X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part804【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:09:31.05ID:mbbvsmrm
もうメドベの不安要素は怪我だけだな
サンクトも北京も棄権してしまえ
0103名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:10:03.97ID:k5LknExI
>>95
ナダルも天辺があれなだけで生え際も横も2323だろ
0104名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:10:25.45ID:iEnuWzHW
>>93
ジョコビッチ(を倒したバブ)とフェデラー(を倒したディミトロフ)を倒しての決勝進出だぞ!
0105名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:10:25.74ID:wrOO6cWm
>>97
んだな
先進国のなかで外食費は世界一安い
0106名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:10:36.72ID:Nkprb+So
いくら払えばあそこ入れるんだ
0107名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:10:43.06ID:sbZGoAoD
スィートルームはエミレーツ姉ちゃんが常駐してんのかw
0109名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:11:11.34ID:wrOO6cWm
ボクシングの試合ですか?
0110名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:11:22.28ID:I0sI/O95
もしベレが来たら優勝してもニヤける程度で終わらせる危険性もあるな
0112名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:11:40.21ID:FGBBSf2q
>>79
これで勝っても負けてもメドベのインタビューが聞けるの嬉しい
初優勝したシドニーの時のインタビューは特に好きだな
0113名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:11:40.80ID:Iqbvg/E+
やっぱこうやって見るとジョコかっこいいな
0114名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:11:47.74ID:7c+E5eAt
これで彡⌒ ミが来たら地元人はシラ〜で南米からハゲ応援が駆けつけて
そっちだけうるさいだろ
0115名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:11:53.19ID:PK48U6Vd
>>104
やっぱりそうなのね(´;ω;`)
バブしか記憶になかったけど
ビッグ4を倒さずGS決勝に出るなんてっ(´;ω;`)

あと9分で入場か
0116名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:11:58.27ID:LaqiyCNn
ぶっちゃけ修造並の体格で動ける奴アジアから出てこないかなあ
チョンヒョンが怪我しなけりゃな
0117名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:09.62ID:9iG1WR2C
メドベ レースother6
モンテカルロSF 360pts
ワシントンF 300pts
バルセロナF 300pts
ソフィアW 250pts
クイーンズSF 180pts
ロッテルダムSF 180pts

250は優勝しないと加点なし、優勝でようやく+70pts
0119名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:13.64ID:u5xcRZGi
ハゲが邪魔な存在だな
せっかく若い世代のGS覇者が誕生しようとしてるのにまた邪魔されたらたまらん
0120名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:32.14ID:WHz10cYV
>>113
汚ならしいハゲ以外はBIG4はみんなかっこいいよな
マレーも口閉じてればかっこいい
0121名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:33.40ID:bWTcxyIG
メドベみたいにフォームがきれいじゃない選手って強くてもいまいち好きになれないんだよなあ
チリッチ然りデルポトロ然りガスケ然り
でもなぜかソダーリンだけはフォームめちゃくちゃダサいのにかっこいいと思えた
0122名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:39.61ID:nc2QKRh7
メドベ、カナダでは風強かったのも大きいと思うからまず無風になった全米ならああはならんと思うな
万が一何故か決勝で強風になったらどうにもならんと思うが
0123名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:44.31ID:GHLL+Gr3
首元すっきりしてると思ったら柄が目に痛いw
0124名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:46.10ID:xmSdxXJG
>>119
フェデオタイライラw
0125名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:13:08.54ID:RbI9pKb0
>>49
今のジョコナダルの突出具合を見てるとなかなか厳しいよな...
今後も安定してポイント稼げれば来年のIWマイアミあたりでフェデは捕らえられるかも
0126名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:13:15.51ID:MyITCmTw
>>86
はははそんなもの現地行って
欠場ごめんなさいジュニアテニスクリニックとか
おやすみごめんなさいサイン会でもやっておけばええわw
0127名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:13:16.60ID:IysYzn1k
>>105
ファミレスランチと牛丼のコスパは凄いと思う
それ以外は安いだけで質悪いの多い
0128名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:13:28.73ID:yKxO93ct
2位を目指すにはナダルのようにクレーで無双する以外にはやはり爆発力だけでなくかなりの安定性が求められるが今までの3位はデルポやらバブやら豆腐やらラオやらフィジカルかメンタルのどっちかに難があってなかなか遠かったからな
メドベならマジで可能性はあるのではなかろうか
0129名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:13:38.10ID:uw6D5oYi
キチガイナダアンもフェデオタなんだよな
フェデオタって本当害悪な存在だわ
0131名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:13:44.52ID:ZW2z+ZJD
ファイナル優勝者だけど、穴暮らしのサーシャこそ空き巣だったのでは疑惑、メドベは本物に思えるけど真価は来年にはっきりするのかな?
0132名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:13:46.06ID:WHz10cYV
>>119
ハゲに無様にボコられ続けてる低レベルな連中が悪いな
ほんと糞みたいな時代になった
0133名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:14:07.80ID:8DQHO9cZ
いくらメドベが若くてもこのスケジュールで反動が無いわけがないと思う
0134名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:14:17.05ID:Nkprb+So
今日の伊達さんシックでステキよ
0135名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:14:33.10ID:vS+VzPTq
>>105
デフレが長すぎて物価が途上国並みになってることに慣れすぎてるよね
0136名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:14:40.38ID:IysYzn1k
どう考えてもナダル圧勝だろ
見てないんだがルブレフは何でベレッティーニごときに負けたんだよ
0137名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:14:52.06ID:nc2QKRh7
>>131
それは豆腐に言いたまえ
ズベはフェデジョコ抜いたんだから(´・ω・`)
0139名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:15:08.47ID:9iG1WR2C
>>133
フェデナダルジョコは毎年のように年間70勝とかやり続けてたけどな
0140名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:15:19.31ID:iz9UFIxX
よく考えたらモン相手にフルいってるベレじゃナダルは厳しそう
0141名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:15:19.68ID:OB30e9W4
>>113
弟イケメンやぞ
0142名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:15:20.69ID:mbbvsmrm
>>122
確かにモンテでも風強すぎてラヨに大逆転負けしてたし周囲環境の変化に弱そう
やっぱあのヘンテコなフォームにもメドベなりの美学があるのかな
0143名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:15:40.90ID:PK48U6Vd
>>121
助さんのかっこよさがわからないだなんて(´・ω・`)テニス界のピカソですよ
0144名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:16:14.50ID:PZUteiAl
>>140
そもそもナダルと初対戦の時点で察しじゃないかね
0146名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:16:48.84ID:vS+VzPTq
まーた村上が第2ボタンまであけてる
0147名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:16:55.26ID:9vtnZ38L
ライトアップとかさらに熱源を…
0148名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:16:55.96ID:NK/8ZQeC
ペレの試合でもあるぞ、村上
0149名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:12.37ID:v39btwgr
年間GS50周年って変なものを祝うんだなw
0150名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:13.03ID:PK48U6Vd
>>142
ラヨといえば豆腐と顔似てるんだなぁって今日思った(´・ω・`)
0151名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:13.16ID:LaqiyCNn
なんでナダルこんな筋肉やばいのw
ジョコと大違い
0153名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:27.31ID:FgiYVGBg
ロッドレーバー毎回祝われてんな
0154名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:34.85ID:ZW2z+ZJD
>>135
二極化してるだけだよ
0155名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:35.16ID:IysYzn1k
飛脚?
ナダルって飛脚っぽいな
0156名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:47.87ID:iz9UFIxX
村上って悪徳企業の社長っぽい
0157名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:12.09ID:iEnuWzHW
初対戦相手にナダルが負けてるのほとんど見たことない気がするんだが
0158名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:16.92ID:wrOO6cWm
>>151
テニスしてるだけで筋肉がつく特殊体質
ナダル家の男たちはみんなそうらしい
0159名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:27.38ID:iz9UFIxX
ただ何だかんだナダルは苦戦すると見た
0160名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:27.38ID:LaqiyCNn
>>144
初見でエッグボールに対応するのはまず無理だろう
0161名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:30.95ID:IysYzn1k
日焼けサロン行く奴は信用できないよな
0162名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:36.83ID:WHz10cYV
まーた練習では惨めに帽子被ってハゲ隠してんのか
なら試合中も帽子被れよ
0163名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:40.35ID:TumLV50r
イタリアが今国を挙げて深夜だけど応援している
イタリアの次世代選手だしな
0164名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:40.86ID:/Lo/Hc2V
ナダルのバックって言うが言うほど楽じゃないぞバックも
0165名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:42.12ID:bWTcxyIG
>>130
>>143
そういう意見が多いのは知ってる
でもやっぱり好きになれん、さっき挙げた4人の中でも一番嫌いだな多分
リアルの試合でもフォームきれいなやつに負けても悔しくないが、キモい打ち方のやつに負けたらめちゃくちゃ悔しい
0166名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:47.09ID:8o7YYOA4
ベレッティーニのサーブ次第でしょ
0168名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:48.88ID:Iqbvg/E+
>>141
顔似てたよね
どっちもかっこいいとは思う
0169名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:04.08ID:d/uiafel
>>144
何を察するんだよ
キリオスやロソルに負けたときは初対戦だったろ
0170名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:06.39ID:lWTTtKwE
フォームが汚いのはグラノだよ
0171名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:11.53ID:vS+VzPTq
さっきの公子のナレーションといいWOWOWの音声無能か
0172名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:23.49ID:9vtnZ38L
ベレッティーニがパワフルなショットをナダル相手に打てるかかな
0173名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:40.33ID:8DQHO9cZ
なんだナダベレすぐなのか
0174名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:45.10ID:QlES12GB
ナダルって初対戦でシャポにも負けたよなw
0175名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:45.11ID:WHz10cYV
ハゲは植毛の広告塔にでもなってんのか
こいつの汚ならしい頭なんて誰も見たくないんだから帽子被っとけよ
0176名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:45.53ID:Iqbvg/E+
ベレがナダルにフォア強打打たせてもらえるか次第な気が
0177名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:48.54ID:h+XRsiGo
>>164
バックの方が深くて鋭いよね
角度つけさせない程度にフォア側を強打で打ち続けるのがワンチャンかなぁと思う
0178名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:55.36ID:x0NFurm5
片手バックってだけで割と格好良く見えるのにダサいチチパスは凄い
助さんは多分、スタイルが良ければ格好良く見えるはず
0179名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:20:02.77ID:xh1F08Zk
きゃー!ラッファすてきー!
ぱーぷるぅ
0180名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:20:03.86ID:AWIlZBa2
村上ってイタリア人ぶってねえか?
0181名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:20:10.57ID:RbI9pKb0
>>144
かといって対戦成績1-12のディミとか(ハードでは試合内容はまあまあ競ってるが)この前フルボッコにされたメドベが勝つ未来が見えるかというと...
0182名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:20:12.85ID:IysYzn1k
ベレッティーニってあんま見たことないけどリターンが返すだけで糞でしょ
ナダルがほとんど3打目で決めると思うよ
0183名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:20:35.48ID:ZW2z+ZJD
>>124
フェデファンはナダルも大好き
0184名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:20:39.14ID:Iqbvg/E+
まぁ正直シュワちゃんより善戦するとは思えん
0185名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:20:44.03ID:EulxIcNk
>>180
なにぶってんのかわかんないけどごにょごにょいって髪の毛を盛るよ
それがイタリアンなの?w
0186名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:20:54.95ID:nc2QKRh7
今日ノースリって寒くないのかな
メドベも汗かいてたから暑いのか?
0188名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:21:10.73ID:8g4pOlRA
え?ベレのインタビューは
0189名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:21:10.77ID:cUeA7XCX
今日は何回
ちょ、マテオを聞けるか
0190名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:21:15.86ID:/Lo/Hc2V
ベレのインタビューはカットですかそうですか
0191名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:21:18.45ID:vS+VzPTq
村上は素足で革靴はいてそう
0192名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:21:20.66ID:Nkprb+So
待ってよのインタビューはスルーかよ
0194名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:21:31.98ID:NK/8ZQeC
ペレのインタカットされてた

むごい歓声の差
0195名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:21:32.13ID:d/uiafel
おれベレッティーニの試合、全英フェデラーのしか見たことないんだけど
あの試合だとGSの準決勝に来れるような選手どころかチャレンジャー並だったw
0198名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:22:01.53ID:nc2QKRh7
>>183
そう言うファンも最近はいるけど昔から見てたらとてもそんな事は言えねぇわw
10年前のフェデファン、はたから見ててもえげつなかったわ
0199名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:22:01.75ID:8g4pOlRA
ベレのインタビューカットの詫びで美香結婚してくれ
0200名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:22:03.77ID:EulxIcNk
>>186
今見たら17℃か
めちゃ寒いな

鍋ちゃんおはようございます
0201名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:22:05.49ID:3Er8kJ4/
うわあ鍋島かよ最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況