X



【5場】地方競馬実況6010【4重賞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:53:11.07ID:AnfSv/0k
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南東4http://www.nankakeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.


※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1546478302/
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:29.53ID:9wYcU/j5
サンボルチモアの土手っ腹にハンマーで穴開けてやろうか
0901名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:40.38ID:Fyb627d4
たまきん 巨乳化止まらんな 堪らんなあ
0902名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:41.63ID:Blari0uM
佐賀あと2レースで1億くらい稼ぐんだろうな
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:22.51ID:P6yvnXzZ
山下のが買っても買わなくてもやーらしか結果を残しそう
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:47.47ID:aHQLJWko
1組戦が道営未勝利馬戦になるってなんなの
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:43.27ID:wFJVG8e9
ここから佐賀は暗黒でいいですか?
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:06.11ID:q7Bx6OCl
1日やってプラマイゼロや
佐賀あと2レースやったらどうせ負けなんだろな
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:20.63ID:JH/gOBg9
真島の馬転入2戦目でエエ感じやけど、騎手が今年ヤラズ全開やからな
松井の馬でいいや
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:31.16ID:rSNL9Uz2
ここは暗黒仕掛けてこないんじゃないかな
山口が怪しいが松井から買えばなんとかなる気が
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:37.27ID:4hAbL4sc
川崎競馬場まで家から徒歩5分だけど、あそこは賭けたらあかんよ
マーケットプレイスの青葉で半額の惣菜、刺身とビール買って、スマホの無料入場券で入って、とりあえず無料のお茶飲んで、
当日のイベント楽しんで、レースはスマホ片手にエア馬券で観戦、帰りしなに無料の南関カレンダー10部くらいもらってオークションかメルカリに出して当日のメシ代ペイして終わり
あと平日の他場開催なら無料駐車場として使うのもあり
いずれにせよ馬券買う価値は、川崎含め南関は無し、八百長ばっかりで当たらん
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:16.86ID:+VFll2ZZ
出水の馬が、実は長距離適性がありました、とかいって複勝圏に来てしまってもおかしくないのが、暗黒佐賀
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:33.88ID:5l2naV5R
今年初競馬真島に託した
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:51.30ID:Blari0uM
ソイギネーとゴーアヘッドってやる気次第じゃんか
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:13.05ID:V0MsfekT
ずっと馬体減らしてる5って怖ないか?
0915名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:36.53ID:0G32Tmol
>>910
払い戻し率75だから
ちょっと上手いレベルじゃ
競馬は負けるよね
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:10.82ID:+qpVESIM
佐賀9レース。
発走遅れは運営側の八百長会議の為。

締切直前の投票で運営側から指示出してる。

地方競馬の発走遅れは罰金にした方が良い。
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:48.69ID:Blari0uM
高知のファイナルレース並みじゃんwしかも3歳
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:09.35ID:+VFll2ZZ
ヤーラシカは罠っぽいな
0920ウンコマン
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:18.95ID:Gmzxgd8d
はい、ベルナルド単買ったよー

この距離やとこっちのが上でしゃ
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:25.02ID:+qpVESIM
ネット投票から異常投票の通知。
0922名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:48.65ID:rjJV/bZY
松井はちょっと人気しすぎな気もするけどなあ
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:01.31ID:aiWEHK6g
おまえら今日一日やって誰が原因でオコなんか?
0924100均ダイソーロジック
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:11.11ID:/qsL3fiF
テレ東の桑田佳祐のレッツゴーボウリングって桑田全然出てないけど
0925名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:24.77ID:uMyw7Rv2
スーパージンガぶちこまれたな。
これは確定か
0926名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:27.73ID:LM88BmbN
また暗黒だろ
どっちかは飛ぶ
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:20.88ID:+qpVESIM
とっても糞な地方競馬。
不祥事おきるよ。
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:36.42ID:tdHQGC4L
>>926
暗黒ならどっちも飛ぶ
0931名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:45.64ID:P6yvnXzZ
マイスタージンガーイヤイヤ
0932名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:09.86ID:9gG+GmIj
松井の馬叩いてる人素人すぎるだろw
0933名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:15.18ID:q7Bx6OCl
5番走りたくないそうだ
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:35.32ID:uMyw7Rv2
スーパージンガ、ゲートイヤイヤw
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:35.33ID:IYLIPEGP
もーマズい色々とマズい
0937名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:44.74ID:/9nXt3KD
ヤーラシカ並べかえるとやらかし
何がかは分からんぞ
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:51.52ID:9gG+GmIj
3歳になったばかりの馬だから何あっても文句言わないようにby実況
0939名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:00.12ID:WKcLtHZ2
5番イヤイヤ
0941名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:10.49ID:+qpVESIM
佐賀またまた運営の八百長会議の指示。
0942名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:13.14ID:0JHysDQ1
騎手だけではなく馬まで暗黒に染まってる
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:14.89ID:ujdlzhwh
あにやってだ さっきから
0944名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:19.56ID:1JRPhOMH
1番人気のワイド二万入れてしまった
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:27.45ID:IYLIPEGP
勲の馬も嫌がれ
4612がぶっちぎれ
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:44:31.53ID:uMyw7Rv2
なんだこのどうぞどうぞは
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:44:32.77ID:9gG+GmIj
すごいジョギングw
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:44:50.19ID:Odh8Qytz
山口wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:44:58.74ID:Blari0uM
佐賀はロシア語ブームでもきてんのか?w
0951名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:29.72ID:fyrV6y/F
マイク・ベルナルドなんとか2着
0952名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:33.06ID:9gG+GmIj
佐賀5−1−11
真面目か
0953名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:45:47.02ID:Blari0uM
1いらねええええええええ
0955名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:24.70ID:fyrV6y/F
11・12も完全に腰を上げて(´・ω・`)
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:29.81ID:nsxwz2Jf
山下しね
0958名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:31.89ID:rSNL9Uz2
ここは順当だろう
問題は次だ
0959名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:45.56ID:Blari0uM
村松じゃそらあな、、、
0960名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:46.87ID:/9nXt3KD
こういうときにくる真島wwww
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:58.91ID:wFJVG8e9
最後は荒れますか?
暗黒本領発揮?
0962名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:01.26ID:iUoSQHV+
5を勝たせるためのゲート入れかー
佐賀は誰かに放火された方がマシだわ
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:16.13ID:JH/gOBg9
真島お前最高や
勲もよく追い込んできた
2人ともグッジョブ
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:16.44ID:rjJV/bZY
真島と勲のワイドだけか
ガミらんだけマシやな
0966名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:18.56ID:5l2naV5R
オッズ落ちすぎだろ潰れろよ
0967名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:59.60ID:IYLIPEGP
当たるわけねーだろこんなん
また来年
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:40.03ID:aiWEHK6g
>>967
これ当たらなかったら何が当たるんだ…
0969名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:52.56ID:S8H3LLV0
12だめかーあの勢いなら3着だと思ったのに伸びなかった
0970名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:50.59ID:tmj3UDXT
真島何とか残したか
ハラショー引っ掛かって自滅してて助かった
つか松井もう博文とコンビずっと継続する為こっち移籍しちまいなよ
0971名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:51.80ID:tdHQGC4L
>>958
予想おねしゃす。
0972名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:55.20ID:q7Bx6OCl
最終もちんこ臭いけど
山口が大外逃げってのか引っかかる
0973ウンコマン
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:50.06ID:Gmzxgd8d
やっぱ上手いな松井は、、、

逃げれなかったので可能性あるかと思ったらさらに後ろにベルナルドっていうね、、、
0974名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:56.39ID:E0y8V21W
最終もガチガチだろ
一発逆転無理だわ
0975名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:59.77ID:JH/gOBg9
>>970
松井って元々は福山やったけか

西日本の水があうんやな
道営やと追い込むだけのド下手やのに
0976名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:52:43.10ID:aiWEHK6g
最近は短期移籍はそこそこ活躍してる
ガチでクソなの五十嵐くらい
0977名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:53:22.20ID:S8H3LLV0
佐賀c級1400で36.2の上がり使える馬いるのか
0978ウンコマン
垢版 |
2019/01/03(木) 17:55:17.47ID:Gmzxgd8d
さあ佐賀最終は人気ないけどフローラルシトラス勝負!

スピードある馬で南関いくかと思いきや佐賀落ちのこのクラス編成は恵まれた
壊れてる可能性あるも無事ならスピードで押しきれる

キンシャサ×コロナドズクエストでダートがわりはむしろプラスのはず

来るならアッサリまで強気に頭で攻めたい
0979名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:50.80ID:tmj3UDXT
>>975
そうそう どうせ門別いても下から数えた方が早いんだし しかも下の方がどんどん調教師なるし
吉村呼ぶくらい少ないなら松井にいてもらった方が余程マシ
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:37.25ID:Odh8Qytz
佐賀最終
めっちゃいい穴馬みつけた
0981名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:59:12.72ID:P6yvnXzZ
てか佐賀って近いうちにナイターに移行するそうだからナイター経験者を何人か呼んだほうがいいよな
0982名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:59:14.42ID:9wYcU/j5
茂しか見えない
0983ウンコマン
垢版 |
2019/01/03(木) 17:59:27.10ID:Gmzxgd8d
松井佐賀やと動いていくよね

勲とサメパパは馬質騎手やしここにはいるとすごく抜けて見える
0984名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:59:29.74ID:Odh8Qytz
ティーハウス間違いなく複勝圏内くるよ
0985名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:00:12.76ID:tmj3UDXT
ここが新年一発目のナナコリターンか
0987名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:02:53.40ID:pNwMr8m4
マモノがいないこのスレ最高
0988名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:03:13.36ID:rSNL9Uz2
>>971
下手すりゃシゲルは飛ぶ可能性がある
昇級初戦+体重プラス11kg
これを踏まえて倉富から買いたいんだけど仕掛け遅れて4着が怖くてなあ
人気はないけど真島川島田中も有り得る
村松の門別馬が馬体戻してきたのも良いしかなり難しい
0989名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:04:08.92ID:+qpVESIM
ナイターばかりにしがみつく地方競馬。
0991ウンコマン
垢版 |
2019/01/03(木) 18:04:46.90ID:Gmzxgd8d
どー考えてもフローラルやねんけど壊れてるんかなぁ、、、
0992名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:14.05ID:XSd9E+kV
本日最後にして
正月休み最後の競馬
0993名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:42.37ID:YUMjMofS
3は1400持たないだろこれ
1000ですらギリギリの馬だぞ
0994名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:51.70ID:DMOJL3H3
お前ら佐賀は怪しんだら負けやぞ
答えは12−26−26で決まってるんだ
有り金ぶち込め
0996名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:06:32.27ID:AlBy7lbR
フローラルシトラスは人気なさすぎじゃない?
0998名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:06:45.46ID:9hqKxrNb
1 佐賀 11 ワイド 通常 10-11 100円 -

1 佐賀 11 ワイド 通常 11-12 100円 -
2 佐賀 11 ワイド 通常 10-12 100円 -
1000名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:07:05.37ID:rSNL9Uz2
>>993
キンサシャのダート替わりで狙う人が多すぎ

穴狙いでワイドと3連複買っとくか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況