X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.517

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:25:40.92ID:IY5K72zb
きれいなジャイアンすげー楽しみだよ
0854名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:25:41.72ID:Rz1MT/VA
明日仕事だし早く帰りたい気持ちはわかる
0856名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:25:45.88ID:zRc7/Nj0
何が言いたいのかヨクワカランがとにかく凄い自信だ
0857名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:25:47.37ID:kdpAk9dD
帰る客が目立つからメインカメラであんまり写さない作戦
0858名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:25:49.83ID:dh0ZYUZg
お前ら見に来いって締め好き
0859名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:25:50.43ID:m1pxCstm
完全にりぼ〜ん(´・ω・`)
0861名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:25:51.25ID:/QgAe6NU
綺麗なジャイアンか
劇場版にするのか泉に落とすのか
0863名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:25:54.60ID:Vs1WlvJ2
綺麗なジャイアン
そー来たかw

お客さん一気に味方にwww
0865名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:25:59.04ID:9iwgOpZ0
いいところで通信きれた・・・
0869名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:09.06ID:/5IdrxA4
あー、これはリボーンですわ、完全なリボーンですわ。
0870名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:09.26ID:CW/BqBxx
凄く癒し系ヒールです
0871名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:11.61ID:ZX1idgm5
ロビーといいイシモリーといいカケラもヒールやろうとしねぇw
0872名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:12.09ID:ZvBeDDsO
平日だから両国リアタイで観れないのが残念だわ
0873名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:16.50ID:aa2PxiiS
千葉民だから千葉でやってくれるの嬉しいんだけど、メッセはやめてほしいな
0874名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:17.12ID:8RAX0mOB
どこがヒールなんだよwww
0875名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:18.29ID:B17zmepD
癒し系ヒール
0876名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:18.33ID:Yle7fEBr
ヒール要素がないですね
0877名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:23.55ID:3E7iVIJN
なんでヒールが綺麗なジャイアンにするんですかねぇ
0878名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:24.24ID:MIDwBjlA
イシモリー
踊って締めよ?
0879名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:25.59ID:IY5K72zb
リボーンという優秀すぎるパワーワード
0880名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:27.64ID:SZxdSIJs
ぐえー…いいとこでワールドが切れた…
キレイなジャイアンまで聞けたけどw
0882名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:28.11ID:SdSaYES1
あー、幕張海浜か。
急がないと東京方面から先がきつくなるね。
0884名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:37.84ID:114FwJr/
もうベビーフェイスやんこのマイク
石森とロビーは本隊行け
0885名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:38.07ID:K6HKD729
石森マイクおもしろいな
石森の参入直後の前評判よくなかった気がしたんだが
0887名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:49.90ID:8yEWXkq+
いい人ヒールが多いからファンタズモの畜生ヒールが際立つ
0888名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:50.60ID:oCl670iQ
>>865
うちもだ
きれいなジャイアンでニヤリできたからまあええか
0890名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:55.45ID:kHFZVFaH
一人民族大移動
0891名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:59.71ID:xI1lWDhg
なんでこんなに彼のマイクは癒し効果があるんだろう
0893名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:08.12ID:kdpAk9dD
>>873
千葉の人はどの会場が見やすいんだろ
0894名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:10.14ID:7aKrRJuq
石森ロビーは本体転向でもいい気がする
0895名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:13.24ID:nVL8XBmy
きれいなジャイアンっていうと、石川修司のイメージ
0899名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:22.00ID:BbU5iIPr
狙ってできるマイクではないな
0900名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:28.10ID:HbCYSFuh
>>825
そうじゃない
綺麗なジャイアンでググれw
0901名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:28.44ID:uGYrrbpo
オールフラット会場はつらいね
0902名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:31.54ID:m1pxCstm
YOH選手にも一言なにかお願いします(´・ω・`)
0903名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:37.54ID:fCHPOy7k
ショックアローに入るまでの時間が長いよね。
0905名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:39.49ID:SZxdSIJs
>>884
本隊だとタグチジャパンになっちまうからな
イシモリーは本隊でいいかもだけど
ロビーはCHAOSに
0906名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:51.24ID:aKgdrAel
会場の作り方下手くそだね

反対側正面にしたらよかったのに
控え室の問題あるんだろうけど
0907名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:52.36ID:LYwR0gQh
でも黒星がついてない方がきれいなジャイアンじゃない?
0908名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:52.55ID:TZYlCkku
(´・ω・`)ライガーにひじを掛けさせないために放送席の後ろに柵置いたのかな
0910名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:54.99ID:nVL8XBmy
>>887
これぞバレットクラブってくらいクソだねw
0911名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:55.97ID:QmlT6YQ0
先輩にいたらメンドくさそうな奴だな
0914名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:07.39ID:A8ncquzl
間違いなく愛媛のメインになるであろう
ジャイアン対りぼーん
締めるのはどっちだ?
0915名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:11.22ID:m1pxCstm
ライガーは最後のタイトルマッチ相手任せるくらいだから
石森信頼してるんだろうな
0916名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:12.27ID:LhGPUp8T
>>893
北西部だと両国や後楽園のほうが近かったりするからねえ
0918名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:15.75ID:PJruixto
悪ぶってるけど
可愛さが先行してしまう石森w
0920名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:18.51ID:icGVi3oF
もう自分がヒールってこと忘れてないか?
0921名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:19.91ID:mxwvzafU
ジャイアンの見習い
0922名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:20.46ID:Rz1MT/VA
※彼はヒール感を演出してます
0923名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:23.26ID:7Ow/qYEI
株価高騰w
0925名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:28.33ID:CW/BqBxx
相手に対するコメントがエースじゃないか
0928名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:29.19ID:slzZH7MW
聞いてるだけでニヤニヤしてきちゃうなw
0930名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:30.65ID:mVzz+d0i
ジャイアンの見習い(?)
0932名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:31.95ID:QmlT6YQ0
ジャイアンの見習いとかいうパワーワード
0935名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:34.85ID:m1pxCstm
ジャイアンの見習いってなんだよwww
0936名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:36.66ID:6ywaOGub
株価リボーン
0938名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:36.90ID:Di71y4vX
ジャイアンの見習いww
0940名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:41.44ID:o9JKUO2X
石森はいったい何を言ってるんだろ
0941名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:41.90ID:ibSAgKA1
喋るのほんと苦手なんだな
0943名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:44.81ID:MIDwBjlA
イシモリーめっちゃおもろいよなあw
0944名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:47.66ID:K6HKD729
ジャイアンの見習いとは
0947名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:49.05ID:ZvBeDDsO
一回でいいから仙台セーラーボーイズ(仙台市出身者なし)見たいわ
0948名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:49.14ID:8yEWXkq+
チョイスする単語が全部可愛いから結局可愛いコメントになってしまうんだろうな
0950名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:53.11ID:e7UghC3U
低位株のレスラーはどうすればいいですか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況