X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part583【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:58:01.20ID:bLTJfVPN
>>86
ああなるほどthx
0103名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:58:03.34ID:r92Gr52W
杉田雑なミスがもったいねえなあ
0104名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:58:10.51ID:5pbGsrvF
BIG3のグランドスラム初優勝年齢とかその後の安定感とかやっぱ凄すぎて
0105名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:58:12.77ID:eDgwcyn/
こういうミスは減らしていきたい
0106名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:58:18.98ID:DYJGlNk9
ジュース飲み放題いいよー
0107名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:58:36.57ID:L6NbSnbf
お杉って
おれ…ウィンブルドン予選突破したら結婚発表するんだ…
って感じで発表したのかな
0108名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:58:40.25ID:WFoKx+nN
>>89
ティエム、練習中怪我したウゲーならチャンスあったろうに・・
0109名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:58:51.54ID:Vnp3EWNH
何だかんださっきもデュースしてたよな…
0110名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:58:52.88ID:Ly8dTOQZ
家紋、おすぎーとぴーこ
0111名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:58:56.65ID:aBVLe/P/
ブブ2セット目落としてセットール
0114名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:59:01.60ID:jdYXSa8m
>>100
フィジカルMAXだった頃は80キロ超えてたんかな
0116名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:59:26.56ID:u4BV+8xQ
イズナーまだ始まってなかったのか
0118名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:59:37.43ID:kp3k41KU
ジャバー関さすがにクビちゃん相手だと電車道で押し出された
タウンゼント関は体勢十分
0119名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:59:43.12ID:jHP510OX
>>107
WBで初戦勝ったら結婚しよう!
→初戦ナダル
→やっぱ先に発表しよう
かもしれんぞ
0120名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:59:45.72ID:qekGG+M/
ナダル練習してんのか?
0121名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:08.61ID:lUDG4TUe
>>89
芝ポイントがなくなったらの仮定はドローそのものが完全に変わること前提で考えないとダメでしょ

ティエムが下村の代わりに第4シードでも初戦クエリーの可能性はあった
その代わりQFにBIG3は回避できたけど
0122名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:11.80ID:jdYXSa8m
ライスコ見て一瞬ドキッとしたけど偽ノヴァクだった。
0123名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:16.00ID:U27je4Ar
予選上がりの274位、四天王相手にがんばってるわ
0124名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:18.36ID:3rc9u7vZ
ナンバー1コートは陽が落ちてくると審判台側がかなり暗くなるね
0125名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:19.60ID:J6ewPcQz
BPきたああああああ
0126名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:19.78ID:TffIG0ak
タイムバイオレーションとれよ明らかに長いだろ
0131名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:29.41ID:PQI9N2lL
チャンスキターーーー(・∀・)!!!
0132名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:30.28ID:z0aJUjyS
杉田とっちゃえ
0133名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:30.76ID:DYJGlNk9
思い出もいっここいこい
0134名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:34.12ID:jHP510OX
ナダルもグダってきたな
いつもなら2セット目にグダる印象だけど
0135名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:34.67ID:FFEfn6Rz
ナダルが合ってない
押し込め
0136名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:35.07ID:wIR8NMf7
2セッタプのダレ場を凌げるかナダル
0138名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:40.17ID:XHkr8nS7
フェデのプレカン見て来たけど今年もコート遅いらしい
0139名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:41.81ID:EvK52TUP
>>44
どっちしろQF辺りまでティエムが勝ち上がれてたか怪しいことには変わりないような
0140名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:42.01ID:U27je4Ar
久しぶりのBPキタ━(゚∀゚)━!
0141名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:57.34ID:r92Gr52W
ナダルスライスの練習か?
0145名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:01:04.04ID:jdYXSa8m
力んだああああああああああああ\(^o^)/
0150名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:01:11.25ID:/dYW5em+
今日は錦織フェデナダ杉と録画した試合結構あったけど
明日はないなぁ
そういう試合はWOWOWが放送しないだろうし
0154名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:01:41.06ID:FFEfn6Rz
センター線審おばちゃんがころされてしまう
0156名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:01:43.47ID:L6NbSnbf
つーか普通にショットクロックついてんでしょ?
取らないって事は過ぎてないのでは
0157名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:01:53.85ID:GzhblplA
眠いから勝つならさっさと介錯したれ
0158名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:01:54.17ID:eDgwcyn/
>>99
まあたしかに。。一芸だけでも上位の選手はいるからな
一芸も突き詰めていければ
0159名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:01:59.83ID:U27je4Ar
>>144
機械に審判やらせたほうがいいな、感情(゚听)イラネ
0163名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:02:13.82ID:0SO1mWzr
>>138
やっぱフェデからしても遅いのか
でもかといって去年並みに高く跳ねてるわけでもないしなんか変な感じだな
0165名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:02:23.03ID:jHP510OX
フェデがコートの速い遅いに対して速いなんて言う日は来るのだろうかw
0166名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:02:24.53ID:U27je4Ar
超善戦的内容なのにスコアはってやつだな
0168名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:02:38.67ID:EvsLUk0t
再び.........はなしかw
0169名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:02:38.90ID:WQ4f4CzA
ハゲの試合はほんと眠くなるよな
0170名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:02:49.35ID:kp3k41KU
タウンゼント関右上手を切られます
0171名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:02:59.97ID:KEnuwIIT
>>39
俺は16.8
ところでナダルはサーブよくなってんのか?
他の選手にもこのフラットサーブ通用するのかね
0173名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:03:02.10ID:IyxRqu/G
>>114
普通にカロプリより太いからなんなら今も80sあるんじゃと…w
最近姿見てないからわからんが
0174名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:03:08.72ID:LHbA4OsM
コート遅いってことはコリにもチャンスあるか、、
0175名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:03:24.12ID:QneSYUKC
スコアは一方的でもぜんぜん緊張感が途切れない
0178名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:03:49.50ID:sZdTesPh
>>163
あんま跳ねずやや遅めって錦織にとってひょっとして一番いい条件なのでは?
0179名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:03:59.17ID:DzSXXOdv
おじさん最近大体コート遅いって言ってるような気がするけど気のせい?
0180名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:04:17.55ID:EvsLUk0t
もう フォー が信じられないw
0182名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:04:34.35ID:jHP510OX
今の時点で遅めで跳ねないって事は日にち進むとまた変わるだろう
0183名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:04:36.00ID:FZjLWXpB
>>179
実際遅くなってるんだからしゃーない
0184名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:04:37.92ID:jdYXSa8m
>>179
実際にサーフェス遅くしたとこ多すぎ問題
0185名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:04:38.39ID:TiXEMqXh
打ち合うと勝てなさそうだけど打ち合ったほうが杉田の丁寧さが出ていい・・・
0190名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:04:46.74ID:3rc9u7vZ
NHKで辻野も「今年のコートは皆んなが遅いと言っていますね〜」との発言あったよ
遅めと感じる選手が多いのは確かな模様
0201名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:05:15.68ID:Ly8dTOQZ
いいショットも多いよな。
もうちょい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況