X



Cycle*2019 ツール・ド・フランス part43 第14ステージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:45:30.43ID:wkhBQJC9
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ

次スレはスレの速度を見つつ終わりそうになったら、宣言したうえで立出てください。できなかった場合には、別の人が改めて宣言のうえ立ててください。宣言が被った場合には先の人優先です。

前スレ
Cycle*2019 ツール・ド・フランス part42 第14ステージ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1563629590/
0953名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:00.67ID:8KuMIDh6
アラフィリ&ピノ「やっぱりモニュメント勝てる実力ないとねー」
バルデ「」
0954名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:01.61ID:vaYnJju2
あんだけアシストしてここで戻ってくるゴデュ
0956名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:06.38ID:SgFLfOPw
サッカーワールドカップも優勝したし、ドーピングなければフランス人が強かったってわけか。
0958名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:14.83ID:lPjB7cmU
アラフィリさんはどこまで夢を見せてくれるのか
0960名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:14.99ID:s4qIBDwu
キンタマ師匠、山でも勝てないとかもう終わりやん
0961名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:17.57ID:Rf6tDYVL
ピノとアラフィリップめっちゃすごかった
0963名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:19.33ID:6W6sbZJQ
ツール盛り上がり過ぎたろ
0964名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:21.28ID:JH+Hnxs5
マイヨジョーヌマジックで総合系になったのか
0965名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:23.11ID:BGS5Uclk
クライスヴァイクがアタックしてるとこ見たことないわ
0966名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:24.22ID:c8v5Oso0
モビスターありがとーーーーーーー
0967名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:24.77ID:8E15K4t8
今年もキンタナはただ走ってるだけだな
0968名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:27.27ID:p7vejUdT
ピノフィリップとかええもん見れたわ
0969名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:28.25ID:pqOit1VB
アラフィリップどうしたんだ!?
覚醒したのか?
0970名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:29.94ID:MPHU4pHZ
フランス人脳焼き切れそう
0971名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:31.45ID:XDwHr2Nk
アラフィリはマスしかアシストがいないからFDJがアシスト
0974名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:32.61ID:PrQsMyN5
へたしたら ありますねぇ(意味深)
0977名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:36.11ID:vaYnJju2
>>898
クリリンちゃっかり当ててるのかww
0978名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:39.28ID:o5vRczEu
明日トレーニング終わったらピノ買うわ
爆買いするわー
0979名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:42.57ID:6teF+f87
盛り上げて盛大に散るモビスター
0980名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:45.34ID:B0G+AfGA
>>951
下りイップスのあの頃を思うとね・・・
0982名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:55.28ID:o5vRczEu
1000ならバルギルが禿げる
0983名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:55.53ID:qSMQR8hK
とりあえず明日ピノ10箱買ってくるわ
0984名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:14:56.57ID:vLDPM5jL
もう3分経ったのか
楽しすぎてもう...
0987名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:01.47ID:iG/Ld0ye
モビスタの攻撃でG潰せたね!
0988名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:02.24ID:PlJPZuyo
ピノに譲ってクライスバイクをブロックしてたっけ>アラフィリップ
0989名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:05.66ID:3gsKrhV8
いやーアラフィリップなんなん
0990名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:05.75ID:7T6QYlGG
キンタナ余力はありそうだが、、、
無理できないコンディションなんだろな。
0991名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:09.08ID:8GqZFiHN
当選wwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:17.99ID:pqOit1VB
もビスターはキンタナ遅れたときに切ってたらまた結果は違ったでしょうね
0994名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:21.09ID:DtA5hNg9
バルデ応援してんだけど、今年もだめかー
0995名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:21.20ID:FFzTHYMk
キンタナ得意の上りでこれじゃ区間優勝も難しいんじゃ
0997名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:28.65ID:S2cRq1+U
キンタナの全盛期って何時頃だったのか
0998名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:29.78ID:XDwHr2Nk
明日のプレイベントのおやつにピノ決定
0999名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:15:33.55ID:M0DCzwUV
フルームがいないイネオスはダメだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況