X



地方競馬実況5947

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:58:19.96ID:JoC3rqtg
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go...nfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況5946
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1543547510/
0901名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:13:25.74ID:d48TpgXM
サクラエールは信用なりませんなあ
0902名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:13:26.39ID:fisV+uPL
ヒモ荒れしてくれ
0903名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:14:08.45ID:rxz74D5p
ゲップから西川でサクラ鉄板だろ
0904名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:14:24.35ID:DHtr02/C
ここで糞荒れですねこうちんぽこさん
0905名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:14:43.61ID:zluriQFN
1400といえばトウカイガンバ
川崎時代の1400ではほんと強かった
0906名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:15:39.86ID:06E40ohF
高知のここ勝負レースだわ人気は無いが3,4,5のいずれか差して来るはず、展開的にまず1,6,7,9の人気4頭では決まらないはず
0907名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:16:03.05ID:2D0iW16Z
(▽皿▽)>>905 しかもなんちゃら原固定だったもんな最初は・・・
0908名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:16:32.32ID:4F2/RE7X
前走テン36.2の嬉野を本命に
馬連ワイド
嬉野→4,6,7
と複勝で
0909名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:16:32.38ID:4qQtl/jy
さっぱりわからんので赤岡であそぶ


1高知11R
単勝 通常 3
1,000円

2高知11R
馬単 2着流し
2着:3
1,2,4,5,6,7,8,9
(各200円)
計1,600円
合計
2,600円
0910名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:16:39.17ID:Yy95dL8H
>>888

179では?(´・_・`)
0911名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:16:44.38ID:gE6dr7Qs
赤さんの馬の馬体重やべーな
0912名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:16:54.13ID:rxz74D5p
>>906
コパノは狙ってるが、、どうだろな 足らんか
0913名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:17:28.97ID:FVQq5tU8
9-12367三連複
これで当たるやろ
0914名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:17:50.06ID:o0xSgL+o
高知
2単複
今日の中央の勝ち分行った
0915ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/12/01(土) 20:17:56.30ID:OLPxzeSM
2018年12月01日高知11R 国見山特別
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 2 300円
○ 4 200円
ワイド BOX
結果 馬/組番 金額
○ 2, 4 (各200円)
計200円
複勝
結果 馬/組番 金額
○ 4 300円
0916名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:18:07.23ID:zluriQFN
>>907
そうそうw
あの頃の彼の最大のお手馬だったよな
今はトウカイボーイだけど
0917名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:18:07.50ID:1cbZ2dT5
1 2018年12月01日
高知 11R 複勝 通常 1 2,000円
0918名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:19:04.28ID:9sGS0RX3
相手で工夫
12345の馬複と三複ボックス
馬単と三連単1→2345
0919名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:20:14.26ID:Fknes54u
3連複2-1,9-1,5,7,9締切
0920名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:20:35.34ID:yX4H9F46
トウカイボーイ拜原魂の騎乗
0921名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:06.67ID:1cbZ2dT5
1の複勝1.4付くなら買だなって思ったらやっぱり1.2に下がった。
0922名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:14.08ID:nRYVViIb
トウカイガンバってなんでこんなに人気ないんだ?
0923名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:37.61ID:2D0iW16Z
3横向いたとこでゲートオープン
西森ハナ
0925名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:00.31ID:d48TpgXM
来ちゃった(´・ω・)
0926名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:02.87ID:TL9K5iYZ
上田と赤岡のライト取り違い過ぎるだろう
0928名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:04.14ID:zOkhZ18u
会長ありがとう(^o^)/
0929名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:16.73ID:HWmXTtiZ
よしよし

高知競馬はやさしいな
0930名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:21.85ID:2qo1FMaV
やっぱり西森だなあ
楽に逃げてたのに勝手につぶれるとか
0931名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:23.25ID:BzKzMvVm
前走のブスはなんだったんだ
よっぽど馬の邪魔してるんだな
0932名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:28.10ID:2D0iW16Z
(▽皿▽)今日内使える馬場なのにわざわざ外出す佐原・・・それで出遅れた赤岡に負けるとか
0933名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:33.57ID:/49b8DFY
上田とかいう障碍者はいつ死ぬんだ?
0934名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:34.36ID:rxz74D5p
上田しんじらんねえ、なんだそれ
0935名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:34.65ID:FVQq5tU8
同じような位置にいて馬群さばいて3着の赤岡と、大外ぶん回して着外の上田君
0937名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:41.65ID:89RvTCaE
赤岡GJ
0938名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:49.18ID:DHtr02/C
腐ってもこうちんぽ
死ね
0939名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:53.51ID:9V7jRfLC
赤岡上手い…
0940名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:54.97ID:fisV+uPL
前バテてるのに、後ろも脚ないとかどんなけ駄馬の集まりやねん
0941名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:00.62ID:9sGS0RX3
サクラエールが全部掃除すると思ったけど
6は地力で残ったか
0942名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:01.52ID:HWmXTtiZ
>>930
今日は逃げ馬フリとかハゲが言ってたからラビットにしか思えなかった
0943名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:06.87ID:4F2/RE7X
嬉野よ…買ったら来ないの典型やな…クソが
0944名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:19.05ID:yX4H9F46
前走別府のクソ騎乗か
0945名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:50.47ID:w+KhKkz9
内をうまく突いて3着に来れた赤岡
外ぶん回し過ぎてどっか行った上田

ヤネの性能の差がはっきり出てる
0947名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:58.94ID:riigw+qA
別府がどれほど下手な乗り手かよくわかるな
0948名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:25:57.43ID:YBUxYN6x
西森ぶっ殺す
覚えとけ
0949名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:26:19.46ID:acqbVhxt
3も6もスタート良くなかったのになあ・・・西森はなぜ逃げたw嬉が行くもんだとばっかり
0950名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:26:35.11ID:riigw+qA
>>945
スタートレイルは外を走らせなきゃダメなんよ
0951名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:27:52.75ID:fisV+uPL
上田は今日自分でインついて7レース勝ってるのに、なんで外ぶん回すの
0952名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:28:37.28ID:1cbZ2dT5
結局1の複140円付いたんだな。まあ良かった
0954名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:33:21.26ID:hLOpSzFR
ここでグルーピー復活しなきゃ終わりだろ
0955名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:33:41.71ID:m7NQoHbD
西森じゃヤマニンミネルバのスピードは御せないわな
原付取りたての奴が大型乗るようなもん
乗ってて怖かったと思うよ
0956名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:34:13.20ID:TM+2g22N
外枠は今日ダメなのはわかったけど、最終おススメある?
0957名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:35:23.29ID:2D0iW16Z
どうも10,1,5,7
0958名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:35:31.42ID:eKeQetJW
5万円口座にあります、なんとか倍にして頂けないでしょうか
0959名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:35:46.54ID:1cbZ2dT5
さあ待ちに待った一発逆転ファイナルレースだ。
0960名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:35:46.79ID:vhIG2AQm
ファイナル固そうだな
馬柱に沢山色がついててファイナルらしくない
0961名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:36:11.32ID:2D0iW16Z
1 笠松の実績があればもう少し走っていいがイマイチ波に乗れない。ここで駄目なら無理使いする馬主が悪いと判断
2 元々スローでじっくりというタイプにこの数戦は激流すぎた。ラチ沿いが使えそうなのでスローを祈って頼りはそこか
3 豪快に捲ったはいいが四角を曲がれず3着に沈む前々走。今日の馬場から2匹目のどぜうになるかは…
4 高知から出て何故か南関で激走したもののブッ壊れて帰高。壊れた後は完全に別馬と見た方が自然…
5 馬券になったのが転入初戦の1度きり。これでは赤岡を使うわけにもいかず、ダラダラ流れてどこまで…?
6 基本のタイムが足りてない現状を打破するには逃げるしかない。行き切ればスローに持ち込むことも可能?
0962名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:36:24.65ID:2D0iW16Z
7 2度ファイナルで1番人気を裏切った後勝利する上に馬主が馬主で頼りがない。あまり差しが利く感じでないのも心配
8 ファイナルに関してはかなりの安定感を誇っていたが松木がいないせいで(0,0,0,10)を起用するハメに。前に行く気が無いと…?
9 細かく末は見せるもののそもそも届く位置にいない。それよりも最近の体重減傾向があまり歓迎できるものでは…
10 なぜ上田が拘っていたかわからないがようやくヤネ替わり。単にブン回しても足りないのは証明済みで、じゃあ逃げる?
11 前々走は1つ上の組で3着とここでは威張れる成績。ただ前が流れた恩恵の印象が非常に強く、自力で捲り差し?
0964名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:38:04.24ID:bFkTFSoV
俺が馬主だったら西森ぶん殴って二度と乗せない
それくらい理解不能な騎乗だった
そういやサクラエールの前回は別府が焦って糞騎乗かましただけだったわけか
馬主さん二度と乗せないのかな
別府は今年間違いなく糞騎乗回数高知一番だし
0965名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:38:48.09ID:vhIG2AQm
高知には大澤っていうキングがいるから
0966名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:39:00.60ID:TCeRFNYT
カミノヤタガラスに活気があっていい感じだけど騎手も今日だめなんか。
0967名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:39:09.20ID:TM+2g22N
レースの名前通り317で買って当たったら美味い焼肉食う😋
0969名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:39:29.75ID:YBUxYN6x
山頭こいよ
来なかったらどうか分かるよな
0970名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:39:37.30ID:2D0iW16Z
(▽皿▽)亀頭が売れてる時点でもう俺の理解は超えた・・・まあ結局前走タイムなんだろうが
0971名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:41:17.65ID:Zy0zh3Ba
2018/12/1 高知 12 単勝 通常 7 100円 ○
2018/12/1 高知 12 馬連 通常 4-7 100円 ○
2018/12/1 高知 12 馬連 通常 5-7 100円 ○
2018/12/1 高知 12 馬連 通常 6-7 100円 ○
2018/12/1 高知 12 馬連 通常 7-10 100円 ○
2018/12/1 高知 12 馬連 通常 7-11 100円 ○
0972名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:41:28.66ID:fisV+uPL
ザキヤマなんとかしてくれ
0973名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:42:15.98ID:DWIHgnZw
最終高知競艇で
0974名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:43:29.44ID:yX4H9F46
1は内枠嫌ってるからな...どうやろ
0975名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:43:49.47ID:2D0iW16Z
高知 12R
1 - 単勝 通常 1 7.4 200円 1,480円
2 - 複勝 通常 1 2.6-3.4 500円 1,300円
投票金額(合計) 700円

(▽皿▽)使い詰めな気するんだよなあ・・・でも今日の馬場だと下手したら石本来ちゃうし
0976名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:43:56.01ID:Fknes54u
3連複2-1,9-1,4,6,7,9,11
ゴーマタン頼んだ
0977名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:44:32.47ID:1cbZ2dT5
高知12R 券種別に買われているお馬殿
単勝 4
複勝 7
馬単 10・1
馬連 1
ワイド 2
枠連 3
3連単 10
さあどれが来るでありましょうか。 1か2がねらい目かなあ
0979名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:45:56.44ID:9sGS0RX3
1257のボックス単複以外の券種全部
0981名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:46:05.99ID:TCeRFNYT
あっぶね。次スレたってた。
0982名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:46:13.53ID:vhIG2AQm
単いい具合に割れてるから何頭か単勝買って楽しむレースだなこれは
0983名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:46:40.24ID:gBm/bWjN
>>954
こんなレース出てる時点で終わってるだろ
0984名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:47:22.26ID:6HbQP6W5
クラカネから松木厩舎の餞別レースか?
0985名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:47:35.28ID:1cbZ2dT5
1 2018年12月01日
高知 12R 複勝 通常 1 1,000円
2 2018年12月01日
高知 12R ワイド 通常 1-2 500円
3 2018年12月01日
高知 12R ワイド 通常 1-4 500円

1から逝ってみよう、相手は10かなって気もするけどワイドなら10が来ても。
0986名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:47:47.37ID:2D0iW16Z
(▽皿▽)>>981 ああすまん・・・最近全然弾かれないから立てちゃった
0987名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:47:57.34ID:vhMXPzod
わかんね
まいーごの単複で撤収
0988名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:48:00.91ID:TM+2g22N
最終の石本と軽斤量のまいちゃん
0989名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:48:45.38ID:eKeQetJW
5の単複買う事にしました
5単10000円
5複30000円
2-5ワイド10000円

山頭さんを信じます
0990名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:48:48.03ID:TCeRFNYT
2,3,11でかいたかったのに間に合わなかったわ。
0991名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:49:19.26ID:gE6dr7Qs
1-7-10に打ち込みます
0992名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:49:23.21ID:acqbVhxt
高知 12R
1 - 馬単 通常 10→5 21.0 100円 2,100円
2 - 馬単 通常 2→5 116.4 100円 11,640円

投票金額(合計)
200円

ガシラもう4か月勝ってないか・・・今日も何かにやられそう
0995名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:49:43.57ID:4F2/RE7X
高知
馬連馬単ワイド
5-1,2,4,7

3連複
5-10-1,2,4,7

山頭頼むー
西武園のガールズでスッた分返してくれよぅ
0997名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:49:55.64ID:iB2no8no
一発逆転は2.4.5.10ボックス
0999ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/12/01(土) 20:50:11.69ID:OLPxzeSM
2018年12月01日高知12R ファイナルレース
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 3 200円
○ 10 400円
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 3
4, 10 (各200円)
計400円
1000名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:50:47.98ID:TM+2g22N
半角レースが始まりますよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況