X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part846【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:59:58.03ID:LCvZCD67
>>789
なんかそんなニュースあったけど覚えてないw

ドミいくつかマッポ
流石に決まったか…
0801名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:00:25.84ID:y6N+Zyqa
ここから3ダフォあればまだわからない
0804名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:00:40.42ID:Ji2IxC94
>>789
ハチャノフコーチだよ、全米シーズンから
0805名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:00:48.32ID:UiYHLT0a
やったあ

ドミおめ、あんでーおつ
0806名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:00:52.70ID:gaaiGpPM
500位のおっさん200位上げて終了
0807名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:00:54.67ID:pKNdUHKr
ドミおめあんでーおつ
あんでー悪くなかった
0808名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:00:54.77ID:VUbGaZgC
ドミおめ、あんでーおつ
優勝しろ
0809名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:13.97ID:PYbq2OEQ
DTおめサーおつ
まあサーにも収穫はあったよな
0810名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:15.84ID:mRYu1eSF
やっぱ勝ち切るには全力で向かわないとな
0811名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:17.76ID:ONUZ/N/4
渾身のウィナー
ドミおめサー乙
0812名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:19.63ID:1B08atJc
ティームつええ
0813名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:19.61ID:y6N+Zyqa
さすがにむりだった
ティエムおめ、マレーおつ
0814名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:28.65ID:LCvZCD67
ドミおめマレーおつ
マレー負けはしたけど相当良かった
上海もQFくらいいけるといいな
0815名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:29.84ID:uBReRzn9
あーーーティームおめ
アンディおつ、いいリハビリだった
0816名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:39.47ID:xieWaH7y
DTおめサー乙

サーここまでプレーできるのなら問題ないな
0817名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:40.02ID:RTBg5m1B
ドミおめアンディおつおつ
0818名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:57.66ID:Ji2IxC94
ドミおめ、あんでー乙や。でも上海まだあるんだっけ
0819名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:00.57ID:dBWCRedE
ティエムおめ、マレーおつ
言うても今日のドミ吉は叩いてったのがバカミスにならずに決まっててかなり良かったわ
この相手にこれだけできてアンデーかなりの復活だわ
あとは1試合何時間、何日連続で可能かだけ
0820名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:03.74ID:/LmY7uv/
テイエムおめ、マレーおつ
これだけ出来るならツアーレベルにはあるだろう
0821名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:17.23ID:y6N+Zyqa
>>814
楽なドロー引いてくれー
二回戦でフェデラーとかジョコとか引かないような楽ドローを
0823名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:41.19ID:UiYHLT0a
中国の生島ヒロシ今日もがんばる
0824名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:03:31.21ID:DPw7FaJ+
テイエムおめマレーおつ
0825名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:03:36.38ID:LCvZCD67
>>821
逆にフェデかジョコとの対決見れたらそれはそれで観てみたいけどなwww
メドベとの対戦とかも観てみたい
0826名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:05.41ID:7LVMWfy8
世界三大実質日本人
中国の生島ヒロシ
アメリカの中尾ミエ
0827名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:29.21ID:y6N+Zyqa
>>825
まだあのクラスとはやれる自信ないとか言ってたからやめてやってくれw
0828名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:31.87ID:dBWCRedE
>>821
レバ杯優勝してハッピーモード
次のピークをユニクロトークショーに合わせてるフェデになら勝てるかもしれんw
0829名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:51.85ID:9sBbmWMq
テイエムおめ、マレーおつ
中国の生島のインタを映さないGAORA…
WOWOWオンデマンドで見るしかないな
0830名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:05:44.21ID:7LVMWfy8
>>825
全豪前の引退不可避サーと打ち合ったジョコなら
サイボーグアンデーと試合できたら感動で泣いて負けちゃうかも
0831名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:05:49.91ID:Ji2IxC94
伊豆乳がいい具合に始まっているw
0832名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:18.66ID:1B08atJc
楽天ナイトセッションまで暇な人達何してんだろ
0834名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:07:39.66ID:VUbGaZgC
げぇむせっとあんどまっちの星野か
0835名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:08:07.59ID:1B08atJc
乳はファイナルズまでに自信を取り戻してくれ
0836名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:08:33.92ID:y6N+Zyqa
フェデって上海勝ち上がったらユニクロイベ大変じゃね?
と思ってたけど勝ち上がらない方が暇潰し大変だよな、と今更思ったわ
勝ち上がる前提のスケジュールなんだな、きっと
うっかり初戦敗退とかしたらアジアに滞在するのか一旦帰るのか気になるw
0837名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:09:06.66ID:Ji2IxC94
楽天はなんでジョコをナイトに入れないんだよと思ったがプイユだったからかなあ・・
0838名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:10:05.35ID:3GvI1laQ
デイがメイン扱いなんじゃねぇの?楽天
ナイトは飛ばされた感あるわ
0839名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:11.56ID:y6N+Zyqa
>>838
連戦でSFはデイだし
どっちが良いか聞かれたらデイ選ぶだろうね
0840名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:33.46ID:UiYHLT0a
ロジャー・フェデラー「わたしも飲んでます、イミダペプチド。ロングマッチの後の疲労回復が違います」
0841名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:54.73ID:Ji2IxC94
>>838
そうなんかね、まあダブルス1試合入れてシングルスが一方的でも見てもらうようになってるんだろうけど
0842名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:12.75ID:2yDgNyTG
>>837
500勝のお寿司握ってたくらいだしゴファンとチリッチでナイトの予定組んでたんだろうなぁ
0843名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:55.40ID:mRYu1eSF
5-1から5連続ゲーム落とすハチャ・ルブ組
0844名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:00.67ID:y6N+Zyqa
チリチリに来年ここで500勝達成してくださーい!とか言ってた子供いて
天然の鬼畜がいる…と思った昨日
本人に通訳した人がいなければ多分分からないとは思うがw
0845名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:39.16ID:e0cF8tHl
デイセッションが塩塩アンド塩だったからナイトは面白くなればいいな…
0846名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:59.83ID:ONUZ/N/4
>>844
www
その子物を考えなさすぎやろ(´・ω・`)
0847名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:30.05ID:PYbq2OEQ
>>844
www
チャレンジャー優勝した選手に来年もまた来てねよりひどいw
0848名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:16:44.02ID:UiYHLT0a
ルブハチャ勝ち残ってたんだな
負けたイズサーシャは正解だ
0849名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:20.70ID:UiYHLT0a
>>844
ええ子や(ノД`) w
0850名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:40.62ID:q6mXrhR4
あんでー北京の客入りの悪さにご不満な様子で
来年楽天にエントリーしてもいいぞ
0851名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:18:05.20ID:Ji2IxC94
>>842
そうだ、チリッチが来ると思ってのはあるな。マリンちゃんのせいだ
>>844
子どもウケるwwツアー大会を分かっているのかw
0852名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:19:18.67ID:UiYHLT0a
日本語が堪能で親切なミルマンが後で教えたかもしれんな(´・ω・`)
0853名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:19:36.70ID:3GvI1laQ
500回優勝と勘違いしている可能性がもしかして
0854名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:23:10.76ID:y6N+Zyqa
>>853
ないとは言えないかもw

ニャッキもカサキナもここでポイント稼いで欲しいから悩ましいな
なおみorアンドレスクには勝つの無理だろうけど
0855名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:24:21.57ID:UiYHLT0a
子供的には「また来てね。一緒にお祝いしたいんだ」なんだろうけどな
子供の頃お盆におっちゃんおばちゃんらが従兄弟たちを連れて泊まりに来た時にカーチャンに「おっちゃんらいつまでおるん?」って聞いて怒られたのを思い出したわ
自分的にはいつまでいてくれるんだろうという気持ちだったんだが、カーチャンはそう思わなかったらしいw
0857名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:27:21.38ID:QAb8B3Ui
マレーさすがにティエムには勝てなかったか
内山太郎もおつ
0858名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:27:49.51ID:cqBrwcVA
チリッチは主要タイトル経験者である一方早い敗退も多いから子供には分かりにくいかもな
0859名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:28:26.68ID:aSbr99G6
チチはロン毛か口髭か顎髭かのどれかをやめるべき
0860名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:32.69ID:1I65WOSQ
なんでみんな北京行ってしまうん
0861名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:33:59.38ID:/uSm9ITY
プイプイあんなに調子良かったのになにこれw
0862名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:35:22.03ID:J4Bgj4PP
カサツキブレイク
痩せたらいかつくなっちゃったな
0863名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:37:32.96ID:q9kMSMST
プイユみたいな器用貧乏タイプは
ジョコやりやすかったのではないか
もっとしつこくて顔もなんか濃いタイプじゃないと
ご飯もボコられそう
0864名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:37:50.07ID:7QV3ogXt
現地の人皆何してるの?
0865名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:38:42.95ID:y6N+Zyqa
イズチチは両者サーブ打ってるだけ、みたいな
イズナーはともかくチチパスはもうちょっとリターン頑張れ
0868名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:39:01.84ID:J4Bgj4PP
おい本番だ
みんな起きろ
0872名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:39:57.78ID:y6N+Zyqa
イズナーから初めてセット取れるかチチパス
0873名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:41:04.48ID:PYbq2OEQ
北京は若手だらけのSFになるんかね
0874名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:41:13.08ID:Geswp0Is
レーバーカップの延長戦か
0875名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:42:12.19ID:gxie/JjP
ウォズさんここで負けると30位以下…
0876名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:44:51.79ID:gaaiGpPM
1st9割近く入れてセット落とす
0877名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:02.67ID:PYbq2OEQ
乳タイブレ制してセッタップ
0878名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:10.35ID:y6N+Zyqa
イズナーから初めてセット取ったどー
0879名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:30.63ID:1B08atJc
1st86%入れるビッグサーバー
なお取れない
0880名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:50.34ID:VUbGaZgC
寝てた
チチとったんだ
0881名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:01.10ID:y6N+Zyqa
ズベチチ見たがってる人達にイズクエがお届けされないかと思ってたけど無事にズベチチになるかな
0882名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:48:17.31ID:k7tMq20M
500勝の寿司どうしたんだろう
スタッフが食べたのかな
0883名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:53:19.78ID:UiYHLT0a
これほどみんなに日本で500勝祝いをしたいと思ってもらえる選手もそう多くないな
0884名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:54:02.26ID:3/uvOBFX
10月なのに明日暑すぎる
風邪ひき坂本シニア
0885名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:54:08.22ID:PYbq2OEQ
WOWOWナイトセッション来た
0888名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:57:25.06ID:tu0vRHsk
ダニ太喋るとアホそう
0889名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:57:29.63ID:PYbq2OEQ
ジョコの試合は不調イマイチジョコ見るよりはあれで良かったと思うけど
他は塩試合だったからご飯チョンは熱戦でお願いしたい
0891名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:58:04.65ID:J4Bgj4PP
はいイズオワタ
みんな北京は消していいぞ
0892名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:58:41.68ID:tu0vRHsk
右ぼドローがしょぼすぎ
0893名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:59:22.92ID:tu0vRHsk
ダニ太はちょっとしたチャンスだったのにな、右ドローで
0894名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:59:42.19ID:VUbGaZgC
オンデマつけたけれど今までwowowなにしてた
0895名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:59:58.83ID:tu0vRHsk
チョン急におっさん化しとるやんw
0896名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:00:28.26ID:PYbq2OEQ
ここでは11勝1敗と聞かれてにっこりご飯
0899名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:01:32.97ID:tu0vRHsk
鍋ちゃんオッは〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況