X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part14【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:54:49.53ID:RJ/89ym/
今日の解説誰?
褒め上手というか褒め殺しだねw
審判まで褒めてる
0004名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:54:57.35ID:hn64vlPr
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0006名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:55:54.83ID:hn64vlPr
1月第1週
ATP250
カタールエクソンモービルオープン【ハード】(カタール・ドーハ:時差-6時間)
http://www.protennislive.com/posting/2019/451/op.pdf
ATP250
タタオープンマハラシュトラ【ハード】(インド・プネー:時差-3.5時間)
http://www.protennislive.com/posting/2019/891/op.pdf
ATP250 WTAプレミア
ブリスベンインターナショナル【ハード】(オーストラリア・ブリスベン:時差+1時間)
http://www.protennislive.com/posting/2019/339/op.pdf
WTAインターナショナル
ASBクラシック【ハード】(ニュージーランド・オークランド:時差+4時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2019/1049/OP.pdf
WTAインターナショナル
シェンチェンオープン【ハード】(中国・深セン:時差-1時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2019/1063/OP.pdf
0008名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:56:15.79ID:asGhfmtk
いちおつ
ミーシャがかなりのフェデオタだったんでその影響とも聞いたが(´・ω・)
0009名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:56:32.25ID:5VSra8gh
今年のフェデは17年みたいな感じで良い!
って聞いてて今日初めてちゃんと試合見てるんだが
グループリーグの時はこれよりもっと良かったって事で良いの?
全然に見えるんだけど、このズベ相手でこれだとめちゃくちゃ良い!には見えない
一番良い日のフェデ教えてくれー、対ティアフォーかエブデンかチチパスか
0010名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:56:37.86ID:IpzwvLaA
乙verev
0011名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:56:46.34ID:KaegBn1d
オッサンw

ただのファンやんけwww
0012名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:56:52.55ID:chBXb1zr
女子は普通にケルバーが勝ってミックスにガチで臨むもズベやらかしてブチ切れ まで見えた
0013名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:57:04.69ID:Qf7ZcU0n
いちもつ(´・ω・`)
おじさんつおい
0015名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:57:31.26ID:fZZLRipE
いちおつ
君は大変な英雄だ
0016名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:57:33.02ID:HXNeZbML
いちおっつー
0017名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:57:42.47ID:STqNslXV
1おつ
レンドルさんはなんかコモドオオトカゲっぽいな
0018名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:01.45ID:3205z+AB
今年もRLAはフェデ仕様なんだろうなあ
0019名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:52.31ID:HXNeZbML
>>17
唾液が毒こわい
0020名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:55.68ID:hn64vlPr
>>9
最近だと省エネだからビッグサーバー相手だとチャンスに本気出してブレイクする感じでこんなもんだと思うけどね
別に圧倒するわけじゃない
0021名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:59:17.59ID:smM0HjdL
>>9
ティアフォーとエブデン戦はまあ余裕だったけどレベル差がだからチチパスかな
チチパスのリターンあんまりだったからスコア程の緊張感はないけど
0022名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:59:22.98ID:Qf7ZcU0n
おじさんウニクロは前のジョコのデザインに似てる
0023名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:59:45.53ID:asGhfmtk
これは若者とガンガン打ち合いたいモードのおじさん
すでにブレイクしてるからそれでもいいのか
0025名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:59:58.65ID:J+vSsgEc
サーシャラケ投げしすぎ
何時も通りではあるがw
0028名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:00:40.09ID:Qf7ZcU0n
>>26
たぶん型紙同じだよね
0029名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:01:00.74ID:B0l0le2B
昔のフェデを求めるより今日のフェデを楽しんだほうがいい
0031名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:01:28.21ID:5VSra8gh
>>20
17年だって省エネだったがもっとフラットで攻めてたから別物だよね

>>21
後でチチパス戦見とくわ、ミックスだけ見れたんだがチチパスやべーの印象しか残ってない
0032名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:01:30.60ID:DEDlZ8zZ
絶対許さないリスト入りするとこうなるのか
0033名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:01:31.83ID:o1C4VaVh
というか今日のフェデラーいいと思うんだけど
0034名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:01:38.21ID:Qf7ZcU0n
東京五輪にも普通に来そうでこわい
0035名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:01:47.41ID:DrT8R6Kq
またマレーさんがハブられる
0036名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:02:07.63ID:DzZ1v2Sf
いちおつありがとう

>>3
坂本真一
ニーニの姿勢は褒めるがマグロの態度は褒めない男
ずっと昔、双子の弟さんとダブルスペアも組んでいた
0038名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:02:33.41ID:cEnIk/2a
おじさん全豪に向けて心配なしだな
体力問題だけはどうしようもないけど
0039名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:02:36.30ID:hn64vlPr
>>33
おじさんにしては貯金が少なすぎるからな
0041名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:02:51.58ID:MFISiuY0
>>9
去年よりはプレーが上手く繋がってるなーって感じ
0043名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:03:16.79ID:smM0HjdL
>>33
サーシャのネットがアレ過ぎて良いとか言うほどレベル上がる前な感じ
0044名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:04:14.02ID:hn64vlPr
これはまたラケ虐みれるのかな?
0045名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:04:15.11ID:Qf7ZcU0n
豪華カードだから満員だぬ
0046名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:04:39.85ID:/P7PCzpn
1ナダル
0048名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:04:41.59ID:chBXb1zr
>>25
もうニーニ並にラケ投げ待たれてる感ある
おおナダ1
0049名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:04:42.05ID:B0l0le2B
おおおおおおおおおおおおはいってた
0052名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:05:25.68ID:5VSra8gh
悪いとは言わないんだけどもう少し自分からDTL打たないのかなぁ、と言うが去年から気になる話
まあ今日のズベならこの程度でも問題なさそうだが
0054名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:06:02.60ID:QUkcOj7i
そろそろナダルに代わる新しい単位をだな…
メドベとか
0055名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:06:19.23ID:smM0HjdL
サーシャと打ち合うと負けるのでスライス過多でお送りしております
0058名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:02.59ID:Qf7ZcU0n
>>54
極細具合からいうとナダより優れた単位はない
0059名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:02.93ID:DzZ1v2Sf
そーいや昨日久々にジョコ見たらやっぱり球つき長かったわw
0060名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:50.82ID:KOvFi4d+
>>52
きびしーねえ
もっと楽しみなよ
本戦じゃないんだしさっ
0061名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:57.66ID:asGhfmtk
いや、サーシャも最初は良かったよ、自信もありげだったし
ただフェデにいろいろやられて押されてきてちょっと集中が落ちちゃった感じ
0062名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:08:01.64ID:wP+MB8C9
同じメーカーでも基本ブルガリアと化した男よりおじさんの方がウェアかっこよくない?
0063名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:08:02.80ID:Qf7ZcU0n
おじさん全豪優勝あるんちゃうか?
0064名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:08:17.47ID:smM0HjdL
>>59
昨日は風もあってグダグダで全体的に長めだったな
0065名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:08:22.33ID:chBXb1zr
>>54
メドベは使えても「広さ」の単位系
0066名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:08:42.14ID:B0l0le2B
独り言おじさんに聞こえるよ
0068名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:09:35.59ID:/P7PCzpn
しかしこのままおじさんが0-2で勝ったらクソつまんねー試合だな
0070名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:09:59.66ID:5VSra8gh
>>60
やたら良いって聞いてたから期待し過ぎたんだよ
何も聞いてなかったら今年はサーブ戻ってるなーくらいだったわ
0071名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:00.34ID:IpzwvLaA
おじさんモデルいつも買おうと思いつつも、
品みたら胸のロゴで躊躇してしまう
0073名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:11:08.09ID:smM0HjdL
サーシャは最初は良かったって言うかサーブが良かったけどサーブ落ちたら終わった
って言うサーブゲー+ボレェな1セット目だったからそこまでまだ気持ちが盛り上がってないw
0074名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:11:45.24ID:hn64vlPr
今のでもそうだけどおじさんはなんかこう面白いすごいプレーってちょこちょこ出るんだけど
ズベってサーブからのワンパだからなぁ・・・それで押しきれないと崩れるの多い
0075名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:11:49.27ID:STqNslXV
発想はよかったがロブアウト
フェデキープ
0076名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:08.05ID:DzZ1v2Sf
ふう

>>65
今はきれいにオープンコートを作りましたねー
6メドベでしょうか
的な?
0077名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:22.84ID:smM0HjdL
>>71
RFロゴもし使えるようになってもユニクロロゴと並列になるのだろうか
入れ替わりなら最高だけど並列だとちょっと微妙…
0079名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:13:20.18ID:asGhfmtk
坂本ファン解説やめい(;^ω^)
0080名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:13:27.37ID:chBXb1zr
>>73
弟ズベはストロークも行けるけど思ってる以上にサーブ依存度高いと思うわ
コリに負けた去年のモンテも1stgdgdになってからもうコリのやりたい放題やったし
0086名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:11.11ID:8n4Z4FKS
オレのプリ子いきブレならず
0089名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:20.37ID:asGhfmtk
スピードは30キロの差があるのに
ポイント獲得率は30%の差があるとは
0090名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:45.11ID:smM0HjdL
>>80
セカンドサーブが全然武器じゃないんだよな
まあサーブで崩せなかったらラリーで粘り合いしかないのが
妙に覚醒してる時は攻撃的ラリーもあるけど通常時あんまやらないしねぇ
0091名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:27.40ID:STqNslXV
>>76
多分測る場所はそこじゃない

おじさんもっと攻めてよ
0092名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:50.32ID:5VSra8gh
乗ってる時と乗ってない時の差が激しすぎるズベ
0093名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:01.61ID:IpzwvLaA
よゆーだったなおじさん
0094名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:01.84ID:J+vSsgEc
フェデおめ、サーシャおつ
0095名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:02.17ID:/P7PCzpn
おじさん圧勝だね
0096名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:07.42ID:DEDlZ8zZ
おじさんおめ
サーシャおつ
0097名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:07.44ID:DrT8R6Kq
ボレー決まってフェデおめ、ズベおつ
0099名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:16.12ID:STqNslXV
流れるようなネットダッシュ
フェデおめズベおつ
0100名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:16.36ID:QUkcOj7i
あさーり
おじさんおめサーシャおつ
一方的だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況