X



NFL 2018/19 week14 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:06:43.37ID:WP9Ys3oE
はずすんかーい
NFLはこれだからおもしろい
0022名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:07:03.78ID:SIvZQYib
若干ホールドが遅かった?
0023名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:07:07.26ID:lALOOnPv
DAZNのRedZone様々や
大満足の1日
0024名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:07:19.72ID:ZDN519A0
KCとBALはどっちも最後のプレーで生き残ったと言えるかw
0025名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:07:20.67ID:58N3klh5
外しおった
0026名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:07:21.96ID:Ooi3Y2lm
持ってるわけじゃなかった(´φω・`)
マモノの仕業か?(´φω・`)
0027名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:07:34.28ID:6m6MJGzd
KC ズコッー(ノ・ω・)ノ
0028名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:07:36.77ID:lALOOnPv
イルカは一発に賭けるしかない
0029BAL
垢版 |
2018/12/10(月) 06:07:41.22ID:DC/eOnkV
今シーズンOT多いな
0030名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:08:08.00ID:IUK8ufs0
イルカは16秒TO無しで6点取らなきゃかー…厳しすぎ
0031名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:08:27.58ID:Ooi3Y2lm
村田さんもドッキドキやな(´φω・`)
0033名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:09:46.26ID:Ooi3Y2lm
ここで引っかかるかw(´φω・`)
0034G+
垢版 |
2018/12/10(月) 06:09:51.04ID:e14sJa98
90番艇 フライング 欠場!!
0035名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:09:52.15ID:lALOOnPv
はああああああああ まじかよおおおおおおおおお
0036名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:09:55.82ID:58N3klh5
プリーズ一回調子戻してからはもう止まらんかったな
0037名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:10:00.26ID:M16H1prx
ハードカウントで試合決めたw
ラックやるじゃんw
0039名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:10:04.00ID:lALOOnPv
イルカがかっったあああああああああああw
0040名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:10:05.00ID:SIvZQYib
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0042名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:10:45.64ID:o0Xeo9dm
ハードカウントでTD決めたかのようなガッツボーズw
まあその価値はあった
0043IND@HOU
垢版 |
2018/12/10(月) 06:10:52.78ID:z+zfBmCs
ハードカウントで勝負ありw
0045名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:04.44ID:yl6xdl4F
チャージャーズTDきたー
0046NO
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:16.90ID:rQoQ2Obh
ウィンストンやる気なし
0047名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:17.16ID:IUK8ufs0
イルカファイナルTD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!
なんてこったい!
0048名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:19.25ID:oSI2Ju1B
こんなん初めて見たわ
いやーわからんなー
0049名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:28.88ID:lALOOnPv
これを選んだDAZNの人には賞賛しかねぇw
神試合すぎる
0050名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:31.42ID:3MXm26sO
イルカに奇跡がw
0051名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:33.89ID:gxEYH/43
いるかさんすげええええええwww
0052名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:34.43ID:6m6MJGzd
いるかああああああああああああああああああああwwwwwwwwww
0053名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:35.72ID:ZDN519A0
MIA、残り7秒からラグビー成功で逆転サヨナラTD
NEはタックルミスが痛かったな
0054名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:39.64ID:SIvZQYib
キャムモヒョって今度こそ終了
0055名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:44.73ID:Ooi3Y2lm
一方LACはTD決めていた(´φω・`)
0056名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:52.73ID:rkmHrM3g
歴史に残る逆転劇
0058名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:12:04.43ID:58N3klh5
イルカすげー
ラグビー成功
0059名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:12:25.53ID:Jswr8gjc
NEはグロンコ入れてたのアホだろ
ヘイルメリー届かない距離だぞ
0060名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:12:36.18ID:lALOOnPv
まるで優勝したような状況と唖然とするブレディ
0061名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:12:43.08ID:3MXm26sO
ラグビー成功って
ミュージックシティミラクル以来か
0063名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:13:03.04ID:e14sJa98
ラグビー成功ってNFLでは記憶ないな
カレッジでは見た気がするな
0064名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:13:04.07ID:jXP3gNyq
え、MIAがなんかすごい勝ちかたしてる
0065名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:13:20.95ID:ZDN519A0
>>59
それより明らかなタックルミスが2度ほどあったのがね
どっちか決まってればその時点で終わりだったのに
0066名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:13:26.28ID:lJvRoGy4
HOUはオフサイドで終戦か、悔やんでも悔やみきれんな
0067名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:13:26.54ID:VNh52jIU
ハードカウントの使い手何区
0068名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:13:47.12ID:58N3klh5
そのうち止まるだろうなぁと思って見てたら
あれよあれよと言う間にタッチダウン
0069名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:14:05.71ID:rFhIyDfg
>>59
なんでやねん
そのプレイを見てないけど
グロンゴがいればこそちゃうのん?
0070名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:14:10.50ID:lALOOnPv
>>63
10年ぐらい見てて初ですわ。 最後の10yでラグビーはあるけど
あれだけ長い距離は初めて見たよ〜
0072名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:14:27.13ID:3G2lvq1U
イルカさんホームでのNE戦の強さハンパねえなw
0073名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:14:31.28ID:Ooi3Y2lm
>>63
昔の映像で見たのはラグビー性交で一点差大盛り上がり(´φω・`)
PAT失敗であぼーんという(´φω・`)
0074名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:14:51.10ID:lALOOnPv
>>69
20yから残り7秒だったからグロン子入れるのは分かる
0075NO
垢版 |
2018/12/10(月) 06:15:03.77ID:rQoQ2Obh
ラティモアINT終了
0076IND@HOU
垢版 |
2018/12/10(月) 06:15:06.98ID:z+zfBmCs
MIAは完全にグロンコ入れたのが失敗やな
DB入れてれば最後止まってたわ
0077名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:15:26.16ID:9UU+YbD0
グロンコウスキーじゃなくて普通のDBがでていれば
0078名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:15:35.63ID:Jswr8gjc
>>74
いや、入れないでしょ普通
40ヤードからだったらわかるよ、届くから
0079名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:15:40.92ID:M16H1prx
ミュージックシティーミラクルからの届かなかった1ヤード
ドラマチックだったよなー
0080名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:15:50.40ID:lALOOnPv
気がつけば チャジャがもう7点入ってるw
0081名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:15:56.40ID:Ooi3Y2lm
NOも終わったらきっちり勝ってるなぁ(´φω・`)
0082BAL
垢版 |
2018/12/10(月) 06:16:21.17ID:DC/eOnkV
うああああああああああ
マホームズ落としたのに拾えなかった
0083名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:16:22.44ID:IUK8ufs0
あちゃーもひょ未遂その2
0084名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:16:37.43ID:rFhIyDfg
>>74
見てないから分からないけど
それだったら 入れるよな

文句言ってたのはNEファンなんだろか?
0086名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:16:40.64ID:M16H1prx
ウィークリーと倶楽部見なきゃだなw
0087IND@HOU
垢版 |
2018/12/10(月) 06:16:45.03ID:z+zfBmCs
マホームズボール落としとるやんけw
0088名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:17:48.08ID:rFhIyDfg
ん? TEのグロンコじゃなく
Kのゴストコの話? わけわからんw
0090BAL
垢版 |
2018/12/10(月) 06:18:30.02ID:DC/eOnkV
3点で済んで首の皮一枚繋がったけど点取れる気がしない
0092名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:18:34.81ID:lALOOnPv
>>78
心情的なもんじゃね?
グロンコならロングできないぞって
残り7秒 20y付近からスタートならランしてもまずTDはないし

>>84
文句言う気持ちも分からんでもない
普通はまずTDなんて起こらないw
0095名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:19:30.23ID:Ooi3Y2lm
>>86
倶楽部はNEの魔女こと相武紗季が来れば面白くなりそうw(´φω・`)
0096名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:19:45.42ID:M16H1prx
メアリー届かない状況でディフレクト要員のグロンコ入れるのはおかしいて話でしょ
0097名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:20:00.47ID:lALOOnPv
林檎でも切ってこよう。興奮しすぎた
0098名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:20:16.72ID:IUK8ufs0
マッカーシーいなくても勝利やったー
0099名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:20:41.30ID:rFhIyDfg
>>92
見たいぞw
NFLにあがってるかな

てかさ NEファン贅沢過ぎw
もうPOきまっとるやろw
0100名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:20:49.47ID:9UU+YbD0
自陣31yd地点からの攻撃残り7秒
アーロン・ロジャースなら届くけれど種昼
0102BAL
垢版 |
2018/12/10(月) 06:21:16.62ID:DC/eOnkV
あわやモヒョ
0103名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:21:50.84ID:rFhIyDfg
てか 20yが 自陣だったのかなもしかして
レッドゾーンじゃなく
0104名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:22:28.77ID:SzWw8EFz
マホって結果出ないと捻くれてキャパニックみたいな枠に入る恐れ・・・
0106名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:22:48.70ID:z+zfBmCs
>>78
20ydだったら入れてなかっただろうけど30ydからだった
まあタネヒルだと届くか微妙だがヘイルメアリー投げないとも言い切れない距離だから入れる判断もあるだろう
0107BAL
垢版 |
2018/12/10(月) 06:22:54.47ID:DC/eOnkV
RG3がWRの位置で出たけどなんかの布石なのかな
0108名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:23:02.75ID:M16H1prx
>>99
1抜けは大きいよ、PO勝ちぬけの確率全然変る
0110名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:24:27.67ID:WP9Ys3oE
>>99
KCが負けるかもなここで負けたく無いでしょ
HOUも同じだけど両方負けたしKC勝ちそうだからもう第1はKCぽいけど
0111名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:24:55.55ID:M16H1prx
30なんだ、相当な強肩でギリだな
カニンガムが70投げたのは見たことある
ロジャースで35くらいは欲しいて進め方するね
0112名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:25:39.83ID:lALOOnPv
>>99
DAZN様々よw
NHKのweakでも確実にやると思うが
0113名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:26:06.76ID:lJvRoGy4
これは見事なホールディング
0114名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:26:29.77ID:rFhIyDfg
といれ行ってたら
アンドリューちゃん が おっぱい出しまくりじゃないけど出てたw
0115名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:26:49.90ID:lALOOnPv
これは致命傷なホールディング
0116名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:27:13.48ID:SIvZQYib
ここにきてグリフィンに出番が
0117BAL
垢版 |
2018/12/10(月) 06:27:32.49ID:DC/eOnkV
3rd&22とか絶望的
0118名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:27:35.89ID:rFhIyDfg
>>108
KCのやかましさ
DENの標高
NEの寒さとチート

うん NEは一番重要視するな…
0119名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:28:22.19ID:58N3klh5
今年ちょくちょく姿を現すRG3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況