X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part726【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:53:21.25ID:Un9u+nzO
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:25.86ID:9oCreqZD
錦織タフ帰ってきたぞ!
0011名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:35.75ID:dNY6mRKq
どうせ負けだしワンブレイクでも出来てよかったな
0012名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:36.96ID:P5RZKgRB
流れこいいいいいいいいいいいいいいいい
0015名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:39.91ID:ORHMjOhg
そうやもっと足動かしていけ
0016名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:42.77ID:Yb6lzuSR
ブレバしたけどチリッチのミスが連続しただけって感じなのがな
0017名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:43.44ID:79ezDM7Q
頑張れと聞こえるたびに、頑張っとるわ、って突っ込みたくなる
0019名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:48.60ID:cBGPvzh5
奇声女、コリもイラっとしているw
0020名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:49.20ID:w7Do591I
いちおつあり
よっしゃーーーーーーーー!!!
よく粘った、その心意気だ!
0021名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:49.23ID:VjYFgkCq
まりんちゃん薬きれたか
0022名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:51.71ID:5KkrEgsQ
よし勝ったな 寝るわノシ
0023名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:52.32ID:IWS/uxnv
チリッチビビってないか?
ネットの前に落ちるのは精神的に来るからな
0025名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:54.03ID:6UPTCW1X
今の頑張りのご褒美にこのセット取らせてくれんもんかねぇ
0026名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:54.38ID:1zn0mARF
こり「おまえの1000倍がんばっとるわ」
0027名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:55.80ID:lSMdnejW
現在のスコア頼む
0028名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:56.01ID:TdjxNiIa
サーブスが弱いほうが確率低いんじゃなあ・・
0029名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:57.39ID:IquTBSdU
チリッチへたくそ過ぎるww
0032名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:58.87ID:3l+ujH5i
チリッチが余裕で構えて打ててるのに対してコリは追うことすらできないのが多すぎ
0033名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:54:59.54ID:jRUPutxb
チリッチのショットが急に
弱打ちになって来た
何があった?
0035名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:02.44ID:Fif7q0Ij
守り勝ちだね
モンテカルロでの一戦を見てるようだ
0037名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:04.19ID:Lv+gEb5z
いちょつ

反撃の狼煙の挨拶がわりの即ブレバだと思ってよろしいかな?
0038名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:06.82ID:9Ke3oSTt
錦織すごいわ
諦めて寝る寸前だった
0039名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:08.09ID:iVtj+P6S
もう布団に入ったのにー
0040名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:09.08ID:9oCreqZD
>>17
いやそのがんばれが効いたと思う
0041名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:09.17ID:uJnrw+8H
本人は前も子供の頑張れの声援に感謝してたけどな
0042名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:10.00ID:BiQJylHM
やっといつものチリッチになったな
いままでが調子良すぎたわ
0044名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:13.08ID:dNY6mRKq
>>17
じゃあ名前呼ぶのもファイトってよぶのも無駄なコールするのも応援全部無駄だな
0045名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:13.10ID:QQuJchO8
テニスバッグめっちゃでかく見える
0047名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:15.94ID:P5RZKgRB
修造、もうええよ黙っとけw
0048名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:16.10ID:Kf0g1vFf
突然別人になったぞ今
守備範囲倍になったやんけ
0050名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:16.40ID:HKGJ6a1O
このままマリンちゃん頼む
0052名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:18.48ID:GtLeOgl1
巻き返せ
0053名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:22.20ID:dSV1C1OI
最後のマリンちゃんのミスったショットに関しては俺の方がうまいわ(適当)
0054名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:22.80ID:es4PnJfz
奇声女がうるさくて目が覚めてきたか
0055名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:26.30ID:IWS/uxnv
>>19
コリ嫌いなんだよね日本的な応援
0057名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:32.61ID:tnHWNsTA
氷袋じゃなくて氷タオルの方を使おうよ
0058名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:36.90ID:twsA2D84
日本語聞こえるのはえんじゃないか?
庶民の俺なら嬉しいけど錦織はちゃうんか?
0059名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:37.71ID:yILuNFI6
俺が見てないと錦織が頑張る
0060名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:39.31ID:dNY6mRKq
どうせ負けだしワンブレイクでも出来てよかったな
無駄無駄完全に格上なんだかが
0061名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:42.11ID:BPdVGr23
しかしどうせ楽にキープできず実況民は相変わらず試される
0063名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:47.23ID:P5RZKgRB
後半強いコリのパターンきてほしい
0065名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:48.19ID:sDDMSuJk
錦織ババアに露骨にイラついてて草
0067名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:49.32ID:IquTBSdU
>>33
さあ?泣き虫チリッチはメンタル弱いんだよ
0069名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:52.61ID:IWS/uxnv
マリンちゃんってかわいいな
0070名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:52.85ID:w7Do591I
コリのストロークが深くなってきてチリチのミスを引き出してきた
0071名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:53.03ID:0W2tcSW3
マレーに勝った時も1stセットは簡単に落としていたからわからんよ
0072名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:53.36ID:tdL9Q+07
下がってからの強打が功を奏しはじめた
0073名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:56.05ID:c3UYHP+0
うるさい日本人女性客のおかげだろw
錦織が「うるさい」って言ってたような気がしたけど、それで吹っ切れた説
0074名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:57.27ID:gk13FLJP
>>34
キチガイ女が奇声あげた時ちらっとそっちの方見たよ
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:58.02ID:72zqPgpz
チリッチは後ろで打ち合ってくれるから比較的やりやすい相手なんだけどな
サーブ強くて積極的にネット出てくる相手が多分相性最悪
0077名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:55:58.29ID:+gHQPlNO
よし!チリッチのミス待ちタイム
0078名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:00.22ID:uJnrw+8H
>>19
お前がイラっとしてんのを錦織がしてるって転化すんなよ
0079名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:01.29ID:lSMdnejW
>>51
サンガツ
0080名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:01.85ID:1dAqJwLB
でもまだ戻しただけだからな
0081名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:01.92ID:L5jFKCGQ
ここからやぞ
0082名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:02.38ID:Fif7q0Ij
よくわからんがうるさい女客の声が目立ち始めた辺りから
チリの調子が落ちてきたようにも見える
密かにいいぞ、もっとやれとコリも思ってるかも
0083名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:06.71ID:9Ke3oSTt
チリッチに勝つには
やはり65%以上ファーストいれて
UEを、1ゲーム1個まで
相手のウイナーも1個まで
にしないとセット取れない
0085名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:08.36ID:HWnqRDjT
とりあえず1st60%ぐらい入れてけろ
0087名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:09.83ID:S0v21f4D
ここで簡単にブレイクされるまでが錦織
0088名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:13.71ID:bkqzExkZ
伊達公子が↓
0089名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:15.06ID:i30CPgOW
>>60
お前の存在とコメ枠のが無駄だから消えろや
0091名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:21.46ID:Yb6lzuSR
しかしこれからは自ら攻めていかないとブレーク難しいぞ
0092名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:24.13ID:tz4CRlc9
北海道のためにも粘ってくれ
0096名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:29.35ID:Kf0g1vFf
>>55
がんばれー言ってた子供に新品のラケットあげてるわけだが
0097名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:30.66ID:19LBC5vo
頑張れって言うのほんとウザいわ
マジでやめろ
0099名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:39.03ID:SVyEC4Mz
なんか連続ポイントが取れてきたぞ
0100名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:42.05ID:xv4VC2Db
>>87
いつもならそうだが今日は違う気がする
0101名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:56:42.79ID:dlrdklMf
>>55
それはわからんがクソ女の応援は間違いなくウザいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況