X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part911【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:00:45.92ID:8H7KM8Vd
地獄みたいな試合をよくここまで戦ったと思うよ

戦術面に難があるから次につなげよう
0801名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:03.51ID:P1v5Cwvr
>>783
最初にチェックしたのがそれかよ(´・ω・`)
0802名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:10.68ID:76W6u3eo
チャレンジすべきところはしないとな
ダメでも気持ちの整理がつく
0803名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:12.45ID:JujJfrz8
やはりドレス勝負で大敗したのがこたえたようだ
0804名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:13.27ID:mpQ15VBm
>>782
前に出る気持ちはわかるけどね
ベースラインの打ちあいだと体力的にも分が悪そうだし
0805名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:14.69ID:zLbrXPkw
なおみさん宇宙船で飛び立とうとしてますね
0807名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:21.26ID:EjF4gtNP
なおみストロークしかないからしょうがないよね
ネットプレー使えるともっと楽になる
0808名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:26.37ID:Zt+lvlon
本当ファーストセットとれないと勝てないな
0809名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:38.68ID:9fdh0lh2
なおみ最初から集中できてなかったな
まあいい経験でしょ
0810名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:50.98ID:P3TNEwIw
ラモっさんイイネ(・∀・)!
0811名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:51.76ID:yDOpP5sm
>>803
スティーブンスの部活の女子高生みたいじゃんw
0812名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:55.91ID:gqVwq5bB
身体が重すぎ
これではとても
0813名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:00.34ID:GYE6FbOF
そっとじ展開
完全に気持ちが切れたな
0814名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:10.14ID:AXGV0wPd
チャレンジしなかったのが勝敗分けるって悲し過ぎるだろ
0815名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:15.60ID:Vl69l+cI
あーせっかく2nd set取ったのにね。今日の試合で背中に影響なければいいんだけど。
0817名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:22.72ID:P1v5Cwvr
1-4ならまだ巻き返せるぞ
0819名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:34.50ID:Vnu2cnJ/
>>805
ネットプレーのスキルあるならもちろんわかるが、今のなおみじゃ玉砕だよ
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:48.74ID:2WnGNJa8
やっぱ全米はまぐれだったのかね
明らかにメンタルが弱い
このふてくされ感は錦織を想起させるね
0821名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:58.57ID:yDOpP5sm
あの主審のいらんコレクションが効いてるな
0823名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:03.81ID:KLrmxiO2
今日は全便所王で笑えたからいいや
ペンケースまみれ以来の笑激や
0824名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:05.57ID:F3fiBtXj
第2ゲームブレイク出来てたよなぁ
0825名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:07.43ID:P1v5Cwvr
会場が静かになってきた
0826名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:09.63ID:dkHYAGlD
ブンスに全勝してもらおう
0827名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:10.59ID:DveQymry
相変わらずの糞雑魚メンタルだな
0828名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:12.85ID:AOwXAR1h
ここから焼く勢いがあれば解決
0830名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:25.95ID:P1v5Cwvr
>>805
恥ずかしさが最高潮ですか
0831名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:26.90ID:D7izMCik
上島さんも不安げな表情だぞ
0832名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:36.91ID:kKW4ipf1
なんであそこで頑なにチャレンジしなかったんだろう
めっちゃフォルトをチャレンジしてしまったのが案外堪えたのか?
0835名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:43.00ID:mpQ15VBm
ブンスさんがきつい態勢で返しても球がめちゃくちゃ深いんだよね
0836名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:50.23ID:Zt+lvlon
全米決勝のメンタルは本当凄かった
一服もったのかね
0837名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:53.34ID:nBtMCOZd
>>821
あれはチャレンジしないなおみにも原因がある
0838名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:55.03ID:Q5ofHEAM
前後の揺さぶりとかストローク緩急とかはどれくらい伸びるのかなあ
器用なタイプには見えないんだよね
0839名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:59.19ID:Vnu2cnJ/
なんかもうブンスのショットが神っててむかつくな
0840名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:04:06.58ID:P1v5Cwvr
↓上島が
0841名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:04:13.65ID:E6usEaix
次に繋がるように思い切ってプレーしかない
0842名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:04:15.98ID:2WnGNJa8
大坂なおみってプロ失格じゃね?
負けそうになるとやる気なくして糞つまんねー試合にするよね
女ズベレフじゃねこいつ
0843名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:04:18.15ID:kKW4ipf1
崩れるときはほんと一気に崩れるなw
だんだんこういうのにも慣れてきちゃったぞw
0844名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:04:31.08ID:P1v5Cwvr
なくなよ
0847名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:04:50.42ID:JujJfrz8
さてはサーシャ」に「振られたか?
0848名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:04:52.90ID:t3uYzH7S
>>801
だってお腹に腫瘍が(´・ω・`)

あー女子のファイナル的なのやってたのね
毎年大したレスもなくちょっと早めにシンガポールだかでやってたなぁ
大坂速報とか出てるし何事かと
0850名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:00.38ID:o5XrpXRQ
なんでチャレンジしなかったのか理由は知りたいね
0851名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:07.11ID:9fdh0lh2
ブンスは普通
なおみは悪すぎ
0852名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:08.71ID:HuFS2puq
コートの相性もあるけどな
ここはなおみ向きじゃない
サーブも酷いけど
0853名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:15.90ID:EjF4gtNP
泣いちゃった方が切り替えできそう
0855名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:18.90ID:nBtMCOZd
セレナの後継者対決だよなこれ

どっちかが次期女王になる
0857名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:30.72ID:Vnu2cnJ/
>>832
あのチャレンジはさすがにわかっててやったんじゃねーの?
とはいえ、コレクションに対するチャレンジしなかったのは謎だわな
絶対すべきだった
0858名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:37.06ID:mpQ15VBm
ブンスさんやばすぎワロタ
0859名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:37.53ID:8x1K460n
偏狭なナショナリズムを何の罪も無いハーフニガーに
負わせる日本厨は本当に滅びてほしいわ
0861名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:42.93ID:v/IGt0q4
とりあえずサーブで凌ぐ
0862名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:43.88ID:GRMq3DrS
>>814
あそこで即ブレバ出来てれば色々違ったよね
0864名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:46.83ID:2WnGNJa8
つーかなんかもう色々と恥ずかしいので大坂なおみはここらで退場したほうがいいのでは?
半分とはいえ、日本人の血が入ってるわけでさ
同じ民族として恥ずかしいよこれは
0865名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:52.17ID:P1v5Cwvr
>>851
悪すぎだったらストレートで負けてたと思う
0866名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:57.40ID:dkHYAGlD
拾い勝ちブンス
0867名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:08.24ID:AXGV0wPd
一気に崩れるのは昔から

ただ今年はそこが改善されたと本人も言ってたが違ったみたいだ
0869名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:08.79ID:76W6u3eo
ダメだなおみのパワーテニスが通じない
多分コース読まれてる、攻めが単調なんだろうな
0870名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:11.63ID:+R2TVWIu
キーズに負けたときを思い出せ
こっからでも勝つことはできる
0871名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:15.57ID:D7izMCik
なおみやっぱり研究されてきてるの?
0874名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:35.11ID:8H7KM8Vd
いやむしろなおみめっちゃ耐えてるやんなにいっとんねん
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:50.22ID:2WnGNJa8
大坂なおみのテニスって死ぬほど魅力ねーな
大味すぎる駆け引きもない糞テニス
ホント女ズベレフだろこれw
0878名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:51.30ID:AOwXAR1h
やる気がした・・・

ブンおめ なおみおつ
0881名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:57.05ID:nBtMCOZd
なおみおつ、ブンスおめ

結構おもしろかった
0882名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:59.93ID:mpQ15VBm
>>871
これだけ一気にランキングあげて研究されない方がおかしい
研究しない陣営とか無能すぎるで
0883名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:03.61ID:yDOpP5sm
>>855
スティーブンスはもうそんなに若くない…
0884名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:07.04ID:OBLt5ak6
流行りのやっちゃったー
0885名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:07.93ID:68YYbrAv
北京のシューアイ戦の試合は諦めないで良かったのにな
0886名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:10.45ID:j7OkIakN
スティーブンスの出来、これ相当だからな。いつもはボール甘いし。
0887名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:13.18ID:Vl69l+cI
なおみちゃんおつかれ
気持ち切り替えて次がんばれ!
0888名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:14.51ID:TjdeCo1P
弱すぎー
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:15.05ID:FrNKsM9i
うーん負けてしまった…なおみおつ(´・ω・`)ブンスおめ
0892名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:27.43ID:gqVwq5bB
ぜんぜんだめ
ここまで動けなかったら勝負にならない
なにやってるんだ、トレーニングしろよ
0893名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:28.13ID:v/IGt0q4
調子良くないなりに頑張ってたが残念
0894名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:28.63ID:UATHLwC4
お返しとばかりにダフォ落としたー(ノ∀`)
まあいろいろとアカンなりに見せ場は作った
この先もうちょっと戻してくればいいな
0895名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:29.09ID:8H7KM8Vd
ブンスおめなおみ超おつ
0896名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:32.67ID:AOwXAR1h
いろいろもったいなかったな まあブンス良かったわ
切り替えて次がんばろう
0897名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:34.38ID:EEIKjwln
ムーリエふざけてんじゃねーぞ
誤審ばかりしやがって引退しろ
0898名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:35.46ID:F3fiBtXj
イタリア語でセルビッチ ポイントってどういう意味?
セルビッチ で検査してもジーンズの話しか出てこない

てか終わったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況