X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part315【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:17.05ID:6iYLn7Yp
>>529
>>539
病気だったか
でも体軽くなってかえって動きよくなったような
0546名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:50.43ID:1LsEqB5u
改めてズベがまだ21なことに驚くわ
0547名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:03.37ID:Tcs7slyC
ズベ根負けしちゃったか。。
これは第一ゲームから面白い戦いをしてくれる。
0548名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:10.05ID:rG4PABH7
いい打ち合いじゃないか
こういうのが観たかったんだよ
0550名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:30.30ID:hNRRsPwv
錦織はアリアシムにも勝てないと思う
エルベールと違ってリターンやラリーのレベルも高い
0551名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:43.24ID:JSDyYDoe
>>535
ジョーが力石のテンプルを打ってを殺しちゃった的なことが
錦織にもあったっけ?
0552名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:41.69ID:m22HBR6y
なんかさっきのクソ試合と違って若手同士の対決は爽やかで活気があっていいな
0553名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:07.35ID:Tcs7slyC
ズベ苦労しつつもキープ、か。
0554名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:23.75ID:rG4PABH7
今日のサーシャはショットに力があるね
さすがに戻してきたか
0555名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:08.43ID:Z2vAHRdc
一球入魂
ズベ、気合入ってるな。
0556名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:18.03ID:8oS/O3fW
錦織が本田と対談した時去年イップスになって色々やって戻したとか言ってたけどまたやったほうがいいだろ
0557名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:27.80ID:ajflsl1X
マジで負けたんかよ…
陣営共々この期間何してたんだろう
怪我してくれた方がマシレベルやんけ
0558名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:34.24ID:54AsyL4H
>>551
去年の全米鬼畜リターンでマリンちゃんをぶっ壊してそれ以降マリンちゃんヘロヘロ
0559名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:41.10ID:f2deXnXs
ズベ「まだまだ若いもんには負けてられん」
0560名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:43.43ID:JSDyYDoe
>>543
別にアグーがナダルを倒すとか思ってない
何の試合を楽しみにしてるか
他人に小バカにされる謂れはないんだけど
おまえなんなんだよ
0561名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:54.35ID:57h/buGj
今帰宅したらコリ負けてた
内容的にはどうだった?
0562名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:14.40ID:Z2vAHRdc
フェリックスの時代が来るのか。
0563名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:40.19ID:yyEpvXyF
>>543
モンテカルロのナダルって接戦じゃなくてナダルの圧倒的な強さを楽しむものだろ
それ期待してるだけじゃね
0564名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:58.42ID:yyEpvXyF
アリアシムはいつみても声が渋すぎて笑うわ
0565名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:03.03ID:f2deXnXs
次のトップ10デビューはメドベかなぁ
乳倒せたらいい気分になってヌルヌル勝ち進みそう
0566名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:22.93ID:5Tqv07uv
>>561
いつものウンコリ降臨で相手乗せまくりからの負け
BP0/10で察してくれ…
0567名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:32.55ID:Z2vAHRdc
>>561
BPを逃しまくって、相手を気分よくさせて、綺麗にブレイクされた。
0568名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:34.13ID:H6TXZAke
優雅にワイン片手に食事か
自分も飲むか
0569名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:35.22ID:tDQiHe/f
>>561
かなりやばい
実は怪我ありましたって言われたほうがマシかもしれないレベル
0570名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:07.03ID:d5RVxy5A
グラロペ復活しとるやんけ
イケメンはなぜハチャと組んでるの
0571名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:22.52ID:xYc6+9eI
どっちもモンテ在住なのけ?お醤油借りたりしてるのか
0572名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:42.61ID:yyEpvXyF
ズベレフ8mくらい下がってんな
0574名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:49.95ID:rG4PABH7
若者の試合は純粋に楽しめて良いなぁ
最近の錦織の試合は妙に重苦しくて見てて楽しめない(;^ω^)
0576名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:23.10ID:DqY28Jai
ズベレフのショット力強くていいなあ
最後まで持つかな
0577名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:32.58ID:7o9ul2Ud
じゃああのドライブボレーミスらなかったら勝てたのか
0578名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:36.96ID:ZFGDlRK0
錦織はいいとこなしだった
ましだったのはサービスが入ってたとこくらいか
でも速度がさっぱり
スタッツがどう見ても負け試合の数字
0579名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:54.07ID:tDQiHe/f
>>573
ウゲー自身はよかったよ
0580名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:38:50.40ID:f2deXnXs
アリアシムは普段メガネで趣味はピアノという
なんともインテリ感と品が漂う奴よ
アーサーアッシュみたいな見た目だよね
0581名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:08.05ID:rG4PABH7
切れもなんにもない置きにいったボレーだったけど一応成功
0582名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:29.92ID:f2deXnXs
あーフチョ土壇場されてタイブレとられてせっだうん…
0583名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:45.96ID:57h/buGj
>>579
さらにありがとう
ウゲーダスコはん戦見てないからウゲーの調子もわからなかった
ウゲーシングルスもがんばってるよね
0585名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:40:18.11ID:gmYL0LVz
>>551
モンちゃんの手首破壊したくらいしかないよね。でもボディにはガンガンいくテニヌ。
0586名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:40:36.46ID:Tcs7slyC
まさかのズベ大チャンス
0588名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:05.23ID:RK76aQxw
アリアシムミス多いな
サーシャのディフェンスいいから狙いすぎるんかね
0589名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:21.44ID:rG4PABH7
乳には強いのにサーシャはダメかFAA
0590名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:51.88ID:Tcs7slyC
ラブゲームでブレイクとは(ほとんど自滅)
0591名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:53.96ID:5EmxiuL2
錦織は相手に良いように攻められ
バッグに集めてリズムつくろうとしたらカウンターを喰らい
重要なポイントは毎回セカンド叩きに行ったらネットネットネット
自分から展開しようとしても何故か狭いところしか狙わない
たくさん引き出しあるんだからリターンも返すだけにしても良かったし、実際そうしてた時期もあったが試行錯誤間もなく前に前に行こうとして終わり

素人が映像見てるだけでも0-40からサービス決めときゃなんとかなる感があった
0592名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:58.34ID:rsJTh0KK
クレーにはまだ慣れてないかアリアシム
0593名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:58.78ID:Z2vAHRdc
こらえるか?あかんかな。
0595名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:13.78ID:j895qDDG
サーシャは暗黒面に落ちたジェダイ感がある
0596名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:23.40ID:rG4PABH7
ジョンポールジョーンズに俺よりベース上手いかもと言われた岸部さん
0597名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:12.12ID:f2deXnXs
>>587
シャポもいいやつやろ!
ただちょっとお調子者なだけや!
0599名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:44:32.42ID:rG4PABH7
どうみてもサーシャが立ち直ってるんですが(;^ω^)
0600名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:44:34.38ID:f2deXnXs
フリッツブレイクしてる
シュワちゃんがんがれ
0601名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:45:01.99ID:yyEpvXyF
ズベレフ久しぶりにフォアまともだな
0602名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:45:04.24ID:H6TXZAke
ざわざわうるせーな
ここいつもこんなだったっけ
0605名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:46:05.88ID:gmYL0LVz
>>595
それはルブレフ
0606名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:46:39.79ID:6fw8wB6y
>>591
コリのクロスに集める癖はなんとかならんのか?
調子良い時は球を前後左右に散らしてるやん
自分で分かってんのかな?完全に読まれてるって負ける試合殆どそのパターン
0607名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:23.66ID:Z2vAHRdc
このセットは一方的になったが、次に切り替えてくれ。
0608名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:55.37ID:rG4PABH7
>>598
人によってわりとそのまんまなのもいれば
どう見ても別人なのがいるのはなんでやw
0609名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:59.60ID:Tcs7slyC
アリアシムに若さが出てるな。一度崩れ始めたらズルズルと。
0610名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:12.70ID:rsJTh0KK
ズベレフも何もしてないけど
0611名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:13.93ID:RK76aQxw
ナイーブなときはリスクのあるショット選択し辛いのはわかるんだけどねー
プロなんだからそろそろ修正してほしいね
0613名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:51.12ID:f2deXnXs
サーシャ、強い…
アリアシム有利の評を聞いてぶちギレたのかw
0614名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:51.77ID:1LsEqB5u
番長そいつやっちゃって下さいよ
0615名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:55.60ID:H6TXZAke
焼いて負けたパプの例もあるけど
この試合はサーシャかな
0616名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:15.43ID:6fw8wB6y
>>604
その通りだな、もっと球を散らしてかないと
ドロップも1回だけ、スライスは最後の1,2球しか打ってない
プレーが単調だし自信がないからあらゆるプレーに迷いが出て動きが1歩遅くなる
0617名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:22.57ID:xYc6+9eI
サーシャは出る杭は打つタイプか
0618名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:31.98ID:pOSNVKBK
これはMSアレクサンダー番長
0619名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:42.52ID:yyEpvXyF
番長、お目覚め
0620名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:48.20ID:f2deXnXs
アナキンキャラだったサーシャも
リアルダークキャラ乳が出てきたので
配役に悩む
乳がパルパティーンでいいか
0621名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:52.69ID:rG4PABH7
サーシャが戻って来たのは良いが試合としては期待外れになってるぞ
0622名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:54.29ID:rsJTh0KK
ツアーレベルの初クレーなのかな
0623名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:55.10ID:RK76aQxw
アリアシムが自滅してるだけの試合
0624名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:56.06ID:57h/buGj
>>598
下村くんはエルフというかファンタジーに出てきそう
0625名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:29.08ID:f2deXnXs
>>622
リオで今年決勝進出したはずなのだが…
0626名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:50:58.36ID:1gkaG5hZ
糞おもんな試合
アリアシム全然だな
0629名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:51:17.32ID:3VfcBSRi
オジェ2セット目はがんばれ
0630名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:51:56.63ID:6fw8wB6y
ふふ、番長の特殊能力デバフが発動してしまったか…
この特性はbig4 にも効くからなw
0631名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:10.88ID:rG4PABH7
FAAはNEXT GENの中ではクレー向きという声もあったような気がしたんだが
0632名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:16.47ID:rsJTh0KK
>>625
そういえばそうだった
じゃあ修正を期待するか
0633名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:18.89ID:f2deXnXs
やはりアリアシム若いな
トップ10にはまだ敵わんかな
0634名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:24.96ID:1LsEqB5u
アリアシム見せてやれお前の力を
0636名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:03.04ID:57h/buGj
FAAってアリアシムの事か
久しぶりに実況きたらわからなかった
0637名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:13.64ID:hnxyYS4F
シュワちゃんフリッツに5ゲーム連取されてるじゃん
0638名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:14.07ID:pOSNVKBK
まあまだまだ勝負はこれからよ
0639名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:19.96ID:gmYL0LVz
>>598
錦織もこういうところに載せてもらうのももう無くなるのかな…
0642名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:42.41ID:f2deXnXs
まあでも昨日ベーグル焼いたあと負けた選手がいるからな
ポッキー食ったサーシャもまだわからんち
0643名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:47.87ID:rG4PABH7
サーシャはこれくらい戻れば今年もどっかでMSの一つや二つ取るだろ
GSは知らん( ゚Д゚)
0644名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:59.16ID:tnESykMS
アリアシムってズベの劣化にしか見えない
上回るものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況