X



2018 F1 GP 第14戦イタリアGP Lap1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:18.04ID:b++ZUu2/
アホの子か
0853名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:21.50ID:vURpIySI
F1実況だと平均でも50歳こえるんだろかw
0854名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:22.25ID:4mEui+gG
エンジンブレーキがぷっしーだ
0855名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:23.26ID:ErYsM0Nn
背が高い人でF1チャンピオン成れた人いたっけ?
0856名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:23.64ID:Ww8Uxgwc
アロンソはここで新PU入れて置いたほうがいいんじゃないのかね
次のシンガポールに万全を期して
0857名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:28.99ID:Idltx7u4
ガスリー浮かれてミスるなよ
0858名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:42.70ID:f0jCouXG
またエリクソンの気功砲炸裂か
0859名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:45.45ID:wiw8E+ak
ガス インターで遅い 18番
0860名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:56.16ID:Hf4kQsgM
>>847 最強シャシーのためにエンジンもドライバーも小さく
0861名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:02.91ID:xiARhCJ7
フランスで超テンション高かったのに1周リタイアは気の毒だった
0863名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:15.04ID:d5Zz4lLN
>>856
明日か予選後に入れるんじゃね。そんないい順位取れないだろうし
0864名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:17.25ID:8FCeTQ8N
グロ「エリクソンガー」
0865名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:25.42ID:2RsWV8oe
リカルドが・・・
0866名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:25.93ID:wbmeWWd1
これシケイン無い方が安全なのでは?
0867名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:26.40ID:1ZOsdA9u
しかしインドの車の出来の良さよ
0868名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:26.91ID:dwU6ZrTi
>>853
昔セナプロから見始めたとかニワカかよ
76年の富士を現地で見てない奴は黙ってろとか言われたこと有るしな
0869名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:33.09ID:AiRD3cew
>>859
フリーのタイムで遅いとか言ってんなよw
0870名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:35.03ID:Ww8Uxgwc
ウィリはkそこそこやれそうだな
0871名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:36.08ID:B0PBiKiG
メルセデスはこれからずっと雨乞いしなきゃな
0873名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:48.89ID:5pRG+yfo
トロロッソはダメか
下位独占じゃん
0874名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:52.83ID:cFEPuwg9
>>821
ルマンの事故といい勘違いしすぎじゃね爺さんよw
0875名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:54.65ID:EnZEN1aT
ジャンプの影響でF1見始めた層ももう40才前後やからな(´・ω・`)
0878名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:21.95ID:Hf4kQsgM
76年なんかみたやつはもう70代だろ
0880名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:25.39ID:wiw8E+ak
ガス19番 ハト20番 
0881名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:33.12ID:d5Zz4lLN
なんか飛んだぞ ルクレール
0884名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:42.36ID:X7s3WFMy
トロロおっそい
0885名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:03.11ID:wiw8E+ak
ベッテルだけ青 他は全員インター
0886名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:04.35ID:2RsWV8oe
>>875
ノーズにちょこっとだけ描かれた海賊を見てなんと思ったのか
0887名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:07.36ID:xwOzCuwN
まさか。今宮が解雇されないのって年代が近いから?・・・ねぇわ批判しかないしw
0889名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:11.13ID:iISKa6AP
第一回日本GPを見た人ってそろそろ年金生活者か?
0890名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:15.63ID:B0PBiKiG
ザウバーはやw
0892名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:17.17ID:d5Zz4lLN
エリクソンのレースベタが目立ったなこの前は。あいつDRSポイント覚えてないんじゃ
0895名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:22.70ID:RaDFeguq
ウイングカーの頃のF1って空飛んでたんでしょ?
0898名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:29.09ID:8FCeTQ8N
トロロッソはここ用にダウンフォース削ったのが雨で裏目ったか?w
0901名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:37.06ID:ErYsM0Nn
>>872
ありがとう バトンも同じ位の身長だったか
0902名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:37.25ID:wiw8E+ak
ルクレール3番
0904名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:39.25ID:5Y5I+MGd
どこにカメラ付けてんだよ
0906名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:58.22ID:B0PBiKiG
>>898
まぁフリーだけだし問題無いでしょ
0907名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:58.45ID:EnZEN1aT
鈴鹿は一年だけの延長なのか(´・ω・`)
0908名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:11.67ID:vURpIySI
せっかく360度かめらつけたのにスタート直後でw
0910名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:21.10ID:kRM6yp52
半周持たずにルノーパワーとは・・・。スペックC恐るべしw
0911名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:23.45ID:d5Zz4lLN
このオジサン、予選であんなことになったせいで、決勝はきちんとトバッチリ受けてるのな
0912名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:26.43ID:wiw8E+ak
ガス15番
0913名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:28.83ID:NqP5jA7J
>>891
マンセルは小柄
0916名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:43.85ID:Ww8Uxgwc
>>907
てことはまた来年終わる終わる詐欺で集客か
0917名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:46.00ID:xwOzCuwN
やべぇ・・・これ初公開やろ
これでもヘイローいらんって言ってるの何人もいたのが信じられない
0918名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:58.80ID:Hf4kQsgM
安藤裕子と今宮純にはフジ上層部との強いコネがある
0919名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:08.44ID:8FCeTQ8N
地味にスペックCリカルドが最下位に
0920名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:11.66ID:pSoUzeOG
>>913
180のどこが小柄だよ 体重も一番大きかったぞ
0922名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:15.97ID:bPWQHI7a
>>878
ストレートエンドで立ち入り禁止エリアに入って見ていたら
赤い車が頭上に飛んできてのう…そこから記憶がないんじゃ…。
0923名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:17.20ID:ErYsM0Nn
>>907
アメリカの追加GPも延期になったから、今年はお互い妥協したのか?
0924名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:19.02ID:w09zQped
無くても当たっては無さそうだけど
あったほうが良かったレベル
0925名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:25.45ID:Olifu7Vn
エリクソンもいいということは
単にマシンがいいというだけでは・・・
0926名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:27.06ID:AzQMi9Ra
すごかったなぁ、HALOに当たってる映像
0927名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:27.88ID:XCQMflqg
すげぇアングルのリプレイやなw
0928名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:33.96ID:AQYNldQK
>>868
全開富士を現地だか生放送だかで見たとかいう人がここにいたような…
0929名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:37.06ID:fn5p+n9C
GoProはアッチッチだよな
0930名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:37.07ID:NiLPIyex
オーストラリア 小穴
バーレーン 山本アナデビュー
カナダ    山本アナ
イギリス   山本アナ
ベルギー  山本アナ

山本アナ=ベッテル優勝なんだから川井も贔屓するわ・・・
0933名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:47.43ID:o/I8kMHg
ルルル「エリクソンを育てたのはワシじゃ」
0934名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:57.02ID:wbmeWWd1
>>917
ドライバーの命なんてどうでもいい
スタイルいいのが一番、みたいな感じなのかね
0937名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:12.78ID:d5Zz4lLN
>>907
決勝に100000人来てやっとホンダの補填を少し受けて続けていけるぐらい
だって、復活したあと言われてたのね。今そんな数はいらんし、開催権料の
値引きもないからまあ民間企業が続けるには相当ホンダが金出さないと無理じゃね
0938名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:13.19ID:Hf4kQsgM
日本も雨やな
予報雨じゃなかったのに
0939名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:17.66ID:Ww8Uxgwc
インドここでも好調維持か
0941名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:22.37ID:BxUJRG3s
ウィリアムズはなんで遅いんだろう
0942名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:25.07ID:B0PBiKiG
>>925
ルクレールと1秒差だぞ
0943名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:30.76ID:Bgn4RI29
いつものごとく燃料積んでるやろ
0944名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:31.50ID:8FCeTQ8N
ハートレージャンプアップ
0948名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:40.25ID:NiLPIyex
>>931
顎が長いだけで今のライコネンと同じ身長
0949名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:44.45ID:bPWQHI7a
いやヘイローなくてもヘルメットに当たってないだろ
0950名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:46.20ID:b++ZUu2/
さぼりから帰ってきた
0951名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:46.71ID:Idltx7u4
ベッテルやめちゃったか。アイスでも食べるのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況