X



石川遼応援スレ417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:56:40.02ID:9kr/K4CR
とりあえず単独首位
0102名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:21:01.23ID:pU8yTpzd
昨日の実況レス
37 39 40 41 4243 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
16レス

本日の実況
85 86 87 88 89 90 91 92 93 95
10レス

2日で26レス

人気なさすぎて草
0103名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:37:37.96ID:PN/7oBbS
>>102
その26レスも一匹の婆がレスしたものだというのが何とも虚しい・・
0104名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:43:23.19ID:k7jtXZtn
まだアンチがいたことにビックリした
0105名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:45:35.25ID:0YRjFYaG
首位なのにこの人気の無さ
0106名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:43:16.49ID:YsMflwff
アンチ脱糞して💩ついたままだぞケツ拭いてこいよ🤣
0107名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:45:37.04ID:qf2BmqMU
モノが違う
0108名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:57:19.13ID:YsMflwff
まだ中断中か日没まで2時間半ほど
アウト最終組がまだ4ホール目?
イン最終組はまだスタート直後、、
こりゃ今再開しても終わりきらんな
0109名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:08:23.10ID:kHe1eUZp
片山晋呉になれるかどうかの瀬戸際だな
0110名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:52:05.33ID:zPxh+R6l
>>109
日本オープン勝ってましたっけ?あんなもの稲森すら奪ってるのに尿はマジで雑魚だな
0111名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:31:33.99ID:enWGIA0e
スマイルシンデレラと日本の自称人気者尿くん北海道対決
ファイ!

明治カップin北海道
1日目 2921人
2日目 5855人
3日目 7631人

3日間で16407人

セガサミーin北海道
1日目 2076人
2日目 1002人
3日目
4日目

4日間で

尿くんトップなのにたった1000人www
ダセエwwwwwwwww
0112名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:21.11ID:enWGIA0e
ちなみにシブコ抜きのおっぱいツアー 1932人

大惨敗wwwwwwwww
0113名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:55:48.90ID:vJdcWUGn
遼2戦連続Vへ首位発進も…世界100位以内1人のみという国内ツアーの低レベル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00000027-nkgendai-golf
 一方、今大会は同50位以内ゼロ。同100位以内も今平周吾(26=79位)ただ1人。トップ発進の石川は同178位だ。
「石川が日本プロに勝った時は、スポーツマスコミはメジャー優勝とこぞって大騒ぎでしたが、それも直後に渋野日向子が全英女子オープンに勝って、すっかり影が薄れてしまいました。渋野はメジャー優勝で世界ランク46位から14位(現在12位)まで上昇して東京五輪代表メンバー入りが濃厚です。
男子プロも女子プロも海外メジャーに勝てば100ポイント獲得でランクが大きくジャンプアップします。しかし、日本プロが国内メジャーとはいえ、勝っても16ポイントしかもらえない。
石川も本場のメジャーに勝てば、WR30位前後に上昇。マスターズ出場だけでなく、東京五輪出場の可能性も高まりますが、今週勝っても100位以内入りも不可能です。WRを上げるには国内ではなく、本場でプレーしなければ難しいのがよく分かります」(ツアー記者)
 石川は国内で勝っても世界で評価されないことは、米ツアー参戦経験があるだけによく分かっているはずだ。
0114名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:39.30ID:vjCvwcsv
812 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/23(金) 09:28:50.43 ID:Na+aIFCd

まだ27歳だしね。そもそもがキャリーで300行く子だし小技も上手いから、腰さえ完治すれば世界で普通にやるべき選手。
宮里みたいに欧州でもいいから海外でやってくれ。

現実
ラフからバーディーの取れる接待コースでフェアウエイキープ率42.76%(119位タイ)

池ぽちゃOBワンワン連発で日本に逃げ戻ったのをもう忘れたボケ低脳石ヲタBBA
0116名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:16:18.12ID:2+jsI7om
>>115
スマイルシンデレラと日本の自称人気者尿くん北海道対決
ファイ!

明治カップin北海道
1日目 2921人
2日目 5855人
3日目 7631人

3日間で16407人

セガサミーin北海道
1日目 2076人
2日目 1002人
3日目
4日目

4日間で

尿くんトップなのにたった1000人www
ダセエwwwwwwwww

シブコ抜きのおっぱいツアー初日1932人でこっちも大惨敗wwwwwwwww
0117名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:26.71ID:Ox5O4jJc
尿君好調なのにスレの勢い全然ないど
0118名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:56:59.14ID:gH6lCeja
明日は10時半に3Rスタート予定。最終組は正午過ぎだね
TVが14時から生中継組まれてるが普通にスタートだとまず中継ホール間に合わない!
これは中継シフトで3Rはスタートをアウトイン入れ替えかな?知らんけどw
0119名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:02:18.37ID:CYIjKiYo
昨日の実況レス
37 39 40 41 4243 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
16レス

本日の実況
85 86 87 88 89 90 91 92 93 95
10レス

2日で26レス

今日は何スレかねえ
アンチにビビって出てこない負け犬教祖そっくりの負け犬ヲタは
0120名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:40:06.67ID:ata8N2JR
ショボいデブですねアイツw w w
0121名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:14:51.84ID:bNLYLeop
>>120
マジでしょぼいよな
ビリで4000万しか稼げないって

尿くんはビリでももっと稼げるんだろ?
0122名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:37:24.66ID:kbQu2FIJ
自分で言い出したフューチャー新潟サボってコソ練しまくったんだから当然勝つよなあ?
勝たなきゃ意味ないよ?
0123名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:37:42.91ID:1tI2ek/q
松山がゴミすぎるから遼に切り替えていく
0124名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:39:14.31ID:kbQu2FIJ
>>123
そこはシブコだろ
尿は日本ツアー終わったらそのまま終わるぞ?
0125名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:42:53.86ID:kbQu2FIJ
時代はおっぱいツアー
シブコだけじゃなくスレンダー美女ジャンボの秘蔵っ子原に河本ヒールの遅延ジエにブーたれ鈴木愛
そして来シーズンどっと入ってくるプラチナっ子

将来性ゼロのチンカスなんか見てどーすんだ
0126名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:43:24.81ID:E6py/z5F
松山がゴミならプロゴルファーの99.9%がゴミ以下扱いになる件
0127名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:45:57.44ID:kbQu2FIJ
いくらトッピング30か知らんがデブも大概ジリ貧だからつまらんよ
シブコ中心のおっぱい見ようぜ
スポンサーも五輪終わったらチンカス見限ってほとんどおっぱいに乗り換えるだろうしな
0128名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:52:42.59ID:640TbTZh
盛り上げるためまた自作自演劇場おっぱじめるパターン?
面白い展開もなくこのまま逃げて勝つだけじゃ話題乏しいよねw
0129名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:55:54.85ID:uz5cv1vr
このまま2連勝したとして来週はシブコと直接対決なんだよなw北海道と九州
さあどっちがギャラリー集まるか面白い見世物だぞ
0130名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:42:27.57ID:640TbTZh
11:55
金飛烏
P・ミーサワット
石川遼

優勝争いの渦中の最終組?って感じのペアリングw
0131名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:45:00.60ID:562grQa6
>>130
うわあ
いかにも雑魚ツアーって感じの雑魚3匹だなこりゃw
0132名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:48:06.73ID:640TbTZh
11:35
秋吉翔太
星野陸也
堀川未来夢


絵面的にはこっちかな〜
いや微妙かw
0133名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:50:26.94ID:562grQa6
まだまともだが何だかねえ
これじゃあ今でもかんこ泥なのにZOZOでアメリカゴリラ軍団来襲後後は余計日本ツアーのショボさが浮き立っちまうな
0134名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:02:23.29ID:Qb1pnGAc
尿ヲタは尿の全盛期には散々日本ツアー馬鹿にしくさってから

今や尿のしがみつく先は今にも潰れそうな日本ツアーしかないというお粗末な結末
0135名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:02:55.80ID:Qb1pnGAc
見えます見えます尿の5年シードが切れるまえにアジアンツアーに吸収されて泣きっ面の尿くんの姿が


ギャハ!
0136名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:05:26.68ID:1BMrCzqF
そういや散々バカにしてたよな日本ツアーのこともデビュー当時の錦織のことも
その錦織にはユニクロのスポンサーを取られ今や資本金300万の接骨院頼み
因果応報巨大なブーメランが突き刺さっておめでとうございます㊗
0137名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:17:04.84ID:AHOrrZDa
>>130
落ち武者チョロQ
タイの名無しのデブ
名無しのチョン

場末感ぱねえw
0138名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:55.21ID:JGNhsujY
>>137
尿には似合いの同伴だよ
糞は糞連れ
0139名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:55.02ID:8fWbHPqx
FWBD!

アイアンくん
パターくん
頑張れ〜(糞尿色の声)
0140名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:10:54.52ID:nzhBUgSI
しかし、アンチってのも悲しい存在だね。
0141名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:16:47.37ID:thprwKW/
>>140
ヘタレヲタが逃げ散ってるからアンチがスレ伸ばしてやってんだ
ありがたく思え

1Rの実況レス
37 39 40 41 4243 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
16レス

2Rの実況
85 86 87 88 89 90 91 92 93 95
10レス

2日で26レス

人気なさすぎて草
0142名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:27:10.77ID:wduj85kA
デブが不甲斐ないと八つ当たりレスが増えるなw
0143名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:29:35.66ID:thprwKW/
河童の本領発揮でお願いします
池 池 尿〜!
0144名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:36:03.53ID:IF+Uoodt
世界一の糞尿ランド最底辺荒らしかすみそう尿漏れゴキブリBBA
0145名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:41:58.85ID:eVKXznff
>>142
デブはずうっと不甲斐ないけど尿はずうっと試合なかったじゃん
いい年こいたプロが小学生のガキ並みの夏休み
0146オッペケ~♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/08/24(土) 12:16:27.20ID:ek6YpLzB
おはようバデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0147名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:20:09.07ID:/eo5uWT/
馬鹿アン発狂スレw
0148名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:24:52.44ID:eeu8yOG5
>>130
は?誰???て感じのメンツで驚き〜〜〜
0150名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:17.28ID:lT50uTn9
ゴルフする人達は、昔は紳士ばかりだったが
このアンチの人達もゴルフをするのであれば
ゴルフの人気が無くなったのも頷ける。
0151名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:57.16ID:aOQZQR7J
PGA通算勝利
1位 松山英樹 5勝(+World Challenge1勝)
2位 丸山茂樹 3勝
3位 青木功 1勝
3位 今田竜二 1勝
3位 小平智 1勝

JGTO通算勝利
1位 尾崎将司 94勝
2位 青木功 51勝
3位 中嶋常幸 48勝
4位 尾崎直道 32勝
5位 片山晋呉 31勝

PGAを脱落した石川チビ尿は、国内で片山晋呉2世になれるかな?
0152名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:59:40.66ID:562grQa6
>>150
ギャラリーに向かってドケドケーと押しのけまくる尿の取り巻き
パットを外した小田孔明に拍手する尿ババア
計測器不正使用して失格になっても何も謝罪会見せず逃亡した尿

尿自身もヲタも取り巻きも紳士淑女どころかクズばっかなのに何言ってんだ間抜け
0153名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:12:16.86ID:HVhUIhfA
>>152
全部優勝しちゃったらどうしようw
こんな軽口を叩いた奴今までいないだろうな
0154オッペケ~♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/08/24(土) 13:14:37.24ID:ek6YpLzB
2つ目バデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0155名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:15:35.55ID:562grQa6
>>153
白杭がなければ打てた

日本ツアーで今までもやってきたんじゃないのかこいつ
いろんな疑惑あるよな
3分ルール破ったかもって自主的に棄権した谷口は偉いわ
0157名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:49:13.86ID:/vyf5QQS
>>156
お前は棄権しなくてもそろそろお迎え来るんだろ尿漏れBBAは笑笑
0158名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:58:03.21ID:GXUm+/2F
バカアンの嫉妬と憎悪 笑笑笑笑笑笑笑笑
0159名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:04:15.97ID:gJ6808Ee
17番ミドルは1オンチャレンジか?イーグルが7人も出てんね
ってテレビキタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0160名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:06:46.36ID:562grQa6
ションベンちびりパット炸裂♪───O(≧∇≦)O────♪
0161オッペケ~♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/08/24(土) 14:10:05.38ID:ek6YpLzB
3つ目バデキタキタキタキテタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0162名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:11:29.88ID:gJ6808Ee
ピンチだわ
0165名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:14:05.68ID:gJ6808Ee
ピン奥に6〜7mくらいかオン
0166名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:14:37.84ID:vVvEfXkH
っ微妙だけどオン!
0168名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:15:48.42ID:gJ6808Ee
縦目だから倍くらいあるかもわからん
0169名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:16:04.19ID:vVvEfXkH
3打差か〜
0171名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:18:27.71ID:vVvEfXkH
惜しい
0174名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:38.90ID:/eo5uWT/
馬鹿アンチが張り付いているぐらいだから人気があるなww

アンチも目が離せないJGTOと石川遼w
0175名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:49.03ID:vVvEfXkH
>>170
だからTBS板からこっちに移動してきたんよ
0176名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:24.07ID:vVvEfXkH
今平どうしちゃったのかね
0177名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:21.27ID:gJ6808Ee
ぎゃあああああああああああああ
0178名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:44.58ID:vVvEfXkH
あ〜あ
今平の心配してる場合じゃなかった
0179名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:24:09.70ID:gJ6808Ee
ダイレクトに池にぽちゃった・・
0181名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:26:22.97ID:gJ6808Ee
さすがにウォーターショットは無理ゲーよなw
0184名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:38.03ID:vVvEfXkH
おお
これが出来るのになあw
0185名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:44.02ID:OvsSqyHU
さすが河童笑笑
0186名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:43.17ID:gJ6808Ee
アンチの歯軋りがやばそう
0187オッペケ~♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/08/24(土) 14:34:41.57ID:ek6YpLzB
池からのベタピンミラクルパーキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0189名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:31.58ID:vVvEfXkH
しかしギャラリー少なくて寂しいねえ
0190名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:24.66ID:vVvEfXkH
いいね!
0191オッペケ~♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:26.27ID:ek6YpLzB
4つ目バデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0192名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:38.62ID:OXYpdWSD
Gショックってデカいし重いだろ
スイングの邪魔になるだろ
0193名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:48:12.71ID:/eo5uWT/
腕時計はカウンターバランス効果w
0194名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:48:39.42ID:IguWhQRQ
しょぼい試合だな。
曲げてもOKな
正に石川向きのコースだね
0196名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:52:54.91ID:/eo5uWT/
馬鹿アンチ笑えるw
0197名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:43:58.26ID:VP8d/aUT
デブがゴミだからってアンチはこのスレ来るなよ🤣🤣🤣
0198名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:44:48.03ID:ImSQGvC9
PGAの負け犬頑張れ!w
0199名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:28.67ID:dJ6feHdr
世界の松山のオマケ的存在
0200名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:49:38.62ID:gTtnb9+T
>>197
松山と比べたら尿もお前もゴミ以下だろうが
死ねやクソムシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況