X



地方競馬実況5961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:37:15.71ID:t19TvY39
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況5960
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1544329035/
0657名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:08:53.92ID:2W7t7jlS
>>643
おまわりさーん、怪しい人がここにいます!
0658
垢版 |
2018/12/10(月) 16:09:54.62ID:KF/a8UTZ
ダービーグランプリも終了。

薬物陽性また発生しそうだな。
0659名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:10:17.73ID:7Og78oJY
>>643
ここでは、1レース目に自殺者出てるわ
0661名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:11:25.38ID:HL5l+ZOP
うちも隣で殺人あったけど犯人のおっちゃん出所してきて普通につきあってるよ
0662名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:11:45.91ID:mPK6SVz5
最終は今井って誰かが言ってたから1000円だけ乗るわ
0664名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:12:23.34ID:2W7t7jlS
なごや
わいど6-1,4,7 300
村上臭がした
0665名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:12:57.66ID:3On1KU1m
今北
船橋どう?前で決まってる感じ?
0668名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:15:32.22ID:vIEaVmBa
名古屋は今井の単勝2000だけ買いました

車で10分くらいのダム湖で20代の女の死体が上がったりとかありあり
0670名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:15:48.74ID:HL5l+ZOP
岡村もう佐賀からの旅費稼いだか
このクラスは夜行バスなんだろうな
0671名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:16:08.20ID:HL5l+ZOP
岡村もう佐賀からの旅費稼いだか
このクラスは夜行バスなんだろうな
0672名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:16:12.53ID:FhjSAyGW
>>665
馬場の真ん中が伸びる 逃げが内に押し込められると直線沈む 先行馬が内3回るのが強い感じ
0674名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:16:45.80ID:5I3ILT31
俺は早朝警察がきたことがある
0675名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:18:10.61ID:rLVf4T4c
今井鞭ペチペチで全然追ってねえw
0676名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:18:41.44ID:HL5l+ZOP
寒くて手がおかしくて連投してしまった
スマソ
0678名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:18:42.90ID:AneCy41t
(▽皿▽)4も5も日和ってるから渋々今井が動かざるを得なくなって沈没・・・
0681名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:18:57.85ID:rLVf4T4c
追ってるどころか引いてるように見えるぞw
0682名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:19:23.30ID:fKx4q47E
>>674
速く教えろつってんだよ!おら穴掘るぞてめえ!
0683名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:19:28.49ID:Yw2VbBbD
スパットでもオズパでも直線に入るタイミングで映像が止まる
リロードするとゴール駆け抜け終わったあと
すごいイライラするわ
0685名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:19:39.35ID:3On1KU1m
よし朝一運試し
ばんえい単9と10
0687名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:19:55.55ID:fKx4q47E
>>674
早朝?何時?事前に電話連絡ある?ねえねえ
教えろつってんだよ!!!早く!
0691名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:20:58.91ID:JgJwphGG
>>687
きも
0693名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:21:10.50ID:vJuoSTqW
葵は結局宇都絶対殺すマンしたかっただけか?
番手に行けなかった腹いせにしか見えんわ
0694名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:22:06.63ID:7Og78oJY
>>687
犯人の所来るのに連絡するわけねーだろ笑
0695名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:22:12.37ID:VHWmPoDe
今週で船橋は今年終わりなのに頭数少ないレースばかりだな
0696名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:22:32.14ID:5I3ILT31
ぼっちゃんから和田って超絶鞍上きょうかだろ買わざるをえない
0697名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:22:43.91ID:P6Rnqm4c
捕まえたくって、絶対いそう+落ち着いてる早朝に押しかける
0698名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:23:12.91ID:fKx4q47E
ちなみにもう彼氏が逮捕されてるから
でも殺人((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 
ベランダでたばこ吸ってても血の匂いはしなかった
0699名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:23:31.81ID:Z4iauo9q
1 船橋 4 ワイド 通常 6-8 100円 -
2 船橋 4 ワイド 通常 5-8 100円 -
3 船橋 4 単勝 通常 8 100円 -
野沢菜食べたい
0701名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:24:31.81ID:6moR3DKc
チヨノシアトル1倍代じゃないのか、こいつ相当強いのに
0702名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:24:38.69ID:5I3ILT31
やっぱ止めた野沢にする
0703名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:26:03.37ID:i312NU9m
普通に混戦にしか思えないけど連系は1567しか売れてなくて怪しすぎる
0704名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:26:08.96ID:6yhgt8Ce
他にめぼしいのがいないとはいえ
爺に乗り代わっただけでよくこんな人気になるなw

複勝 8
0705名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:26:20.61ID:AneCy41t
船橋 4R
1 - 単勝 通常 7 14.9 200円 2,980円
2 - 複勝 通常 7 2.1-3.4 500円 1,050円
投票金額(合計) 700円

(▽皿▽)最近大井以外でも輝かない男・・・>>695 浦和からの数合わせがしばらく来れないから
0706名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:27:06.07ID:h91qmXFV
駐在所12年目の私 今まで万引きしかなし
0707名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:27:27.40ID:Ff5cmua4
船橋4
ワイド1-3
三連単3-1-5
林幻の手腕はいかほど?
0708名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:27:33.81ID:5I3ILT31
浦和の馬ってまだ全部でれないんか
0709名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:28:21.99ID:rLVf4T4c
ばんえいは西将が1番好き
0710名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:28:22.94ID:fKx4q47E
>>705
警察だ!分かるよな?アレだよアレ
暑までご同行願おうか
0711名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:28:28.10ID:bn8qn9Rr
ここでだめならマリエリーノは見限る。

8-1,2,4,6,7
0713名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:28:34.89ID:6/DZnngE
船橋4R
5→6⇔1 3 7
0714名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:28:53.99ID:215DF5/d
ふな
馬複
5-2678
三連複
5-2678
0715名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:28:54.03ID:rUjnvu4g
禿やるやん
0716名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:29:00.10ID:VHWmPoDe
>>705
まじ?浦和って小久保だけじゃなくて全厩舎自粛になったのかw
0717名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:29:28.68ID:GFb3RIPr
かすわぎさん3着以内お願いします
0719名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:29:54.38ID:AneCy41t
>>708>>716
http://www.urawa-keiba.jp/news/nws2018120502.html

2 南関東各競馬場への出走を自粛
 12月10日からの第9回船橋競馬及び12月17日からの第10回川崎競馬につきましては、
早期の原因究明と薬物検査を含む実効ある再発防止策に関係者一丸となって取り組む必要があることから、浦和競馬所属馬の出走を自粛します。
0720名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:30:04.12ID:oB5sSnV7
船橋4
4番 単勝200 複勝800
0721名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:30:06.60ID:Ld84Dq4I
ばんえい何なのこれ。
潰れろやクソこんなクソ競馬場。
0722名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:30:17.05ID:rLVf4T4c
ここまで見てると本橋の勝ちそうにないがなあ
0723名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:31:02.58ID:bn8qn9Rr
船橋スタート地点、内半分くっきり砂の色が濃いな。
0724名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:31:23.77ID:6yhgt8Ce
>>707
門別からジーンジニーはいってきてるから
これでてきたらかう
今回は半信半疑
0725名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:31:39.35ID:5I3ILT31
うわこれはうんこ来るわ
0727名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:31:44.07ID:VHWmPoDe
>>719
情報サンクス
でも年末の自開催は自粛しないんだな
0728名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:32:09.95ID:t3OmzCvm
ばんえいとか毎レース八百してるように見えるから買わんわ
0729名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:32:10.09ID:5I3ILT31
>>719
ありがとうございます。被害がでかすぎ。
0730名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:32:10.17ID:bn8qn9Rr
野澤さん、みんな最後止まってる感じの日に、距離延長のレースで、そんなに外を回らないで。
0731名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:32:16.25ID:OHEUssIO
ばんえいって何度見てもヤラセにしか見えない
前半の刻みでどうにでも調整できるだろうし
0732名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:32:53.53ID:XC/hnO48
ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:33:17.67ID:i312NU9m
やっぱり結果決まってたんやな
0738名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:34:05.36ID:/WMshWkD
年末はいつもよりヤリヤラズが顕著だ
0739名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:34:08.05ID:q57T7QNn
船橋だけあたんねえわ 変だわ船橋
0740名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:34:12.47ID:bn8qn9Rr
船橋4R
6→5→7→4→3→2→1→8
0741名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:34:23.58ID:AneCy41t
(▽皿▽)あれで本橋とフミオの一騎打ちにずーっとなるんだな・・・ズブズブ展開だと思って見てたのに
0742名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:34:29.93ID:bG/smZB0
矢野が乗ってる時
一回も先着できなかったのに、的場に乗り替わった途端勝つのね
0743名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:34:32.65ID:Dw4G5Peq
クソ寒いのにフミオこんなに動けるとか
化け物だわ
0744名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:34:41.56ID:Ld84Dq4I
本橋は勝ったら死んじゃうのか?
0745名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:35:46.47ID:vJuoSTqW
三着はゴール板意識して追った柏木と意識してない高橋利の差がモロに出たな
0746名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:36:16.67ID:/WMshWkD
今のレースは後方の皆さん全然やる気ないからいったきり
うんこさんなんか直線あやしい踊りして下げてったしw
0747名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:36:32.62ID:YEkrrdab
さっさと結果書けや
おまえらには結果書くしか能ないだろうが!
0748名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:36:39.23ID:4+R2WDG4
ばんえい解説変えなくていいのに
0751名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:37:15.76ID:EIUKH53F
8番殿キター
0752名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:37:43.02ID:YEkrrdab
>>749
すいません受け狙いました
ごめんなさい
0753名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:38:23.68ID:Ue3v9HV3
やっぱり先行馬に早めに来られて内閉じ込められるとキツイな
0754名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:39:46.28ID:vIEaVmBa
じじいありがとう
2000→11200になった
0755名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:42:23.67ID:RyUWuL8n
高橋なんて来たら事故だよ
0756名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:42:30.75ID:Bl3ntuy4
インヴィジブル今年めちゃくちゃ使いたおしてるけどこのクラスなら足りる馬でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況