X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part980【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:05.17ID:wWsVqhQn
大会序盤のフェデラーとしては悪くない方
ストレート勝ちは錦織の対策がうまくいった結果だね
0854名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:06.61ID:J8nY7aDN
これは饒舌こり
イケメンこり
0855名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:07.37ID:Vbf8WfGI
>>834
てか200ptが美味しいな
0856名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:09.20ID:5DZehlgK
>>821
少なくとも次の試合はこの時間だろ
勝ったもの同士だから
0857名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:09.46ID:3klPbj0P
ネックレスやめたみたいだから、それが良かったんだな
0859名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:10.96ID:/cFCwxhD
誕生日ソング歌ってくれ
0860名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:11.91ID:qTEWHr0B
おじさんがくそだったしなー
0861名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:12.34ID:XDZP4D9P
>>804
駅のホームで二やついてる
奴がいたらお前と断定して突き落としてやるよ
0863名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:16.89ID:12MweDeG
勝なら死闘だと思ってたのにこれは予想外弟子た(´・ω・`)
0866名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:20.01ID:y+KkraCE
起きれなかったけどこりゃおめ!!!!!!!!!
0867名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:20.69ID:y0RHIHyv
2セット目は1ゲーム目以外素晴らしかったなあ
フェデラーは持ち直せなきゃ全敗かな
0868名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:21.25ID:tFlMY2GS
胸毛がウェアに絡まって動きにくいんじゃね
0869名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:27.54ID:Cyc/dr77
ファーストがよかった
ぐらいはわかった
0870名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:28.40ID:cM4Qm2vs
すいません、負けると思ってて今北産業なんだけど、なにが起きたの
0871名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:32.35ID:1/7sL/ZS
第1セットはただの塩試合だったけど、第二セットからは錦織の作戦勝ち。ライジングおじさんに真っ向から挑まずに緩いボールでイラおじを引き出した。
0872名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:32.53ID:4zQ/TQVY
勝ったという事実が何より大きい
この1勝で何かが吹っ切れる気がするわ
0873名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:32.53ID:VW4TgV8h
今日の試合はおじさんからのプレゼントだな
0874名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:33.32ID:4ugRAYMl
ストレートで勝てたから これは70%SF進出できたな
0875名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:33.98ID:/4p9N9re
ペラペラやん
0876名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:38.12ID:lljCk9J4
夢が広がるな 下村ティエムに勝てば決勝夢じゃない
0878名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:39.60ID:FaHg6UX2
よっしゃーーーーーーーーーーーーーー!!!!!1!
0879名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:39.82ID:MXtChupj
ええーちょっとコリ攻撃てきて
今日のポイントは緩急じゃないんかい〜
0880名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:47.10ID:e7EEbrT/
全勝で突破なら8位も見えてくる
0881名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:47.47ID:Xyjh9Av+
今日のコリコリはイケメンだな
0886名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:53.82ID:b1ojlMWj
フェデラーやっぱ錦織のアイドルなのか
0887名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:58.20ID:7EHXtED/
勝ったのはもちろん嬉しいがコリがいいというよりおじさん大分ひどかったよね
0888名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:59.86ID:SW1rCoGD
地下鉄の質問なんやねんw
0889名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:01.02ID:uxF5jzf+
>>822
やめてくれw
0892名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:03.79ID:q0ewz5eo
錦織がフェデラーを破ったのは、2014年のマイアミ・オープン(アメリカ/マイアミ、ハード、ATP1000)が最後
→更新
0893名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:07.24ID:x9/Q2T+f
英語話すにしこりかっけえな
0894名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:07.66ID:5DZehlgK
錦織、アンダーソン戦はコイントス勝ったらサーブ選べよ
0895名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:09.41ID:xiFafkEy
日本の印象はどうですか?みたいな質問するんだな
0896名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:09.89ID:dB1JeWKu
ジョコビッチ「逃さん」
0897名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:10.48ID:Fiy84FmG
日本語より饒舌だな
0898名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:16.54ID:LDjMT+BA
フェデラー15年電車乗ってなかったってマジかw
0899名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:17.94ID:SfbIDOKr
最後にしゃべらせろよ
0900名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:19.52ID:lljCk9J4
>>858
今は第一言語というかもはや母国語に等しいしなw
0901名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:23.34ID:eOiYvw06
あこのおかげで勝ったな
0902名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:23.84ID:tH/PbvO9
>>880
ティームがポイント増やせなきゃ行けそう
0904名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:25.07ID:mI/ZyCNR
ニトムズのコロコロ買うわ
0906名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:29.60ID:jTizDlKS
15年ぶりに地下鉄にのったロジャー(*´ω`*)
0907名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:35.71ID:P0Wom3y9
15年ぶりに地下鉄乗ったフェデラー
0908名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:37.17ID:HOs6oqee
ジョコはさすがにイズナー サーシャ チリには負けんだろー…うん
0909名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:40.90ID:OH3g78J6
調子の悪い相手に自滅して復調させてしまうのが錦織だったけどフェデラーにこんな勝ち方出来たのは嬉しい
0911名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:45.09ID:iN5SRWXI
>>795
そうそう。そう思うよ。
多分、そこが今日の試合だったんだよ。
0912名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:46.61ID:XkYjT4Hd
フェデラーが調子悪すぎて低調な試合だったけど
錦織はよかったんじゃね


ほとんど見てなかったけど
0913名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:48.73ID:Xyjh9Av+
あげまんだったな
0915名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:53.93ID:++qhrmht
そのダサいウェアは相手にフラストレーションを与える作戦ですか?
奏功したようですね?

ya
0919名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:57.22ID:Vbf8WfGI
>>887
まあたまにええやろ
前の試合ぐだっていても錦織の試合になると急に良くなることが多々あったし
0920名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:57.89ID:LDjMT+BA
新幹線乗ってなかったっけ?ロンドンの電車には15年かな
0921名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:58.05ID:FcHu+Q5z
アンダーソンなら余裕やろ
こないだボコったし
0922名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:59.01ID:KfBrgZOo
フェデラーってRR突破できなかったことあるん?
この調子じゃ誰にも勝てずに終わるでしょ
0923名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:00.85ID:SW1rCoGD
ろろ6てw
0924名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:01.01ID:Op0/00RP
>>828
BIG4にボコられるだけでずっとトップ8にいたのを停滞と言っていいのかどうか
0926名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:02.85ID:b1ojlMWj
フェデラーの初戦だけ見てるとここ最近いつもグダグダだったから驚きは無いな
ほんで次上げてくる可能性も大やから
0929名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:07.35ID:evNX/s3C
ミスが多かったなあ
0930名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:09.28ID:t8TmIjZn
ハッピーバースデー唄ったアンダーソンと比べて地味インタビュー
0931名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:09.44ID:x9/Q2T+f
ウィナー6でストレート勝利ww
0932名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:09.75ID:YUNnvDEA
エラーまみれの試合だったがまあ勝ちは勝ちだな…
ひどいスタッツだぁ
0933名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:19.46ID:P5xQitdT
短い試合でこのエラーは・・・
ウィナーの数より印象ひどい
0936名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:28.27ID:lljCk9J4
錦織がエラーさせた とも言え   どうだろw
0937名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:30.45ID:rqpHM4Og
ガオラで見てたけどbsでもあってたのね
0940名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:36.20ID:6hc5iDmU
under5がコリのほうが多いw
0942名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:39.36ID:ahXlb2bj
最近の錦織ってネットプレーかなり警戒されていて実際それで相手のリズム崩せてるし試合の流れも作れているよな
ネットプレー単体は昔から上手いが出るタイミングも上手くなった気がする
0943名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:40.68ID:05ropQwG
今年の対TOP10勝利数

ジョコビッチ 11
ナダル 10
錦織 デルポ ディミ 7
0944名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:41.73ID:u/+AOt+U
凄いな
今年完全復活やな
0945名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:46.49ID:COX0Z2jy
>>887
こういう時もあって然るべきなのよさ
37やし
0946名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:46.81ID:mI/ZyCNR
錦織がアンダーソンに負けて2−1が3人並ぶとヤバイな
0949名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:53.44ID:mtVZlBu6
なんかピリッとしない試合だったな…
勝ててよかったが
0950名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:54.78ID:nzKzSqb/
早くてはねるコートだからね
互いにミスが多かった
0951名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:56.35ID:7Phj7844
BIG4オールストレート撃破倶楽部入会リーチだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況