X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part713【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:44:57.63ID:FpW9RuvR
相手がノーリーだから試合になってるだけだな
ほんと酷い
仮にもモントリオールのディフェンディングチャンピオンなのに
0220名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:45:32.31ID:QbX4EVWu
2ndぶっ叩かれたら叩き返したらええやん?

の精神大好き
0221名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:45:56.54ID:FpW9RuvR
本来ならズベレフなんてQFくらいから見始めればいいかなって感じだったのに
なんで初戦から見なきゃならんのだ
0222名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:45:57.79ID:lyUhipko
コート9は4試合しか入ってないのにアンデーたちのダブルスがこんな時間までやってたってことは雨でだいぶ延びたのか
0223名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:46:31.31ID:FpW9RuvR
ファーストしかポイントパターンねえなあ
0224名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:46:56.75ID:FpW9RuvR
よし!
0225名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:47:18.22ID:3bn66yvP
いやディフェンディングチャンピオンではないが
0226名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:47:20.97ID:FpW9RuvR

故障か?
0227名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:47:32.65ID:FpW9RuvR
>>225
あくまでモントリオールのな
0228名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:48:05.98ID:+tnTW50b
審判ニーニに似てんなぁ
0229名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:48:08.03ID:FZTxqEPp
もうズベは今シーズンはこの2ndサーブと付き合っていくしかないな
デュース6回目w
0230名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:48:14.55ID:HhoC2Y8H
遂にブレイクされる。
悩め、悩殺されるのだ。w

と書いてから、既に5分。
0231名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:48:22.96ID:FpW9RuvR
狙い済ましたDTLがあっさりロング
0233名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:49:13.53ID:HhoC2Y8H
よくキープできたな。勝ったな、ズベレフ。
0236名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:50:01.37ID:FpW9RuvR
>>232
わざわざモントリオールのって書いてるのに意味伝わらんの?
0238名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:50:43.27ID:2HpErLxF
このゲームブレイク出来ないならノリーもここまでっぽい
0239名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:50:56.39ID:FpW9RuvR
錦織の試合みたいけど天気予報的にいつ始まるかわかったもんじゃないよなあ
見ようとして朝までまたされるとかなりそうだから遅延期待して寝ようかな
0240名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:51:14.90ID:7vW+rj/O
なんか今のボールガールがボールボーイの隣に行ってボーロボーイがそっぽ向いてたのかわいい
0241名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:51:30.85ID:FpW9RuvR
>>238
と思うけど全く信用ならないのが今のズベだからなあ
0243名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:52:42.59ID:HhoC2Y8H
マークが出ないで、OUT
なかなカシュールだ。w
0244名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:52:46.92ID:FpW9RuvR
マーク映ってねえじゃねえか!w
0246名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:53:07.59ID:ZKLfBOmX
どゆことやw
あっでたでた
0247名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:53:17.09ID:FpW9RuvR
雑すぎ
0248名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:53:42.32ID:mlFM+5V1
ディフェンディングチャンピオンではないなw
0249名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:53:59.78ID:FpW9RuvR
なんか最近リターンまで悪くなってるような気が
ストロークに今自信ないから無理にリターンで決めにいこうとしちゃってんのかな
0250名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:54:57.33ID:HhoC2Y8H
シューティングゲームのような鳴き声の生物がいるようだ。
0251名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:55:48.74ID:FpW9RuvR
ツアーファイナルの粘り強さはどこにいってしまったんだ
0252名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:56:29.96ID:MmSG0u+N
モントリオールでやってんのに、仏勢の負けっぷりがどういうこっちゃ
スケさんモンちゃんも微妙な感じだしなぁ
0253名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:57:04.74ID:DUfwA+9m
スティーブンスのメンタル崩壊
0254名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:57:30.71ID:MfFr2gid
こいつどこで1800も稼いだんだって内容だ…
0255名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:13.31ID:H4yAtBde
太郎が瞬殺した相手に瞬殺された日本人がいるらしい
0256名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:52.90ID:wF4rly4J
サーシャといいディミといい最終戦獲ったらうんこ化する流れでもあるのか
0257名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:54.38ID:17/p87BR
明日の天気予報みるとさくさくいっても2試合目までしかできそうもないね
🕳から中々出てこないな、ズベ
0258名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:00:03.21ID:FpW9RuvR
>>254
シードの恩恵かなあ
今年多分TOP20には全仏のフォニーニくらいにしか勝ててないだろ
17年の錦織みたいなもんだと思うわ
0259名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:00:15.24ID:3bn66yvP
>>254
内容が良くなくても何だかんだ勝つからだわ
0260名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:01:41.36ID:FpW9RuvR
まじかよ
0261名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:03:21.81ID:qPc7SubK
17年錦織はここでシーズン終了したけど確かに1800か1900Pだった気がするし似てるな
0262名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:06:51.29ID:FpW9RuvR
>>261
GS成績も
全豪4R 4R
全仏QF QF
全英3R 1R
とそっくりなんよな
まあ17全豪の錦織はフェデラーにフルセットだから内容はズベと違って良かったんだけど
0263名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:07:33.47ID:FpW9RuvR
プルヒッターズベ
0264名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:08:41.94ID:FpW9RuvR
頼むぞおい
決めてくれよ
0265名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:09:56.82ID:FpW9RuvR
なんじゃそりゃ…
0266名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:10:05.75ID:ZKLfBOmX
ノリもだがズベも中々ブレイクしない
0267名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:11:55.00ID:2HpErLxF
なんでキープ合戦してんだw
0268名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:11:57.69ID:YW+ca72L
>>216
そう書くとまるでデルポとバブが同格みたいに見えるからやめて欲しいな
それにそう書き込むとしたらデルポではなくチリでは?
デルポとかいうスペの過大評価マンはいらない。
0270名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:16:09.91ID:FpW9RuvR
まさかタイブレいかないよな
ここで決めてくれ
0271名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:16:54.32ID:D/Bhw3O9
ブレイクしたら負けとかいう新競技かな?
0274名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:19:16.98ID:2HpErLxF
サーシャおめノリーおつ
柱とはまた泥仕合になりそう
0276名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:19:37.53ID:ZKLfBOmX
ブレイクしたー
ズベおめ、ノリおつ
0277名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:19:49.73ID:FpW9RuvR
良かった良かった
0278名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:19:52.13ID:bnmzU7K+
サーシャおめ、ノリーおつ
0279名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:20:27.80ID:hlKTnS23
ズベちゃんおめ海苔おつ
最後はあっさり
0280名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:20:59.40ID:lyUhipko
あ、終わってた。タイブレ行くかと思ったが
0281名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:21:09.43ID:D/Bhw3O9
海苔の方がUE少なかったのかよ!あれで!
0282名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:21:53.72ID:YSAlvpDa
四日市チャレンジャーぜんぜん音聞こえないよ。なんとかしてくれー
0283名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:22:12.04ID:FpW9RuvR
セカンドのポイント獲得率も2セット目は大分ましになったな
0284名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:23:42.69ID:D/Bhw3O9
四日市の杉田がもうすぐ始まんのか
疲れはどの程度取れてるやら
0285名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:23:49.96ID:hlKTnS23
誰が優勝するか全く分からん
カナダの若者が勝てば盛り上がると思うが
0287名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:33:16.83ID:0gLu05GQ
>>286
クレー優勝しただろ。
欲深くならないで我慢しとけ。
0288名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:36:46.40ID:V6RmClXF
ハゲがクレー以外で連覇なんてできるわけないから
0289名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:47:05.88ID:CyG7urq0
ナダルはそろそろ膝の方が
お昼寝から起きそうでな…
0290名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:47:07.10ID:ocOUw4mc
ナダルの話をした時に登場する確率9割以上ありそう
0291名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:49:32.15ID:e9VmFRCP
ブンスこんなバレバレで問題ないんかな
0292名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:50:03.66ID:27MAg3gk
ナダルはカナダの結果がどうであれシンシはスキップしてほしいな
ていうかいい加減ファイナルとって
0293名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:50:22.60ID:6CCSjZF6
>>289
ずっと起きてたのが漸くWB辺りで寝てくれたんじゃなかったっけ
どっちにしてもシンシはお休みして欲しいけど
0294名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:51:44.04ID:eu7reUKe
モンテ、バルセロナ、マドリードで三連続ベスト4だった時は下手すりゃ全仏棄権するじゃないかと思ったけどな
0295名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:52.33ID:9o6jfJcP
四大大会、オリンピック、ファイナルを全部制覇したら◯◯スラムみたいな名前つくのかな
0296名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:55:28.84ID:6CCSjZF6
>>295
スーパーゴールデンスラム
じゃなかったっけ(´・ω・`)
0297名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:57:15.00ID:BBmoe/pF
>>294
冷静に考えるとこの成績で全仏危ぶまれるってのもかなり頭おかしい。
普通なら全仏かなり期待できるな!!っていう成績なのに。。
0298名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:00:20.14ID:LHhr3hkD
>>296
年間スーパーゴールデンスラム達成する選手出ないかなあ
0299名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:01:54.62ID:EklHmRjx
錦織は東京でもメダル取ってほしいなあ
できれば銀以上で
0300名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:06:19.82ID:zfOW4in7
杉田とチョンでまた決勝やりそうだな
0301名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:08:12.62ID:V6RmClXF
まるで万全ならハゲがファイナル取れるかのような物言いだな
ほんとハゲオタの頭はおめでたいな
ハゲがインドアハードで勝てる分けねえだろw
0302名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:08:17.26ID:D/Bhw3O9
四日市 33℃
アンタルヤを耐え抜いた杉田にもどうなんだこれは
0303名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:10:51.14ID:6TpU0Rmd
リアルで犯罪起こしそうだな
0304名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:11:37.10ID:c/w+iFlN
本当四六時中ナダルのこと考えてるんだな
0305名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:12:30.22ID:s5F3c/yy
望月くんはいつプロ転向するんだろう
来年ぐらいかな
0306名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:13:06.76ID:rxzChkNC
>>294
バルセロナの初戦終わった時は暫く休むか考えたとか言ってたけどな
勝ちはしたけど痛みが酷かったとかで
結局続けることにして、バルセロナのティエム戦で負けたけど少し前向きになれたと言う話
0308名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:22:42.76ID:0/pietDZ
わりとまじめに東京五輪にナダル来たら不安だな
こいつ現地行きかねないだろ
0309名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:22:43.18ID:bnmzU7K+
チョンヒョン四日市に出てるんか
ってか四日市って新設CH?
0311名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:33:09.96ID:7AxKElnu
錦織腕全体にサポーター付けてるけどもうそのまま試合すればいいのに
0312名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:33:36.47ID:D/Bhw3O9
杉田ヘロヘロなのに相手が勝手にミスってくれてんな
0315名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:47:58.33ID:OPw4Yl6g
杉田さすがにお疲れかな
0316名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:49:06.66ID:7GTdFiJ2
もともと大してうまくないからこれが実力やな弱すぎ
0317名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:51:20.65ID:7GTdFiJ2
素人相手にセット落とすとかほんまショボいなか杉田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況