【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part313【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:05:23.15ID:2qkAYmQM
ティエムもよく試合観戦するよな
フェデおじリスペクトか
0109名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:05:53.02ID:tnESykMS
バブゥって復活する兆しなさそうに見えるけどどうなの?
TOP20復帰程度ならいけるかもしれんが、GS優勝候補ってレベルはきつそう
0110名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:06:02.77ID:2qkAYmQM
ムナせっぽ
0111名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:06:22.66ID:dAnuUFO+
>>104
スイスの先輩とは4歳も離れてんですよっ大先生の6歳も下だし(`・ω・´)ピッチピチよ
0113名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:06:51.53ID:4E4cUl6X
ばもぉおおおおお

ムナールくんセッタップ
0114名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:06:56.12ID:8TJOXzfB
>>97
デブのほうが早く消えると思うぞ
0115名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:07:02.06ID:0hRnX8cm
ムナールって今年の戦績なかなかすごいな
サーシャにも勝ってるのか
0116名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:07:02.89ID:dRZ5rOWO
>>106
レーバーでベンチに食物持ち込んでたのよりはマシ
義兄弟見に来てるんかな

ムナール君セッタップ
0117名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:07:19.55ID:2qkAYmQM
ムナルくん調子良いね
0120名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:12.74ID:f2deXnXs
サーシャ「なんや俺悪くなかったやんフフン」
0121名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:24.48ID:MbUHq/gy
ムナール21歳で61位か
スペインのネクジェネだな
0122名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:25.44ID:kwwcIs4J
チェキナートはチャレンジャー出てた頃の胡散臭さがなくなってずいぶん垢抜けたななあ

ドミ何食ってんだ
0126名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:09:15.86ID:WEFK9UvL
若い選手では珍しい小太り体型のムナール君。
0127名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:09:18.81ID:dRZ5rOWO
>>115
去年の全豪は予選からだったんだから確実に上がってきてるよね
スペインは30代組がいなくなったら一気に一回り若返るな
0128名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:09:33.75ID:kwwcIs4J
ムナールくんせったっぷ
0130名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:10:37.04ID:tnESykMS
チェキナはクレー巧者って感じで好きなんだよな〜
0131名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:11:01.27ID:54AsyL4H
おおムナーくんタイブレ取った
0132名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:11:56.48ID:c8U4MTyn
>>129
おやつターイム
もう少し待て

あっともうブレイクしてしまった
0133名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:12:17.41ID:Yf0B5DhY
バブちょっと顔スッキリしたな
0135名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:12:45.89ID:4E4cUl6X
>>126
「師匠リスペクトで試合を重ねる毎に痩せて行く予定です(実際には痩せない)」
0136名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:12:55.65ID:+5YJTXPf
いきブレしたしバブは大丈夫って信じて寝る
0137名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:14:04.70ID:uDf+1E0Z
今夜の2回戦のカードの対戦成績()の中は左側の選手から見た勝敗

シュワルツマンvsフリッツ(1勝0敗)
メドベージェフvsアルボット(初対戦)
チチパスvsククシュキン(2勝0敗)
ティームvsクリザン(1勝3敗)
ゴファンvsラヨビッチ(1勝0敗)
フクソビッチvsノーリー(初対戦)
錦織vsエルベール(2勝0敗)
フォニーニvsシモン(0勝5敗)
ズべレフvsFAA(初対戦)
ディミトロフvsストルフ(1勝1敗)
ナダルvsバウティスタアグート(2勝0敗)
0141名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:15:30.92ID:WEFK9UvL
>>135
と、頭髪も…?
0142名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:15:53.45ID:2qkAYmQM
ムナルくんいきブレ
しかしさっきのジョココーリィ試合のあとだったせいか良い試合で世代交代してくれって気持ちが強いwww
0143名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:16:25.58ID:tnESykMS
>>137
注目カードは
ズベFAA、ナダルアグーってとこか
ティエチチコリデコ豆腐もきになるけど
0144名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:16:36.18ID:rG4PABH7
>>137
そういえばDTは栗山苦手だった
ナダルとアグーが2回しか対戦ないのか(´・ω・)
0145名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:16:39.31ID:dAnuUFO+
>>134
84シモンで日本で言うと同学年かな
85組で行くとツォンガとか
 もそうだったかな忘れた
0146名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:17:22.96ID:MbUHq/gy
バブは安定してきたな、大分自信と強さが戻ってる
0149名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:18:48.86ID:4E4cUl6X
主審は歌う審判としても有名なトラストミー・リヒテンシュタインですです
0153名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:19:31.93ID:+5YJTXPf
さっきのたわし見た後だとバブが全盛期みたいに見えるw
0154名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:19:34.69ID:2qkAYmQM
バブは昨日のプイユクリニックが効いたか
0156名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:19:59.22ID:dAnuUFO+
(´(ェ)`)モーン

おっしゃ1じはんにオフトゥンに入るぞ(`・ω・´)
0157名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:20:18.46ID:rG4PABH7
バブいいよ〜
クレー得意な納豆にこれなら期待しちゃうよ(*^_^*)
0159名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:20:48.52ID:UjkOxAbv
クマー(・(ェ)・)が大暴れ
0161名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:21:35.43ID:yF20w5Gl
ハッツァン クレー不得意か?
0162名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:21:41.04ID:dAnuUFO+
曽根豪うるさすぎだろ(´・ω・`)
0163名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:21:45.48ID:Xhna9CnX
ソーカチャノフ負けたんか
0164名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:22:21.32ID:4E4cUl6X
ハッチャンあかんのう

ベルッチとトロを足して2で割ってパヴィッチの爪の垢を煎じて飲んだようなソネゴおめ
0166名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:22:35.52ID:WEFK9UvL
ムナール君がするっと勝ちそう。
0167名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:22:58.28ID:e3ybAfT1
>>147
ナルは痩せていく予定を立てていただろうか…

その後勝利した、おめ
ハチャおつ、トンネル長えー
0168名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:23:00.27ID:54AsyL4H
チョリやられてまうんけー
0169名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:23:49.80ID:rG4PABH7
このバブ見てたらナダル次第で優勝もと夢見ちゃう
実際はそう甘くないだろうけど
0170名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:24:09.42ID:8GLS53T9
これは帰ってきたスタンザマン
0171名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:24:21.74ID:6fw8wB6y
錦織めちゃチャンスやん!
これはQFまではもろたな!ガハハ!!
0173名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:25:13.30ID:WEFK9UvL
ムナール君、最近強くないですか。この人が来るの嫌です。
0174名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:25:25.92ID:8GLS53T9
納豆セカンドで全然ポイント取れんな(´・ω・`)
0175名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:25:55.83ID:tnESykMS
ま、まさか焼くの?
熊焼き
0176名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:26:13.45ID:rG4PABH7
チョリの頭部の密度が落ちて来たのが気になる
0178名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:26:26.48ID:f2deXnXs
ムナールでござーるはネクジェンファイナルズでも
デミノー?お乳?どっちか忘れたけど良い試合をしておった
0180名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:26:43.44ID:dAnuUFO+
こんな時間に起きてて塩試合はいやっ(´;ω;`)
0183名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:27:13.90ID:H6TXZAke
焼き納豆ってうまいの?
0184名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:27:16.53ID:8GLS53T9
SFベーグルキタ━(゚∀゚)━!
0185名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:27:30.29ID:rG4PABH7
熊印の焼き納豆はいかがですか〜
0186名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:27:31.24ID:uDf+1E0Z
バブのSFB
0187名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:27:33.20ID:f2deXnXs
焦げ臭くなってきましたね
0190名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:27:57.56ID:2qkAYmQM
このバブが上がってきたらナダルちょっとキツイか?
あるいはまたクマさんにボール咥えさせるか
0191名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:07.64ID:xYc6+9eI
焼き納豆になってしまう
0192名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:09.55ID:Kk0b4xy6
バブリンカはおじさんにインスパイアされたんか
0193名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:10.26ID:dAnuUFO+
17分ww
チリカスとタワビッチがgdgdやったから怒ってるのね
バブリン素敵(´;ω;`)ついてくわ
0194名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:11.76ID:oizWwfVY
焼き納豆てどんなよ?w
0195名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:26.08ID:UjkOxAbv
異臭が漂ってまいりました
0197名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:45.53ID:2qkAYmQM
主審チェンジのときノリノリすぎだろう
0198名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:29:06.50ID:oizWwfVY
焼き納豆てマジであるんだwググってびびったw
0199名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:29:51.79ID:W8RrQuPG
ムナールってオタクみたいな見た目だな
0202名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:30:09.24ID:WEFK9UvL
この体型でよくあんなに走って拾えるなと。
0203名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:30:17.68ID:8GLS53T9
焼いたああああああああ
0206名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:30:25.34ID:tnESykMS
バブがベーグルやくの初めてみたかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況