X



バドミントン総合実況スレ シャトル138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:05:54.40ID:xtdH2lWr
エンワタ余裕でした
0403名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:06:23.18ID:V6eTlymh
アクセルセンやってんだ
見てないけど調子上がってんのかな
0404名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:10:20.63ID:xtdH2lWr
この客共黙らせてくんねえかな西本
0405名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:10:38.46ID:eAGGLVZM
西本メディカル
指擦りむいたかな
0406名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:11:55.62ID:eAGGLVZM
アクセルセンはイマイチに見えるけどどうなんだろうね
なんか慌ただしいw
0407名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:12:22.27ID:eAGGLVZM
1ゲーム取られたー西本負けんな
0408名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:16:29.61ID:V6eTlymh
>>406
想像つくw
イノカネも始まってるぽいな
ニッポンコールお願いしやす
0409名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:36:24.59ID:xtdH2lWr
負けた、乙
0410名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:46:36.75ID:QawGmLvM
試合中うるさい人なんなのかな
点数とったら叫びまくる
バレーやラグビーでは見ないけど
目立たないだけかな
静かに試合してる人もいるし
違いは何だろう
0411名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:28:38.07ID:iHaSeFhN
デンマークオープン毎年見る度に変なタイミングで始まる謎の手拍子にイラッとする
0412名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:41:19.69ID:jIRllOxR
そんなに気になるなら消音しておきなさいよ
0413名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:51.26ID:fCwhgJ4X
こういう事言う奴ってジャパンオープンのニッポンコールやユニシスコールには何も言わないよなw
0414名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:07:10.94ID:hFEEqVzg
なぜそんなところに家建てたのか
0415名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:19:27.96ID:kR7pAxkc
園田って中田ヒデ顔だよな
0417名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:30:14.19ID:hNqr9+M+
マリンとやってるの茜ちゃんに勝った香港の選手だよね
マリンと接戦になってる
0418名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:43:41.92ID:ZGTiYGEd
茜ちゃんの不調だけじゃなかったってことだね
0419名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:50:35.54ID:oZY6W5mL
本当だ、マリンなかなか抜け出せないw
でも、この香港の選手は大堀さんに毎度ボコられてるというw
0421名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:52:38.10ID:hNqr9+M+
マリンなんとかストレートで勝った
しっかし相変わらず態度悪いしうるさいなw
0422名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:54:27.85ID:oZY6W5mL
30点まで行くと思った
一方、安定のおっくー
0423名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:02:25.12ID:rxlk5uey
>>422
最近トップ選手に弱いのも安定だけどさすがに今回は優勝できんのかな
0424名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:03:53.92ID:SvVScAyN
茜ちゃんもまだ100%までは戻せていなかったから勝てなかったってことかな
ある程度まで戦える手応えがあったから遠征参加したと思いたいし
また気を取り直して仏OPに備えつつ応援観戦で闘志を燃やしておいて
0425名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:08:54.37ID:YrceTjdc
山口オタきめえな
松友ちゃんオタの方が相当ましに見える
0427名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:16:38.07ID:XnLv5JvY
山口は100%どころか50%も戻ってないと思うよ。

日本勢は今大会も苦戦、、、

デンマークは応援の態度も悪いし、
マナーの悪い選手も多いから
そういう国民性なんだろう。

WSの試合も見たいから怪鳥さっさと消えてくれんかな。
0428名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:24:45.29ID:oZY6W5mL
テレ朝、送れて放送やってるのか
0430名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:27:51.42ID:ufNkWkf7
ティエンチェンおばさん今回はいるんだ
0431名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:29:43.30ID:Ly+m1kYR
15日組は30時間ぐらいかけてデンマ入りしたらしいから、タカマツだけじゃなくホキコバもワタヒガもボロボロだったから、単に移動の疲れで調整不足だったんだろう
相手が弱けりゃそれでも勝てたのかもしれんが、それなりに強いと厳しい状態だったんだと思う
0432名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:37:00.63ID:rxlk5uey
応援の態度悪いってインドネシアの大会は見たことないのかしら?
0433名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:38:01.04ID:oZY6W5mL
キムコン見たいのに見れん
0435名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:40:15.46ID:eAGGLVZM
奥原は快勝したんだね
よかったよかった
0437名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:40:59.47ID:XnLv5JvY
インドネシアの大会見たことあるよ。
別にインドネシアが態度いいなんて一言も書いてないですけどwww
0438名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:41:13.67ID:eAGGLVZM
ティエンチェンは今日はストレートで勝てるかな
ルスタビトって最近調子いいよね
0439名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:42:05.64ID:xtdH2lWr
キムコンの試合お互いポイントとる度に絶叫しあってて草
0440名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:42:16.29ID:oZY6W5mL
最後は中国のスマッシュミスで決着
0441名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:43:05.31ID:oZY6W5mL
いや、今日は中国も絶叫負けてない
0442名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:44:27.27ID:67bhzdxw
フクヒロは次キムコンか。
0443名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:45:48.20ID:XnLv5JvY
インドネシアMS はスギアルトにワンチャンかと思ったけど、3番手以降が入れ替わってるだけで、
何だかんだ結局ジョナタンとギンティンで落ち着きそう。
0444名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:10:47.72ID:ufNkWkf7
ランキレディ試合してるってことは、XDの棄権はポンナッパの怪我なのかな
0445名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:15:09.51ID:WQVTc7ka
ランキレディの試合はいつも進行速いな
0446名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:16:28.79ID:WQVTc7ka
インドのコーチはリンペレか
日本の実業団のコーチしてたこともあったよね
0447名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:31.38ID:WQVTc7ka
今のロングサーブ曲がったね
0448名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:29:54.26ID:gcYabtwR
重くて中華が固まったままナガマツの試合が終わってしまった、ナガマツおめ。
0449名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:49:56.75ID:WQVTc7ka
シンドゥとアン・セヨン来た
0450名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:55:08.52ID:WQVTc7ka
序盤はアン・セヨンが頑張ってるな
ダイビングレシーブいいね
0451名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:04.24ID:WQVTc7ka
アン・セヨンがリードを維持してる
0452名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:06:33.13ID:gcYabtwR
シンドゥやる気ゼロじゃん。
アンセヨンとのやる気の差が凄すぎる。

ソンジヒョンも2番手以内に入る為にここでは負けられないな。
0453名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:08:25.18ID:ZASQL6G+
体全然動いてないしミス連発
世界一になってこれは駄目だろ
プライドないのか
0454名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:09:51.21ID:WQVTc7ka
シンドゥはらしくないね
ここから復活するのかな
0455名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:11:09.73ID:gcYabtwR
シンドゥはオリンピックに出れればいいから、
そこが本番だからな。
インドWSは五輪ポイント争いもないし
こんなとこで力入れてこない。
0456名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:11:49.08ID:LaMmmDMd
1G目シンドウぼこってるやんアンセヨン・・・
0458名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:26:50.62ID:ufNkWkf7
アンセヨン逆転
0459名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:28:02.95ID:hNqr9+M+
シンドゥさんどうした?
0460名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:29:00.85ID:gcYabtwR
いつも通りのシンドゥに戻ってるな
0461名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:29:08.64ID:hNqr9+M+
スンジヒュン足やっちゃったか?
0462名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:29:35.91ID:eAGGLVZM
今年の世界チャンピオンにストレートで勝ったらますます天才少女って騒がれるだろうねー
0464名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:30:49.31ID:ufNkWkf7
アンセヨン勝った
シンドゥー乙
0465名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:31:29.04ID:eAGGLVZM
アンスヨンおめ!楽しみな選手だな
オリンピック見えてきた?
0466名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:32:39.96ID:gcYabtwR
アンセヨンは昔のインタノンだな。
0467名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:32:47.06ID:Hrm0m7ET
シンドゥの韓国のコーチが戻って来ないと調子悪いのかな
0468名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:32:54.01ID:hNqr9+M+
アンセヨンが勝ったとなりでジヒュンが足痛めたってなんだかなー
0470名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:35:58.78ID:gcYabtwR
シンドゥは力入れて臨んでないだけで調子落としてるわけじゃなさそう。
アンセヨンが力抜いて勝てる相手じゃないって事かな。
うわ〜ジヒョン怪我?
これで五輪黄色信号だな。

やっと桃田か。頑張れ桃田。
0471名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:36:02.68ID:WQVTc7ka
アン・セヨンおめ
大金星だね
この調子が今後も続けば東京も出られそうだね
0473名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:56.58ID:sOq7zD8G
アンセヨン 、明日マリンに勝ったらまじですごいな。
オリンピック出てきたらまじで要注意な選手。
0475名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:34.94ID:WQVTc7ka
アン・セヨンは攻相手が甘い球上げたときにきっちり決めきれないことが結構あるのが気になるな
まあそこはこれからか

桃田始まった
0476名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:15.00ID:ufNkWkf7
桃田いつにも増してすごい精度
0477名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:54.74ID:3/k+xt3U
桃田強すぎw
0478名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:58.70ID:eAGGLVZM
プラニースは風が掴めてない
0479名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:45:58.60ID:xtdH2lWr
プラニースようやく点入れた
0480名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:09.50ID:WQVTc7ka
桃田は雰囲気がチョンウェイっぽくなってきたな
0481名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:15.18ID:ufNkWkf7
一昨日はミスのオンパレードだったのに
2日でここまでコンディション上がるもんなのか
0482名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:54.11ID:gcYabtwR
ナニコレ、、桃田強すぎるんだけど

今大会は初戦から入り方がいいな
0483名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:07.50ID:hNqr9+M+
今日はガンガン攻撃して勝つってことが目的かねー
プラニースが戸惑ってる感じ
0484名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:13.69ID:eAGGLVZM
桃田やりたい放題
0485名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:12.81ID:xtdH2lWr
こんだけ差が離れると緊張感もなにもなし
0487名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:34.70ID:ufNkWkf7
桃田強ーい
あっという間のゲーム先取
0488名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:56.68ID:3/k+xt3U
王者の風格出てきたな
0489名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:19.03ID:eAGGLVZM
プラニースは顔が小さすぎる
0490名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:46.71ID:ufNkWkf7
一昨日の2ゲーム目は結構ストレス溜まってるみたいな表情だったから、今日は全開なのかな
0491名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:54.96ID:gcYabtwR
離れられない、、
これはちょっと席外したら終わってるパターンだ。
0494名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:00:02.03ID:hNqr9+M+
風がけっこうあるのかな
0495名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:01:07.22ID:ufNkWkf7
手前の方がやりにくそうだな
0496名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:45.11ID:eAGGLVZM
プラニースのジャッジミスどうなってんだ
0497名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:00.80ID:SvVScAyN
第2ゲームはそこそこ点取られてるけど
やっぱり一方的だなー
ライブでやってくれてるから見てるw
0498名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:05.91ID:xtdH2lWr
何でもかんでも見送り過ぎじゃね?プラニース
0500名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:42.53ID:ufNkWkf7
桃田磐石
さすがです
0501名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:45.49ID:eAGGLVZM
34分で勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況