X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:02.04ID:3j0NlceO
うーん
0020名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:13.31ID:GQnAKHhM
技術力に差がありすぎる
0021名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:16.82ID:O0Q46L2Z
せっかく本隊とケイオスがいっしょなんだからタッグを変えればいいのに
0022名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:17.76ID:dBGwyQCX
>>2
真輔のツイートやなw
0025名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:25.07ID:dlnsw9qR
タッグのレベルが違いすぎてもう・・・
0026名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:26.59ID:B5k/49d9
山ちゃんにやんわり苦言を呈される3k
0027名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:28.34ID:hIlXeT2w
ノブおじムーンサルト着地もできんのかよw
0028名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:29.60ID:quFpeGEW
鈴木軍が勝って3wayです
0030名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:34.16ID:M2wAudWC
ディーーープインパクト!
0031名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:34.53ID:gr4vmL3r
なんでもできちゃうおじさん
0033名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:49.00ID:wYn7KT+c
ムーンサルトもきれいなおじさん
0034名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:49.13ID:xh5uuol+
SHOがディープインパクト喰らったのって初じゃね
0035名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:50.79ID:b0lJecqs
おじさん身体能力高いよな
0036名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:52.56ID:Bph9q2M7
のぶおじもぺさんも素晴らしいのに、声援少ない
0038名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:04.13ID:hThGRqnz
>>8
YOHやSHOが悪いんやない
3Kをやらせる会社が悪いんや…
0040名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:11.25ID:0hcH0lNG
のぶおじ、しみったれた顔以外は本当に素晴らしい選手だな
0041名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:15.71ID:0w1X4Wh5
ムーンサルトで立つおじさん
0042名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:34.17ID:hIlXeT2w
カニコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0045名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:43.15ID:mPuTbT2N
のぶおじ しっかり受けてやってる
0046名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:46.22ID:wYn7KT+c
3Kあいかわらず連携もたもたしてんな
0047名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:47.23ID:PPeeIsyq
小松ってスタンディングのムーンサルトやってた筈なんだけど
0048名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:47.74ID:fuOnMwL5
やっぱ3Kのターンになるとつまらんくなるな
0049名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:49.92ID:3j0NlceO
試合自体は悪くないんだけどなぁ
0050名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:50.08ID:6udEjwyZ
ダブルのニーはやめたほうが良い
0052名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:07.55ID:K7XFynIU
一乙ぺラード

タッグとしてのプロレスのうまさが段違いすぎると思う、なんか3kは点と点でノブおじさんとデスペは線にも点にもなると言うか
0053名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:08.65ID:hThGRqnz
バカにしてる様でものすごいノブおじさんをリスペクトしてるお前らが好き
0054名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:15.51ID:WgYMt4qu
3Kが余計な動きしても
山ちゃんは特に言及しないな
0055名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:23.64ID:m3NDo9pY
ウイスキーミストこねー
0056名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:24.87ID:tPd9txqw
なんか眠たくなってきた
0058名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:29.42ID:SZLO15Ld
3Kってなんでこんなに人気ないの
0060名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:30.75ID:HstFVBlS
3Kってなんでこんなに下手なんだろ
0063名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:38.39ID:Bnbi6oLB
いまいち盛り上がらんな・・・
0065名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:45.90ID:hIlXeT2w
カニでノブおじからとるのか…(´・ω・`)
0068名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:51.94ID:49QQTH3U
うーんあまり盛り上がらん
0070名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:53.97ID:A2/dOzQr
3K限界やろ
一つ一つに技術の無さが出る
ノブおじさんとやらせると可哀想や
0072名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:57.91ID:D0lJHNNm
こりゃ3Kはノブおじに足向けて寝られないな
0074名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:58.77ID:xh5uuol+
のぶおじの3K受けもさすがだ
0075名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:59.52ID:k8ANXL8v
落ちたあとに飛び跳ねるノブw
0077名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:01.48ID:PPeeIsyq
まあ、綺麗には決まってたよ
0078名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:02.29ID:b0lJecqs
うーん
しよーもね
0079名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:05.87ID:CJvmsAkb
ここまでで一番盛り上がらない…
0080名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:07.63ID:0M6mWKVE
クソダサ蟹ポーズ無しの3kは評価する
0081名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:08.38ID:HstFVBlS
3Kの試合ってホント盛り上がらないな
一部のババア以外誰も喜ばん
0082名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:13.01ID:5chGQplK
はぁ…
終わり?

そう
0083名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:13.73ID:0hcH0lNG
3k(技の方)はカウンター式の方が良いとは思う
0084名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:14.65ID:Ly35L8XX
ほとんどノブさんの受けのおかげじゃねーかw
0085名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:15.00ID:ALpbbstt
今日のカードでこのカードだけ一番既視感が強い
新日もマッチメイクもう少し考えた方が良いぞ 飽きられる
0086名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:15.26ID:Bph9q2M7
のぶおじの職人ぶりが目立った試合だなー
0087名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:15.97ID:Kgkn8OSX
悪くはないけどなぁ
鈴木軍のほうが上手なんだよ
0088名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:16.28ID:Kgkn8OSX
悪くはないけどなぁ
鈴木軍のほうが上手なんだよ
0089名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:18.49ID:hFXsHdYQ
3Kはカウンターで入れる形にして正解だな
0090名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:18.88ID:wYn7KT+c
のぶおじさんうまいなーとしか思えない試合だ
0091名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:18.94ID:mPuTbT2N
客席しーん
0092名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:19.63ID:GQnAKHhM
石井中田の方が倍は盛り上がっとったやん
0093名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:20.10ID:hThGRqnz
ノブおじさんの受けは素晴らしいなっていう感想しか
0094名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:21.08ID:7khz47Ce
ウイスキーがパルプフリクション並みの命中率になってきたな
0095名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:23.36ID:M2wAudWC
このチームそろそろ限界じゃない?
0096名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:23.90ID:z6R9wf33
どこまで3Kを推していくんだろう
0097名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:26.71ID:gr4vmL3r
>>50
動きも遅いし、片方しか当たってないもんねぇ
3Kは無理に連携入れなくても
それぞれノビノビやったらいいのに
0099名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:30.54ID:kqAS8u/9
3Kどうしたいんだよ
0101名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:37.82ID:zAkqoKzG
3Kでスリーカウント取れるならオカダのフラップジャックでも取れるだろうが
0102名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:46.32ID:WgYMt4qu
前タッグ王者に勝ったんだから
3Kには挑戦の資格あるな(棒)
0103名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:46.82ID:dBGwyQCX
3kはシングルなら素晴らしいんだがなー
0104名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:50.22ID:xh5uuol+
これでタイトル移動したら暴動もんだろ
0105名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:50.79ID:VF9zxNcq
3Kババアすら沈黙するのやめーや
0106名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:52.72ID:x4O7PJ9i
小松も、キャラの制約で本来自分の得意な技が出せてない印象
0107名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:52.74ID:NoNFzXU9
YOHはさっさと田口ジャパン行けやエンセリオ
0108名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:53.02ID:fuOnMwL5
石井永田が盛り上がってないとか馬鹿じゃね
0109名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:57.52ID:qiE50aWk
鷹木のパンピングボンバァと比べると
ショーのラリアットがショボく見える、、、
0111名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:05.31ID:DSIO/gTH
3K去年多少よくなったと思ったのに
またダメになってきてるな
0112名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:08.85ID:5chGQplK
産まれたて子鹿ポーズ出たー
0113名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:11.07ID:xh5uuol+
はよ帰れ
0114名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:11.57ID:YqmKDn8u
ウイスキーがお好きでしょ
0115名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:12.01ID:0M6mWKVE
>>85
今はジュニアの選手が足りてないから仕方ない
0116名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:12.36ID:A2/dOzQr
バラしてデスペとヨウ、ノブおじさんとショウにしないとどうしようもない
不自然過ぎる
0117名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:18.10ID:kqAS8u/9
やればやるほど
のぶおじのうまさが目立つ結果に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況