X



京都競馬 4回5日目 3 アーモンドアイ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:31:57.66ID:7yTyu9XC
戸崎出遅れなければ
12→14→3で当たりだったはず
戸崎は3買ってた俺に謝って欲しい
0807名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:31:58.83ID:wMj1rT6A
あまりの衝撃でアーモンドアイさんから主役の座を奪ったな( ・`ω・´)
0808名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:01.92ID:kC2HVMbV
村山厩舎だから来年は地方いじめに行くのか?
マテラスカイとハナ争いすると、ますます地方のキタサンに有利になりそう
0810名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:02.68ID:5QthMdIr
出遅れなきゃ豊の馬つぶしてたろうに・・・
ほんと戸崎は・・・
0811名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:03.42ID:hxzwc4hf
鮫島よく二着持ってきてくれた
0812名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:05.18ID:b5QgbtIx
秋華賞の次のレースは差しで正解なのよ
いつも通り逃げてたら3着もなかったわ
0813名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:06.05ID:xn5BbfGm
アーモンドアイスノーフェアリーみたいな脚だな
0814名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:06.54ID:uzb5yxMQ
昔藤森に住んでたからやったけどコパノまじ危なかったw
0817名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:10.64ID:MfRPGeQ4
モレイラと戸崎は似た者同士なのかもしれない
0818名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:14.18ID:xQV5l31U
鮫島良2着きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ないすーーーーーーーーーーーー
0819名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:17.33ID:O+xhZJPT
完全に鮫の勝ちパターンやったのにな
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:18.78ID:qMTX+n78
損失を一気に取り返した〜良かった〜w
0822名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:31.10ID:PQXsR+7z
豊軸なのに2軸目の和田が謎の沈没…
0823名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:42.14ID:HGrf6ynO
>>800
というか、メインG1後は平常心じゃないと思うから避けるべき
0824名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:48.89ID:NlGQC3xe
武さん今週調子良かったもんなぁ
抑えるべきだったなぁ
0825名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:51.11ID:SfunEEso
俺が単複買ってたら戸崎は間違いなく4着以下だった

俺が買う戸崎の来ない率と買わない戸崎の来る率はホントに異常
0826名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:51.42ID:tvjya6bB
武2着なら歓喜だったのに
0827名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:53.48ID:kLzH5IQh
ガーネットステークスただもらいやな
0828名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:57.18ID:MONJMO35
コパノが後方から差すってレース前に公言したヤツだけが配当金を受け取る権利がある

運だけ偶然的中は認めない
0829名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:32:59.09ID:Selk/lfv
累計購入金額=158,800円
累計払戻金額=38,250円

土日でこんだけ負けたの初めて
今日に至っては一度も当たらず、、、
0830名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:05.73ID:R1KufXSH
上がり36を差し切りって34秒前半の脚使ってるだろ
0831名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:13.98ID:hxzwc4hf
>>806
メンゴwメンゴw
0833名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:31.15ID:Lr+3OXZp
土曜勝ち分を半減させておしまい
もちろん残業
0836名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:38.46ID:VqP0G+U3
日本語の発音が流暢になってるw
0837名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:43.37ID:heeH09OV
コパノピッキングは脚質どうすんだ?
0838本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:45.28ID:AYCliRRI
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃京都│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│  幸   1│岩  田 4│松  若 2┃   1着  ┃
┃ 2│武  豊 5│戸  崎 7│和  田 4┃横山典 4┃
┃ 3│藤岡佑 2│岩  田 4│武  豊 5┃ルメ-ル 6┃
┃ 4│ルメ-ル 1│岩  田 3│  幸   8┃   1着  ┃
┃ 5│ルメ-ルA│デムーロ.@│四  位 4┃   2着  ┃
┃ 6│ルメ-ル 1│国分恭12│デムーロ. 2┃   1着  ┃
┃ 7│松  若 3│秋  山 5│川  田 1┃   3着  ┃
┃ 8│武  豊 1│国分恭 5│大  野 6┃   1着  ┃
┃ 9│ルメ-ル 1│戸  崎 3│秋  山 6┃   1着  ┃
┃10│デムーロ. 2│ルメ-ル 1│川  田 5┃   2着  ┃
┃11☆ルメ-ル 1☆川  田 5│武  豊 3┃   1着  ┃
┃12│戸  崎 1│鮫島良 5│武  豊 6┃   1着  ┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛( ´ω`) 乙でした。
0840名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:51.42ID:KQcDKIph
12こなくていいんだよ・・・・
馬連で10枚持ってたのに
0841名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:55.25ID:BjILWmat
馬の脚質ってなんだろうな
0843名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:57.48ID:HzWEffQ2
戸崎が逃げて前はきつくなるって予想だったから、話にならない展開
0845名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:22.26ID:heeH09OV
ピスタチオの方が好きだわ
0846名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:23.35ID:hxzwc4hf
シャークとユタカさんならどえりゃー付いたのにから
詐欺はいつもどおり詐欺っとったらええんやんけ
0847名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:24.25ID:9AAGUyp8
>>811
このレースで完璧な騎乗は、むしろ子ザメの方だったような
0848名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:27.41ID:SxTx1svi
マイナス4700円
秋華賞トリガミ新潟最終やらかしで取り返せなかった
0849名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:31.37ID:rIFmW7OH
川田良かったな
ルメールに褒められたぞ
0851名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:36.50ID:PQXsR+7z
秋華賞の勝ち分が最終3つで吹っ飛んだ…
0852名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:37.14ID:0dkAxfcE
>>805
マイヨジョンヌ、あのレースだけユタカが乗っていたな。負けたけどさすがだと思ったわ。
0853名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:38.22ID:wMj1rT6A
今日は決まったけど急坂のコース向いて無さそう
0855名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:43.62ID:QQ6vRA7P
川田京都駅に行かなかった!
0856名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:43.70ID:Tbur10B9
ルメールの日本語がうまくなっている。完全に岩田を超えた
0858名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:50.19ID:7L13SSvw
まぁこの競馬を戸崎じゃなくモレイラがやったらモレイラすげーの嵐なんだろうなw
0862名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:35:13.63ID:beEuVt14
川田の単騎逃げを許す雑魚ジョッキーども。
0863名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:35:15.87ID:sYqJYEfQ
ラッキー 当たった
0864名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:35:21.64ID:9AAGUyp8
ミルコがあのポジで沈んだのは
やっぱり大外枠から、すこし揉まれたのが大きかったか?
0865名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:35:34.04ID:oShI0SYl
ち!坊主か 新潟はやめて東京都に専念しよう
0866名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:35:40.53ID:9SQQ8nP7
>>838
ルメールの☆はなんなん?
ひとつ上のデムーロじゃ…
0868名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:35:57.37ID:9Bu6Plgu
馬券OKって言っちゃダメだぞ
0869名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:00.59ID:ML0FSMrp
キッキングは武乗せてスマートファルコンした方がいい
0872名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:05.39ID:+i0C6E3z
わかりやすい英語
0873名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:07.17ID:hxzwc4hf
>>851
俺は取り返し立ったわw
詐欺おまえ秋華賞で3着残せよ糞詐欺
0876名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:18.12ID:R/W6FSpd
戸崎の馬とんでもない化け物やな
まともやったら圧勝やったな
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:18.49ID:VqP0G+U3
エビバディワンツトゥスィハーウィン?
0879名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:36:29.20ID:ODW+9rSl
逃げようが追い込みだろうが
砂を被ったら駄目な事に変わりはないんだから
レース振りに幅なんか全然出てないぞ
むしろここで控えた事が次の行きっぷりに影響する
次は10秒台の決着で普通に凡走だ
0883名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:05.67ID:vmA6SHAp
最終の戸崎は関西でも通用した、ハラハラしたけど
0884名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:08.42ID:0dkAxfcE
佐藤美樹究極の仕上げだな。
やりたい。
0885名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:10.03ID:SxTx1svi
それじゃあ6冠だろルメールよ
0886名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:14.33ID:oShI0SYl
プリモシーン上がり二位じゃねーか 北村のばか
0887名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:14.42ID:B9H7LAZW
>>859
おつでした〜(・∀・)ノ

戸崎切っちゃったから最終外した('A`)
0888名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:21.21ID:hxzwc4hf
>>878
馬は12と13が抜けて良かったな
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:30.45ID:uh4pRFSS
6冠宣言かな???
0890名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:34.86ID:8ClRbLFu
ふつうに出してたら楽勝やったやろ。ビビらせんなや戸崎。
0891名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:43.48ID:E6GH5egj
>>858
お前京都まで最終の条件戦を勝ちにわざわざ来たの?
で終わるわ
0892名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:47.30ID:9SQQ8nP7
>>880
いつでもお好きな時に注文できますよ
いつでもお好きな時に注文できますよ
0893名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:47.40ID:LWlQFcq2
鮫島アンプリメチュッチュッ
0896名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:38:39.57ID:9AAGUyp8
>>838
最終Rまで終わってみてから
一番人気から3連単流すだけで良かったんだよなあ
そう思う京都競馬
0897名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:38:41.65ID:ChKRyA+D
伸びたのはアーモンドアイだけだな
0898名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:38:49.13ID:v93f8qSB
>>858
真理突いちゃダメだって
フルボッコにされるぞ・・・図星だからw
0899名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:38:51.66ID:SxTx1svi
戸崎さんメインでもうちょっと頑張ってよ
3着でよかったのに
0900名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:38:52.35ID:hxzwc4hf
外人の投げキッスはカッコいいのに
池添がやるとなぜきもいのか
0902名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:40:17.22ID:9AAGUyp8
>>888
14も良かったよ
そして15はその三頭から離れて歩いてたから
あれ?って思って、ひっかかったんで切った
0903名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:40:32.08ID:hxzwc4hf
このメンヘラのねーちゃんチチパット入れ過ぎ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況