X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part264【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:03:57.18ID:kHBp+bLz
>>96
1回戦出場で180万円、2回戦で290万円、3回戦では540万円で4回戦にもなると一千万円オーバーだからね
しかもこれの上にGSがあると思うと、トップ50〜100くらいの選手も頑張るのはわかるわ
0103名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:05:39.13ID:2Cr5jWRb
ヤストレまたかぃ・・・
でもたぶんガブも・・・
0104名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:13:26.19ID:GEd1mvd/
めっちゃ走り回ってるなこの二人
ガブが1ブレイクしてるけど分からんなコレ
0105名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:14:28.73ID:lSI1MFMn
ストリコ姐さん恐ろしい程似合ってないかわいいウェアを着せられてるけど頑張ってるw
0106名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:17:57.62ID:imQbBCmS
トロピカルだなw
0107名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:18:48.39ID:kHBp+bLz
アザレンカとラプコの新旧ベラルーシ対決の序盤は年の功でアザレンカがちょっとリード、ちなみに勝者へのご褒美はセリーナとの2回戦
ストリコバはまだまだシングルスでも負けねーぞと今季結構幸先良いゴルビック相手に頑張ってる、でもやっぱり本命はダブルス?
そしてダブルスと言えばブンス・ブシャールのダブルス試合始まる
ガブヤスは…うん、まあWTAやな
0108名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:22:15.47ID:lSI1MFMn
ゴルビックはちょっとサムっぽいな
0111名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:27:16.81ID:kHBp+bLz
ヤストレ頑張ってるし才能も実力も延び盛りだけど、こーいうのを見るとやっぱりまだ18で若いんだな…って思う
0112名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:29:11.51ID:tbXoc+br
IWのスケジュール予定見たけど何つーか本当ゆるゆる日程だよなぁ
この辺の緩いところとクレー以降のきつい日程を合わせて
もう少しどうにかならんもんかね
5セットでもないのにGSより休み多いんだもんな、ここは
天候や季節の関係はあるにせよ、もう少し上手いスケジュールの組み方ありそうなもんだが
0113名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:31:03.49ID:nvxmmew2
ストリコババア疲れてきた
0114名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:32:12.91ID:kHBp+bLz
>>112
まあ直後に同じマスターズ・PMクラスのマイアミに続くし、支障ご無いようにしたいんじゃね?

アザレンカセッタップ、とりあえず調子あげて明後日のセリーナ戦を盛り上げてくれ
0115名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:34:23.71ID:td9Yzmzt
ドローに予選上がりが反映された
竜馬の相手はドナルドソン
勝つとナダルと当たる
0116名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:36:07.95ID:J2piB8d0
珠海CHめっちゃ雨降ってきた
0117名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:36:25.67ID:lSI1MFMn
ストリコバ土壇場った
しかしゴルビッチの片手バックは女子とは思えんぐらい力強いな
0118名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:36:50.78ID:GEd1mvd/
おまいらストリコ姐さんのことババァ扱いしてるけど
声はすごいチャーミングなんだぞ
0119名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:38:18.35ID:HmbgCn1k
ITFとATPの権力争いでしょ?
一般的にGSが最高峰だけど、ATPはもっとMSの格を上げたいみたいだし。
0122名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:41:58.40ID:mI/eEdOZ
>>110
珠海は日曜まで断続的に激しい雨が降る予報

昨日も雨だったけど、センターコートと屋根付き?コート(Coverd Court) 2つの3コートで
予定変更しまくって消化してたよ
0123名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:43:43.82ID:5LhBfcJl
大坂はいつになったら登場すんねん

土曜?
0124名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:43:54.23ID:lSI1MFMn
ストリコバブレイクしてSFM

>>120
タッキーニみたいだけど、どの層を狙ってこんなウェアを作ったのか
昔、小さい子が着てたワンピースみたいやw
0126名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:46:37.63ID:pULxwFbk
ダゾーンなにも写ってない
>>118
クビトバも意外と声が可愛い
0127名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:47:01.53ID:lSI1MFMn
(ノ∀`) アチャー

結局タイブレ
0128名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:47:20.38ID:bhWphh2g
ストリコバってバツイチなんだよね
0130名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:48:39.78ID:td9Yzmzt
>>123
ボトム側から始めてるから本大会4日目
0131名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:48:46.85ID:2Cr5jWRb
ヤストレドイヒー ガブ再び2ブレ差SFM
0132名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:52:24.98ID:GEd1mvd/
流石のネットプレーやなストリコ婆さん
0133名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:52:33.01ID:lSI1MFMn
ストリコバすごいwww
0135名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:54:22.33ID:2Cr5jWRb
幸せガブリロワおめ ヤストレおつ
ストリコおめ ゴルビッチおつ
0137名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:54:44.67ID:lSI1MFMn
最後もネットで決めた
ストリコ姐さんおめ、ゴルビッチおつ
0138名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:54:59.62ID:pULxwFbk
ダゾーンうつらないしWTATVでみてるん?
登録しようと思ったけどissue numberとstart dateがわかんなくて先に進めない
0139名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:55:01.31ID:9GFUKMR8
今期ようやく初勝利かガブ
0140名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:58:21.86ID:GEd1mvd/
>>126
吠えるイメージ強いけど可愛くても違和感はないなw
0141名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:03:02.24ID:cktKEbNL
クレーの日程を緩くすれば済む話だろ
0142名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:06:33.25ID:2Cr5jWRb
おっミンスクの後輩が意地の1ブレバ
0143名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:12:14.23ID:2Cr5jWRb
アザレンカおめ ミンスク後輩ラプコおつ
0144名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:26:32.10ID:YHg05a22
MSの格上げられてもなぁ…と思うけどATPが本気出してきたら
GS勝ってもポイント付けません!って事も出来るのかな
そう考えるとITFの立場って弱すぎるな
まあそれしたらGS運営の各国&クラブがブチ切れだろうけど
0145名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:30:00.89ID:YHg05a22
>>141
クレー緩くするだけじゃその後の芝と北米シーズンの詰まり具合は大して変わんないだろ
1番緩いのが全豪後からクレー始まるまでのこの時期
一応来年から全豪が1週後ろにずれるらしいけど
0146名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:34:08.21ID:td9Yzmzt
西岡は朝だな
土居は午前4時で無理
0147名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:41:59.09ID:tbXoc+br
ネタとしてはそうなった時にGSの扱いがどうなるのかは興味あるなw>GSにポイント付与無し
そんな事になる事態が起きるようならATPがIWや上海辺りをGS格の大会として持ち上げていくのかなとは思うけど
0148名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:45:09.53ID:pULxwFbk
WTATV諦めた
わけわかめ
0149名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:54:12.86ID:fiQiwcBX
>>147
実際ITFもATPもそんな事したらおそらくテニスと言うプロスポーツ自体が死ぬとわかってるからこそ絶対にあり得ないんだろう
0151名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:11:03.68ID:fiQiwcBX
>>148
Issue numberとstart dateはもしあれば、だから白紙でできる、カード番号と裏の3桁と期限日だけが必須
それで入力すれば終わり、ただ1ヶ月10ドルか年間75ドルかを選ぶのを間違えないようにすれば後は割と楽
0152名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:15:05.50ID:2Cr5jWRb
最高20位台セラお大事に
故障明けでオセアニアCH〜アジアCHずっと回って再び傷んじゃったかぁ・・・
0153名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:51:58.61ID:IpUtDwR8
ジョコビッチのところにフラタンジェロがいったか
3年前のIWで唯一ジョコからセットをとった男
0154名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:56:41.73ID:RXHBXYaI
バブの初戦エバンズか
バブも相変わらずのクソドローになったな
0155名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:08:27.63ID:llZLRL9o
エルベールマウーの緒戦思いっきりハズレ引いてて草も生えない
0156名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:14:12.62ID:0ejxBwjx
バブ3Rでおじさんがお待ちかねだぞw
0157名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:18:03.88ID:0ejxBwjx
ドラゴンはドナルドソンに勝てたとしても次ハゲかよ…
でもあれか、MSのセンターでやれるからこの上ない名誉な事か
0158名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:23:35.73ID:9GFUKMR8
中国の綿貫、綿貫に似てほんまに下手やな
0159名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:26:30.12ID:pULxwFbk
>>151
何回やってもいかなくて
パソコンでやってみたら良いのかな?
JCBもmastercardでもいかなかった
その前の入力にミスがあるのかな
0160名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:31:23.71ID:9GFUKMR8
中国の錦織だっけ?どっちにしろクソだな
0161名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:44:27.74ID:AIhZ2Yd8
去年の上海で錦織と対戦した選手か
シャラポワの元コーチにも見限られたらしい
0162名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:01:24.72ID:lSI1MFMn
マウベール初戦イズクエか・・・
ドディヴァセも初戦がバブプイだし、カバファラはズベズベ
日程に余裕があってシングルス選手がエントリーするからダブ專受難よのう・・・
シュト勉の初戦はラムズベリーってのもなかなかキツイ
そして何故か神がシュワちゃんとエントリーしててマルクがいない
マルクどこへ行った
0163名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:43.79ID:h9Q0pRIW
>>161
ウーが見限られたというより母親がうるさくて中国のでたらめな育成方針に愛想つかしたって感じみたいだけどな
テニスに限らずサッカーでも招聘した海外指導者が逃げ出すとかよくあるみたい
0164名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:13:39.37ID:fiQiwcBX
>>159
コピペで良いからなんて書いてあるか教えてくれれば手伝えるかも?
俺も偶然今日1ヶ月分のに入ったけど普通にマスターカードで出来た
0165名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:36:16.28ID:2Cr5jWRb
珠海CH 雨サスと再開を繰り返して選手も大変だ
0166名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:44:43.02ID:2Cr5jWRb
オッテとウー セットール
ダフォで落として何やってるのオッテ
0167名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:57:49.78ID:td9Yzmzt
センター何でシードの守屋じゃなく内田なんだろ
0168名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:09:22.73ID:mI/eEdOZ
守屋はダブルスもあるから、シングルスは早目に終わらせないといけない
0169名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:00.28ID:td9Yzmzt
>>168
なるほど
0170名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:18.12ID:2Cr5jWRb
守屋クレザ ハジマッタ
そう言えば2年前のWOWOW生中継デ杯WG/PO
杉田戦でのクレザの仕草が物議を醸したっけ・・・
本人は素直に謝ったからいいけどさ

オッテウー 最終タイブレ
0172名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:47:35.62ID:Y9AbcbWH
>>171
43/170≒1/4≠1/3

小学生の算数能力すらない馬鹿なの?
0173名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:08.29ID:tZJps3xm
インディアンウェルズってどこのボール使ってるの?
0174名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:12.12ID:2Cr5jWRb
ウーおめ オッテおつ
サス何度かあったけどヒドい逆転劇
0176名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:07:32.70ID:2Cr5jWRb
守屋セッタップ
バグがCH珠海で試合やってる がんばれ
0177名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:21:52.45ID:FkEFcBB6
>>172
また今日も自演してるんすか?お爺さん
0178名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:28:53.85ID:VYgzUR0v
うんこくさいゴミがいるなぁ
0179名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:32:16.37ID:nWjx40jh
そういやそろそろ東京五輪のチケット販売だね
この調子なら錦織もまだ期待できるし購入参加しようかな
0181名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:41:38.69ID:2Cr5jWRb
元トップ10バグ セッタップ
2006全豪決勝フェデ戦 懐かしいな
0182名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:42:25.83ID:QmhK9j3o
>>178
ウンコ漏らしたんか?お爺さん
おむつしたほうがええで
0183名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:46:09.78ID:2Cr5jWRb
守屋リード中に雨サスかー
0184名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:52:30.34ID:wpBtZzDj
>>179
男女分けて欲しいけど多分違うんだろうなぁ
ただでさえコリで注目集まって厳しそうなのに、大阪金メダル目当てで尋常でなく集まる気が(´;ω;`)ハァ…
0186名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:25.55ID:YHg05a22
豆腐IW欠場なのか、肩まだあかんのね
0187名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:11:19.81ID:iwdHA0On
>>185
なんで上からなん?何様なんお前
はよしね
0190名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:42:17.12ID:td9Yzmzt
守屋勝利
0191名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:46:41.04ID:0ejxBwjx
>>188
その歳までいったら相手が誰であれいいけどさ、
そんなニュース全く出てないぞ
0194名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:58:15.94ID:td9Yzmzt
錦織の試合面は3回戦までは2かな
0195名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:58:42.88ID:KQ2wayBo
>>192
お前、昼夜逆転毎日百レスの基地外の精神病じゃん
0196名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:04:04.98ID:AXsJRhjv
実況ならレス多くなって当然じゃん
0197名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:07:21.74ID:I0XEquff
>>195
お前は算数もできない低能だけどな
0198名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:10:03.15ID:0dhOrrG5
そういえばWTAの記事にもあったけどガブリロワって今年初勝利を25歳の誕生日の次の日(現地時間)の試合で決めたんだな、ダブルでおめ
一方で今年は開幕から絶好調のクビトバは明日(三月八日)が二九歳の誕生日だけど、
そっちも誕生日の翌日がIW初試合なんだな、頑張れ
0199名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:14:42.96ID:td9Yzmzt
内田本番
0200名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:23:21.39ID:td9Yzmzt
内田先制
ミニブレイク応酬を制した
0201名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:31:00.28ID:zmOvQjxx
Grigor Dimitrov has dropped out of the Indian Wells masters, Tennis Cafe reported, citing the manager of the tennis player Georgi Stoimenov. The cause is again pain in the shoulder.

あらま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況