X



NFL 2018/19 week17 part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:45:54.60ID:CKxmsHBH
>>973
あんたが言うかって一個上のレスだった
0984名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:46:23.41ID:4lYOxFSZ
それでも日産ならなんとか引き分けにしてくれる
0985名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:46:35.86ID:Vg+Gn/CT
MNF始まるまで寝るか (´-ω-`)
0986名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:47:17.54ID:JtMPkeg5
さて、次の試合までに遅い朝飯を作って食べよう
0987名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:47:24.47ID:/9+R164Z
今シーズン、引き分け2試合
シーズン全256試合
これだけで考えると1/128?
およそ厳密ではないが
0988名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:47:25.10ID:xYcyKThX
それにしても最後に若さを見せたとはいえ
メイフィールドは新生CLEになってから初めてまともなQBといえるような感じだわ
0989名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:47:25.69ID:ev3jk3Hv
TENとINDとPITはどこが上がるのが楽しいのかねー。
0990名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:47:28.57ID:FnBgC0ZG
>>984
一時期ホークスやスワローズが引き分けの鬼だった記憶がある(´φω・`)
0992名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:48:05.00ID:/rjNkhCx
レッドゾーンのスタッフの写真w
0993名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:48:16.50ID:BE8hZDBu
レッドゾーンスタッフのいい笑顔
0994名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:48:43.65ID:eQ+yiH52
AFC
INDorTEN@HOU 
LAC@BOL

NFC
PHI@CHI
SEA@DAL
0996名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:48:57.83ID:ev3jk3Hv
RED ZONEってDAZNが作ってるの?
0997名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:48:58.70ID:qWw65ccS
CLEに振り回された一年という感じの鉄
0998名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:49:10.71ID:/rjNkhCx
レッドゾーン最終回だ
また来年(*´︶`*)ノ
0999名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:49:25.03ID:vje71pXA
引き分けだと負けと一緒だから流石に引き分けはないやろ
1000名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:50:18.38ID:JfRNOg+C
>>999
どっちも勝ちさえすればだからワンチャン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。