X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.652
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:53:19.56ID:UtakUfav
>>801
ヒロムとリーが居ないからってのもある
0823名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:53:40.46ID:2rsxFxgE
え?ボラドールが参加してるの?
すげえリーグ戦じゃんこれ
0824名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:53:47.00ID:XZwlqIJM
>>807
元WWE
0825名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:53:49.20ID:a9EGaCkC
ボラドールは上半身見せてくれよ
0826名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:53:55.30ID:aqz7bY1y
あべみほよりエロいけつ
0827名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:02.25ID:ieUWChnR
>>808
WWEのイメージあるからじゃない?
向こうの新日ファンはアンチWWEも兼ねてるやつが多い
0828名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:05.75ID:j2nM1BEh
ボラドール誰かに似てると思ったら
藤波の若い頃だ
0829名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:09.49ID:a9EGaCkC
TJPってCMLLにいたんでしょ
0830名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:13.58ID:q3fWUbtT
ティタンきらきらインスタ映え
0831名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:19.01ID:QjBycy36
ボラドールでてるんかい
0832名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:27.25ID:FeX05jT+
コナーズは握手しないw
0833名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:36.78ID:+S4cELkL
今日のボラドールおばちゃんみたいだな
0834名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:40.82ID:9GjIe4yS
ティタンの胸はケロイドになっちゃったね
0835名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:56.17ID:q3fWUbtT
ボラさん坊主のほうがいい
0837名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:55:26.22ID:z/Vk8Vcf
TJPに声援送ってくれ 今井田空気読めよボケ
0839名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:55:45.36ID:SIIKoI74
タトゥー好きじゃないけどTJPのはカッコいいな
0840名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:55:54.59ID:Jg0CfDMq
お尻のエロさ
ピーターさん>>>ルチャドール>あべみほ
0841名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:55:59.25ID:vSfdFrl9
TJPがドラゴンリーの穴を埋めてくれたらいいんだけど
0842名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:02.26ID:q3fWUbtT
ティタン「あかん。胸の傷消えかけてるからまた自分で傷つけたろ」
0843名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:11.35ID:GpYpJdT0
女性が着たらエロいコスチュームだなボラドールさん
0844名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:17.59ID:FeX05jT+
ボラドールいい動き
0845名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:24.45ID:a9EGaCkC
タトゥーで文字というか文章掘るのも凄いな
0847名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:32.40ID:5rOXTaov
TJPのタトゥーは似合ってるね。かっこいい
0848名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:35.46ID:z/Vk8Vcf
>>807
飯伏、ZSJ、ドラダが参加したWWEクルーザー級トーナメントで飯伏ドラダ破って優勝
0849名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:49.48ID:aqz7bY1y
ボラドール対TJPって向こうでも上等なカードなのでは
0850名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:54.71ID:TidDAHU3
>>848
なお人気は
0852名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:57:07.91ID:z/Vk8Vcf
>>823
ドラゴンリーがクビになったから代理出場だよ
0853名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:57:18.98ID:lAn2QyLI
外国人が押し寄せてるから、風呂OKになってきたらしいな
0854名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:57:48.95ID:jR0oJQDI
日本のプロレス しか見ない人にはTJPって誰?だししょうがない
ボラドールでさえ知らない人多いだろ
0855名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:58:11.19ID:MXi2dpS3
やっぱコナーズやりにくそうやな
0856名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:58:26.15ID:z/Vk8Vcf
>>853
先進国でこんだけタトゥーに対してウダウダ言うの我が国くらいだし良い傾向だね
0857名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:58:54.40ID:QjBycy36
ドランゴンリーやっぱり当分新日でるの難しいか
0858名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:01.94ID:a9EGaCkC
>>854
昔新日のジュニアリーグに出たことあんだけどなあ
その時はピノイ・ボーイだったけど
0859名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:05.74ID:q3fWUbtT
ボラさんのケツええな
0860名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:21.11ID:j2nM1BEh
両国の後で昨日今日ワールド中継あるのに今週4連戦なのか
客入りが心配だなのに
0861名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:29.33ID:r2K//OsE
>>854
本人たちもそのつもりでしょう
ここから知ってもらえばいい
ちなみに俺は知らない
0862名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:35.01ID:aqz7bY1y
そっちいくんかーーーい!!
0863名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:41.36ID:+S4cELkL
>>858
もう覚えてる人も少なそう
いいことでもあるけれど
0864名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:00:22.09ID:z/Vk8Vcf
>>854
ロッキーとかと一緒で旧LA道場出身だから古いファンだったら覚えている人いそうなんだけどね
0865名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:00:30.56ID:yOWi1gZU
今から見るで
今日も空席目立つな
0868名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:00:44.89ID:r2K//OsE
コナーズもカールももうLA帰らなくていいよ
0869名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:00:55.61ID:lAn2QyLI
別に地方興行はいつも通り1000人台を目指す日々でしょ
0870名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:00:58.40ID:TidDAHU3
>>856
刺青は昔の日本でも文化として定着してたけど
その筋の人らのせいでほぼ死滅
0871名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:06.46ID:a9EGaCkC
若さのこともあるけどフレドリックスよりコナーズの方が有望視されてんじゃないのか
0872名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:12.66ID:q5qliIeq
コナーズもう少し身長があればヘビーでいい選手になれそうなのに
0873名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:19.01ID:jR0oJQDI
>>856
日本じゃ罪人か漁師が入れるってイメージはまだまだ根強いし、外人多いから儲ける為にはしょうがないってだけだろ
0874名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:34.60ID:aqz7bY1y
???「年齢は関係ねえんだよ!!」
0876名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:44.12ID:GpYpJdT0
BOSJに出てたバンディードって人、マスク越しにもイケメンだったからまたきてほしい
0877名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:47.11ID:Jg0CfDMq
何でも出来る人ってプロレスだと印象に残りにくいんだよなー
今のコナーズみたいにとにかく気持ちか強い、みたいな方が生で観た時に忘れられない
0881名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:02:14.88ID:p0Fh49Is
>>876
ケガが治ったら来てくれると思うよ
親日家だから
0883名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:02:41.85ID:j2nM1BEh
TJPところどころ技が渋いのが良い
0885名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:03:54.24ID:vSfdFrl9
昔読んだ呪いで蛇柄の皮膚になった漫画みたいだなあ
0886名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:03:54.86ID:a9EGaCkC
そういやボラドールって入場でマスクしなくなったんだな
0888名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:04:05.77ID:cUN0KTjp
日本に来るルチャドールでド塩っていないよね、向こうにはいくらでもいるんだろうけど
0889名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:04:35.62ID:NdB4ev3G
今北。
お客さん少ないねー。
0890名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:04:51.51ID:5rOXTaov
WWEで埋まってたのが勿体ないなTJP
0892名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:04:54.79ID:GpYpJdT0
>>881
え?ケガしてたの?そりゃお大事に…
ほんと顔にだけは怪我しないで
0893名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:11.19ID:gqc9jH6w
デトネーションキック
覚えた
0894名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:15.61ID:lAn2QyLI
ファンタズmみたいに人気出るかな
0895名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:30.19ID:a9EGaCkC
>>888
スポット来日の場合に時差ボケでやらかす人は時々いた
0896名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:35.99ID:FeX05jT+
いいスピアー
0897名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:40.60ID:XZwlqIJM
わろけるほどスゴい
0899名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:58.99ID:jR0oJQDI
だがしかしCMLL特有の流れが染み付いてるから助けにいくのカウント待ってるの分かりやすすぎてなあ
0903名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:32.03ID:XZwlqIJM
>>890
205では結構推されてたんだけどね
0905名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:41.49ID:z/Vk8Vcf
TJP この前のJカップで旧LA道場のTシャツをコナーズに託してたの凄い感動的だった。
0906名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:42.36ID:vSfdFrl9
今日はきれいに決まった
0909名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:44.79ID:FeX05jT+
いてええ
0910名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:59.75ID:aqz7bY1y
親の声より聞いた差し替え
0911名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:02.92ID:lAn2QyLI
これ両者ダメージじゃないか
0912名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:03.12ID:uhTWTfIK
この差し替え曲どっかで聴いたことある
0913名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:04.45ID:kAv6S8NN
親の声より聞いた差し替え
0914名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:15.99ID:QjBycy36
親の声よりきいた差し替え
0915名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:18.68ID:j2nM1BEh
スゲー面白い試合だった
0916名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:21.46ID:eTyIqNGA
>>905
へえ、そんな事が
0918名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:29.98ID:cUN0KTjp
BOSJでよく聞いた差し替え
0919名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:35.14ID:q3fWUbtT
ティタン昨日膝痛そうだったけど大丈夫なのかな
0920名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:36.29ID:Jg0CfDMq
ヘビーのタッグには無いスピード感が見られて良かった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況