X



【船橋】地方競馬実況6074【20:00までナイター】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:00:18.65ID:5Xtgjyvd
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況6073
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1550395467/
0851名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:16:29.41ID:VMCtQ545
しゃーない笠松もやったるか
0852名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:16:53.08ID:w/IQ88hK
石堂おめ
ベッピン無理か
0853名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:16:53.68ID:CpHDDkJI
ダイアナヘイローの下は乾いたほうがいいな姉とは似てないね
0854名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:17:05.83ID:m6TrCFV4
やっぱり石堂に先手取られた時点で渡瀬終了だったか
エイシンレジェンドこれは園田ワースト1候補だなw
0856吉村マン
垢版 |
2019/02/19(火) 11:17:11.78ID:2RN4DYmt
朝イチ失敗したので船橋まで撤退します

結果楽にげやったなぁ
0857名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:17:27.39ID:rn441Xc6
今から俺が馬券生活者名乗るぜ
0858名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:17:30.08ID:5NkONwba
>>840
同じ馬主の馬を積極的につつくやつとかのってほしくないやろ、、
0860名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:18:08.94ID:Cdv379HK
本番は船橋と高知だからそれまで資金が尽きないように遊び程度で行く
0861名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:18:10.53ID:ZivWmEGy
馬場軽いね
時計ないときついかな
0862吉村マン
垢版 |
2019/02/19(火) 11:18:43.76ID:2RN4DYmt
>>854
早くも高知ファイナルから期待の声が

吉村継続とか謎過ぎたね
0863名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:19:16.95ID:VMCtQ545
同時かなら園田のみやる
0864名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:22:33.32ID:unK4yv/l
少し前までコーヒーいただろ
偽物とか言われてたけど
消えたのか?
0865名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:23:43.82ID:ZlcsplbB
ニホニウム推しで3着でOK的なnoteなら俺でも売れるなwww
0866名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:24:07.15ID:5NkONwba
ミヤビララここは前走へぐった大柿の背水の陣ってかんじのレースで楽しみやけどさあどうなるか
0867名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:25:07.69ID:rn441Xc6
>>864
偽物だけど、なんていうか金額賭けてても全く面白味のない人やからな
前澤社長みたいな感じ
ほぼ相手されてなかったよ
0868名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:27:09.30ID:m6TrCFV4
>>866
狙い全く同じ
ここなら単騎で行ってほしい
0870名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:28:35.11ID:ePg9CZq+
笠松くもってるだけで雨ふっとらんのね
0871名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:29:08.61ID:rn441Xc6
ミヤビララは逃げてC2勝ってるとかいう情報絶対出すなよ
0872名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:31:10.59ID:7zc5PQpa
1 園田 2 単勝 通常 6 100円 -
2 園田 2 単勝 通常 9 100円 -
3 園田 2 単勝 通常 1 100円 -
おはようございます\(^o^)/
0874名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:32:38.75ID:taCtECWy
ハムが最近ヤラズ多いからハム切って馬券買うかどうするか
0875名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:32:56.68ID:5NkONwba
>>868
まあウチにタケマルリートおるからどっちか行った方が残る感じで願う
0876名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:33:07.10ID:bbOl1saS
園田2R三連単
AH→AH→DEF
笠松1R三連単
CD→CD→@AG
各百円

今日の前半はチンコでコツコツやる
0877名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:34:06.43ID:pp1jTzSl
笠松
三連複
145
2万
0878名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:34:54.38ID:21MgcAPQ
松本は来るぞ今日はここしかない
0880吉村マン
垢版 |
2019/02/19(火) 11:35:24.49ID:2RN4DYmt
いきたい馬いかせて外3からハンキードーリがズドンちゃうかな?
0881名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:04.60ID:7zc5PQpa
1 笠松 1 馬複 通常 5-8 100円 -
2 笠松 1 馬複 通常 4-8 100円 -
3 笠松 1 単勝 通常 8 100円 -
佐藤が乗らないのは気になるけど、絞れてるしまともなら勝ち負けになるはず
0882名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:46.20ID:iN+0jsRJ
園田2 馬連ワイド2-7
まず7は馬券内にはくるだろう。2は鞍上強化。
これしかないだろ。
0883吉村マン
垢版 |
2019/02/19(火) 11:37:42.91ID:2RN4DYmt
寺地は前走たまたま前行けただけのようなきも

今回はしれたら本物やね
0886名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:38:22.75ID:iN+0jsRJ
>>883
5のほうが前いけないね。今日の馬場じゃ。
0887名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:38:50.35ID:n/U7km5I
乗り替わった下原が嫌らしいさっきので内通ったほうがいいの確認してるから無理矢理ハナ叩きそう
0888名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:38:53.20ID:LcY/5oCQ
笠松は4=5
0890名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:39:48.14ID:5NkONwba
笠松勝手に前が垂れてダメな加藤が着拾いそう
0892名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:41:26.68ID:fKbzd3Bv
マサタケとピースブリッジ前走の結果でこの差かよw
0895名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:43:25.85ID:21MgcAPQ
よし松本完璧な騎乗2着まであればなお良かったけど
0897名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:43:32.61ID:ePg9CZq+
さすが笠松ちんちん決着
0898名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:43:33.58ID:wh+zwFtg
寺地・・・
0899名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:43:37.49ID:C3/DQgqi
大柿なんとかのこした 松本こえーな
0900名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:01.51ID:mTsC4mcH
松本内狙いに徹してて気持ちいいな
0901名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:21.82ID:rn441Xc6
ミヤビララ直前で売れすぎだろ糞
0902名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:23.60ID:dSsVJuE1
大柿勧めてた人ありがとう
0903名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:29.61ID:nc7iqI4v
下原馬任せでまわってきただけw
0904名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:44.77ID:ZivWmEGy
笠松1R
4-5-8
園田2R
2-6-1
0908名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:45:18.35ID:5NkONwba
ミヤビララおしいなあまあ最低限やな
0909名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:45:37.52ID:taCtECWy
松本インペタで毎回うまく乗ってるなあ
いつも外ぶん回してる板野と大違いやで
0910名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:03.44ID:CUiBbgrR
池田はあっさりメモリアルか
0911吉村マン
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:24.92ID:2RN4DYmt
下原外2で理想的やったのに伸びんかぁ

松本幸のイン付きといい内伸び確定やね
0912名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:36.38ID:LcY/5oCQ
1も6も全然垂れないから5が届かんわ
0914名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:47:36.73ID:m6TrCFV4
大柿サンキュー
今年の松本幸が地味に好調だな
0916吉村マン
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:18.14ID:2RN4DYmt
>>913
今のレースに限っては理想的な競馬やったけどなぁ
もっと前やりあっての外からグイグイかと思ったけど

強気にマークしてとまるから見映えは悪いけどさ
0917名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:32.83ID:Cdv379HK
先行決着で下原の馬だけ脱落
馬が弱いな
0918名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:50:41.49ID:5NkONwba
松本は徹底してイン狙いしてるから内枠だと買っときゃ良さそうやな。にしても自信ありすぎて大柿単しかもってなくて泣いた
0919名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:52:19.38ID:cgatSf2D
佐賀の馬場も酷いな
0920名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:52:24.91ID:21MgcAPQ
松本追い方変わった気がするな前はドスドス馬の邪魔してるようにしか見えなかったのに
0921名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:06.19ID:ePg9CZq+
信じられるのは笠松と佐賀だけ
0923名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:54:35.60ID:m6TrCFV4
下原は吉村と田中と勝率はそこまで変わらないけど連対率と3着率が二人と比べると差がありすぎる
だから軸に向かない面倒な騎手
0925吉村マン
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:52.23ID:2RN4DYmt
>>923
矢野みたいなもんよな

いつも自分の型のレースするからハマったときは天才的に上手くみえる
問題はあかんときに修正が利かないところ
0926名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:59:48.52ID:gYfDHtLc
高知馬に賭けた 頼むわ
0927名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:02:00.47ID:SUMx4/5d
重賞日の佐賀1Rは暗黒臭がやばい馬場もめちゃくちゃだし
0929名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:33.52ID:ZivWmEGy
佐賀1R
7-5-6
0930名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:35.85ID:sTHHy4Y6
鮫持ってかれまくりやん
0931名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:04:20.54ID:J3uTM7et
佐賀って名古屋より後ろのやる気が感じられない競馬場だと思う
0932名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:04:53.83ID:5NkONwba
吉村の馬毎回ゲート遅くてどうょうもなさそうやな
0933名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:04:59.27ID:jLr4JJkJ
JPN技研が2頭も来るわけないな
0935吉村マン
垢版 |
2019/02/19(火) 12:06:05.37ID:2RN4DYmt
前内馬場なのは百も承知でそれでも差し一手のアラベスクシーズを再度狙う

13歳馬もこのところ充実
道中位置取りと仕掛け次第で届くシーンもなくはなく、、、
単と馬連総流しで
0936名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:06:42.59ID:21MgcAPQ
田中で良いはずやけど外ぶん回しそう
0938名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:07:23.88ID:QfrZ8P1H
吉村マン船橋まで我慢出来ないんかい
0939名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:06.90ID:m6TrCFV4
カヤクはこういう馬場得意だったような
永井外できついけど行ってみようか
0940吉村マン
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:45.07ID:2RN4DYmt
吉村とはいえアスクヴションあたりが人気のメンバーなら大柿でも互角なはずで
0941吉村マン
垢版 |
2019/02/19(火) 12:09:08.48ID:2RN4DYmt
>>938
ちょうど昼休憩なもので、、、
0942名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:09:15.09ID:5NkONwba
火薬みえみえの狙い目だしオッズつくけど永井やる気あるんかなあ、、
0943名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:09:49.26ID:7zc5PQpa
1 笠松 2 ワイド 通常 7-9 100円 -
2 笠松 2 ワイド 通常 7-8 100円 -
3 笠松 2 単勝 通常 7 100円 -

1 園田 3 単勝 通常 2 200円 -
0944名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:09:56.74ID:YXSR8QzK
いつも思うがおまえらそんなチキンレースやってて楽しいのか
0945名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:10:03.29ID:lPU8C0xn
>>941
仕事してんのかよ
10時から20レスも書き込んで不良社員だな
0947名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:10:31.12ID:bbOl1saS
園田3R三連単
A→CEGI
各百円
嫌な予感するが川原から偶数番へ
0948名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:11:36.53ID:G44dSN4X
次の笠松荒れそう
0949名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:11:41.79ID:17uUGxn5
ユーセイアマーレ
前走栗原大河が八百長で騎乗停止食らった馬
0950名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:11:58.06ID:w/IQ88hK
もう昼やし川原ジイさん動けるやろ
単勝で
0951名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:12:13.70ID:R8r/WmNt
笠松2R 3連単頭2→3 7 5 500
3連単軸2-3 7 5 300
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。