X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part878【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:49:11.00ID:DYjUMcUY
土居若野おめ ジャンタンおつ
0723名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:58:37.22ID:CqYP5uq1
>>684
対戦してた柱の方が疲れたまってると思うぞw
0726名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:07:05.26ID:wZF2vkHV
ヤン坊マー坊2回戦から鬼みてえな糞ドローになるんだよな
0727名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:09:27.54ID:RJTvqtSL
>>726
ヤン坊マー坊テニス予想
先週は晴れの良い天気が続きましたが今週後半は雨模様です
0729名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:10:23.35ID:RJTvqtSL
めがねっ子じゃない彼女だ
落ち着いた感じで彼女というよりお姉さんみたいな感じだな
0730名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:10:48.25ID:wZF2vkHV
今日も鉄筋入り極太柱全力
0732名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:12:43.53ID:/D2j6usf
柱みたいなのはシコってればミスるからズベ得意じゃね
体力的にも有利なんだし負けたらあかんわ
0733名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:12:47.23ID:Nrh1gHa2
GAORA、音と映像がずれてない?
0734名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:13:25.76ID:wGU91Zve
柱2度ダフォ、サーシャ2BP
0736名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:14:46.92ID:i38Sh5Gu
凌ぎ柱
柱って基本1stサーブの入り悪いよな
0740名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:15:42.49ID:i38Sh5Gu
サーシャいきブレ
柱なんか審判とお話中
0742名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:16:47.15ID:RJTvqtSL
どうせ無駄チャレだったよ、ハシラw
0743名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:16:48.19ID:wZF2vkHV
ムーリエチャレンジのサインを見逃し「ちゃんと言ってくれよ」と弁解
0744名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:17:24.63ID:i38Sh5Gu
まあ余裕インだったからチャレンジ減らなくてよかったとポジれ
0745名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:18:02.30ID:i38Sh5Gu
セッピッピ良さげな立ち上がり
どうせ立ち上がりだけやろ知ってるで
0748名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:19:17.80ID:i38Sh5Gu
紐ちゃんと固定しとけw
0750名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:19:35.61ID:khvSnEFw
お笑いボレーで即ブレバ
0751名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:19:39.61ID:wZF2vkHV
お約束のクソボレェで挨拶交換完了
0753名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:19:51.41ID:i38Sh5Gu
何で出来もしない前に出ry
この展開こないだ北京で見たぞ
0754名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:19:56.27ID:RJTvqtSL
際どければチャレンジするかなと思ってみてるだろうけど、今のはクソチャレだからムーリエもスコア入力に目が行ってしまってても不思議はない

手を挙げて 声あげチャレンジと 言いましょう
0755名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:20:21.90ID:/D2j6usf
BPで前に出るとかフェデでも結構やらかすのにズベがやるなよ
0756名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:21:18.41ID:m8yHMFAy
ボレェw

あぁん出遅れちゃってブレイクすでに、ムーリエにおこだわ(´;ω;`)と思ったら…
もう大丈夫だぞ柱
0757名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:23:02.53ID:GArveLzF
チャレンジ申請するときには頭の上にCHALLENGEと書いた旗が立つアタッチメントを
装着するとかすればいいのに
0759名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:23:48.08ID:ynOW8rG6
セッピってイケメンやな
惚れたわ
0761名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:25:07.32ID:RJTvqtSL
デミペーもやってるのか
こっちに移動だな
0763名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:25:25.86ID:i38Sh5Gu
メロとサーシャの仲良さだけは謎だな
モンテカルロ住まいでもなかったはずだしw
どう言う縁なんだろ、ミーシャよりも大分歳上だし

そしてまた揉める
0764名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:25:34.83ID:E0dPIYuJ
柱さんまだ文句言ってるな
0765名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:26:19.00ID:i38Sh5Gu
まあムーリエも悪いけど柱は切り替えてけよ
イライラしても良い事ないぞ、サーシャが落ち着いてしまうし
0766名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:26:30.03ID:WVV6FGMu
確かにわかりにくいw
声ださな
0767名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:28:35.45ID:rdq1zVsm
なんかジャラジャラしたもんが増えとるな
0769名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:28:59.12ID:m8yHMFAy
>>766
3回やりましたでしょ(´・ω・`)
まあ目が合わなかったら声出さないとね

デミペーってデミグラスペールじゃなくてぺ蓑か
そっちの方が面白そうじゃないの
こっちは正直柱が快進撃するかしか興味ないな
0770名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:29:14.93ID:/D2j6usf
柱のパンツ短くね
もう少し短かったらボクサーパンツに見える
0771名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:30:09.93ID:i38Sh5Gu
>>769
今のところペイルのサーブがよろしい
くらいしかネタはない
0772名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:30:33.75ID:RJTvqtSL
レモンにシュト勉にライストきてたか
ボパヴァセ難敵だから初戦から大変だ
0773名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:30:40.53ID:E0dPIYuJ
柱さんまだまだ好調だわ
0774名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:31:58.68ID:flh6f1o/
柱縛りのリターンがいいっすね(´・ω・`)
0775名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:32:00.84ID:i38Sh5Gu
何なんだあの泣いてるサーシャのイラストはw
0777名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:32:57.25ID:flh6f1o/
ケツ破壊未遂
0779名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:34:15.84ID:/D2j6usf
ズベのあの腹チラする癖って言うかシャツ握るのが
どうもダサく見えるのは何故なのか
ひょろ長いからか?もう少しウェア長けりゃ良いのかな
0780名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:34:22.42ID:RJTvqtSL
久しぶりに見たらボパンナ太ってる
そのうちパエッさんにならないか心配
頭頂部にもかなり問題が(´・ω・`)
0781名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:35:29.53ID:RJTvqtSL
シュトナイスリターン
DPとれ
0782名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:35:54.18ID:i38Sh5Gu
そこそこラリーがと思ったけどすっかりサーブゲーになってしまった
0783名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:37:15.04ID:RJTvqtSL
ペーさんBPしのいでヴェエエエエエ
0784名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:37:20.75ID:GArveLzF
シーズン後半はそうなりがちよね
0785名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:40:24.30ID:cLdaE18p
ズベレフのボールが力負けで浅いわ
0786名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:41:09.13ID:rGrqQfNA
柱強すぎだろ
0788名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:42:47.02ID:UBg7vQy8
スコアだけ見てるけどズベ公大丈夫か?
今大会シード負けまくりだから心配だわ
超高速ハードだからなのかな?
0789名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:43:29.49ID:alK19Gn/
ムーリエメドベって言いそうになったぞ
0790名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:43:32.36ID:wZF2vkHV
柱今日はちょっとペース落としてるな
でも動き自体は悪くない
アウトだー
0791名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:43:56.26ID:fbkpCB0F
今北
相手強いんか?
がんばれシュト勉!!
0795名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:45:29.93ID:wZF2vkHV
柱が落ち着いたテニスにチャレンジしてる…
ヤン坊マー坊タイブレ
0799名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:46:15.64ID:GArveLzF
昨日佐藤は今の柱はトップ5のテニスしてると口走ってたからな
柱の形をした神や
0800名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:46:40.22ID:O/YxKgxd
引いたら負け かっけーw
0801名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:47:13.30ID:VUbYaqWW
まだけっこう若いのなバシラ
0802名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:47:14.83ID:RJTvqtSL
>>791
ボパンナはダブルスのスペシャリストだし、ロジャヴァセはシングルスはイマイチだけど、弁当とのペアで全仏優勝してる
0805名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:47:29.01ID:wZF2vkHV
あれデミノー足首気にしてる?
デミノーらしくもなくもうすごい疲れてる
0806名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:47:45.68ID:8a2UssmT
サーシャが打ち負けてるってそうとうだな柱
0807名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:48:17.96ID:DPVIj4ss
>>788
MSじゃ一番速いけどこれより速いサーフェイスの大会はいくらでもあるからなあ
0808名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:49:17.11ID:GArveLzF
実際に柱信仰ってあるからなw
0809名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:49:40.20ID:RJTvqtSL
デミノー足痛そうだからドロップを打ってみるペーさん
失敗したけどw
0811名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:49:50.36ID:R0wIO/IN
ズベレフって高速ハードどうなんかね
そこまで無理って訳でもないと思うけど最近の成績完全にクレーコーターみたいになってるからな
0813名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:50:40.67ID:R0wIO/IN
番長vsジョコみたいから頑張れ
0815名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:51:05.67ID:atzvyRuM
貯金つかいつつせったぷ首都勉
0816名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:51:08.48ID:E0dPIYuJ
デミノー走れてるから大丈夫そう
0817名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:51:14.94ID:wZF2vkHV
シュトサービスエースでヤンマーまずセットアップよー
0818名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:51:25.22ID:RJTvqtSL
シュトナイッサーでシュト勉セッタップ
0819名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:51:31.13ID:UBg7vQy8
少し前はスベレフが次世代若手No1間違いなし!と思ってたけど
今年の若手の躍進を見るとそれも安泰ではなさそうだな
ズベのディミルート入りもあるかもしれん
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:51:41.62ID:GArveLzF
柱がこのままならむしろジョコ柱が見たいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況