X



中山競馬 5回4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:38.07ID:B7Qvl2L8
まぁ勝つわな・・・
0584名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:39.65ID:EsShqvy3
森泰斗かっこいい
勝春行方不明
0587名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:43.51ID:NjmGhM63
森泰斗騎手キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0588名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:44.69ID:m1E16YnI
中央の旗手はバカなのかな
0589名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:49.63ID:blBMCq53
おちんちん定期
0590名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:51.69ID:0Yohf6Dm
地方だとこの距離でも先行争い激しいのに大外からあっさりハナとか本当他の騎手が馬鹿にしか思えないだろうな
0591名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:52.03ID:170js3Ml
はぁ…おちんちん
0592名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:53.62ID:8jX+Bs83
タイツにやりたい放題にされるんだからそら外人に勝てるわけないわ
0595名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:00.97ID:rCe6URnm
相変わらずカスハルは仕掛けどころが5テンポおせーんだよ
0596名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:01.77ID:JFByJWhC
どスローに落とせた時点で勝ち決まったわな
ちんこちんこ
0597名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:02.22ID:bGqrqDWh
地方騎手に楽逃げされるJRA騎手
0598名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:03.51ID:ErI0OCqm
中央こいや森
0601名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:10.00ID:ANEjf3Ix
うーん、森、落ち着いてんなあ
0602名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:10.20ID:N1OKjCHi
JRAの雑魚騎手どもwwww
0603名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:10.35ID:6N7qZA2n
いくらなんでもスローすぎ
0604名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:10.56ID:vXPgsL9V
(*´ω`*)結局チンコ終了か 締め切りさんありがとう!!!!!
0606名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:11.50ID:M7TXfurQ
俺が買うレースだけこないタイツ
0607名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:14.26ID:Fuj27ZpG
5点以外の人気馬で決まった
0608名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:14.42ID:VO+lurA/
糞スローで後ろでチンタラチンタラ何回目だよこの基地外ども
0609名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:17.17ID:4BpHNYn/
タイツさんボーナス稼ぎまくりー
0610名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:18.13ID:B6QusuU3
森荒稼ぎしとるなw
0611名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:18.82ID:W7CDDgrk
餅代とクリスマスケーキ代を稼ぐ森
0615名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:23.04ID:y7ITIQku
タイツ3か月分稼ぎやがった
0616名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:23.35ID:5cKOcdCJ
森美浦ならリーディングなれるぞ
0617名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:24.55ID:zSgjeVnd
こんな超スローで逃げさせるなんて接待かよ
0618名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:25.95ID:UHw26WD6
関東の騎手「地方騎手とか外国人騎手をJRAのレースで騎乗させるな。若手の成長の邪魔になる」
0620名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:28.00ID:sBUG5Mz4
痴呆にフルボッコされる美浦のアホ達
0622名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:28.52ID:+ZkzNn4l
もうJRAは地方と外人だけでいいよ
0623名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:28.92ID:bKWeEqdG
そりゃ外人の天下になるわな
森に蹂躙されてちゃ
0624名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:29.62ID:1VeOiznd
これまでの中央騎手に+0.5すればまあ勝ちも不思議ないか
0625名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:31.92ID:a5zv+FdZ
今来たけど森3勝目なのかw
荒稼ぎだな
0626名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:34.16ID:blBMCq53
南関東にチンチンにされる関東の騎手のレベルwwwww
0627GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:34.96ID:5aYLOsRF
 1着  16番 ビッザーロ       2人気 ( 4.1倍)
 2着   3番 ランニングウインド   4人気 ( 6.3倍)
 3着  10番 ギガバッケン      1人気 ( 3.8倍)

 単勝  16     410円
 複勝  16     150円〜 200円 (推定 170円)
      3     200円〜 280円 (推定 220円)
     10    160円〜 220円 (推定 180円)
 枠連   2-8    1460円
 馬連   3-16   1560円
 ワイド  3-16   680円〜 760円
     10-16   410円〜 440円
      3-10   540円〜 590円
 馬単  16- 3   2890円
 3連複  3-10-16  2040円
 3連単 16- 3-10  11270円
0628名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:35.34ID:ybOdHmeu
3変わってるな
首の上げ下げで
0629名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:38.44ID:/LCOyXXR
16---3-10-1-15
0630名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:39.60ID:0Yohf6Dm
最初の100mでもう森の勝ち確定だもん
0631名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:41.74ID:roUHFsOU
タイツかっときゃいいかな今日は
0632名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:43.28ID:tdMlYT6C
>>590
各騎手が出ムチ使うくらいだからね
0633名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:43.83ID:QSd/cLal
カツハルきるだけ
0634名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:46.98ID:vXPgsL9V
1戦前の足残し騎乗でタイツ見切ったのは素人。
0635名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:48.75ID:56AJCiOU
まじで外人に対抗できるのって地方騎手しかいない
0636名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:50.49ID:wurujxxs
菜々子もうちょい早目に仕掛けた方がチャンスあったな
大野は展開向いてその程度かよって感じだが
0637名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:50.50ID:4JyDs3A/
岡部がいた頃はこんなに地方や外人に好き放題させなかったのにな
情けないわ
0638名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:50.84ID:BMahGVJu
しっかり仕事してくれるんだから
関東のポンコツになんか任せたくないですもんねー
今日は森にいい馬が集中して当然
0639名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:53.61ID:EsShqvy3
餅代の季節
0640名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:54.32ID:0wfZwKLb
負春め
今度こそ二度と買わん
0641名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:02.65ID:CODcGZXH
津村おまえ死ねってカス
0642名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:05.88ID:vANjptKh
田中勝はなにやってんの。やる気あんのかこのやろう。
そんな騎乗だから永年三流騎手なんだよ糞。とっとと引退しろカス。
0643名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:10.62ID:/e+E8KEx
かつての戸崎もこんな感じだったね
0644名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:14.36ID:aZMP0G8T
地方の八百騎手おめでとう
0645名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:15.17ID:Q01Z01hx
というかドスロー低レベルで今日の中山で勝ったやつは次走昇級してもボロ負けだな
0647名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:17.11ID:9LGmXqqm
なんかもう騎手の格が違うわ
勝負にならない位置で2,3着争いする中央騎手たち
0648名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:23.04ID:NIak6agJ
南関の重賞2勝分くらいは稼いで帰るのか
0649名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:27.58ID:k7YKGAgZ
大バカ丹内とか糞未満の下手糞
0650名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:29.78ID:Uy8YAk/i
ラスティユース、スタート良くて行きっぷり良かったのにジョッキーがゴミだった。
0652名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:49.55ID:4BpHNYn/
こりゃキタサンミカヅキ頭あるでよ
0653名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:50.11ID:Jvi9UJD8
この緩いペースで後方待機して直線まで何もしない奴らって知的障害なんじゃないか
0654名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:54.24ID:69cbw24K
タイツは所属厩舎の調教師が亡くなったから
弔いで奮起してるのか
0655名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:59.71ID:/LCOyXXR
>>640
勝春「また来週応援頼むよ」
0656名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:05.00ID:VO+lurA/
藤田はまだまだ素人だな
中山で4角まくりは下手くそ
向こう正面でやらないと
0657名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:13.56ID:vOd/2TMK
三浦って普通に上手くなったよな

肉田だの大知だのが当たり前のように人気馬に乗ってる空き巣関東のJRA騎手内なら断然
0658名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:22.39ID:56AJCiOU
>>637
岡部がいたころってあんま地方騎手の参戦なかったじゃん
つか外人もデザーモとかペリエとかいいようにやられてたじゃん
0659名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:26.01ID:blBMCq53
コバジュン競馬学校で何教えてるんだろう
0660名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:31.22ID:ANEjf3Ix
おナナはさっきから正しい位置にはいるわ
スローがわからないバカ達とは違うから自信持ってやってくれ
0661名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:32.42ID:IspyJMjD
さて、ドリュウは今回どうかな
0662名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:42.41ID:EXpGHBkC
bs11の解説ボソボソ暗そうに喋るな
0663名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:45.89ID:Q01Z01hx
逃げなきゃ負け確の馬で捲りもせずに中団に待機してるゴミ津村
0664名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:47.32ID:ybOdHmeu
14とか3みたいにスローなら道中で多少押し上げてくれんと
勝負にはならんよな(14は沈んだけど
0665名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:57.35ID:bKWeEqdG
もうこうなったら
女性ジョッキーは5s減にして
関東のジョッキーは3s減ぐらいにしなきゃ
勝負にならなくない?
あとは関東のレースの賞金を半減させるとか
0666名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:59.93ID:aZMP0G8T
>>635
おまえの脳内イカれてる笑
0667名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:05.70ID:zHEbUE/k
今朝、所属の師匠が亡くなりました

競馬を休んでそばにいようと思いましたがご家族の「レース行きなさいその方が喜ぶから」との言葉に、確かに休んだら先生に怒られるなと思い乗りました

厳しさに反抗した時期もありましたが今となっては感謝しかありません

心からありがとうございました

今日は頑張るやろ、森くん
0669名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:21.10ID:2uC7PfGi
名前もパワフルなのでダートもこなせると思いますってw
0670名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:24.44ID:IspyJMjD
キタサンミカヅキまでに力尽きないか心配
0671名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:40.21ID:4JyDs3A/
>>658
ペリエは関西だろw
ホランドとかムルタとか完全に洋梨にさせてたぞ
0672名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:47.44ID:MnZP9b54
でも森がカッコイイとか思っちゃダメだよくれぐれもな
0673名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:14:27.84ID:mUJ9QMke
津村何がしたかったんだ。
好発から控えて一度利悪くして外回すとは
0674名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:14:28.25ID:wurujxxs
今のレースは津村が全く行く気見せない時点で決まったようなもんだな
格好良く乗りたすぎて戦術が糞すぎる
0675名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:14:28.77ID:gIqrA6V+
大井でもこれくらい勝てや
0676名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:14:51.38ID:Q01Z01hx
森がうまいんじゃなくて関東騎手がゴミなだけ定期
0677名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:15:17.96ID:/LCOyXXR
>>660
蛯名と大知と勝鞍同じなだけあるよな
0679名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:15:28.87ID:UqPs9zwv
土竜さんゴミうんこスローばかりにするゴミ騎手のなかで来るかな
0680名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:15:33.31ID:MAkXYUbE
今年で終わるHOT HOLIDAYS一覧

パドックとレースの違いがわからない
牝と牡の読み方がわからない
1場全部で12レースある事を知らない
競馬場に左回りと右回りがある事(しかも行っている競馬場が左回りか右回りかも理解していない)
長距離ではコースを1周半すること
オッズの意味がわからない(でもほかのCMでは本命や大穴などの言葉を使う)
勝負服をなぜ着ているかわからない
牝馬限定戦があること
斤量の意味がわからない
芝レースとダートレースがある事(しかも馬券を買っているレースが芝レースかダートレースかもわかっていない)
日本ダービーの出走条件
ターフビジョンで同時開催の競馬場のレースも放映すること
稍重の読み方(たこ・・・しげ・・・?)
ハナ、アタマ、クビの意味を知らない
0681名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:15:33.68ID:qidqeVNq
ナナコは頑張ってるからまだ許せるが勝春はシネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況