X



NFL 18/19 week7 part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851鷲人
垢版 |
2018/10/22(月) 02:54:30.25ID:p3cL6OU5
今年のラインは攻守共にあんまり出来が良くない印象だけど、今日は良いのかな。
あるいは相手が悪いのか。
0852鷲人
垢版 |
2018/10/22(月) 02:57:15.11ID:p3cL6OU5
WR陣とTE陣は心強いなあ。
0853名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:57:19.34ID:UUt42ey0
INDまたTD
フレアで出たRBにパスしてそのまま29yd真っ直ぐ走られるという残念D#
0855名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:58:05.00ID:U4nY++WE
セキュリティ死んだw

MIAのスタジアムって壁近すぎんよ
0856名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:58:23.59ID:tgI686iC
デンゼル・ウォード、ほんといい
0857名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:58:25.48ID:kiAMCZFl
MIA激突したおばさん超痛そう
0858名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:58:36.08ID:gv3jxTwQ
スタッフが巻き込まれてるな
0859名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:59:42.53ID:tgI686iC
特別観戦スペース作ってかなり狭くなってるからなあ
0860名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:59:42.89ID:6N6LO/XC
意識ありそうなのが幸い
客席側見るセキュリティはしょうがないよなーまさに見えてないところからの危険タックル
0861MIN SKOL
垢版 |
2018/10/22(月) 03:00:40.54ID:iI3FgnN5
IT's ━(∩・ω・)∩━━ θ ━━∩(・ω・∩)━Good !
うーん TD欲しかった
0862鷲人
垢版 |
2018/10/22(月) 03:01:12.89ID:p3cL6OU5
3点止まりか……まあ取り敢えず2ポゼッション差。
0863名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:01:44.94ID:v0Sll8S4
安西先生の仇は弟子のナギーがとる流れやな
0864名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:02:12.07ID:6N6LO/XC
ウィンストンスクランブルでTD
0865名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:02:21.45ID:gv3jxTwQ
CHI TD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!!
0866名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:02:22.65ID:8O8O3APe
これではブレイディもどうしようもない
CHIは理想的な展開
0867名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:02:27.04ID:pdzhWjUn
トルビスキーのスクランブル8yタッチダウンランは
なんと逃げまくって71yも走った8yTDランで
NFL史上10y以下のゲインでは最も長く走ったランプレイという
ややこしい記録が紹介されるNFL恐ろしい
0868名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:03:05.91ID:ZYwo/Uw1
>>866
まあブレイディも守備はできんからなw
0869名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:03:32.62ID:tgI686iC
トルビスキー、ロバーツのINT未遂に救われたなあw
0870名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:04:10.83ID:ZYwo/Uw1
>>867
まあ普通はそんなに走る前に止められるからなあw
よくあれだけ長時間ブロックが持ったものだ
0871名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:04:43.96ID:gv3jxTwQ
>>867
そういうの出てくるのがスゴいな。
だからなんだって感じだが
0872名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:04:54.92ID:tgI686iC
>>867
Red Zoneでチラッと見ただけだったんだがアレってそんなプレーだったんかww
0873鷲人
垢版 |
2018/10/22(月) 03:05:26.88ID:p3cL6OU5
Newtonブロックすんのか……あの図体は馬鹿に出来んな。
0874名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:05:40.00ID:zGsnO0ys
ビルズはウンコ(´・ω・`)弱い
0875名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:06:14.79ID:8O8O3APe
パターソンが取り返した
0876名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:06:17.87ID:tgI686iC
パターソン、95ヤードキックオフリターンTD━━∩(゚∀゚)∩━━!!!!
忙しい試合だww
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:06:22.88ID:gv3jxTwQ
NE リターンTD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!!

名誉挽回
0878名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:06:36.45ID:U4nY++WE
パターソン本当に足早い
0879名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:06:40.07ID:WyGx2XMh
パターソン取り返したな
0880名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:06:49.97ID:v0Sll8S4
さっきトルビスキーエンドゾーンに無理して投げてあわやINTやったけど
マホームズといい若手恐いわー
早く投げ捨てるを覚えろよ
0885名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:09:15.07ID:6N6LO/XC
>>883
ブレイディもスペシャルチームはできないから…
0886名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:09:35.58ID:WyGx2XMh
出番かと思ったらリターン中にポロリ
ようやく出番がきたと思ったらランプレイ中にポロリ
出番かと思ったらリターンTD

冬のジレットならブレイディ凍死してたな
0888鷲人
垢版 |
2018/10/22(月) 03:11:18.98ID:p3cL6OU5
CAR、3rd&17からQBドローで大分距離詰めるも、39yd-FGから二連続フォルススタートで結局パント。
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:11:46.14ID:ZYwo/Uw1
今年は混戦模様だなあと思ってたが
ドラ1争いは結構絞られてきたかな
0890名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:12:26.23ID:tgI686iC
QBのフォルススタートって珍しいなw
0891MIN SKOL
垢版 |
2018/10/22(月) 03:13:37.35ID:iI3FgnN5
ドン!!≡≡(>皿<)⊃★))*A*))ノギャァ ...θ ポロリ!
ヤッター
0892BUF@IND
垢版 |
2018/10/22(月) 03:14:29.94ID:UUt42ey0
INDもうラン16回で104yd
ようやく金かけたOLがいい感じになってきたか
OLで支配するのが流行りだしなあ
0893名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:14:50.57ID:tDjGduBa
DET TD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!
0894名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:17:20.88ID:tgI686iC
Kerryon Johnson、前半で100ヤード走った
何年かぶりでのDETでの100ヤードラッシャーは伊達じゃないな
0895鷲人
垢版 |
2018/10/22(月) 03:17:20.99ID:p3cL6OU5
スクリーンで40ydくらい走るもホールディング。
0896名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:18:07.00ID:tgI686iC
BUF弱えええ
知ってたけど
0897BUF@IND
垢版 |
2018/10/22(月) 03:18:26.69ID:UUt42ey0
ラック3本目のTDパス
もうコールドでよさそうだが
0898名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:18:52.35ID:pdzhWjUn
>>890
兄ハゲマニングがブロンコスに移籍したばかりのころ
コールしながら微妙に顔ふってで相手をつったり
足あげるサインで相手のラインをつったりするんってんで
オーナー会議でもう少しQBのオフサイドを厳密にとったほうがって話しあったで。
0899鷲人
垢版 |
2018/10/22(月) 03:19:13.38ID:p3cL6OU5
前半終了、CAR0-10PHI。
0900名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:19:37.03ID:pdzhWjUn
>>890
あっ。オフサイドでなくQBのフォルススタートだた
0901名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:19:44.90ID:PmH/wOwm
茶犬のOLは仕事せえや…
0902名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:20:33.42ID:tgI686iC
NE@CHI、まだ第2Q、残り7:30
もうハーフタイム入ってる試合も多いのに
0903MIN SKOL
垢版 |
2018/10/22(月) 03:20:47.86ID:iI3FgnN5
膠着してる。前半残りで点ほしい。
0904名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:20:59.05ID:U4nY++WE
よくゴードン生きてんな
0905名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:21:37.26ID:tgI686iC
ジョッシュ・ゴードン、プレーは最高だな
素行は最悪だが
0906名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:21:40.47ID:WyGx2XMh
ゴードンやっぱ凄い才能だわ
0907鷲人
垢版 |
2018/10/22(月) 03:22:58.37ID:p3cL6OU5
BUF、shady怪我したのか……。
0909名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:23:42.68ID:OeQKk2hd
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
マイクミッチェルようやった
0910名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:24:16.38ID:tgI686iC
アンダーソン、INT喰らった
ピーウィー・ハーマンから替えても変わらんw
0911BUF@IND
垢版 |
2018/10/22(月) 03:24:19.71ID:UUt42ey0
BUFINTされるうえにINDFG圏内まで・・・
0913名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:24:29.13ID:gv3jxTwQ
NE TD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!!
0914名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:25:42.41ID:tgI686iC
James White、RBなのに今シーズン5つ目のレシービングTDか
上手く使うねえ
0916名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:26:12.36ID:PmH/wOwm
グロンコいなくてこれとかチート言われるのは伊達じゃないな
0917名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:26:58.40ID:OeQKk2hd
ヴィナ様36ヤードFGギリ成功w
でHT
先週までの体たらくは何だったんだIND
0918名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:27:12.95ID:zGsnO0ys
ビルズは本当にひどい(´・ω・`)パンサーズの3軍化してる
0919名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:27:17.94ID:WyGx2XMh
そういや今年のSBはATLか
呪いは継続だなぁ
0921BUF@IND
垢版 |
2018/10/22(月) 03:28:16.55ID:UUt42ey0
>>917
1-5とはいえ@NE以外は大体1ポゼ差負けだからなあ
0922鷲人
垢版 |
2018/10/22(月) 03:28:58.33ID:p3cL6OU5
え、Dawkinsのスピーチなんか有ったの。見たかった……。
0923BUF@IND
垢版 |
2018/10/22(月) 03:29:12.94ID:UUt42ey0
BUFいいところが本当に何一つないな・・・
0924名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:29:36.21ID:aoRZRxhc
CLEひどすぎる
これByeまで持たずヒュー・ジャクソンのクビが飛ぶんじゃないか
0925名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:31:03.48ID:v0Sll8S4
ジャクソンビルが崩壊に向かってないか大丈夫か
0926名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:31:20.49ID:ZYwo/Uw1
>>924
といってもOLが紙なのはHCのせいでもないしなあ
0927BUF@IND
垢版 |
2018/10/22(月) 03:33:04.16ID:UUt42ey0
カズンズさんここ12回の平均パス獲得ヤードが1/12ヤード
0928MIN SKOL
垢版 |
2018/10/22(月) 03:33:48.74ID:iI3FgnN5
>>927
3&OUT合戦になっとる
0929名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:34:23.10ID:tgI686iC
パントマフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930MIN SKOL
垢版 |
2018/10/22(月) 03:36:21.26ID:iI3FgnN5
No ━━⊂(´・ω・`)⊃━━⊂(´・ω・`)⊃━━GOOD
風がすごい。まがるまがる
0931名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:38:18.28ID:UUt42ey0
>>930
コース真ん中っぽかったのにね
蹴った直後に風が吹いた感じの旗の揺れ方だったし
42ydがギリギリくらいのキックだったから余計風に煽られた感がある
0932名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:39:47.52ID:pdzhWjUn
スタフォードも
オマハーってコールつかってんな
0933鷲人
垢版 |
2018/10/22(月) 03:41:25.40ID:p3cL6OU5
CAR、今度は3rd&10でのパス失敗がインテンショナルの判定になってFGからパントに。
0934名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:41:46.69ID:tgI686iC
CHI、58ヤードFGアテンプト
もうちょっと近づきたかった
蹴らずにヘイルメリー投げるか
0935名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:42:50.75ID:U4nY++WE
ボートルズ本当にひどい
0936名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:43:26.26ID:WyGx2XMh
ボートルズはワロスマンみたいだなぁ
0937名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:44:17.11ID:v0Sll8S4
ボートルズくじが最近当たらなくなってるな
D#にも悪影響出てると思うわ
0938名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:44:27.21ID:7+9ht/6q
CHIなんだ、蹴るでもなくヘイルメリー投げるでもなく
中途半端なショートパスで終わりって
0939名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:45:30.57ID:3Fs6IQo3
>>933
DAZNはまだハーフラインだぞ、DAZN何分遅れてるんだ
0940BUF@IND
垢版 |
2018/10/22(月) 03:45:31.32ID:UUt42ey0
BUFいい感じで進んできたけどアイボリー傷んでもうあと一人しかRBいねーぞ
0941鷲人
垢版 |
2018/10/22(月) 03:45:38.06ID:p3cL6OU5
Wentzの前半のレイティング133.3?がキャリアハイか。
0942名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:46:16.55ID:tgI686iC
>>938
コーエンにエンドゾーンまで走れっていうなんとも無茶なプレーだよな
怪我のリスクだけが残る駄コール
0943BUF@IND
垢版 |
2018/10/22(月) 03:46:17.31ID:UUt42ey0
JAXD#はなんで崩壊してんの?
0944名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:46:49.70ID:PmH/wOwm
>>939
最速でも1分は遅れる
そこに回線の遅延と貧弱鯖の応答遅れが重なる
0945鷲人
垢版 |
2018/10/22(月) 03:47:16.96ID:p3cL6OU5
>>939
え、マジですか。ネタバレ申し訳無い。
0946名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:48:14.66ID:6N6LO/XC
DAZNじゃそもそも遅いから実況読み込む速度もディレイさせるが吉
ライブで見てるなら気を使わなくておけ
0947名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:49:15.14ID:7+9ht/6q
>>942
あんな終わり方するなら最初から膝ついてろよと言いたくなるわ
0948名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:49:43.29ID:U4nY++WE
ボートルズベンチきたーーーーーー
0949BUF@IND
垢版 |
2018/10/22(月) 03:49:44.88ID:UUt42ey0
ハウシュカFG成功でBUF完封は逃れる
0950名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:50:02.47ID:tgI686iC
ラムジーもさっきホプキンスに振り切られてTD決められてたし
JAXのD#崩壊しとるよな
ボートルズのO#もダメダメだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況