X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part316【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:44.34ID:P2Cz0Vdq
アグー一回はブレイクしろ
0258名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:46.41ID:JliiG8ij
追い込まれる練習かな?
0259名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:49.46ID:uvH9geil
ブレークポイントを握ってしまったからこれはナダルの怒りに触れるやつだな
0260名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:04.18ID:ls/Div28
意地でもブレイクさせないナダルw
0265名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:27.22ID:rG4PABH7
しのいだ
0-40取れないのは錦織でさんざん見たぞ
0266名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:31.25ID:2qkAYmQM
ナダルギア上げてきた
0272名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:15.44ID:tnESykMS
あーアグらけ虐(ソフト)
0273名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:17.76ID:dcfV7FHz
良い打ち合いだ
0274名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:24.10ID:dAnuUFO+
すばら(*´ω`*)

0-40はなんとかなるってウゲーちゃんも逝ってたわね
0277名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:00.48ID:oizWwfVY
これなんだよなあ。ビッグ4クラスは追い詰められてからさらに一段ギアが上がるんだよなあ
0278名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:06.41ID:Z9pLCR+y
アグーがんばってるけどナダルマジでやばい
0279名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:07.08ID:tnESykMS
3BPなんてなかった(´・ω・`)
0280名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:10.26ID:0qCV4gUy
ナダルが0-40凌いでるの久々に見た気がする
最近そうなったら大抵ラブか一回凌ぐくらいでブレイクされてたイメージ
0281名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:10.67ID:dAnuUFO+
>>267
ポリ塩化ビフェニル(´・ω・`)

バモス(*´ω`*)b
0282名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:11.97ID:3VfcBSRi
うめえ

ディミシュトタイブレ
0283名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:21.78ID:P2Cz0Vdq
こんなのどうやって倒せばいいんだ
0285名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:27.37ID:+1dGLS71
チャンボのはずガガガ・・・
0286名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:31.51ID:JfPf/jsP
なんなんだこいつ・・・(どん引き)
0287名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:42.09ID:70PRRgSt
ナダル鬼すぎるww


歯茎よ、少しは見習えwww
0289名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:47.26ID:dRZ5rOWO
またしてもひどいアングルw
0290名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:48.01ID:JliiG8ij
0-40でも落とす不安ねーな
0291名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:50.75ID:DqY28Jai
こういうのが見たかったんですよ
0293名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:58.53ID:PMaSxDnq
「2回叩きつける感じです、バウティスタアグート」ってwww
0294名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:02.79ID:2qkAYmQM
ナダル読みうめえwwww
これはあぐーの心が折れる音がする
0297名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:11.09ID:ls/Div28
アグーは3ゲーム取れたら勝ちでいいだろ
0299名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:42.33ID:dRZ5rOWO
何事もなかった
知ってた
0300名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:46.37ID:Z9pLCR+y
>>283
割とマジでナダルが怪我棄権しない限り倒せないから…
0301名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:50.39ID:dAnuUFO+
アグーちゃんふんふんっ言い過ぎだよ
アーアー言わないと
いつもの自分を見失っているぞ
0302名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:51.49ID:mZEgjYNi
読んでるよねー、0-40は意外と
0304名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:04.38ID:dcfV7FHz
いじめ
0305名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:24.60ID:rG4PABH7
自分がテニス選手だったらクレーでナダルと戦うのが一番イヤかな
高速サーフェスで大先生やイズナーと戦うのも違う意味でイヤだが
0306名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:24.78ID:P2Cz0Vdq
わっふんって言えばいい試合できるかな?
0307名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:31.44ID:pVqkKVfd
アグーちゃん切れかかってる
0310名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:01.59ID:ZCf1yHeY
鍛えられるあぐー

しゅとでぃみはミニブレ合戦
0316名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:43.50ID:dcfV7FHz
ナダル強すぎる
0317名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:46.31ID:DUHCm7hg
アグーちゃんのやる気が
0318名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:46.83ID:oizWwfVY
あのスピンはライジング気味に返さないとコートの外へ追い出されていく。下がったら前に出られる。しかもナダルはボレーもうまい。まさに隙なし
0319名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:59.58ID:2qkAYmQM
2セット目もポッキー待ったなし
0320名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:07.09ID:mZEgjYNi
マジで3BBP握られた怒りのナダルなんじゃw
0321名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:15.66ID:SUG/IHX9
このアグーって選手、きっとクレーが苦手なんだろうなぁ(棒)。
0322名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:28.61ID:eQWfB0tc
40-0取れなかった時点でこうなる気がしていた
0323名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:39.53ID:Z9pLCR+y
これが見たかったんだけど実際見るとドン引きしちゃうね
0324名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:42.42ID:du4FhGli
>>283
まずは門番級のレフティが出て来るのを待つ
0325名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:45.42ID:dAnuUFO+
>>306
間を取れるからいいかも
ふんふんなんか力んでるかなって思ってしまったよね
0326名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:51.94ID:tnESykMS
ナダルの次の相手は豆腐かシュトか
豆腐戦みたいな
0327名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:57.39ID:rG4PABH7
ナダルは全盛期と比べてもクレーコートでも攻撃的になってるな
そのぶん超人的フットワークはこれでも失われてるけど
0328名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:32.67ID:57h/buGj
あら、ディミとってたんか
0329名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:41.79ID:JfPf/jsP
ファーーーwww無理やんけこんなん
確かに土ナダル強かったけど、こんな強かったっけ?って毎年思ってる気がするけど
0330名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:59.02ID:0qCV4gUy
実際アグーちゃんはスペイン人の癖にクレーは得意とは言えないよな
ただでさえプレースタイル相性悪いのにナダルとクレーでしか当たった事ないのね
0331名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:07.01ID:l1gFCxTR
WOWOWの平成最後にやる試合って2009年の全豪なんだな
素直に2008年のWBでよかったんじゃないかw
0332名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:14.58ID:kZKOS0Dg
今見始めたけどナダルは通常運転みたいだな
ダブルポッキーは春の風物詩
0333名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:32.17ID:2qkAYmQM
ナダルギア上げたときは2017に近いな
あとはトーナメント全体で継続できるか
0334名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:36.95ID:dRZ5rOWO
>>327
自分が返せるところに返すのは嫌だもん(´・ω・`)
全盛期だったら攻める場所ないわ…
0335名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:09:45.98ID:3VfcBSRi
ディミタイブレとってセッタップ

ディミのウェアが一頃の黒河童みたいに3枚1000円のシャツ感がすごいんだが・・・
自腹のナイキじゃないよね?
この貧乏臭いシャツがディミオリジナルラインなのけ?
0336名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:10:03.59ID:dAnuUFO+
>>330
これが3回目なのかww少なすぎんよー
実はアグーはカモとか言われてたけどあまりイメージなかったのはそのせいか
これも2年ぶりなのねw
0339名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:10:11.17ID:Z9pLCR+y
バモフォアDTL打たれたら終わり
0340名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:10:17.26ID:yyEpvXyF
なんかもはや怪我でナダル今年クレーやべえんじゃねからの
圧倒的強さでゼンフツ優勝者決まったなってのが春の風物詩になってきたな
0342名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:19.15ID:2qkAYmQM
またピンチの練習か
0344名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:39.73ID:HGwfc3mc
ナダルわざとらしいwww
0345名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:42.12ID:kZKOS0Dg
膝ボロからのクレー制圧全仏圧勝詐欺悪質
0346名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:58.55ID:0qCV4gUy
圧倒的に強いとか良いって感じは特にないけどなー
相変わらずダフォ多いのはどうなのかって気もするけど
ただ今年こそクレー皆勤はやめろよと言う気はする
0347名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:07.00ID:yyEpvXyF
うむ
0351名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:46.66ID:tnESykMS
サーブ微妙な気が・・・
前のモーションよりかは好きだけど
0352名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:49.17ID:qqakc92d
この魔人はアグーにブレイクできるかも?って期待持たせて一気に突き落とすとかドSなの?
0353名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:56.45ID:dRZ5rOWO
>>346
マドリードどうすんのかねぇ
せっかく休む気になったんだから休んで欲しいが
0354名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:12.62ID:yyEpvXyF
新サーブはクレーだと更に意味無さそうだな
0355名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:43.66ID:Z9pLCR+y
このスコアなのにナダルUE16本も出してるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況