X



Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:50:02.75ID:r5pchFn0
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問

※前スレ
Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1560610523/
0449名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:47:36.19ID:UTWUKOp/
IEで最大化しても周りに黒枠付いてるんだけど
ワイだけ?
0450名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:47:44.66ID:JbmIfjUK
一台のタブレットで2画面試聴が出来るの?
0451名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:47:52.49ID:yQs1mi1b
どっちをメインで見るかなー
0452名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:48:39.59ID:yQs1mi1b
なんでサイレン
本物の事故?
0455名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:49:37.06ID:6iUciSXc
しかし今年はモホリッチもログリッチェも出てないのよな
0456名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:50:16.26ID:yQs1mi1b
>>455
時期が変わったのが影響してるのかも
0458名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:51:24.83ID:G9+TE29+
スロベニアといえばヅラトコザホビッチさん
0459名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:52:11.98ID:UTWUKOp/
>>453
Chromeで開いたらちゃんと表示されたわ
てか野球とか見てみてもIEだと黒枠になってたわ
昨日まではちゃんと表示されてて、スロベニアツアー見た途端黒枠になったから
そういうもんなのかと思っちゃった
0460名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:52:50.98ID:JbmIfjUK
ああああああああ
明日、休みなので走りに幾予定だったのに
今天気予報みたら雨に変わってるヽ(゚Д゚)ノ
0461名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:54:23.41ID:6iUciSXc
>>456
せっかく昇格したのにナショナルヒーローが出れないというのも寂しいもんだ
0463名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:56:22.00ID:yQs1mi1b
>>461
ほんと初めてのレース放送だから
地元の凱旋レース見たかったね
0465名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:01.04ID:JqR3YhZn
レッベリン爺さん出てるのか
0466名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:05.55ID:UTWUKOp/
増田さんいるなら応援するわ
0468名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:27.58ID:G9+TE29+
モンテディオみたいなもんだろ三山旗
0469名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:32.90ID:O0aiUhlK
ツアー・オブ・スロベニアはほぼ国の歴史と同じ永さってわけか
0470名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:34.45ID:1kuBj8sc
キがあるのがスロバキア
0471名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:07:32.36ID:1It46g1n
>>470
カタカナのキみたいだからわかりやすいよね
0472名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:23.15ID:O0aiUhlK
スロベニア最高のレーサーってやっぱサガンなの?
0473名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:38.99ID:JqR3YhZn
>>472
そっちはスロバキア
0474名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:05.22ID:G9+TE29+
>>470
ツールでよくでっかい キ が空撮されるな
関係ないけど
0476名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:38.39ID:6iUciSXc
>>472
何をもって最高とするかは人それぞれだけど直近の勝利数、実績でいえばログリッチェ
0478名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:43.04ID:O0aiUhlK
>>476
まあやっぱそうだよね
総合狙えるチームに移ればグランツールの優勝候補にもなりえるもんな
0479名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:08.62ID:JqR3YhZn
ボーレやボジッチもスロベニアだから層はまずまず
スロバキアはサガンとヴェリトス以外誰もいない
0480名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:15.05ID:G9+TE29+
リキガスのスタンゲリくらいしかイメージなかったけど、ブライコさんやボジッチなど出てきてかなり増えた感じ
ゾンコランあたりはみんな登ってんでねか
0481名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:15.34ID:5CzdnPhL
モホリッチ、ポガチャル
0483名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:25.94ID:AP+AldL8
雨ちゃんがブログに書いてたけどスロベニアの山のストラバはログリッチェがゲットしてるよう
0484名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:59.90ID:HIM8l15w
>>478
マジなのかボケなのか
悩むわぁ・・・
0488名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:39:24.09ID:wd8vufRN
ねぇねぇ、ヴィヴィがコフィディス移籍なんて噂があるみたいだけど、
どれくらい信憑性あるの?
0489名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:43:06.51ID:HIM8l15w
>>488
ジロをどう考えているかじゃない?
コフィディスがWTに昇格するか、あるいはプロコンで上位二位以内に確実に入ると信じられるなら
ジロだツールだと考えなくていいんだろうけど
ビビにはまだツールのほうが向いてるんじゃないかなと思うけどイタリア人だしな
0490名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:43:56.31ID:HIM8l15w
スイス、間もなく来るわぁ
0496名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:32.52ID:+l6ck2ye
アイムベルリィハッピィ
0497名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:33.19ID:1kuBj8sc
今日フミの肖像権についてキレてたはじめちゃんだ
0500名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:43.82ID:XH58fGIV
スイス昨日はGの治療長いなぁって見てたら寝て起きたら♪んーんーんだった
0502名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:50:55.81ID:BL2OGHit
今北スイスはじまってた
0505名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:51:12.03ID:zMNXZY1A
>>497
あれ気付いたときには元ツイート消えてたんだけど詳細分かる?
0507名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:52:00.60ID:HIM8l15w
>>497
見てきた

けど、そりゃ当然でしょうよ
チームがUCIから怒られることになりかねないんだから
0508名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:52:50.55ID:1kuBj8sc
>>505
ごめん、同じく気付いた時には消えてたから詳細はわからないわ
0509名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:54:32.41ID:HIM8l15w
山岳ジャージが裸にゼッケンつけてるように見える
0510名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:56:22.06ID:mJXod4UQ
二画面で見てると実況音声が混じって聞き取りにくいな
Windows10で左右分割してるんだが、音声を左右のスピーカーに割り振ったり出来んのかねぇ?
0511名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:57:24.29ID:XH58fGIV
スロベニアと言えばアクラポビッチ
0512名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:57:35.41ID:+l6ck2ye
何並走しとんねん
客が風景見れないやろが
0516名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:10:55.31ID:4pulKLOZ
モホリッチのトップチューブ乗り来るか〜
0517名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:14:32.25ID:XH58fGIV
アップルTVそんなことできんのか
0519名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:15:36.24ID:DtbJAIkX
トイレ有るんか?
0520名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:15:59.27ID:HIM8l15w
ボーラも前目にいたということはビビを切離したいと
0521名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:16:06.93ID:ZFgpxfG5
Jスポで荒れに荒れた2014ツールの第5ステージ見とった。
こっちは平和でいいやね。
0524名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:20:49.35ID:+l6ck2ye
がっつり映っております元祖モホ漕ぎであります
0525名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:23:30.56ID:4pulKLOZ
アレ、背筋、体幹が強くないとペダル回せない
0526名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:25:25.36ID:2UhOtzu1
カベンディッシュはスプリント不参加か
0529名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:26:36.50ID:sDnrj2t2
面白い漕ぎ方してるなぁ
0540名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:33:49.15ID:sDnrj2t2
完全にサガンが幅寄せしてるな
あとで謝っとかないと
0541名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:33:58.56ID:6iUciSXc
コナーダンだけ遠近法がおかしいな
0542名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:35:02.85ID:BL2OGHit
登り基調でサガン向きだな
0544名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:35:43.93ID:2UhOtzu1
壁は集団から遅れたみたい
0548名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:36:19.74ID:yQs1mi1b
あーあーサガンのせいで痛そう
おこおこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況