X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part889【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:43:03.14ID:+bjSb1sG
江戸さんのフォアが戻ってきたような
0853名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:43:03.29ID:mcl75APF
>>839
WOWOWはオンデマ
どれくらい遅れてるかは分からん
0854名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:43:06.97ID:vHTmYXR+
>>841
いや、実際いたらデカくてビビるぞw
0855名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:43:56.99ID:q9VVT/GZ
ズベシャポまで起きてられない
0856名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:43:57.06ID:Jnz0tPZn
>>848
そだねー
0857名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:44:11.55ID:5AHuSfxR
女子はポーランド会というのがあって、
ラドワン姉妹とウォズニアッキやケルバーが
集ってたけど、男子もロシア会がないのかなー
あって欲しいなw
0858名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:44:25.19ID:WpN9cKuo
ジョコの左目がちょっと腫れてない?
二重幅が変
0860名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:00.97ID:PKSGSIvG
BSNHKはシャルディ-ガリンという微妙なチョイスだな
熱戦だったけども
0861名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:01.08ID:vHTmYXR+
フォアまだダメなのか?
0862名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:07.95ID:+bjSb1sG
アレミスるのか ジョコビッチは俺より下手
0863名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:18.80ID:mcl75APF
おまいらお休み
熊さんの試合見るため頑張って早起きするわ
0865名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:39.15ID:ZZa/5KKd
ジョコにしては珍しいミスやな
0866名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:55.01ID:WpN9cKuo
ジョコさっきから危なっかしいなー
0867名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:58.97ID:Z+aU4v7J
このジョコに優勝されたらヤバイなw
0868名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:46:07.82ID:MTJX+C9E
あっぶねーって反応
0869名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:46:19.61ID:eqDfTkuw
風邪で目腫れてんのかね
0871名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:47:10.95ID:2g+KXC2j
ルブがいる
0872名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:47:12.46ID:rtJ943UL
>>867
去年もこんなジョコだったけどフェデ戦だけ驚異の粘りしてハチャに力尽きたんだよなぁ
0873名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:47:35.11ID:8H4tIF0K
ジョコの長髪見てみたい
0874名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:47:59.77ID:vHTmYXR+
体脂肪率低いと風邪引きやすいっていうからな
0876名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:48:04.94ID:MTJX+C9E
ハゲとるやないか!
0877名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:48:07.59ID:eqDfTkuw
ストロークは相変わらずだけど昨日に比べりゃサーブはまだマシな気が
昨日序盤のサーブ酷過ぎた
0878名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:48:45.22ID:2mF1LVJr
トップ3ではジョコがパリ一番ちゃんとやってるな
ナダルはだいたいこの時期壊れてるし
フェデはバーゼルの翌週というのが致命的
0879名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:49:15.15ID:5AHuSfxR
>>875
ルブはロシアでしょ ズベとシャポはロシア語出来るなら
大丈夫じゃないw
0880名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:49:28.07ID:Z+aU4v7J
>>872
絶対フェデナダ倒すマンw
やっぱチチパスに負けるパターンじゃん本当にイヤ
0881名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:06.74ID:WpN9cKuo
まあ乳ディミが介錯するだろ…
乳は特にぎらついてるしな
0882名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:09.16ID:VIO1kKHL
ジョコどっかで負けそうだな この調子では
0883名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:13.78ID:mqIyLOAL
ルブハチャロシア勢何故かジョコ江戸観てるのか
0884名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:20.83ID:y0p6g7Kt
ジョコビッチどうしたんほんとに
0885名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:27.33ID:AEpP9v5C
>>879
ブルシットロシアンって言うけどチチもロシアルーツだから入れてあげてw
0886名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:45.51ID:vHTmYXR+
>>880
乳に2連敗はあたしが許さないから大丈夫よ
0887名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:53.01ID:Jnz0tPZn
江戸とシャポならどっちが金髪?
0888名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:51:05.52ID:WpN9cKuo
これ去年より体調悪そうねジョコ
0890名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:51:25.79ID:NNpFLyTV
ラケットは落とさないけど真田はスマッシュもスピンも破滅への輪舞曲みたいになっちゃって跡部泣いていいな
0891名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:51:43.39ID:mqIyLOAL
>>889
あとは先程負けたドミ吉も仲良く観戦したら良いなwww
0893名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:52:05.28ID:oOwOHGIC
ジョコインフルエンザでは…?
0895名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:52:27.73ID:Jnz0tPZn
>>880
マレー (*`Д´)ノ
0896名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:52:38.30ID:mqIyLOAL
風邪気味ジョコから金星あげる絶好の機会やぞ江戸
0898名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:22.61ID:8H4tIF0K
色が違うだけで髪型そっくり対決
0899名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:36.63ID:5AHuSfxR
ほんとだ ジョコなんか顔が赤い
0900名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:49.62ID:q9VVT/GZ
>>893
ディミとキスして確かめてみよう
0901名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:59.58ID:AEpP9v5C
顔赤いね
熱でもあるのかな
心配だわ
0902名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:54:01.82ID:MTJX+C9E
まだ50も行ってないんだもんな
衰えたな、皆

なお
0903名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:54:02.66ID:o3N9IcRY
乳には意地で勝って豆腐に無抵抗ボコられじゃない?
乳に連敗は、なんか、いらっとするw
0905名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:54:23.09ID:vHTmYXR+
ジョコなんだかんだ勝ってんだな
GS2勝はやっぱデカいか
0906名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:54:48.26ID:Jnz0tPZn
>>898
ほんとだ(;゜Д゜)
0907名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:54:55.14ID:Z+aU4v7J
でもジョコセカンド100じゃん
昨日のマナリノかよ江戸
0908名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:54:56.38ID:dboOnCIw
ジョコの顔めっちゃ元気ないやん
0909名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:55:04.67ID:5AHuSfxR
男の金髪でこの毛量って…珍しいかも
0910名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:55:43.97ID:WpN9cKuo
江戸はきれいな金髪だよね、禿げそうにないし
0911名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:18.01ID:MTJX+C9E
やはり豆腐は持っている男ってなるかな
なんか豆腐が調子よくなる時期と上が下がる時期が見事に重なるんだよな(´・ω・`)
0912名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:32.85ID:vHTmYXR+
>>910
きれいな金髪だと眉毛も金髪だから顔がいまいちぼんやりするのよねー
ベッカーもその系統
0913名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:58:05.33ID:eqDfTkuw
bullshitロシアン!なチチパスをロシア会にいれるなんてそんな
海外選手ってインフルでも割と普通に行動してるよな
0915名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:12.04ID:MTJX+C9E
減量中やからこの時間腹減ってしゃーない
グルテンフリーは絶対やらんけど
0916名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:35.64ID:rtJ943UL
全豪や全米でティエムが高熱だ感染症だ言いながらうろちょろしてるくらいだからいちいち気にしてられないのかも
0917名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:45.96ID:Jnz0tPZn
>>912
それ系統のの女性はアイブロウとマスカラ命らしー
0918名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:00:05.28ID:b8bx3O8R
ジョコあんまりピリっとしないな
0919名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:00:11.84ID:owQxenAr
いつものジョコなら次のゲームはブレイクタイム
0920名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:00:19.28ID:KE7mFxQW
フルって言ってるものがただの風邪だったりもするからな
0921名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:01:14.36ID:yWYF+f8z
金髪
青い目
188センチ

王子様要素満載なのにあまり有り難くない江戸さん
0922名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:01:44.42ID:hb9ZmrTs
取り敢えず第一セット取った方が勝っていいよ
0923名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:22.26ID:nzKzqy++
ジョコさん、またタイブレ狙いですか
0924名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:23.66ID:nCdpkDbc
>>921
その情報だけ見て思いついたのがトランプ
0925名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:25.03ID:yWYF+f8z
後ろでずっと見てるルブハチャ
選手は気にならないのかなw
0926名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:32.68ID:owQxenAr
上海は何もやる事ないから観戦しにくる選手が多いとは言うがベルシーも結構多いよね
何もない事なさそうだけど最後の大会だから何となく観戦すんのかな
0929名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:08.07ID:x0ENrI4D
ぶっちゃけちょっと退屈な試合やな
0930名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:52.40ID:NQUZqW0t
>>921
マンチェスターとかの下町のパブで、大ジョッキ片手にサッカー談義してそうな兄ちゃんぽい
0931名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:54.86ID:Xj+2N9Fy
ビッグサーバの試合みたいやな
つまらん
0932名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:56.75ID:nCdpkDbc
体力を極力使わないような試合運び
0933名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:07:47.69ID:nzKzqy++
>>932
シュワちゃんきてたらまずかったかもね
まあシュワちゃんも疲れてるだろうけど
0935名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:10.21ID:/Y+spuXF
ここ取ったらナダルマナリノパターンだわ
0936名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:38.11ID:K53RqkmT
ジョコの方がサーブゲーを展開してる気がするなあ
0937名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:10:35.32ID:ylpSSdgI
つまんない
番組変える
0938名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:11:07.33ID:YCvjNuC0
今のをパス打てないのが状態良くないんだろなと
0939名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:25.29ID:x0ENrI4D
浅いなジョコ
0940名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:35.06ID:Lxj2BCwo
デルポの次に好きなフォア
0941名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:08.30ID:E+nHWZQy
ベレ男のフォアも良いぞ
0942名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:40.43ID:owQxenAr
デュース側のリターンポジションからアド側のリターンポジションにいく動きが最短距離無駄な動き一切無しなジョコ見てるとよっぽど動きたくなさそうだな
0943名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:51.44ID:xapQP7vj
ここ落としたら負けも覚悟だな
0944名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:53.29ID:T+LVXfNe
またタイブレっちゃったか
最近体力が心配されてるのに
0945名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:05.20ID:U4bn6vHZ
しかし満員だな
パリって毎年こんなにお客さん入ってたっけ?
0946名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:35.75ID:nCdpkDbc
>>944
まあ試合時間は昨日と比べて大分短い
0947名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:49.30ID:E+nHWZQy
下手に強いから負けられなくて辛いな
ナダルとかもそうだけど
0948名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:15:03.85ID:owQxenAr
選手の背後で爆睡してるおっさん映ってるけど見映え悪いから起こせよw
0949名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:15:26.98ID:T+LVXfNe
>>933
パリやロンドンのシュワちゃんとか全く怖くなさそうだが
ティエムですら高速敗退だし
昔より展開の速いナダルもどこまでいけるやら
0950名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:23.07ID:nzKzqy++
江戸はリターンがへたっぴやなー
0951名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:59.55ID:nzKzqy++
ジョコいらついております
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況