X



第65回マカオGP総合 Lap.4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:05.34ID:iQhnZF0y
>>787
全員意識ありか、とりあえずは安心だ
0852名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:05.80ID:LmZaAfrB
次生も、苦労人だからな。
0853名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:18.48ID:HNmzMS+n
今日の最速は宮田の284.2km
0854名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:21.65ID:snZvUbm7
完全に即死だと思ってた・・・あれで無事ってすごすぎるな。
0856名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:24.92ID:JM55haNB
F1が失ってしまったモノがF3にはまだ残ってるな
0857名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:25.41ID:rqJbjaj1
SFでのモトパークとB−Maxのコラボは楽しみだが
B−Maxの方がメチャ心配、、、、
0859名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:33.78ID:WejkyJtQ
ライコネンがデビューした時のスーパーライセンスはどうしたんだっけ?
当時は特例措置があったんだっけか?
0860名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:34.10ID:orbuKPXX
ミックくん若干空気だったな
0862名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:54.51ID:yMr/AYMT
乗客に日本人は居ませんでした・・居ませんでした・・居ませんでした・
0863名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:57.95ID:GNJWBzg4
>>856
今日のレース見てそれはw
0864名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:58.24ID:0oFO6XI1
>>848
ボロ過ぎてクラッシュ緩衝材になってたなw
0865名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:59.33ID:bgZgsVif
まあ、ミックはF2に行っても来年もマカオだけ走る気がするけどね
0867名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:00.52ID:2wZkCsE4
>>848
坪井に当たったのも良かったのかも
坪井にしたらいい迷惑だが
0868名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:09.84ID:HNmzMS+n
仮説の建物無かったらどこまで飛んで行ったんだろう
0869名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:12.44ID:E/BMzdbs
>>848
いい感じにたわんだもんな
コンクリのかったいかったいビルだったらマン島で石壁にぶつかって亡くなる人とおなじようなことになってたか
0870名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:16.92ID:M2ZGMmXU
>>859
Fルノーで数戦走っただけだったからF1は特例で4戦限定のスーパーライセンスだったはず(´・ω・`)
0872名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:24.99ID:J1JN4gH7
ソフィアタソ来年全日本F3に呼ぼうぜ
0873名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:26.03ID:I2MuXI/s
>>859
開幕何戦か限定のライセンスじゃなかったっけ
その後普通のライセンス発行みたいな流れだったはず
0874名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:27.53ID:dAg1GznO
>>859
当時はテスト距離こなせばライセンス取れたんよ
んでもケチがついて仮免あつかいにw
0875名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:29.62ID:76xqRB+5
来年は日本人にちゃんとした出場資格を作ったほうがいい
0876名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:31.67ID:0EpIHWzp
>>859
2000年にその制度自体無かった気が
バトンやアロンソも同様
0877名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:32.41ID:46tfXylF
>>819
「よくもぶつけてくれたな?俺のマグナムもぶつけてやろうか」
0879名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:44.20ID:E/BMzdbs
>>859
現在のライセンスポイントに換算するとライコネンはまさかの0だったからなw
0881名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:56.17ID:6aJcStsm
まあ飛行機が墜落してピンピンしてる奴もいたしなあ
0882名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:58.29ID:GNJWBzg4
>>865
走るかなぁ
アイロットはGP3だから走ったっぽいがセッテカマラは来てないし
0883名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:00.99ID:VMiU1gFt
>>856
F3もかなり失われてきてるけどねぇ
ワンメイクレース感なくなってきてる
0884名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:01.75ID:dN6Ae4RN
オンデマンドゴールシーンがクラッシュして放送残ってねーぞ....
クソが、もうDAZNになってくれ....
0887名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:30.88ID:E/BMzdbs
サッシャのさりげない言い間違い訂正
0888名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:34.23ID:J1JN4gH7
>>881
死にかけると速くなると言われたペヤング先生のことかーーーーー
0889名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:45.30ID:MbJeRW0i
至難の技じゃないですよねーてw
0891名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:16.71ID:OTisMZoL
>>856
日本人ドライバーか
0892名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:20.95ID:2wZkCsE4
>>884
多分後日修正されるぞ
サイクルロードレースでもあった
0893名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:21.10ID:bgZgsVif
腕なのかマシンの性能なのかは微妙なところ
0894名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:23.07ID:iQhnZF0y
>>875
全日本は1位だけでいいわ、海外組もちゃんと3位以上取れよな
0895名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:24.11ID:CkWI4pYa
>>884
漏れも
0897名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:31.40ID:4Y71k4bM
>>881
クルサードか
落ちた直後のレースで表彰台上がってんだよな
0898名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:32.04ID:0oFO6XI1
あの時の先生凄かったもんな
確変4戦位で終わって元に戻ったけど
0899名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:38.00ID:x97z9QW6
>>877
「その輪ゴム鉄砲しまえよ」
0900名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:38.07ID:WejkyJtQ
>>888 複数年契約の最終年だけ、活躍する選手っているよね
0901名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:42.18ID:P9aSVU00
終盤のアグレッシブさ見るとティクタム君今後も伸びるかもしれんね
0902名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:46.11ID:46tfXylF
>>866
>>870
>>873
それで見事に結果出して周りを認めさせたんだから凄いもんだ
チームメイトはハイドフェルドだっけか
0903名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:50.03ID:GNJWBzg4
F3で激しいバトルが見られるかと思ったらまさかのパレードとは
0904名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:12.62ID:dAg1GznO
ライセンスポイントはポイントの割り当て方がもろに
FIAのごひいきシリーズ有利に偏ってたのもクソだった

Fルノー殺しにいったようなもんだ
0908名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:54.03ID:E/BMzdbs
何はともあれティクトゥムはあんだけミックにいちゃもんつけておいてマカオでも負けたら形無しだっただろうから一応格好はついたな
0909名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:01.83ID:csJ7fJEw
>>890
楽しみだな
ただレース数少ないのがなね
0910名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:02.72ID:HNmzMS+n
今回は激しいバトルより無事に終わったことの方が大事
0912名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:15.95ID:GNJWBzg4
>>904
でもフォーミュラV8は2017年の時は35ポイント貰えたんだぞ?
F2に比べたらクソだが
0913名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:44.75ID:2wZkCsE4
>>907
その琢磨ですらF1では通用したとは言いがたいからなー
0914名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:51.58ID:Mrj974eG
琢磨、金石、福田、マツーラの時代が懐かしい
0917名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:01.31ID:M2ZGMmXU
次生は全力で空港に向かう(´・ω・`)
0918名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:11.47ID:P9aSVU00
>>908
ミックにいちゃもんつけた奴か?
これは将来有望だわ
0919名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:16.83ID:GNJWBzg4
>>908
負けた方が説得力出たんじゃない?w
0920名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:23.75ID:kPu73JTF
>>917
そして、スピード違反でつかまって・・・
0922名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:29.62ID:+X/vPcyO
ツギオちゃんケツカッチンなのか
0923名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:32.53ID:HNmzMS+n
放送にあれは流れないか
0924名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:32.87ID:GoQAMjum
Guia Circuit(右回り)の水[土唐]北側のhair pin部分、
「馬交石砲台馬路→漁翁街」の下り坂になっている。
0926名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:04.37ID:QmI3e9Mi
来年マカオ見に行ってみようかな・・・(´・ω・‘)
0927名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:05.04ID:J1JN4gH7
>>914
同年にヨーロッパのF3を3つも日本人が制覇したのがすごかったな
0928名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:23.37ID:fDMlJXtE
>>884
うちもゴール寸前に途切れた。みんなそうなのか・・・
0929名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:26.99ID:tfRXvapg
どうしても琢磨が話題になるけど、その前後は毎年日本人が表彰台にたってたんだよな・・・・
0930名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:29.91ID:GoQAMjum
ゴールは外港客運碼頭の近くにある。
0931名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:34.21ID:WejkyJtQ
次生は何の予定があるの? 三重放送での番組出演?
0932名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:37.03ID:csJ7fJEw
日本人多く参戦しても下位争いとかどうしようもないな
0933名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:52.03ID:E/BMzdbs
SFはせめて10戦はしてくれよなあ
7?8?で悪天候でレース中止も当たり前と来たら
0934名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:02.38ID:46tfXylF
>>907
1年目は1周リタイアだっけ
らしいっちゃらしいけどw
0935名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:02.94ID:GNJWBzg4
そういやまりのは何してたんだ?
0937名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:27.58ID:0EpIHWzp
>>928
ウチは普通に見れたが。ライブじゃなくて録画の方?
0939名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:41.98ID:GoQAMjum
日本のチームもいくつか出場したが、大体、20位以降になった感じ
0940名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:42.48ID:MMjUZk4O
リスボアはフェンスの構造やランオフ拡大には無理があるからコース改修してエイペックスをアウト側にもってくるしかなさそう。
0941名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:43.30ID:E/BMzdbs
>>935
1周目のリスボアで左リアひっかけてたのがまりのじゃなかった?
0942名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:44.61ID:VMiU1gFt
>>932
マカオ主催者「にぎやかしで来年も居てくれたほうが」
0943名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:01.15ID:E56vWA4m
>>935
1周目の例のコーナーでマルチクラッシュ
0944名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:08.74ID:HTAbclXn
EPG追従でドラの終了が20:35になった
あと3分で終了?
0945名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:11.08ID:J1JN4gH7
>>935
誰よりも早くリスボアにディープキスした
0946名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:13.62ID:OTisMZoL
シューマッハvsティクトゥムの戦いの続きはスーパーフォーミュラでどうぞ
0947名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:14.07ID:dN6Ae4RN
>>928
みんな同じってサーバー少なそう....
はぁ...
0949名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:32.70ID:Mrj974eG
>>933
何故か毎年1戦中止になるんだよな
今年は危うく2戦中止になるとこだった
0950名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:32.86ID:5mWbHy6N
F1公式
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況