X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part351【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:19:02.72ID:Q1vD607E
ほい
0750名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:28.39ID:R7R2HeMy
よっしゃ完勝。西岡おめマクドナルドおつ。
0751名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:42.12ID:d00qVTGc
西岡クレー初勝利おめ、マックおつ
0752名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:04.54ID:zTf778aM
西岡おめマックおつ
0753名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:34.79ID:ItehwwsD
次はティアホかククでその次ニーニとは中々のドローだな
0754名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:38.21ID:R7R2HeMy
年齢も一緒、身長も同じくらい、順位も似たような位置。
0755名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:20:02.44ID:lCDYj8pJ
西岡最後もラブゲームで決めた
西岡おめマクドナルドおつ
0756名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:20:51.93ID:L0CaHaCb
西岡おめマクドおつ
久々の勝利めでたい
0758名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:24:33.52ID:zTf778aM
>>754
身長?
0759名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:25:29.92ID:ItehwwsD
西岡ハード以外でツアー勝った事無かったのか.....
若いとか怪我離脱あったとは言え
0760名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:26:30.61ID:R7R2HeMy
>>758
アレっと思ってプロフ見てきたら勘違いしてた、一緒なのは錦織の身長だね(´・ω・`)
0762名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:27:43.06ID:R7R2HeMy
>>759
クレーには苦手意識があるとか言ってた。芝は言わずもがなだし…
0763名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:28:39.66ID:lCDYj8pJ
あら、去年クレーで勝ってなかったっけ?
デミノー君に
0764名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:29:57.12ID:d00qVTGc
>>762
圧倒的に経験値が足りてないのが現状だと思う。
せめて土で20、30試合しないと戦い方がつかめるはずもない。
0765名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:31:53.93ID:lCDYj8pJ
あ、ヒューストンの前のマイアミか
0767名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:35:57.64ID:zTf778aM
ATPがさっきの西岡のスマッシュを今期最高ってツイートしてるw
0768名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:53:14.58ID:XaTc77XF
西岡ってプレースタイル的にはクレーあってるはずよね?
0769名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:56:54.88ID:96XWam8t
>>768
パワーなさすぎるし無理じゃね?
0770名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:00:01.24ID:nOh3RNZG
ソネゴがタレ目の顔しかめて情けない顔になっとる
0771名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:01:20.73ID:fR2ZeGsg
パワーが無い……閃いた!!!
ライジングで攻めを早くした上でコースも変えて相手ぶん回したらクレーでも勝てるやん!!!
0772名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:06:29.48ID:lLK7VK+4
西岡はフォア遅いからね
0773名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:11:05.44ID:bAf+/Rr7
台湾のジュニアの子焼かれてしまった 
0775名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:19:25.86ID:ZwtC6Zvg
>>769
でも去年復帰のシーズンで全仏ベルダスコを勝つ寸前まで追い詰めてるぞ
0776名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:25:32.88ID:FBiGsWse
>>764
クレーのツアー本戦は、これでやっと5試合目だからな
これからだろ
0777名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:29:59.45ID:wlT3UmCq
西岡、クレー慣れてないっていうけど、あのレベルでもダニ太郎に勝てるよね?
0778名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:48:25.67ID:6ZbP8UA0
クレー勝ててはいなかったけど、全仏でベルダスコ相手に善戦したり、シュワルツマン相手にも善戦はしてたからね。
西岡はドロー運が悲惨だから
初戦でダスコ、チリッチ、フェデラーとかあったし、今年もディミ、デルポトロ引いてたからな
0780名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:54:41.91ID:nOh3RNZG
ソネゴがズルズル試合を長引かせてヤン坊待たされっぱなし
0781名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:59:01.93ID:nOh3RNZG
フチョネゴついにタイブレへ
小雨も降ってて寒そうやなミュンヘン
0782名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:59:23.10ID:zTf778aM
シュト、ミュンヘンはシングルスに専念か
勉はエストリルでミドルクープと組んでる
0783名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:00:44.26ID:8kOI8DLX
  ほのぼの
  レ イ ワ
0784名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:01:46.76ID:kzbM74Gb
>>777
ダニ太郎はともかくチョン程度は軽くボコれるんじゃね?
0785名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:02:02.62ID:SCnUqq16
最近好調なシュトに対して枕がもひとつアカンかったしな
ダブ専と組んで調子が戻ればええけど
0786名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:03:19.26ID:SCnUqq16
>>784
チョンくんはボコるボコられるの前にまずは体を治してやな
0787名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:05:52.57ID:SCnUqq16
ソネゴ絶体絶命からすげえので返しよった
0788名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:06:28.78ID:SCnUqq16
しかしクソミスで台無し
若いのう
0789名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:09:49.53ID:70oh4HWA
>>784
151位に沈んだ雑魚なんかと比較される西岡がかわいそう過ぎるw
0790名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:12:06.88ID:SCnUqq16
ソネゴめちゃめちゃ粘るw
0791名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:13:18.12ID:SCnUqq16
そして結局負ける
ヤン坊お待ちかね
0792名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:26:35.08ID:LyFMaxWM
サーシャ第一シードで他に自分に勝てそうな奴いねーと思って強気発言?
ラケ虐してころっと負けたらおもしろいなー
0793名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:31:14.29ID:at0FtDVB
>>792
自分もそんなこと思ってたんだけど彼が元気ないとATPやばいのよね
0794名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:42:20.86ID:dahLhzLQ
シュワ→チェッキナート
って普通にやばいでしょw
0796名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:50:10.67ID:ugAa41f1
デミノー久しぶり
故障はもう大丈夫なのかな
0797名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:52:42.01ID:SCnUqq16
ミュンヘン試合が長引くだけ長引いたあとに雨サスかー(ノ∀`)
0798名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:57:21.35ID:KjzPHB3Z
やるのかやらないのかはっきりさせろや糞ドイツ人
0799名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:58:21.92ID:SCnUqq16
寒そうなミュンヘンに対していい陽気で暖かそうなポルトガル
0800名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:01:04.91ID:IZ3Eah8T
ミュンヘン何年か前は雨どころか吹雪いてたことがあったな
0801名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:09:02.17ID:Eep0xT50
エストリルのロケーションはモンテカルロの次にいいと思う
0802名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:13:51.13ID:/91BnhC5
ラオ、マドリッドローマOUT
0803名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:14:24.99ID:ugAa41f1
あーデミノーブレイクされちった
試合勘戻ってないかな
0804名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:26:09.35ID:TAcSFKTw
ミュンヘン今日は終了だって
0807名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:43:16.41ID:IwQwXyPd
おっ
デミノーブレイク
0808名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:43:46.21ID:SCnUqq16
デミノくん今度は先ブレ
現地民ドミンゲスもなかなかツアー出る機会も少ないやろうしがんばれ
0809名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:44:58.69ID:7PNBjtjP
お肉のスペはどうにもならんな
丸3年タイトル無しなのもほとんど怪我のせいだろ
ソックとの決勝棄権とかあったし
0810名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:46:55.09ID:cA0SxUhR
BMWは毎年のように悪天候だからなぁ
環境がよかったイスタンブルがなくなったのがもったいない
0811名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:54:39.15ID:0o3RNhFf
デミノー・・・毛を伸ばして不良になったな。
0812名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 02:11:16.53ID:Sga923OZ
デミノーくんトレーナー呼んだ
0813名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 02:13:48.86ID:0o3RNhFf
デミノーが倒れている・・・
0814名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 02:21:19.23ID:5ZyD75JM
デミノーもしましまラケットだ
0815名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 02:32:43.36ID:7JfMR9qe
デミノーのバンダナクソワロタ
0818名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 03:21:38.18ID:lPcpArVe
>>817
マジで楽しそうで草ww
12の傷は大丈夫そうだな!
0819名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 04:41:13.21ID:cA0SxUhR
デミノール敗退か
0820名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 04:58:25.38ID:3JUe6lEb
ラオはマドリードとローマ棄権か
全仏もキツそうだな
0821名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:10:32.76ID:ZAFkQkYO
J.ドミンゲスって誰だよ
0822名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:54:08.48ID:qxPT2AIW
TOR-PHIにてラオニッチ生存確認
アンドレスクも来てた
0823名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:13:21.91ID:LzNMvp3t
>>802


なんてそろそろ言えなくなってきた
地味にやばすぎないか、長すぎるでしょいつ治るの
トップ10に戻る気配も全くないじゃないか
お肉は省エネで勝ち上がるからズルイ…そんな風に思っていた時期もありました
0824名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:30:11.24ID:bjP7vGrr
ラオニッチがいるときはいつも負けやなラプターズ
0825名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:00:31.27ID:0mT1ttmn
ここの住人はサンプアガシで新元号を迎えるのか?
0826名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:47:55.19ID:RzQngB9O
ファイナルズでトリノが提示した金額を見て日本はこんなに出せないなと思っていたのだが
金額では日本がトリノを上回っていたらしい
また一時は東京で決定していたらしいとも
その他の要素で結局トリノに決定したわけだが
まだ日本がテニスにそんなに金を出せるんだな
0827名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:27:37.19ID:9mbPjgcN
日本じゃ演出面がヘボそう
ジャニーズ呼びそう
0828名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:33:35.95ID:6owuax1h
ラオニッチのダンスワロタ
0829名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:15:08.77ID:GWDgrwGr
>>826
ソースは?
0830名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:28:30.82ID:/38Us77x
>>827
もう容易に想像できて寒気がするから回避できて良かったw

選手的にはやっぱヨーロッパの方がいいだろうね
疲れてるところにファイナルズのために単発で日本に来るってわりと負担だと思う
0831名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:45:22.23ID:nGhjh4qe
>>830
終わった話をアフィサイト転載用にグダグダとやってるお前のほうが寒いでアフィカス
露骨に関係ない話題がなぜか急にふえるからな(笑)
0832名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:45:26.91ID:at0FtDVB
夜中に見る試合の方がなんか興奮するからトリノでよかった
0833名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:54:38.47ID:LUhWf/BD
女子のエリートトロフィーみたいなの男子でもやらないかな
0834名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:47:59.50ID:qeCWmS+V
>>832
なんかわかるw 俺ほんとテニオタだなっていう謎の快感あるわ
0836名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:26:46.10ID:7PNBjtjP
でもローマでもナポリでもなく何でトリノ?って感じはするな
ミラノだとNextGenと被っちゃうけど
0838名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:03:33.60ID:Eep0xT50
ミュンヘンやっぱり遅れてるわ
0840名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:25:07.00ID:X2Ss0i3r
ぺーさんシュワ来てるー
0843名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:56:36.16ID:njQljjZR
ブレイクしてダフォでブレバ許す
0844名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:06:16.43ID:SCnUqq16
ダフォの第一人者ペールさん後サーブ危うし
0845名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:21:57.55ID:xr1/uTVk
シュワ左手首にテーピングぐるぐる巻き
0846名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:31:13.50ID:SCnUqq16
セット2はなんとペールさんが一気にリード
0847名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:35:38.59ID:XHsa1gLb
ズベ的にはどっちが嫌かな
0849名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:38:25.47ID:SCnUqq16
シュワ思った以上に手首アカンのか
0850名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:40:57.01ID:DyHqYQ2T
ペーさん股引き穿いてるんか
初めて見たわ股引きペーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況