X



女子バレーボール総合実況スレPart139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:50:09.50ID:zY7lXLl+
女子バレーボール(Vリーグ、全日本、アンダーカテゴリー、クラブ選手権、春高など)の実況用
男子、ビーチはスレチ

>>950踏んだら次スレ建ててね♪
※前スレ
女子バレーボール総合実況スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1560835105/
0495名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:50.76ID:aKAU+7b2
来たら終わってた
予選敗退なんか
0496名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:52.19ID:DEXOjug/
スト負け初?
0497名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:53.38ID:uOYsLtZT
宮下で引っ張り過ぎたな
0498名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:53.78ID:XCyuyOmn
新鍋 「なんで私がケツなのよ」
0499名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:55.10ID:d9gO3N9g
>>489
日本に勝ったぐらいでな
0501名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:57.84ID:wYP++bz6
これが今の実力ですよ川合さん
0502名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:58.14ID:MO/QpSBF
>>343
韓国が本気なのはオリンピックイヤーだけなのになあ
まあ今日は地元だからそこそこやる気はあるかw
0503名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:00.03ID:Caa99F6X
韓国優勝で〆
0504名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:02.28ID:+SuwPWhx
朝鮮民族の大勝利
大日本帝国敗れる
0505名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:05.55ID:oa3tY49I
>>480
NECは韓国乗り込んでチンチンにしてたぞ
今のメンバーのメンタル弱いだけ
0506名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:05.86ID:WscHnZbB
レセプションが全て
0507名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:06.83ID:MCaBJt51
中田には芥川渡邊みたいな意味不明な起用には
今後やめてほしい
0510名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:13.23ID:zY7lXLl+
14番がブサカワでよかった
整形してたら出せない笑顔
0511名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:13.50ID:KXJ0fgKn
宮下岩坂でいけると思っちゃったんだろうね中田監督は
あーあ残念 韓国おめでとう
0512名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:16.04ID:1n3rrveg
連敗脱出
0513名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:20.96ID:OCTBZbUv
1勝しかしてない韓国にストーレート負けって・・・ オリンピック来年だぞ大丈夫か?
0514名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:25.11ID:HWz7xJb/
>>479
いやこの韓国なら新鍋出してリベロもしっかりすれば
まあ何とかなったっぽいけどね
そこまで強い感じではなかったしといってもこのメンバーでは無理だったってこと
0516名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:32.35ID:jVHsuq5h
ジャップまた韓国に負けたの?w
0517名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:35.04ID:KJB6v239
新鍋出さないし勝つ気なかったんでしょ?
0518名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:39.69ID:/DZwOxl+
この韓国にストレートで負けるか
宮下使ったのが敗因
よって戦犯は宮下と中田
0519名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:45.05ID:KXJ0fgKn
ヨンギョン日本の方向いて挨拶してるのに無視するなや
0520名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:50.40ID:v3YKgzjQ
鍋谷を新鍋なら圧勝だった
0521名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:00.94ID:DTJqG0DY
流れきてもすーぐサーブミスしてぶった切るんだよなあ。そこから連続失点
ほんと過去最低のチームだわ
0524名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:21.91ID:iDv8t3+n
おつかれっしたー
余った時間で川合の株講座
0525名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:31.63ID:Caa99F6X
こんな最弱な全日本久しぶりじゃね?
0526名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:32.03ID:pFC7gb8X
敗因は宮下の岡山脳だな
0527名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:33.52ID:fu+SotNI
安倍ちゃん不機嫌になるな(´・ω・`)
0528名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:41.56ID:r4qAKUJh
昨日は新鍋を鍋谷にかえろやの声で溢れてたけど
今日は逆なのねww
0529名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:41.93ID:DsNxXi7W
あの優勝したような感じワザとやってるよな
0530名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:42.13ID:dn5SpqF2
>>520 オリンピックには荒木がいるさ
0531名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:44.70ID:oa3tY49I
もうコーチに近江と竹田を入れてコートの横でギャーギャー叫ばせるしかないな
0532名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:46.98ID:vWAcj829
新鍋引退したらニッポンおわるな
0533名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:48.16ID:HWz7xJb/
>>520
新鍋でもあのリベロだと厳しいと思う
あれは糞リベロだわ出しちゃ駄目なレベル
0534名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:48.38ID:MCaBJt51
新鍋温存w
負けwwwww
0535名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:51.54ID:d9gO3N9g
>>524
もうオススメの銘柄の話のほうがいいや
0536名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:54.17ID:f8TBrd3m
宮下は無いな残念だけど
選手からの信頼がない感じかするよ
0537名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:57.99ID:Caa99F6X
>>523
中田含めたコーチ陣
0538名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:34:58.48ID:LR+/e9hZ
決勝ラウンド行ったとこで勝てないんだろ、どうせ
0539名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:35:04.10ID:abS4D6Qu
中田 「セッターのせいで負けた」
0541名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:35:14.70ID:mGPMHslv
美弥ちゃんよかったよよかったよ(´・ω・`)
0542名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:35:25.07ID:HWz7xJb/
>>523
リベロと鍋谷
0543名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:35:43.40ID:Caa99F6X
選手がかわいそうだわ
勝てないなら勝てないなりのゲームしろや
0544名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:35:49.08ID:soqczxXR
昨日の小幡もひどかったけど今日は酷すぎだったな
0545名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:35:49.85ID:vCGQuUPC
開催国枠無かったら今の全日本て五輪出れる確率ってガチ何%くらいなん?
0547名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:16.72ID:OEupT+g7
完全消化試合だし、宮下の思い出作りさせたげて
0548名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:20.08ID:MCaBJt51
チョンリベロよかったな
日本リベロくそすぎたわ
0549名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:24.78ID:fu+SotNI
>>545
自民の支持率ぐらい
0550名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:24.80ID:HWz7xJb/
>>536
そりゃ信頼ってより初戦だもの連携ってのもないだろ
0551名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:31.70ID:WWC/voxc
韓国のほうが力強いな。
15番もレシーブ良くなったら単なる脅威になるし。
0552名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:35.78ID:zY7lXLl+
戦犯は川合
こいつが解説するとつまらない
0553名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:47.68ID:yEkz62xU
赤いユニフォームのヤツだけナゼか小柄やな
0554名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:48.06ID:d9gO3N9g
リベロってでも井上琴絵しか残ってないんだよな
0555名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:59.01ID:f8TBrd3m
3セット目の構成は収穫じゃないか
あとはディグ、サーブ、コンビを磨けば
0556名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:01.55ID:oa3tY49I
すごい良いとこしか出ないんだけど
これ勝ちゲーム?
0557名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:04.51ID:sEz4WYHQ
>>536
特に石井は露骨
関と宮下に関して露骨に合わないアピールしてる
いまの石井の立場からしてありえない
本当はセッターを育てないといけないのに
0559名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:23.50ID:/DZwOxl+
宮下このラウンド終わったら岡山返品
あと代表に呼ぶべきでない もう宮下諦めろ中田
0560名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:29.99ID:Caa99F6X
宮下2年ぶりのスタメンにしてはよくやったわ
0561名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:43.20ID:pBJ2w3F/
お前ら昨日は新鍋叩き一色だったのに掌返すの早すぎだろwww
0562名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:38:04.68ID:d9gO3N9g
あとは西田に期待するしかない
0563名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:38:09.92ID:MCaBJt51
>>557
石井いなかったら試合にならんだろw
0564名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:38:35.50ID:zY7lXLl+
>>558
最近の大林は辛口なことも言うようになったから
評価変わった
0565名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:38:51.93ID:yEkz62xU
せやけど2番のコガてめっちゃカワイイな
0566名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:39:17.92ID:Caa99F6X
>>559
あなたが故郷に返品されたらいいと思うよ(^-^)
0567名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:07.91ID:f8TBrd3m
>>550
合う合わないじゃなくて
人間的なものも含めてだよ
0568名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:10.29ID:Caa99F6X
>>565
古賀ちゃんは歯列矯正して可愛くなったで
0569名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:12.78ID:rzaa+i9v
3セット目韓国側のミス以外でまともに点とれなくなってしまったなあ
日本はレセプション乱れたら何もできなかった
0571名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:45.99ID:sEz4WYHQ
>>563
意味がわからないな
信頼がないって話題に特に石井が露骨にアピールしてるって話なのに
石井がいなかったら試合にならないとか
0572名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:09.87ID:r4qAKUJh
真鍋JAPANにした方が絶対強い。新鍋来ないだろうけど林とか石川とか選ぶと思う。
0573名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:26.47ID:f8TBrd3m
自分は宮下応援してるんだけどね
チームスポーツだから仲間から選ばれないとダメだ
その点では佐藤は選ばれてる感じがする
0574名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:50.34ID:HWz7xJb/
>>567
そんなの外野からはわからんだろ
0575名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:50.61ID:w6e/010E
岩坂は1セット目取られた時点で交代するべきだったな
0576名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:44:21.65ID:f8TBrd3m
>>574
外野からみて感じたことだよ
所詮外野だけどw
0577名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:44:39.19ID:HawEJ0AA
明日の韓国の新聞

日本に劇的勝利!
0578名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:52.75ID:f8TBrd3m
まぁ宮下見れて良かった
さすがのディグだったな
リベロより拾うわ
0579名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:02.12ID:r4qAKUJh
岩坂は相手からして
嫌な選手になり得ない
これは本当に大問題
でかいけど早めに振れば着いてこれないんだもん
0580名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:16.64ID:HWz7xJb/
>>576
テレビで映ってる物だけじゃ本当に何もわからないよねw
そういう先入観で見たらそう思うし違うって思ってみれば違うしさ
0581名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:47:26.68ID:f8TBrd3m
岩坂なー
荒木には、まだなれないな
荒木も最初はトロいって言われてたがなw
0582名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:48:26.31ID:r4qAKUJh
ここに全盛期の竹下入ったらどうなるんだろうね
0583名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:48:42.77ID:f8TBrd3m
>>580
そうだね〜宮下に関してはもどかしいかな
どうなっても日本を応援するだけ
外野だからねw
0584名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:50:21.57ID:f8TBrd3m
オリンピックに選ばれた選手はリーグ返さないで練習できたらいいのに

これ間に合うの?不安しかないよ
0585名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:51:46.80ID:lqOsJlbh
こ賀野一発目ほとんど決まらず拾われてあいてのチャンボ
NECと同じやり方でクソワロタ
0586名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:43.62ID:k3Y+dV2P
岩坂は本当に運動神経が悪い
身長だけ
0587名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:04:42.02ID:w6e/010E
岩坂の尻は見事だろ〜?
ニッポンの宝だ
0588名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:23:00.48ID:1fI5BPu1
>>1 >>950
女子バレーボール総合実況スレPart137 前々前々スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1560250090/
女子バレーボール総合実況スレPart139 (実質138)前前々スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1560334151/
女子バレーボール総合実況スレ (実質139)前々スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1560420307/
女子バレーボール総合実況スレ (実質140)前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1560835105/
女子バレーボール総合実況スレPart139 (実質141)このスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1560930609/
次スレは
女子バレーボール総合実況スレPart142
0589名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:22:08.13ID:zY7lXLl+
>>588
バレーヲタはジジイばかりで
次スレもまともに立てられない奴ばかりだから頑張っても無駄だぞ
俺みたいに勝手に次のスレ立ててしまったほうがいい
0590名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:32.74ID:/1TK9lJK
日本にはキムヨンギョンのような熱いエースが必要だ
0591名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:07:16.37ID:l/2Zl89+
>>582
再びオリンピック出場逃すだろうなあw

今の力だと誰がセッターでも予選が有ったらオリンピック逃すだろう
0593名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:19:58.82ID:vHKCWD6i
今日のスタメンは新鍋、石井、鍋谷、佐藤、奥村、芥川だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況