X



【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:44.10ID:gRx/vY7v
>>362
お返しに内藤はジェイのヒゲを毟る!
0384名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:47.32ID:NyNqRai0
外道の体型が冬木軍時代になってるな
0386名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:57.06ID:Tml3YIHM
内藤の外道さんいじりは
ケイオスの時代からおなじみだし
0388名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:08.53ID:UPrKTjTu
>>372
マグマの様な熱を持った試合が見れそう
0389名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:20.77ID:NyNqRai0
>>377
それが良いね。
飯伏対内藤はもういいや
0390名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:28.54ID:NjqNg745
>>384
邪道!
外道!
俺が冬木だ!
チュッチュッチュッチュチュチュ
チュッチュチュッチュッチュ
りふじん〜
0391名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:32.28ID:cLYo+Qxd
飯伏モクスリーで見たかったなぁ
飯伏ジェイとか今後幾らでも見れただろうに
0393名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:04.01ID:NjqNg745
ゴング金沢のような資料読み解説だったw
0395名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:18.64ID:66zmSe92
サムライと金本のスーパージュニアだっけか
0396名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:25.81ID:wAwEWqs/
>>379
IWGPは元々世界にあるタイトルの統一とか
謳ってたのにシングルのベルトがどんどん
増えていくって何なんだよw
0397名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:34.97ID:WuuUdx+3
ジョンヴィックみたいで格好ええわ
0399名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:56.05ID:YD9MB/N1
97武道館っつたら橋本武藤のタイトルに伝説の金本サムライの雪崩式裏フランケンで突き刺さったやつか
0400名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:59.06ID:UPrKTjTu
タイミングよく画面をタップするとヨシハシがリングイン出来るアプリとか無いのかな?
0402名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:31:06.80ID:MDZFUujJ
お、いいねえ
昨日受けてタイミング覚えたか
0403名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:31:07.08ID:CIdShyJI
26歳のジェイ
将来性ありすぎ
0404名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:31:07.32ID:eCyWIYbU
この技もカウンター増えたなあ
0405名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:31:10.78ID:miPsAO2u
リングで一番硬いところ
0406名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:31:21.04ID:qX3ROx2+
ジェイは髭似合うし貫禄あるな〜
0407名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:31:42.01ID:NjqNg745
>>399
武藤が試合途中にいきなり引き上げて
戻ってきたらnWoに寝返ったのも
97年の武道館だったな
0408名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:31:47.16ID:0vNOACo7
ガチで痛そう
0412名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:07.19ID:nQwAcuIw
エプロンの説得力が増したのはYOSHI-HASHIの功績
0413名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:07.34ID:88Jo7VRw
>>396
インターナショナル・レスリング・グランプリ・インターコンチネンタルという謎ワード
0414名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:22.72ID:qX3ROx2+
>>408
イイブシのゴツッ!に比べたら(´・ω・`)
0416名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:27.19ID:Tml3YIHM
内藤さん、九里ピンチや
0417名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:27.49ID:MDZFUujJ
要所要所で会場のお客様にブーイングさせるのもいいですねえ
0418名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:29.01ID:wAwEWqs/
>>399
あのサムライの頑丈さなら
G1でも、それなりの説得力あったような
気がしないでもない
0419名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:49.95ID:ylXjpQAu
山田いつ大声出すかわかんないから音声さん大変だな
0420名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:33:01.89ID:BnHCutEv
すしざんまいがタニマチになって
SWS(すしざんまいワールドスポーツ)旗揚げ
エースは殿で決まり
0421名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:33:11.14ID:jxYTJe6r
>>412
花道ダッシュの危険性を身を以て証明しただけだし
0423名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:33:43.83ID:wAwEWqs/
>>407
あの時代まで新日は面白かったね
小川橋本の不穏な試合くらいから
つまんなくなってった
0424名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:34:00.10ID:WuuUdx+3
>>416
たしか阪神は満塁で40打席くらい連続してヒットが出てない
0425名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:34:03.54ID:jxYTJe6r
>>419
さっきの試合は安心して音声拾えただろうね
0426名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:34:20.03ID:nVP0NV8z
ああ髪の毛持たないで!
0427名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:34:52.49ID:xGJhctVd
コテコテのヒールなんてもう時代に合ってないんだよ
面白い試合を見たいから新日を見てるんだよ
そこの所を棚橋は勘違いしてるからジェイをこんなスタイルにしちゃってる
0428名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:03.36ID:4H4WC2jJ
クレイモア!
0429名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:04.91ID:5BPLvNQz
いやジェイもっと!もっとだ!アピールもっともっとやっていいよ!
0430名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:12.74ID:NjqNg745
殿
ヨシタツ
ヨシハシ
KENTA
永田さん
潮崎
男色ディーノ(全裸)
宮本和志
百田光雄
カーベル

このメンツでBブロック組めば絶対に殿が1位通過さ(´・ω・)
0431名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:28.52ID:YD9MB/N1
>>407
あったねぇ藤田フライ、小川ジョンストン、橋本フレジャーw、大谷高岩7冠
ムタ蝶野健介山崎で途中ムタ引き上げ武藤登場リストバンド叩きつけて蝶野にせまるも踵を返して健介にドロップキック、ムーンサルトでnwo入り
0432名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:34.78ID:wAwEWqs/
>>413
新日を観てるアメリカのファンは
あのタイトルをどう理解してるんだろうw

全日の世界JrはPWFが認定でNWAが認可する
とかいう不思議なタイトルだった
0433名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:41.01ID:UPrKTjTu
内藤は今後のために金曜に放送されたタモリ倶楽部見ておけよ(´・ω・`)
0434名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:45.10ID:eCyWIYbU
走っただけで前髪がヤバい
0435名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:36:19.46ID:U3ytNKJC
内藤の前髪ヤバいな
0436名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:36:21.35ID:ylXjpQAu
>>425
うん。山田さん普段は割とボソボソ喋るんだよね。音量調節大変だと思う。。。
0437名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:36:24.15ID:NjqNg745
>>427
やっぱりアナウンサーに襲いかかったり
黒いスプレー噴射してベルト塗りつぶしたり
わかりやすい悪い奴にならないとな(´・ω・`)
0439名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:36:49.60ID:66zmSe92
去年は武道館でイーボーさんに負けて決勝に行けなかったジェイさん
0440名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:00.66ID:l7oEGSzo
内藤、額の面積が気になる
0442名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:36.50ID:jxYTJe6r
頭髪が武藤化していく内藤
0443名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:53.85ID:wAwEWqs/
>>438
力さんvs殿とか
間違いなく興奮してしまう試合だ
0444名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:07.10ID:YD9MB/N1
>>418
レスラ仲間から不死身で評価されてたけどホントはヤセ我慢してたみたいねサムライ、2月かなバトルメンで飯塚辞める前に取材あったけど痛々しい姿になってたよ歯も抜けて話し方もおかしかったし
0445名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:09.06ID:5BPLvNQz
逃げんなムリして力で外すんだよ
0446名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:14.56ID:pXFeluOu
お前ら内藤の頭ばっかり見んなよw
0447名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:28.14ID:NjqNg745
>>443
そんな試合とても放送できないぞ(´;ω;`)
0448名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:32.80ID:66zmSe92
>>433
何やってたの?消えゆく毛髪についてとか?(´・ω・)
0449名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:33.18ID:GjVuEEtn
ロスインゴ介入ないんかな?
0450名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:33.93ID:jxYTJe6r
いい感じで決まったコンプリートショット
0451名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:41.02ID:ssl4k9BV
ジェイ、動きが早いなあ。
0452名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:45.16ID:wAwEWqs/
>>444
うわ・・・そんな状態なんか
可哀想に
0453名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:50.39ID:gWEjj8Cc
そんなに面白くないな
これからか
0458名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:35.29ID:Tml3YIHM
すっげ、ほんとに阪神満塁で点取れなかった


昨日も大山敬遠すれば良かったのに
0459名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:41.97ID:eCyWIYbU
内藤比較的軽いから高く上がるなあ
0460名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:43.22ID:0vNOACo7
ジェイ切れがあるから一つ一つが痛そうなのが良いね
0461名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:57.60ID:TJi0C/G9
ジェイが勝ったらお詫びにミキティコが脱いでくれ
内藤が勝ったらお祝いでミキティコが脱いでくれ
0462名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:58.78ID:a61msQif
内藤の体重移動は素晴らしいな
0463名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:33.88ID:wAwEWqs/
>>461
ミキティコ、歳の割に体作ってるんだよねえ
0464名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:42.97ID:eCyWIYbU
前髪を掴むとか極悪過ぎる
0467名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:00.75ID:qX3ROx2+
海野は介入してくんなw
0468名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:00.89ID:gWEjj8Cc
こういうの要らないから
0469名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:03.76ID:+27k3BAj
外道さんうまいな
0470名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:06.98ID:a61msQif
BUSHIさん来ないの?
0471名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:07.18ID:NjqNg745
※この後ブリーフブラザーズになります
0475名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:18.46ID:ylXjpQAu
試合が動き始めた
0476名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:50.14ID:8/N31yvy
ジェイが勝ちそうな流れ
0478名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:57.52ID:TJi0C/G9
山田「あれ、俺の技じゃん」
0480名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:03.88ID:a61msQif
海野避けたw
0481名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:15.09ID:qX3ROx2+
似たもん同士だから面白いな
0482名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:20.19ID:eCyWIYbU
このムーブ何でやるのかと思ってたけどコリエンドにやるのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況