X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part701【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:47:01.46ID:HpaQckTE
Pにはならんかったけどうまかったと思う
0753名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:34.77ID:RE6GcuM6
クエムタイブレ
0754名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:39.42ID:i7zM5JK1
ティエクエタイブレよー
0755名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:42.71ID:PaUJ7xrW
ローランギャロスも一番現地語っぽくいうとホーランギャホスだしな
0756名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:48.12ID:wp1YCbIW
>>748
まあ現地の発音で呼ぶか英語呼びするかはテニス選手でもよくある話だし
テニスファン的にはあのスペル見たらラファエルとしか読めないw
0758名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:49:43.10ID:J4S/K0g8
>>755
ローランギャロスは格好いいけどそう書かれると気が抜けるな
0759名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:50:41.51ID:TVSpPx1U
>>755
フラ語読みならSないよ
ホーランギャホ(´・ω・`)
0760名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:51:39.76ID:ihaZ480E
フルセットになったらヤバ毛だからなにがなんでもタイブレとってくれティエム
0761名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:51:55.53ID:RE6GcuM6
痛恨のDF
これは終わったわ
0764名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:53:53.99ID:ihaZ480E
しっかりとってくれよティエム
0765名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:54:00.61ID:Ndvw4wOj
タイブレで連続ダフォとかチリッチかよ
0766名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:54:16.48ID:PaUJ7xrW
>>759
それが固有名詞例外かなんかでこのsは発音するらしい
人名やからね
そういえばリュビもおっさんのことはホジェって呼んでたな
おドミくんがミニブレ
0769名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:55:57.12ID:ihaZ480E
おおおおおおおおおお
見事なバックのDTLで3MP
0770名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:24.19ID:Kp66o0mm
ドミ吉おめクエバスおつ
0771名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:36.61ID:RE6GcuM6
ティエムおめクエおつ
0772名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:36.65ID:PaUJ7xrW
シード1は無事勝ち抜け
さてシード2は…
0773名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:37.43ID:i7zM5JK1
サックリ決めた
ティエムおめクエバス乙
0774名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:45.84ID:A5BO6QcL
ドミ吉おめ、クエバスおつ
0775名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:48.66ID:ihaZ480E
ティエムおめ、クエバスおつ
0776名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:52.33ID:yp9Zv7VJ
主審が見に来てアウト
ティエムおめ、クエバスおつ
0777名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:56:58.89ID:wp1YCbIW
判定変わってDTおめクエバスおつ
謎のホットショット未遂は笑わせてもらった
0778名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:57:11.88ID:J4S/K0g8
ティエムおめ、クエおつ
いつだか日本の雑誌でフェデがホジェって書かれてたのそのせいか
そのくせセカンドネームはフェデレールだった気がするがフラ語読みじゃないよな、それ
0779名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:57:54.52ID:TVSpPx1U
>>766
あらまそうなんだ
Sだけかな、人名ざっと思い返したところ最後の子音字は発音してないような

ドミおめクエ乙
ダフォはあかん(´・ω・`)
0780名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:59:15.98ID:ihaZ480E
土クエの次がフチョとか、いやーね
0781名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:31.41ID:wp1YCbIW
クエバスって地味なイメージだけど
ATPで五本の指に入るホットショットメーカーよね(´・ω・)
0784名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:27.55ID:PaUJ7xrW
おとといまで試合してたロンデロ若者を軽くひねる
0785名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:39.10ID:AOMMFZsB
時間までカレーニョくんでも見るかな
0786名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:56.22ID:ihaZ480E
夏のカレーがんばえ〜(・ω・)
0787名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:04:09.47ID:TVSpPx1U
>>778
ファミリーネームはフェデレールで合ってると言えば合ってる
多分アクサン付くからeを発音する
付かなかったらフドゥルールかな?
最後のr(そういや最後の子音でもこれは読むな)は書くか書かないかは微妙なところだけど慣例としては書く
0788名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:04:35.96ID:J4S/K0g8
ダビドの後継は得意コートはクレーなのかなぁ
アグー系な気がせんでもないのだが
0789名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:42.38ID:wp1YCbIW
まだ噂の恐竜だか怪獣見てないんだけど
サーシャの試合には出没するよな
0790名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:51.99ID:ihaZ480E
折角LL入れたのにニューダビドあっさり負けてたおつ、デロデロおめ
0791名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:06:26.54ID:J4S/K0g8
>>787
そうなのか、割と昔表記揺れあったよね、フェデも
英語読みが一番かっけー分揺れるとダサく感じる
0792名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:06:51.24ID:LxPpqSpm
rogerはロジェが正確なのかな?
0793名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:06:56.95ID:ihaZ480E
>>789
記念撮影とコイントスにはちゃっかり着て映っていくからw
羽が生えてるからドラゴンもどきじゃないかと思ってる
0794名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:07:26.35ID:RE6GcuM6
ズベは1コケしたらワシントンにも割り込んできそうな感じあるわ
0796名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:14.97ID:wp1YCbIW
>>793
さんくす
楽しみにしてるわ
ドイツの大会は熊とかなんで変なイメージキャラクター設定するのかw
0797名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:26.09ID:ihaZ480E
>>794
主催者が変わってサーシャとはイマイチ関係がよろしくないみたいだからハンブルクを選んだ的なこと言ってたし、WC貰えないんじゃね?
0798名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:10.53ID:LxPpqSpm
>>797
関係よくないって何やらかしたんだよ…
0799名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:29.92ID:RE6GcuM6
>>797
そうなのか、得意大会捨てるとかますます落ちていきそうだなw
0800名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:36.21ID:J4S/K0g8
関係良くないと言うより、前の運営と仲良かったけど変わったら全く縁がなくなったからそれなら地元って感じじゃなかったか?
0801名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:14:04.40ID:xAonaz4V
前の運営はマレーの件で批判されたのもあって変わって良かったのでは
と思ってたけど被害受けてる人もいたのな
もちろん前より良いとは限らないけど
0802名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:15:41.69ID:ihaZ480E
>>798>>799
よくは知らん
>>800
そうだったっけ
ハードMS前に得意の大会をやめてクレーに出るぐらいだからよくないのかと思ってしまった
0803名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:27.28ID:J4S/K0g8
>>802
前運営とは良い関係だったけど今の運営とはそうでもないからって感じで何か明確に悪いなんて話ではなさそうだったけど
アピアランスフィーとかその辺で前より扱い悪いとかあるのかもな
0804名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:22:16.86ID:TVSpPx1U
カレー薄汚れてるけどどうしたんだ(´・ω・`)
0805名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:22:30.90ID:J4S/K0g8
ズベ砂利前に地元選手応援のお客さんを楽しませるカレー
0806名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:30.57ID:ihaZ480E
全米OPシリーズは、スケジュール立て込んでて季節的に雨がよく降るのに、屋根なしのくせにナイトセッションするのヤメロと毎度思う
0808名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:26:18.45ID:wp1YCbIW
ぎりぎりまでカレーハンフマン見ていたいけど
恐竜だかドラゴン見逃したくないので
早めにセンターに切りかえてしまったw
0813名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:38.46ID:TVSpPx1U
ラモっさんはラクソネンを焼きそう
0816名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:33:59.78ID:J4S/K0g8
バエナムナールのダブルス、俺が見てる時はいつも勝ってるのに
気付いたら大会からいなくなっている
0817名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:34:19.46ID:ihaZ480E
恐竜いねえええええ
今日は天気がよすぎて暑いからか?w
0819名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:37:09.22ID:wp1YCbIW
>>811
話題になってたし見たいやん
それに自分は科博の恐竜展もう観に行ったくらいの恐竜好き
>>817
( ;∀;)
0820名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:38:27.75ID:J4S/K0g8
カレー土壇場してた
地元民ズベのとこ行ってしまったのか
0822名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:39:29.60ID:ihaZ480E
ジャリーは初優勝してノってるし、去年はここでティエムに勝ったしデンジャラスだよね
サーシャ久しぶりの試合で大丈夫かね
0824名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:42:39.41ID:J4S/K0g8
緑の恐竜…○ッシーかな?
0826名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:44:54.62ID:ihaZ480E
サーシャのシャツは色いいのに、なんでドミ(汎用?)のは暑苦しい黒でズボンは赤なんや
0827名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:45:01.23ID:RE6GcuM6
いきなりDF
0828名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:45:44.87ID:TVSpPx1U
>>823
そうか(´・ω・`)
別にドラゴン伝説とか化石発掘とかなさそうなのにね
0829名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:46:35.92ID:J4S/K0g8
>>826
ティエムも専用ラインじゃなかった?
0830名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:46:37.21ID:R4syOei3
>>826
サーシャのは変じゃないな
0831名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:48:14.12ID:TVSpPx1U
>>829
そうだったんだけど全仏の時何故か汎用になってた
他はともかくクレーだけは専用にしてやってと思った記憶がある(´・ω・`)
0832名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:48:23.77ID:PaUJ7xrW
ヤニカレー結局タイブレへ
0833名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:48:30.98ID:RE6GcuM6
ジャリミスおおいな
0834名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:48:53.26ID:J4S/K0g8
いきブレチャンスズベ
カレーSPあったけど取れずタイブレ
0835名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:49:08.33ID:ihaZ480E
>>829
まだ他のアディダス戦士を見てないからな
でも全仏はめっちゃ汎用タイプの着てたし線引きがイマイチわからん
0837名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:49:09.45ID:wp1YCbIW
ジャリーほぼ自爆で0-40
0838名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:49:41.01ID:J4S/K0g8
カレーいきダフォ
タイブレでやるなよ
0839名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:50:54.84ID:J4S/K0g8
いきダフォからのミニブレバミニブレミニブレバ
カレーヲタの手首が大変
0841名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:51:17.05ID:RE6GcuM6
ズベブレイク
案外あっさりおわったりして
0843名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:54:17.85ID:PaUJ7xrW
ミニブレまみれの終わったタイブレ
0844名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:54:37.94ID:oe9qQqpO
キープするまでが
0845名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:55:21.42ID:ihaZ480E
遠足のバスの中で吐くなサーシャ
家に帰るまでキープしろ
0846名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:55:31.11ID:PaUJ7xrW
カレー最後はサーブ入れてきっちり
0847名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:56:09.52ID:wp1YCbIW
サーシャのくせに生意気なネット際
0848名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:56:15.15ID:ypIY5Vz7
ジャリそこはボディだろ
南米人ならボディ狙え
0849名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:56:19.29ID:ihaZ480E
夏のカレーめっちゃ危険だったがタイブレとれてよかった
0850名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:56:30.18ID:RE6GcuM6
ズベ結局凌ぎきってキープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています