力ふるうとか正気か
0898名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:27:27.12ID:7MOwToFT
こういうので寝ない信頼が大事
0899名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:27:27.32ID:gUXjjla9
邪道は首と腰やっちゃってるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況