X



【Gen2】フォーミュラE 18/19 開幕戦 サウジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:22:57.10ID:tsQgIACF
予選結果のキャプどぞ(ディルマンは審議中)
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org563509.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org563510.jpg
0532名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:22:56.99ID:tSuTWAU/
次は20時30分〜
0533名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:23:08.51ID:brJ+uT4F
予選の開始が遅れたから、スーパーポールやめたんやないの(´・ω・`)
0534名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:23:11.49ID:LfAqcfdW
さあ決勝レース楽しみだ
またな!
0535名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:23:31.99ID:sMVzjvVs
ピレリタイヤが普通車用みたいだ
0536名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:23:40.49ID:tsQgIACF
マッサ父も来てたんか
0537名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:24:04.75ID:uYtIjnI/
>>524 決勝は21時スタートじゃないの? 公式ツィッターだと21時に見えるんだが・・・
0538名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:24:57.64ID:83VtFHKK
>>537
配信自体は30分前からってことじゃないかな
グリッドから中継でもするんだろう
0539名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:33:20.65ID:uYtIjnI/
>>538 ありがとう、首を長くして待つことにします。しかし決勝でBMWコスタの優勝は
無いと思いたいが、どうなるか楽しみです。 流石にBMW初参戦で初戦優勝だと出来過ぎだよね(^^;
0540名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:43:06.99ID:n5Vnt+IA
こっちもメルセデス(HWA)無双になっちゃうよりいいだろ
0545名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:30:36.37ID:tSuTWAU/
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0547名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:31:59.03ID:eiFHPAhL
フォーミュラE久しぶりに見たら車の形がずいぶん変わったな
0550名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:32:43.14ID:WF1W19Gf
みんなどこで見てるの?Jスポ?
0551名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:32:54.67ID:UOk+ujI8
レースも同日でエコ
解説も連続でエコ

これはエコレースやで
0553名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:33:12.16ID:bp39kjOp
TVに出るときくらいは帽子とってくださいよ
0554名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:33:49.46ID:1OETmfrb
松田痩せすぎてやつれて見えるぐらいになったな
0556名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:34:19.46ID:igbUvZzM
立場上そう言わざるをえないw
0557名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:34:26.97ID:bp39kjOp
ニッサンはお金と名前以外になんか技術入ってるの?
0560名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:35:52.72ID:fzCc0LKk
いやまあ日本のメーカーだし、
次生じゃなくても日産て言うんじゃ
0561名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:36:47.20ID:6nsjDwq+
決勝はTwitterLiveのJスポなし?
0563名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:37:22.97ID:dERnR1bo
ルノーの代わりにやらされてるだけ
0565名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:37:52.60ID:+Xa5GceR
このミニ四駆みたいなエアロは空力いいの?イミテーション?
0566名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:38:07.79ID:brJ+uT4F
フォーミュラeのゲームこのCGで作れないのかな
0569名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:38:47.29ID:EdxcISLc
マクラーレン……あっ(察し)
0572名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:39:15.07ID:LfAqcfdW
マリオカートキタ――(゚∀゚)――!!
0573名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:39:38.12ID:bp39kjOp
セントレア空港手前の埋立地にサーキット作れば
人も住んでないし道も広いし自由自在に市街地サーキットレイアウトできると思うんだよな
0574名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:39:40.53ID:BjrJFYR6
>>566
GTsportにフォーミュラEカー入るらしい
0575名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:39:41.39ID:mNIK3wi3
>>570
アプリ入れたけどresultになにも出ない( / _ ; )
0579名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:40:07.09ID:uYtIjnI/
ディルマン悲しいけどタイム抹消確定か。おかげさまでバンドーンの表彰台が近づいたよ(^^;
0582名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:40:32.23ID:wW7eUX06
グラツーリスモスポーツにFEのマシン追加する言ってたな
0583名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:40:51.97ID:UOk+ujI8
入れてみたけど投票の仕方がわからんw
0584名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:41:04.27ID:fzCc0LKk
FEアプリって日本未対応じゃなかったっけ
Androidだけ?
0585名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:41:13.93ID:+M/ZXgxK
タイヤはエコタイヤ()のまま
0586名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:41:24.35ID:eiFHPAhL
ん? もしかして2台用意して途中で乗り換えるってのは無くなったの?
0587名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:41:57.97ID:eB6UdJs4
まっさんに投票したかったorz
0592名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:29.84ID:tyVGJ+dr
1台で走りきれるけど、車重も増えた
0593名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:35.98ID:tsQgIACF
>>586
そうだよ〜。今回からこの新車になって
乗り換え無くなって、他にもいくつかやり方変わったらしい。
0594名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:39.28ID:brJ+uT4F
だいたいどこかで見たことあるドライバーやな
0595名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:49.27ID:EA+Eb8Oj
リーフRCって何に使うん?
0596名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:54.36ID:L00jbBU3
今北、ディルマンどうなった?
0603名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:42.00ID:t9PMo2Hi
日産とか書いてるけど絶対日産が開発してない
0606名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:49.99ID:brJ+uT4F
>>584
iosはダウンロード出来て、アンドロイドは出来ないみたいね
何でそんな差をつけるのか(´・ω・`)
0609名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:57.08ID:eeH+iaHs
トヨタはFE興味ないんだろうな
0611名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:58.27ID:UOk+ujI8
狭いってレベルじゃねえ
0613名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:06.51ID:bp39kjOp
顔が濃い
0614名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:17.04ID:+Xa5GceR
ヘナヘナな感じしたけど国歌っぽいから突っ込みにくい
0616名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:51.95ID:UOk+ujI8
>>609
トヨタホンダは別カテゴリーで手一杯でしょ
0617名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:55.53ID:ot7LZ9/E
>609
ハイブリッド押しだからね。
電気自動車の土俵に乗ると今のメリット捨てることになる。
0618名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:56.44ID:L00jbBU3
単独で走ると面白そうなコースだ。
0620名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:45:01.13ID:t9PMo2Hi
>>609
トヨタは電気飛び越えて水素始めちゃったからな
普及するかは知らんけど
0621名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:45:23.67ID:brJ+uT4F
一応市街地コースなのか
0622名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:45:35.75ID:AUthm2ID
グリッドガールじゃなくて
グリッドおっさんに
0623名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:45:40.63ID:EA+Eb8Oj
市街地コースって閉塞感がなぁ・・・ もっと広々した所でやろうよ
0624名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:45:56.05ID:t9PMo2Hi
後ろの安全ベストのおじさん達は暴れないのか?
0627名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:46:11.43ID:AUthm2ID
>>620
電気はバッテリー劣化の問題をナントカしないと先細りのような気がする
0628名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:46:22.09ID:tyVGJ+dr
グリッドおねいさん居るやん
0630名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:46:39.43ID:+M/ZXgxK
>>623
スピード感なくて面白くないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況