X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:58:56.61ID:wN0iu4Li
ほんと身体は仕上がってるな二人とも
0391名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:58:59.05ID:EpqeoYGj
>>370
でも優勝しても展開むずくないか?オスプレイベルト持ってるし
俺は鈴木軍優勝と予想してる
0392名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:03.71ID:0fN7jLwp
隙間風だろ
こんなガラガラじゃあ
0394名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:40.43ID:Qp2XAfI5
まさに塩風じゃん
0396名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:58.20ID:DIdky1il
>>390
この体見れば努力してるのはよくわかる
でも体作りより試合運びのほうにその努力向けたほうがいいな
0397名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:58.50ID:r2K//OsE
石森もびっくりしてるわ
0398名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:00.46ID:cUN0KTjp
インディーっぽいマイク
0400名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:04.21ID:jR0oJQDI
マイクも変わらずしょっぱいな
0401名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:08.12ID:bRmJt/EB
よく小松テクニック担当みたいなこと言ってるけど
今日のロビーとのグラウンド見るに田中の方が技術も上だよな…
0402名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:19.72ID:6PdqDSIM
飲み会の三次会の締めくらいの盛り上がり
0404名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:25.81ID:FG8uo0zA
Yohこそボラドールやノブに導いてもらうべき
0405名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:30.95ID:a9EGaCkC
田中は本気で喋り苦手なのか
0406名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:32.35ID:wlGLY9wc
2人はシングルでいけばいいのにな
0407名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:36.74ID:r2K//OsE
笑われてるだけじゃねえか…がんばってくれ
0410名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:43.07ID:tXddV+c1
いい潮風吹いてるじゃん
0411名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:45.46ID:jR0oJQDI
ヒロムにマイク習ってこい
0412名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:47.95ID:TidDAHU3
wwww

このgdgd感どうにかならんもんか
0415名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:55.92ID:FeX05jT+
同じ気持ち
0416名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:56.40ID:p0Fh49Is
ほんとに
SHOはこれでいいんだろうか
0418名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:04.13ID:Qp2XAfI5
試合もマイクもいまいち吹っ切れないな
もっとキャラ作って騒ぎ散らかす方が今はいいんじゃないか
0419名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:10.07ID:jJNfibYS
ヤングライオン時代は明るい未来しか見えてなかったのに
どうしたんだよ
0422名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:13.63ID:YAXwDrOS
>>408
ちゃんとダイエットして戻ってきたから……
0423名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:24.70ID:aqz7bY1y
ジェイ・ホワイトのオールナイトニッポンの方がマシだった
0425名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:32.49ID:KKtv/5Am
ライガー怒ってええんやで
0426名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:36.03ID:GpYpJdT0
マイク苦手な石森だと味があるのにこの差はなんだろ
0428名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:46.28ID:Qp2XAfI5
「優勝します」がさらっとしすぎでしょ
0429名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:50.89ID:6PdqDSIM
ライガーも同情笑いをするレベル
0430名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:51.27ID:sKai9/SY
>>418
凱旋すぐの頃チャラキャラでダメダメだったやん
0431名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:52.54ID:jR0oJQDI
優勝させてWTLに出しそうだなあ…
0432名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:55.23ID:TidDAHU3
金丸自重
0433名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:58.57ID:DIdky1il
>>419
ヤングライオン時代長すぎ
海外遠征短すぎだったな
0435名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:03.65ID:jJNfibYS
実況解説陣がシュート発言しとるやんw
0436名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:08.92ID:gqc9jH6w
不器用でもSHOに喋らせたほうがいいよ
YOHは中身ないし
0437名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:09.37ID:tXddV+c1
>>426
石森は可愛さがあるからな、ズルいわ
0438名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:09.94ID:j2nM1BEh
まあこれはこれでいいんじゃん
0440名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:18.51ID:im+aHNIu
思いっきり、不謹慎
0441名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:29.36ID:QjBycy36
海外武者修行いってこい
0442名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:31.97ID:0daW/QCA
これでいいのかなあ
マイクはトレーニングさせたほうがいいと思うわ
0443名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:34.30ID:8t8oBmPR
スローダウンする事で緩急につなげるのがSHOのが上手い
YOHはその点落ち着きない動きに見えてしまう
0444名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:51.14ID:FeX05jT+
乳首アップきたー
0445名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:52.77ID:Qp2XAfI5
>>430
たらればだけど続けてたら定着しないかなあ、と思ってしまって
0446名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:53.11ID:wN0iu4Li
>>437
石森はもはや新日の萌えキャラだからな・・・バラクラのくせに方言でマイクって大サービスやったり
0447名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:54.77ID:p0Fh49Is
遠征先でも
甘やかされてたもんなあ
ヒロムとかオクムラさんが
寄ってたかって甘やかしてた
0448名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:03:05.95ID:DIdky1il
思い出したように腰痛設定
0450名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:03:18.49ID:QjBycy36
今日まじでガラガラだな
こんなん久しぶりだ
0451名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:03:22.63ID:TidDAHU3
>>446
wwwwwwww
0452名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:03:30.81ID:jR0oJQDI
3Kはドラゲーに頭下げて出向してきたら?そんで叩きのめされてこい
0453名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:03:38.87ID:wN0iu4Li
胸ピクはタイチがいる時にやって欲しい
0455名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:19.50ID:seWM2uhd
3Kストーリー作れないからおもんないなぁ
0456名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:22.82ID:Z+MB0LWs
SANADAとかもそうだけど、マイクがいまいちな選手って、すげー事前に考えてきた感があるんだよなw
棚橋とかは噛んでもちゃんと気持ちでしゃべってる感じがあるから嫌悪感ない
0457名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:31.19ID:p0Fh49Is
SHOは喉大丈夫か
だんだんガラガラな声になってきた
気がする
本間みたいにならなきゃいいが
0458名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:43.95ID:TidDAHU3
村田さんシュート自重
0459名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:49.87ID:jJNfibYS
3Kはヌルすぎる
仲間割れでもしてバチバチやりあえや
0460名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:51.15ID:tXddV+c1
3Kだけに3連覇とかだけは勘弁してほしい
0461名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:30.72ID:8t8oBmPR
そりゃYOH以外と優勝しても 三連覇にはならんだろw

という突っ込みどころも可愛いと思わされる
SHOのキャラはこれでいい気もする
0462名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:35.77ID:+S4cELkL
WTL発言が3連覇フラグに見えなくもない
0463名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:36.20ID:q3fWUbtT
嫌いだけど元祖腰痛兄弟はすごかったんだな
0464名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:43.05ID:sKai9/SY
鈴木軍にとって欲しいけどドームでデスペはシングルで見たいという矛盾に悩まされてる
0466名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:06:03.09ID:bRmJt/EB
頼むから田中解放してやってくれ
それか別のやつと組ますか
上村とかなり相性良さそう
0467名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:06:10.54ID:wN0iu4Li
やっぱ石森と田口と小松でセーラーボーイズやるしかないな
0470名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:06:37.21ID:nsdYD5qO
えっとエル・サムライです
0472名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:06:41.93ID:TidDAHU3
引退試合Uの相手が楽しみだな〜
0473名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:07:00.48ID:TidDAHU3
なおゴタツは…
0474名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:07:02.59ID:+S4cELkL
5日は現役バリバリとやらんかなあ
0476名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:07:12.38ID:Z+MB0LWs
YOSHI-HASHIもそうだけど、YOHはなんでコメントで「〜〜だから」が多いんだ?w
くりぃむ有田がマネする健介の「〜〜かもしれない。〜〜かもしれない。ただ、〜〜するだけ!」みたいじゃねーかw
0479名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:07:37.68ID:YM1rSXTx
>>464
やっぱあの二人はハンパないよ
十分レベル高いタッグ戦線の中で確実に頭一つ抜けてた
0480名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:07:41.05ID:GpYpJdT0
>>446
いやあ、来年は本隊行ってプロモーション活動して欲しいね
0482名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:07:52.26ID:TidDAHU3
>>474
ヒロム?
鬼神ライガー呼び覚ますと息巻いとるが…
0483名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:08:00.96ID:p0Fh49Is
ライガー引退
最後のシングルは誰なんだろうな
0485名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:08:22.30ID:aqz7bY1y
1月のドームで引退するのって山ちゃん以来?
0486名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:08:39.45ID:9GjIe4yS
背景の過疎っぷりは3kのせい
0487名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:08:43.43ID:TidDAHU3
>>484
あのバクステで説教くらった件は許してやれよ
0488名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:08:55.38ID:q3fWUbtT
ファンタズモ「自分空いてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況