X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part40【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:33:28.31ID:h6FxPmCs
12:30 P.Andujar vs D.Shapovalov [25] 1573A・3
12:30 F.Krajinovic vs M.Cecchinato [17] C5・3
12:30 C.Giorgi [27] vs D.Jakupovic C7・3
12:30 P.Kohlschreiber [32] vs Z.Li C8・3
12:30 S.Voegele vs S.Hsieh [28] C13・3
12:30 L.Pouille [28] vs M.Kukushkin C19・3
12:30 D.Goffin [21] vs C.Garin C20・3
13:00 C.Suarez Navarro [23] vs C.Burel C14・3
14:00 S.Stosur vs D.Yastremska MeA・4
14:00 S.Wawrinka vs E.Gulbis C3・4
14:00 J.Tsonga vs M.Klizan C7・4
14:00 A.Popyrin vs M.Zverev C13・4
14:30 V.Golubic vs E.Svitolina [6] 1573A・4
14:30 D.Cibulkova [26] vs S.Zhang C8・4
0800名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:33:41.95ID:h6FxPmCs
17:00 N.Djokovic [1] vs M.Krueger RLA・夜1
17:00 S.Halep [1] vs K.Kanepi MCA・夜1
17:00 N.Kyrgios vs M.Raonic [16] MeA・5
18:30 B.Paire vs D.Thiem [7] MCA・夜2
19:00 大坂 [4] vs M.Linette RLA・夜2
0801名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:52:55.57ID:UAQur9N6
錦織頑張って
0802名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:20:48.01ID:aIX4u1A/
TOP10ばかり言われるけどTOP5とTOP10の差はかなり大きいと思うわ

TOP10経験者にはカレー・プイユ・グルビス・モナコみたいな実績があまりない選手もいるけど、TOP5経験者になるとほぼいなくなる
J・ブレーク、ロブレドあたりが最低クラスだからね
逆にTOP5経験ない選手だとイズナー ・ガスケ・モンフィスあたりが最高になる
0803名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:27:33.20ID:gAXu20hc
映像だけ見たけど錦織の相手ランクの割に強そうやな
成長したらドンスコイレベルにはなりそう
0804名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:28:30.00ID:lE/sLQ88
綿貫の予選めんどくさい発言どこ?
0805名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:33:26.47ID:7xprTjG9
>>804
BS1のハタチ〜って番組じゃないかな。今録画見てる

今日の錦織NHK総合なんだな
0806名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:34:06.88ID:Muav7V/v
綿貫みたいなカスが予選めんどくさいとか言ったんか
0807名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:34:21.80ID:PAkuq1R6
https://www.scoreandchange.com/tennis-sponsorships-men-singles/

これ見てて知ったんだけどハチャのラケット、ウィルソンからヘッドになってたの?
昨日は見てなかったけどドーハ見てたのに全然気付かんかったわ
関係ないけどキト王(ブルゴス)のウェアブランドが自分のブランドになってるんだが
ブルゴス印のブランドがドミニカにはあるんかw
0808名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:51:37.32ID:DC3n4ICw
綿貫って同世代とかその前後くらいの選手達にやたら嫌われてるけどそんなに態度悪いの?
0809名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:19:07.05ID:4Yaedggc
1回戦から地上波生中継かよ
こえーなおい
0810名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:24:59.45ID:7xprTjG9
番組内で言ったわけじゃないのか
面白かったしバカなりにいい奴と思ったけど
最後の、大坂選手のように日本をわっと沸かせてお金入ったら早くに辞めて田舎で暮らしたいって発言はテニスナメくさってるなときっと批判食らうだろうと思って見てた
0811名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:46:05.35ID:wCLKB5F8
バブグル見たいなあ
仕事で無理だけど(´・×・)
0812名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:13:50.17ID:pbqSQmOY
綿貫は典型的な世の中舐めてるゆとりキッズ
大成することもないよ
0814名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:30:08.44ID:xrXauX0m
>>809
全米決勝に錦織が初進出した時
NHKに「何のために受信料取ってるんだ!!」って電凸が凄かったらしいからな
さすがにトラウマなんだろ
0815名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:44:46.97ID:SeycN6fz
お杉棄権してるやん
0816名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:51:56.52ID:94fQO+0n
NHK地上波でやるのかよwwwwww
0817名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:52:11.82ID:N7yG3f5N
楽勝だろ
0819名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:53:05.79ID:TZPJc8YV
提供 ダンロップ

WOWOWなのにCMて
0820名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:53:21.08ID:TB8hJHD4
朝イチ試合はあと大先生の試合のタイブレを確認するくらいでいいかな
0821名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:53:22.99ID:N7yG3f5N
今日も首輪重そう
0822名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:54:02.92ID:SUrBSG2c
マイクシャク
0823名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:54:30.48ID:SeycN6fz
マイフシャックがどんな奴か知らんのやけどジャンビエ並みのイカレポンチだったらどうしよ
0824名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:54:37.35ID:SUrBSG2c
ジョコビッチ放送外される
0826名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:56:00.99ID:N7yG3f5N
BGMチョンやんけ
0827名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:56:14.23ID:FHClnAvI
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´;ω;`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ    やめると決めてゆっくり休んでみたら
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)   ある朝ケツが痛くなくなっていた
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )  という話はマダァ?
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0829名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:57:22.14ID:xOTbRbGJ
           |
            |  彡⌒ミ
            |  (´・ω・`)誰も髪の話してない
            |   (|   |)::::
            | . |  |::::
 .   .  .  .   \|  |::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0830名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:57:41.03ID:TZPJc8YV
初日観客数 66,903人
暑くても全豪は入るなあ
0831名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:58:57.46ID:SUrBSG2c
カイニシコリ
0832名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:59:55.28ID:SUrBSG2c
ウェアださい
0834名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:00:52.63ID:OCuOyRl3
伊達さん鎖がデカすぎ。
0835名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:01:13.85ID:WlwWvwcx
>>826

伊藤博文を暗殺した安重根義士記念事業会に5000万ウォン寄付した東方神起

日本で稼いだ金で何やってんの?コイツらw
0836名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:01:35.84ID:FHClnAvI
>>788
録画準備しなくてよかった…(´;ω;`)初めてワウに感謝したっぜ…
ヒュールはやったのに

これはさすがに録画しません(´・ω・`)
0838名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:01:50.58ID:JaZt1J8y
キリオスが昨日のマレーみて
どう変わるのか期待
0839名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:02:35.09ID:JDaVbXuI
ジャンビエとか上海の中国人とかみたいに以外と強いかもしれんな
0840名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:02:39.76ID:5yn8O0M6
テニス選手って朝9時から試合ある場合、前日は何時に寝て何時に起きるの?

21時に寝て朝6時に起きて1時間ストレッチしてもまだ足りない感じだと思うんだが・・・
0841名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:02:41.48ID:n2fJoTps
もう、なんなん錦織のウェア
0844名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:03:27.78ID:TB8hJHD4
>>839
ジャンビエはすごかったけど強くはなかったろw
0845名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:03:32.76ID:8Tc4ETuJ
気温10°くらい分けてくれ
0846名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:03:34.39ID:FHClnAvI
マイフシャックなんて覚えられるわけがないっ(´;ω;`)ショーシャンクが浮かぶ

でCHとか把握してるここの誰かは知ってるの
0847名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:03:51.24ID:SUrBSG2c
黄茶緑
0848名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:04:02.65ID:JaZt1J8y
色のセンスが…ひどい
0849名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:04:12.37ID:JDaVbXuI
>>844
ああ、確かに強くはなかったな
印象に残っただけだった
0853名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:04:21.11ID:ic7MR589
シェイクシャック食べたくなってきた
0856名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:04:50.91ID:WlwWvwcx
練習の時の方が美しかった錦織のウェア
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:04:58.32ID:SeycN6fz
>>839
ジャンビエはただ想定外にイカれたプレイスタイルだっただけで強くはなかっただろw衝撃ではあったが
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:05:01.84ID:OptviQ6a
オセアニアって感じのウェアだな
0859名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:05:04.25ID:7xprTjG9
ウェア何のイメージなんだろうな
チキンラーメンの次はマカロンとか?
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:05:23.09ID:5yn8O0M6
>>843
マジか
オーストラリアって時差ないと思っていたけどそうでもないんだな

じゃあ全豪って一番遅い試合は20時以降開始なのか
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:05:43.83ID:4G76gSz3
インドみたいなウェアだな
カッコ悪いわぁ
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:05:51.50ID:I6VU+u2S
アクロバットなコイントスに草
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:06:04.88ID:a6j51HUU
WOWOW会場音小さすぎる上に実況解説のマイクの質が悪くて耳に刺さるからNHKで見るわ
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:06:38.77ID:X8lOuSKA
何で鍋島って錦織の試合全くやらなくなったんだ
河路ばっかり村上も微妙
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:07:29.32ID:WqND5ku2
まだ子供じゃないか
サーブもなさそうだし怖いのはバカ打ち大当たりするとかか?
0875名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:07:40.86ID:TB8hJHD4
素晴らしかったのは豆腐戦くらいでデコッパチ戦はファイナルコリが
顔をのぞかせながらもなんとか逃げ切ったって感じだったけどな
豆腐戦はマジひとつの文句もないぐうの音も出ないトップ5やった
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:08:08.11ID:n2fJoTps
>>870
全米でも鍋ちゃんはなおみばっかりだったね
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:08:14.57ID:JDaVbXuI
錦織が試合で帽子かぶるの久しぶりじゃない?
0879名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:08:27.63ID:8Tc4ETuJ
ジョコと当たんの早いよぉ
0880名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:08:35.10ID:RqdTxqD4
コリのユニ、やりすぎた洋菓子みたいだけど
まあ目立っているからいいかw
0883名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:09:36.25ID:5yn8O0M6
ポーランドって地味に国土広いし人工も4000万ぐらいいるのになぜか地味だよな
0884名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:09:39.37ID:WlwWvwcx
s級さんか
修造は2周目から来るの?
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:09:40.58ID:7xprTjG9
錦織フリップに「全豪優勝」って書いてたな
今回自信あるんだろうな
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:09:51.90ID:n2fJoTps
サーブの調子がいいといいんだが
0889名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:10:36.33ID:RiuTKNRw
このランクなら相手がジャンビエタイプで強打が全部入るレベルじゃないとまずに負けんやろ
0890名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:10:45.13ID:OptviQ6a
このウェア嫌いではない
0891名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:11:55.01ID:5yn8O0M6
>>889
メスで300位に負けたことなかったけ
0892名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:12:06.10ID:FHClnAvI
ふむ、とくに癖のあるサーブでは無さそう(´・ω・`)
0895名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:12:39.89ID:JaZt1J8y
いいねー
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:12:45.26ID:FHClnAvI
フハハこれは問題ないな(*´ω`*)出かければよかった
0899名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:12:47.01ID:TB8hJHD4
あら立ち上がりからいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況