X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part986【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:11.42ID:jD0V1pvS
いっぱい持参してるんだな配ってるのはないのか
0854名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:15.76ID:S6zXAabe
カラシシャツにウンコパンツ(´・ω・`)
0855名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:16.03ID:oiJGMzMe
大阪の日東電工は高収益企業
0856名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:17.02ID:H+eDMAlZ
この色の組み合わせはないわー
0857名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:21.91ID:L3ZQ6diM
>>827
3連敗するってことは体の不調だから全豪までには直してくるだろ
0862名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:34.10ID:hOUFBaJ3
コリ珍しく準備早いじゃないか
0863名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:41.11ID:Ku32xFEE
>>832
一時期佐々木蔵之介がCM出てた企業
0865名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:44.00ID:Dsv6y1Ri
ATP印の水欲しいな
0867名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:49.37ID:LQeLAyho
>>850
2年前もこれ持ってる人いたよな
同じ人かな
0868名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:49.88ID:DNtNxuQP
遠近がおかしいw
0869名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:00.66ID:4E0qq6N9
錦織はまたミスドカラーですか
0872名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:06.28ID:v1ul0v+G
コイントス勝率ガタ落ち
0873名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:08.58ID:N3Nx0M+4
日東電工は液晶フィルムで世界トップやで
0876名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:10.97ID:tvlwvtSg
>>855
大阪国際女子マラソンのスポンサーからテニスへ
0880名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:13.84ID:h5i3Xp+g
>>868
にしこりがものすごく遠くに見える・・
0882名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:17.61ID:D+W6hf23
最近コイントス弱いなコリ
0883名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:18.21ID:hiLJzzP4
相変わらずユニフォームの色がダサいな
0884名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:18.24ID:P/F1VGeD
>>849
そんなにかかるのか・・・
復帰してももう上位に食い込んでくることは無いかもしれないのかな
0885名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:18.84ID:hXs1r9+X
>>832
大阪の粘着テープなどの包装材料・半導体関連材料・光学フィルムなどを製造するとこだと
日東電工というらしい
0886名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:19.02ID:jD0V1pvS
コイン投げなくていいじゃんどうせコリレシーブ取るしw
0887名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:19.94ID:LZOYWQHh
あかんデカすぎる
0889名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:28.35ID:w3aaR1u7
下村おじいちゃんみたいだ(´・ω・`)
0890名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:32.11ID:7F3PRTZm
緑と赤という合わない組み合わせ
クリスマスじゃないんだから
0891名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:34.07ID:YKk31GTU
マーフィーきたーーーーー

貰ったな
0892名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:34.20ID:u23kvjF+
何時にねれるかな、ストレート勝ちで頼むぞ
0893名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:34.39ID:cySQBGcF
アンダーソン、ゾンビ化してね?
0895名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:35.52ID:WTGGf/kl
コイントス負けたか
意外とこれが高くつくかも
0896名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:39.28ID:HlHFhlUK
勝った選手同士の試合がデイで
負けた選手同士はナイトって
フェデラーの試合の方が
数字が取れそうだからかな
0898名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:47.01ID:ZthxrK65
平均198w
0899名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:47.28ID:9xd3OuC5
何食ったら、そんなにデカくなるんだろ。1.5リットルペプシとヤマザキ・スイスロールかな
0900名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:48.81ID:n5jUBQri
ファイナル出場者で錦織は何番目に人気かね?

フェデラー
ジョコ
ズべ
錦織
ティエム
チリ
イズナー
下村
の順かね?
0902名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:56.30ID:S6zXAabe
レシーブラッキー<コリ
0903名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:00.67ID:u23kvjF+
あの電飾どこで売ってるんだろ?欲しい
0904名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:05.88ID:ZpkeSFTC
何か雪印のコーヒー牛乳飲みたくなるんだこのユニフォーム(´・ω・`)
0905名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:08.89ID:YKUGhJhe
コリがコロボックルに見える
0906名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:10.56ID:VLB4h9QW
25cm差 俺とオカンの身長差と同じか。結構なもんだな。
0910名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:36.20ID:AHLFU7eg
NITTOを教えてくれてありがとうございました。
でもそんなテープとかの会社がなんでATPの冠スポンサー出来るの?
0912名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:42.34ID:TgXMCbXm
あーん風呂に入れなかったー
0913名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:42.61ID:Z7TyeWmc
この身長差はいかんだろ。w
0915名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:47.04ID:u23kvjF+
ウィンブルドンの下村イズナー草だった
0916名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:50.58ID:Xpi0hlr6
>>896
それに文句言って今大炎上して必死で火消ししてる人がおりますw
0917名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:52.16ID:uYtd+6or
負けたらたぶんジョコとやる羽目になるから死ぬ気で勝て

???「おっとぉー、チリッチに負けてしまったぞー(棒)」
0918名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:55.40ID:4E+2pH5B
アンダーソン、サービスエースごとに100ドル寄付するらしい
ほんと聖人
0920名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:09.79ID:ZthxrK65
>>910
グリップテープが
0921名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:12.63ID:u23kvjF+
20センチ以上の身長差はハンデありにしよう
0922名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:14.94ID:L3ZQ6diM
>>886
覚悟をみたかったなあ
今日はサーブ選んだとおもうんだけどな
0924名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:38.25ID:IJIOSaVX
>>900
そんな感じかなあ
こないだイギリスの人気スポーツ選手のランキング貼ってくれてた人いたけどそんなイメージ
大人気選手200位くらいに入ってて嬉しかった
ディミに負けてて嫉妬したけど
0925名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:38.67ID:9xd3OuC5
おまえらには経験がないからな…
0927名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:44.54ID:yoHdQtiA
下村と毎週試合してる勢いやな

下手をすれば決勝でまた当たる可能性すらある
0928名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:46.26ID:jD0V1pvS
コリのストローク次第だね浅いの続くとどうしようもない
0929名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:49.01ID:cySQBGcF
ティエム戦状態なら五分
0930名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:49.44ID:7DrEkyTM
>>857
3タテはさすがに老いは感じるわ
せめて1勝はしてくれ
0932名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:55.57ID:TgXMCbXm
>>918
見た見た
犬関係なのかな
あそこの夫婦はほんとなごむわ
0934名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:13:11.60ID:n2nRdC97
>>910
半導体パッケージ内の配線材とか電装系材料は超売れっ子産業なんだよ
0935名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:13:11.82ID:Mb2+Nwvp
>>922
コリ的にはやっぱ相手のサーブを最初に見ときたいってのがあるんじゃないかな
0936名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:13:13.36ID:Mq5w03/G
ネーム入りタオル
0937名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:13:22.00ID:rtSnZX2t
>>755
そうなんか、サンクス
難しい慣習があるんやね
香典返しみたいだ
0938名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:13:26.95ID:Xpi0hlr6
>>910
半導体関連企業で金はいっぱい持ってる
でも企業向けの会社で地味
日本ですら日東といったら紅茶だろwって状態
だから知名度アップのために金かけてスポンサーになったんだよ
0940名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:13:34.81ID:tvlwvtSg
この後錦織は大坂さんらと名古屋で余興
0942名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:13:48.86ID:N3Nx0M+4
でかいとサーブは有利だが、GS8回以上取った選手13人で、190cm以上はおらん。
0944名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:13:56.83ID:Mb2+Nwvp
>>932
犬関係で寄付してるのはイズやな
下村の今回のはカリフォルニア山火事
0945名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:14:03.46ID:ZthxrK65
>>930
このファイナルで負けがこむと、来年すごく強い状態で帰ってきてくれそう
0946名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:14:08.65ID:HlHFhlUK
>>900
欧米でのアジア人蔑視は根が深そうだしな
0947名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:14:27.91ID:rtSnZX2t
コリは後半よく上げたな
0948名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:14:33.32ID:4R0B3lo1
>>884
デルポって割りと何度もそういうこと言われてるけどなんだかんだ戻ってくるんだよなぁ
0949名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:14:34.28ID:XBGgW/iX
>>910
別にテープとかだけ売ってる町の雑貨屋さんとちゃうで。
売上高一兆円見えてる巨大企業グループや。
主にBtoBメインの企業だからあんまわしらに馴染みが無いだけやで
0950名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:14:37.82ID:Mq5w03/G
耳タブ小さいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況