X



松山英樹 実況応援スレ No.469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:47:38.87ID:iRO9Zkhf
DJ大事件
0267名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:47:48.24ID:e5vvoAw6
ダフリやね
ピッチングで25ysも狂わんわ
0268名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:47:57.17ID:DNWLE/N9
あっさりパーやん
心配して損したわw
0269名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:49:51.14ID:yH+wp+C4
ナイス
ショーとしたり合わせたり疲れるの
0270名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:50:07.43ID:TL8CDhJw
ナイスパー
ナイスショット
0271名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:50:12.01ID:iRO9Zkhf
ナイスショット!
0272名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:50:19.66ID:Pg/B4Gyt
最後ランク1頑張ろう
0273名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:50:27.30ID:7BzQoFQT
ナイスショット!いいね
0274名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:50:38.75ID:JKRg1eW2
ナイスショット
0275名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:50:54.42ID:TL8CDhJw
スピースもDJも大変だな
0276名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:51:13.39ID:awrCoH3+
27ヤードのバンカーショット1ftに寄せてパーセーブか
面白いな〜最終ホール頑張れ
0277名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:51:38.11ID:iRO9Zkhf
草刈りDJ
0278名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:53:21.03ID:DNWLE/N9
DJはよくあそこから打とうと思ったな
0280名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:54:40.49ID:iRO9Zkhf
グリーン奥FW寄せ頑張れ
キックがよければぴったりだったのに
0281名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:54:42.18ID:TL8CDhJw
バウンド方向逆に行っちゃった
寄せがんばれ
0283名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:56:57.58ID:Pg/B4Gyt
今日は最後までアイアンがよらなかったな
0284名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:58:30.45ID:iRO9Zkhf
惜しい
0285名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:58:43.26ID:JKRg1eW2
ナイスパー〆
0286名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:58:56.23ID:iRO9Zkhf
ナイスパー〆お疲れ
あと1日頑張れ
0287名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:59:12.60ID:TL8CDhJw
最後はナイス寄せナイスパー
今日の内容でー1は予想外すぎる
0288名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:00:02.60ID:yH+wp+C4
放送前に終わったか
見たかったな
0289名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:00:19.81ID:iRO9Zkhf
正直アンダーどころかイーブンも難しいかと思った
後半よく頑張った
0290名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:00:41.17ID:7BzQoFQT
惜しい〜けど、ナイスパー〆!
お疲れさま(^-^)/明日が楽しみです
0291名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:02:04.97ID:PrAkGgKQ
寝てたら二つ来てた
んじゃまた寝るかw
でもNHK始まったんで黙ってそっち見る
0292名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:03:22.42ID:7BzQoFQT
最終日の爆発に期待しましょう((o(^∇^)o))
これで終わる松山じゃない
0293名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:06:52.18ID:awrCoH3+
辛うじて1つ伸ばしたか
明日トップ10入れば最終戦近くかな?頑張れー
乙でした
0294名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:09:59.46ID:PrAkGgKQ
インタビューになんか進歩が見えたぞ
0295名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:10:14.68ID:dkaryhjP
次の試合まで何ポイントとれば
最終戦出場確定なの?
0296名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:12:24.27ID:PrAkGgKQ
最初同じこと二回言った
その二回の間で「お前に説明しても分かんねーよ」から「ここは丁寧に説明せねば」みたいな
0298名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:18:40.81ID:++7dy+Bd
石川ちび尿
0299名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:20:08.24ID:6ZfcCyAN
キモデブ笑うな
0300名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:23:08.35ID:PrAkGgKQ
スピースは去年に続きツアチャン厳しいのか
ま、メジャー出場の心配する必要ないから気楽だろうが
0301名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:30:17.24ID:PrAkGgKQ
ツアチャン、このシステムだとWRポイントの対象外になるのかな?
0302名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:51:40.58ID:bVyS7z8H
>>301
昨年のタイガーはツアチャン優勝してWRポイント62獲得したらしいよ
0303名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:56:05.42ID:PrAkGgKQ
>>302
去年は純粋にその大会でのスコアが順位だったけど
今年はハンディキャップ戦でしょ?
OWGRがどのように解釈するかによるんだろうが
0304名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 06:02:12.20ID:yH+wp+C4
モリカワいい顔してるな
0305名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 06:09:31.04ID:r38864HO
>>303
ああ今年はハンデキャップ戦でしたね
少なくとも最終戦に残った30人はWRポイント獲得する権利はあるけどどんな解釈になるか興味あります
選手が納得すればそのままなんでしょうか
0306名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 06:27:02.52ID:sb8vuE+6
石川尿しょっぼ
0308名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 07:20:00.19ID:PrAkGgKQ
>>295
例年PGAサイトにそんな表があったと思ったけど見つからない
知ってたら誰か教えてちょ

自分の予想だと1,300ポイントに乗せれば安泰かと思う
それには今週単独だと6位

1,250ポイントでも4割くらいの確率で行けそうだから
それに必要な今週順位は単独だと11位

確定とするポイント予想はムズいなw
単独3位ってとこか?
0309名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 08:13:48.73ID:OgmYXXqO
松山アンチ = 社会のダニ
0310名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:03:26.22ID:oU3QwUHF
しょぼいでぶですねこいつw w w
0311名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:31:35.86ID:6ZfcCyAN
バカアン=社会の肥溜め
0312名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:32:15.07ID:6ZfcCyAN
なぜデブ山がメジャーで勝てないのか?


プロ一年目の20歳の女の子が答えを出しちゃったね!wwwwwwwww
0313名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:34:33.20ID:6ZfcCyAN
ほんまデブ山に変わる逸材が出てきてほしいわけ
こいつはもう賞味期限切れだわ
0314名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:38:55.39ID:/yqXVgqC
本物渋野さんの全英優勝にとうとうコメント出さなかった石川尿w
JGTO副会長兼選手会長なんだから立場的にもコメントすりゃいいのにケツの穴の小さい男w
0315名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:42:57.86ID:SWWEArtm
松山ファン=社会のピエロもしくはナイス病患者

石川ファン=ファン界のツチノコ多分応援してる人いないはず…
0316名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:45:06.38ID:9WeiDCrc
賞味期限切れは石川尿だろw渋野さんの小判鮫便乗記事で過去の栄光にすがる賞味期限切れの尿w
0318名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:32:40.82ID:DOlq0Dm+
オワコン尿オタが発狂してるなw
世間の常識じゃ尿はオワコンなのだよw
0319名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:34:56.33ID:pW65pNUO
オワコンはデブ山やんけ 笑笑笑笑
0320名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:36:14.96ID:4rSR3JGf
バカアンよw

この間日本プロに優勝した選手にオワコン呼ばわりは無理があるんだよ。
0322名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:40.64ID:qV55i1WV
欧州ツアー組や米ツアー組不在のなんちゃって日本プロで咆哮されてもねぇw
全然凄いとは思えないw
そのあとの北陸地方大会でアマにチンチンされて44位とかオワコン以外の何者でもないw
今年もう1勝したらオワコンとは言わないよw
0323名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:29:26.33ID:NzcERy+2
終わってんのはバカアンの人生そのものだってこと











ふるふる♪
0325名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:32:25.47ID:udTI/eLD
何回も言うぞ日本プロ笑
0326名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:43:44.30ID:SVL+EeGf
何回も繰り返す痴呆は黙ってろよ
0327名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:45:06.64ID:CtlO9QoN
勘違いしてるバカがいるが
今のデブ山じゃ国内でも勝てないぞwww
0329名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:16:25.36ID:vtpJ2+OX
日本プロだって…あははははははは笑
0331名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:56.19ID:utrEi1Cb
でもあんな女子ツアーより簡単そうなコースでメジャーやっちゃ駄目でしょ
0332名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:58.84ID:lKS8Df6R
マジレス悪いが今の松山でも日本ツアーに1年参戦して勝てないは絶対無いから
ばばあの醜い願望とは現実は違うから^^
0333名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:51:15.25ID:cUvY94ma
世界の松山は毎年のようにファイナル進出してるけど尿なんかこの先一生ツアチャンすら出場出来んもんな〜

そりゃ嫉妬せずにはいられんわな

ところで三流雑魚尿のヲタって何が楽しくてヲタやってんの?生粋のドMなんか?w 笑
0334名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:54:41.99ID:cUvY94ma
>>323
80歳近い総入れ歯の尿ババアが自己紹介してりゃwww
はよ死ねやボロ雑巾以下
0335名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:22:51.57ID:oU3QwUHF
ちなみにデブは去年の三井住友とダンロップはともに45位タイ前後のオワコン😂😂😂
デブの全盛期がそうであったように、実力がある奴はスポットでも必ず結果を出してくる
要するに箱庭スポットで結果を出せなくなった今のデブは完全に力が落ちてるって事🤣🤣🤣











フルギャッハ♪
0336名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:39:43.46ID:utrEi1Cb
そのオワコンがノーザントラストも余裕で予選通過で一度も出たことないBMWに
ツアチャンにも進出したら悔しくて死んじゃうな><
0337名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:57:13.00ID:mIBc0yxe
>>335
ばっかだなあ!
PGAでプレーオフシーズンで活躍している松山英樹だぞ!親指痛めてフォーム改造中の頃の話だろう?
ゴルフを知らないばっかはここに来るなよな!
0339名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:21:44.30ID:6ZfcCyAN
勘違いしてるバカがいるが
今のデブ山じゃ国内でも勝てないぞwww
0340名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:36:44.27ID:6dfwKKYr
>>339
馬鹿はお前。草野球に来て、大谷が本気出すか?松山英樹も同じだよ!PGAで三億稼いでいるのにしょぼい賞金は要らねえわ!義理マンだよ!アホ!
0341名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:37:46.31ID:CQpmp2k0
>>327
勘違いしてるバカはお前
PGAをクビになったポンコツ尿が基本予選落ちながらも2年〜3年に一回勝てんるだから
格上の松山ならコンスタントに勝てる
0342名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:39:43.49ID:G33w5xE0
ポンコツ尿wwwww
0343名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:47:05.32ID:56PWindr
日本男子のプロゴルファーの夏休みって長いんだね
まるで小学生みたい
あれ?シブコフィーバーとやらでおっぱいは試合があるのにおかしいね
日本ツアーは潰れたの?
0344名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:29:07.61ID:6ZfcCyAN
勘違いしてるバカがいるが
今のデブ山じゃ国内でも勝てないぞwww
0345名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:31:04.08ID:UbQDyrU2
このデブは何年メジャー取る、メジャー取る
言う天然 笑笑笑笑笑笑

一向に勝てんやないか
気配すらないやんか 笑笑笑笑笑笑
0346名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:12.75ID:lKS8Df6R
ゴルフ好きでそんな風に松山を言うのはここやヤフコメの石ヲタぐらいやから外では恥かくだけやぞ気いつけや
にょーにょー言ってるやつもおらんからそんな心配すなばばあ
0347名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:52:46.48ID:G33w5xE0
>>344
勘違いしてるバカはお前
PGA0勝で逃げ帰って来たクソ雑魚でもたまに勝てるんだから世界の松山ならコンスタントに勝てる
0348名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:01:42.42ID:yC1jV42A
尿ババアがネットでハードワークしようが

松山英樹 > > > > > 石川尿

の構図は1mmも変わらない
0349名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:11:53.48ID:SzhmbCJR
渋野=持ってる人間
松山英樹・石川遼=持ってない人間

これはこのスレでは一致してるよね
0350名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:14:01.70ID:SzhmbCJR
渋野=華のある人
松山英樹=華のない人
石川遼=造花の人

これはこのスレでは一致してるよね。
0351名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:14:55.49ID:HA3uYuhq
いつもマウント要因にされる尿かわいそう・・

尿を応援してる婆も惨めな気持ちで一杯だと思う
0352名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:21:20.20ID:ZuBCVU8f
基本どの競技でも女子プロのトップクラスは男子中学生のトップクラス以下だからな

要はレベルが低いって事
0353名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:25:06.35ID:1c4UBi+e
>>349
>>350
スポーツに関しては女に生まれた時点で負け組だからw
0354名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:26:40.29ID:SzhmbCJR
>>352
何がいいたいの?
女子は簡単に勝ち取れるけど、男子は難しいって事?
0355名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:29:50.56ID:SzhmbCJR
>>353
でたぁ〜盲目信者現る!!
どっちの信者なんだ?この負けず嫌いのメンタルやられ感からすると松信だな笑
0356名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:33:15.49ID:w+GrIXmj
プレイもボディもタラタラしてるデブ山
0357名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:52.98ID:xmnaNK9q
でもプロスポーツ選手で稼げないのは男女関係なく負けてるよな
0358名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:34:59.12ID:I10D1iws
>>356
尿や尿ヲタのように、マナーを知らないよりもいい!他のプレーヤーのパッティングの時に素振りするのマナー違反。尿ヲタは、尿のショットやパットが終わったら移動する!
太っているのは、違反なのか?
0359名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:47:58.03ID:A646zgLY
デブヲタの余裕の無さが現在の苦しさを表してるな
0360名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:19.14ID:k/LA6Gai
>>352
野球なんかだと男子小学6年生で130K投げるピッチャーいるからな
女子プロ野球選手では未達だけど
0361名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:55.30ID:6ZfcCyAN
>>359
じゃな 笑笑笑笑笑笑
0362名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:20.68ID:/hzchrK5
デブのヲタは余裕無さ過ぎやねんなwww
0363名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:13.09ID:eYiUjYxY
世界の松山に粘着したところで尿が落ちぶれた日陰者なのは変わらんのにな
0364名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:03:40.32ID:I10D1iws
>>362
世界ランキング200位でオリンピックにも出られへん尿と尿ヲタはいいよなあ!試合がないし、余裕ありありか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0365名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:05:48.32ID:h2sQDFt6
>>363
世界で0勝のゴミ(石バカ遼)を長年応援してると病んでくるんだろ、おそらく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況