X



【的場7151勝】地方競馬実況5758 【記念スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:47:43.57ID:Kv36Cr4Z
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況5757
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1533525349/
0368名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:50:59.18ID:O2sOqPqv
>>360
それは別の人でしょ?ケツオは見境無くて全て一人がやってる風に見えるの?
0369名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:17.95ID:5jnM04/G
はよしろやぁ〜〜ケツオ〜〜
0370名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:40.00ID:b8b0hlIJ
ケツオさんネ申!
0371名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:04.71ID:6xphyxWk
なんで借金あるクセに身の丈に合った生活出来ないの?馬鹿なの?あ、馬鹿でしたねw
0373ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:35.74ID:Q3NyqsPZ
>>368
> ケツオは見境無くて全て一人がやってる風に見えるの?

お前って日本語読めないの?(´・ω・`)
0374名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:39.46ID:5jnM04/G
>>367
今年とか入ってないやんけ〜〜アホかぁ〜〜
はよさらせ〜〜
0375ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:41.97ID:Q3NyqsPZ
ヤァヤァさん完全に捏造依存症でクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> 1.興奮を得たいがために、捏造の数を増やして捏造をする欲求
> 2.捏造をするのを中断したり、または中止したりすると落ち着かなくなる、またはいらだつ
> 3.捏造をするのを制限する、減らす、または中止するなどの努力を繰り返し成功しなかったことがある
> 4.しばしば捏造に心を奪われている(例:次の捏造の計画を立てること、捏造をするための方法を考えること、を絶えず考えている)
> 5.苦痛の気分(例:無気力、罪悪感、不安、抑うつ)のときに、捏造をすることが多い
> 6.捏造で時間を使った後、別の日にそれを繰り返しに帰ってくることが多い
> 7.捏造へののめり込みを隠すために、嘘をつく
> 8.捏造のために、重要な人間関係、仕事、教育、または職業上の機会を危険にさらし、または失ったことがある
> 9.捏造によって引き起こされた絶望的な経済状況を免れるために、他人に金を出してくれるよう頼む
0376名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:00.88ID:DZ4xxQzF
>>364
その発言どこであったか教えて
もちろん同一人物と分かる証拠も頼むわ
0377名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:17.94ID:6xphyxWk
今の借入枠全部使い切っても通算プラスって言えるね!スゴいね!w
0378名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:44.93ID:5jnM04/G
>>375
何でもええからはよさらせやぁ〜〜
0380名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:55:15.59ID:O2sOqPqv
>>373
まずお前に通算マイナスなんて言った事無いし俺は生活保護受けて無いけどそこんところどうなの?またお得意のヤァヤァとか出すのか?あんな不細工と一緒にするのか?
0381名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:55:32.19ID:DWloLp8R
>>376
出来るわけねーじゃん
ホラ吹きケツオが嫉妬で嘘ついてるだけ
0382名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:55:55.08ID:5jnM04/G
>>379
どうでもええからはよしろやぁ〜〜
0383ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 22:56:47.23ID:Q3NyqsPZ
>>376
(´・ω・`)?

それ言うならナイトライト有料会員がナイトライト有料会員である証拠はあるの?(´・ω・`)
0384名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:26.20ID:DZ4xxQzF
>>381
ケツオならちゃんと証拠つきで書き込みのせてくれるさ
0385名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:50.73ID:Zf4o1h2p
何で嫌いなナイトライトだらけの掲示板に書いて弄られに来るの マゾなの?
0386名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:07.43ID:5jnM04/G
>>383
そんなんどうでもええねん。はよさらせやぁ〜〜
0387ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:09.32ID:Q3NyqsPZ
とりあえずエアの人(=ナイトライト有料会員)が
ヤァヤァさんのことをエアって言ってた証拠な(´・ω・`)

【S2重賞と】地方競馬実況4728【帰ってくる高知】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1480669698/500
> 500 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/12/02(金) 20:23:51.26 ID:ZLj7m29n
> ナイトライト師匠はエア馬券師として尊敬してます。いつか俺もナイトライト師匠みたいな巨匠になりたい
0388名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:14.40ID:DZ4xxQzF
無いなら最初から書き込むなやカスが
0389名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:25.71ID:xvapvqsS
もう可哀想になってきた

・給湯器で20万←ボラれてる

・彼女とお盆休みにいいホテルのスイート←二人で20万以上はする。これも彼女にボラれてる

・競馬は10日で10万マイナス

・そろそろ固定資産税の2回目の支払い期日

もう競馬諦めろって
0391名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:14.41ID:5jnM04/G
>>387
やぁやぁなんかどうでもええ言うてるやろがぁ
はよさらせゃ〜〜
0393名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:38.29ID:DZ4xxQzF
>>387
それの書き込みが1位の人と同じって思考やばない?
ごめん俺が悪かった、日本語通じないわ
0394名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:46.96ID:O2sOqPqv
>>387>>390
この人が楽天競馬のランキングの人と同一人物って何で分かるの?分かる人教えて下さい。
0395ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:48.67ID:Q3NyqsPZ
名無し(=ヤァヤァさん)「ナイトライトに有利なことは証拠が無くても事実認定!!!!!!」



名無し(=ヤァヤァさん)「ナイトライトに不都合なことは証拠があっても捏造認定!!!!!!」



ヤァヤァさんこれ自分で不自然だと思わねーの?(´・ω・`)
0396名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:04.06ID:5jnM04/G
>>392
はよさらせっ言うとんのじゃ〜〜ボケカス
0397100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:14.16ID:FC3cFzqg
すっげー書き込み進んでたw
0399名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:26.39ID:Zf4o1h2p
つい最近はケツオに敵対するやつは全てやぁやぁさんだったのに違うやつと言い始めたのかw
0400名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:10.33ID:RAqgVIvP
エアの人って、1位の人は何百万と馬券賭けて当ててるだろうし、どこが同じ人物なんだろ
幼稚園児以下の頭だなケツオは
0401名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:06.63ID:C9eTcEOp
これが中卒
0402名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:06.72ID:gFTo1Ziz
糖質の典型的な症状ですね
被害妄想、言ってることがころころ変わる
0403100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:16.85ID:FC3cFzqg
MXでウマ娘始まってるぞ
0404名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:47.54ID:5jnM04/G
>>398
今日までの収支さらせって何回言わすんじゃカスがぁ〜〜
0405ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:19.16ID:Q3NyqsPZ
>>400みたいな急にヤァヤァさんを擁護する単発って
不自然きわまりないはずなんだけど
なんで俺を叩いてる奴だけ誰も怪しまないの?(´・ω・`)
0406100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:18.22ID:FC3cFzqg
ポイント合算で競馬の収支プラスwwwwwwwww
だめだ吹き出す
0407名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:40.65ID:5jnM04/G
>>405
そんなんどうでもええって何回言わすんじゃボケぇ〜〜
はよしろやぁ〜〜
0408名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:56.13ID:Zf4o1h2p
どうでもいいんだよみんなケツオが嫌いで叩きたいんだよw
0409ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:05.60ID:Q3NyqsPZ
ヤァヤァさんを擁護する単発が急に現れる事象→多発www

俺を叩く単発が急に現れる事象→多発wwwww


ヤァヤァさんを叩く単発が急に現れる事象→全くのゼロ

俺を擁護する単発が急に現れる事象→ほぼゼロ(俺の成りすましが少数)



ヤァヤァさんこれ自分で不自然だと思わねーの??????????(´・ω・`)
0410名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:51.76ID:iW+v0aNi
残高一万てwwwwwwwww

ウチの三才の娘の口座でも50万は入ってるぞwwwwwwwww
0412名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:49.91ID:iW+v0aNi
カスオってさ







ホント馬鹿だよねw
0413100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:49.22ID:FC3cFzqg
借金455の内訳考えた?
0414名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:14.62ID:O2sOqPqv
>>405
いねー奴を叩いてもしょうがねーからだよ 。ケツオみたいに憶測だけでナイトライトだとか叩いてるのはいるけど。そもそもナイトライトはいた時はお前と同等かそれ以上に叩かれてたのに忘れちゃったの?
0415ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:43.67ID:Q3NyqsPZ
>>414
ヤァヤァさん最近コテつきで現れたりしてんのに何言ってんの(´・ω・`)
0416名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:44.80ID:iW+v0aNi
>>306
一万てwwwwwwwww

36ちゃいのオッサンが貯金無しかよwwwwwwwww
0417名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:47.66ID:5jnM04/G
>>409
はよしろって言うとんねん
ポイント合算でもええ言うとるやろがぁ〜〜
0418名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:03.46ID:2hQ0fD34
メイン口座にお金ないもんな
お金あるけどわざわざ利子がつくお金借りて、競馬資金にする金ないだけだもんな
0419100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:10.04ID:FC3cFzqg
メイン口座wwwwwww
0420ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:35.25ID:Q3NyqsPZ
ヤァヤァさんがコテトリつきで出てきても「トリキー割られただけだろ!!!」とか
無理ありすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:01.45ID:iW+v0aNi
借金残高455万です(キリッ

ババアの寿命待ちです(キリッ
0422名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:02.50ID:Zf4o1h2p
クレジット・借金枠がケツオの口座だよ 常にマイナスww
0423ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:28.59ID:Q3NyqsPZ
誰も答えられなくてクソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> 328 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 投稿日:2018/08/06(月) 22:36:24.91 ID:Q3NyqsPZ
> つかヤァヤァさんが叩かれると怒る奴ってなんで本人でもないのに怒るの?(´・ω・`)
> そしてなんでこの質問を永久にスルーしてるの?(´・ω・`)
>
> ねえなんで???(´・ω・`)
0424名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:49.76ID:GWi7xwnn
メイン口座の残高は三万円ぐらいかなー?
0425名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:17:31.85ID:iW+v0aNi
カードローンで借金して競輪してます(キリッ

毎月利息なんて知らんが返してます(キリッ




かすお
0426名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:00.47ID:5jnM04/G
>>411
メイン口座有ってなんで消費者金融から借りて競馬しとんねん〜〜
どうでもええからはよ今日までの収支さらせゃ〜〜
0427名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:32.78ID:iW+v0aNi
メイン口座はマイナスです(キリッ

借金返済はババアの寿命待ちです(キリッ
0428名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:56.76ID:xvapvqsS
そういや
「少し金下ろすわ」とか言ってて
「ケツオ、預金あるの?」って聞かれた時に
「キャッシング枠が後15万ぐらいある」
って言ってて引いた記憶がある

キャッシングを「下ろす」って感覚がもうヤバイ
0429名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:00.34ID:O2sOqPqv
>>423
ナイトライトが好きな奴なんじゃねーの?理解出来んけど。お前さんだって嫌われまくってたけど神がかばってくれたりしたけどお前さんと神は別人だろ?
0430ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:41.05ID:Q3NyqsPZ
>>429
じゃねーの?って何だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前に聞いてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:21.91ID:gFTo1Ziz
メイン口座に金あるなら借金返せよw
0432名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:27.78ID:Zf4o1h2p
メイン口座はすでに限度枠一杯ですwww
0435ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:54.46ID:Q3NyqsPZ
キャッシング 下ろす の検索結果 約 85,100 件 (0.36 秒)

ほらな(´・ω・`)
0436名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:55.62ID:O2sOqPqv
>>430
テメーの思考回路どうなってんだよ?テメーと同じ位嫌いのナイトライトなんぞの聞いて来てかばってもいねーのに俺に聞いて来るテメーの頭はイカれてんのか?
0437名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:00.71ID:ykYHxIPH
ケツオはエアだろ
借金の利息を借金残高に入れてねえもん
0438ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:31.62ID:Q3NyqsPZ
>>436
お前がヤァヤァさんのことでしか反応しねーからだろ(´・ω・`)
0439100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:39.34ID:FC3cFzqg
ググオw
0440ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:53.26ID:Q3NyqsPZ
つーか、ヤァヤァさんが叩かれた時に脊髄反射で俺の悪口(しかも捏造)とか言ってたら
俺じゃなくても「あ、こいつナイトライトだ」って思われてもしょうがないと思うぞ(´・ω・`)
0442名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:30:20.17ID:xvapvqsS
お前みたいな末期のキャッシング・ジャンキーしか使わないんだろう

キャッシングが借りるって感覚の俺にはわからんわ
0443名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:01.21ID:ykYHxIPH
金に困ったらまた婆ちゃんが助けてくれると思ってるんだろ
中年のくせに甘ったれたガキだよこいつ
0444ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:34.52ID:Q3NyqsPZ
>>441
これから返すねんで(´・ω・`)

最新の逆闇金ロジックでな(`・ω・´)
0445名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:37.84ID:iW+v0aNi
カスオは不細工デリヘルガンバレルーヤ嬢に土下座してセックスさせて貰ってるからなぁw
0446ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:46.75ID:Q3NyqsPZ
>>442
別にお前が分かんなくてもいいし分かれとも言ってねーから勝手にすればいいけど
事実として使われてるんだからしょうがねーじゃん(´・ω・`)
0448名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:34:23.17ID:iW+v0aNi
36ちゃいオッサン
ガンバレルーヤ嬢が彼女
契約奴隷社員
カードローン借金まみれ

こんなオッサンでも生きてるんですw
0449ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:53.29ID:Q3NyqsPZ
つか証拠出せとか言われても事実としてヤァヤァさんはエアなんだからしょうがないよね(´・ω・`)

ナイトライト氏、4頭立て(複勝発売なし)のレースで複勝を的中。

地方競馬実況5245 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1506595470/841+858
> 841 名前:ナイトライト ◆Go888XaKTs [] 投稿日:2017/09/29(金) 14:56:11.29 ID:TYaRrN1h
> 船橋1R2フェスタジョーヌ 自信度☝☝☝☝☝ITTENMAX!!
>
> 単勝2
> 複勝2
> 馬連馬単ワイド2ー1
> 三連複三連単2ー1ー3
>
> いきなり一点でALL馬券GETしちゃいます^^

> 858 名前:ナイトライト ◆Go888XaKTs [] 投稿日:2017/09/29(金) 15:02:23.56 ID:TYaRrN1h
> 単勝複勝馬連馬単ワイド三連複三連単ALL GET!!
>
> JACK☆POT!!JACK☆POT!!JACK☆POT!!
>
> ジャックポット!!ジャックポット!!
>
> JACK☆POT!!JACK☆POT!!JACK☆POT!!
0450ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:36:07.74ID:Q3NyqsPZ
名無し(=ヤァヤァさん)「ケツオは契約社員って自分で言ってたから証拠が無くても絶対に契約社員!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」



名無し(=ヤァヤァさん)「ナイトライトは自分で働いてないって言ってたけど証拠が無いので叩く理由にはならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0451ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:36:26.93ID:Q3NyqsPZ
【超悲報】ヤァヤァさん、完全に発狂し「カネなんて稼いでも何の役にも立たない」と口走ってしまうwwwww

【東京優駿】地方競馬実況5639【東京ダービー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1528099859/765
> 765 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 投稿日:2018/06/04(月) 22:43:12.19 ID:qs7tllKX
> >>764
> 本当にそうなら「通算プラスおめー」って言っとけばいいじゃん(´・ω・`)
>
> 何言ってんの?(´・ω・`)

> 769 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 22:45:11.68 ID:nXVN8j5H
> >>765
> 何の役にも立たないものにおめとか言うわけねーら
> 馬鹿じゃねーのw
0452ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:36:34.34ID:Q3NyqsPZ
ヤァヤァさん完全に捏造依存症でクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> 1.興奮を得たいがために、捏造の数を増やして捏造をする欲求
> 2.捏造をするのを中断したり、または中止したりすると落ち着かなくなる、またはいらだつ
> 3.捏造をするのを制限する、減らす、または中止するなどの努力を繰り返し成功しなかったことがある
> 4.しばしば捏造に心を奪われている(例:次の捏造の計画を立てること、捏造をするための方法を考えること、を絶えず考えている)
> 5.苦痛の気分(例:無気力、罪悪感、不安、抑うつ)のときに、捏造をすることが多い
> 6.捏造で時間を使った後、別の日にそれを繰り返しに帰ってくることが多い
> 7.捏造へののめり込みを隠すために、嘘をつく
> 8.捏造のために、重要な人間関係、仕事、教育、または職業上の機会を危険にさらし、または失ったことがある
> 9.捏造によって引き起こされた絶望的な経済状況を免れるために、他人に金を出してくれるよう頼む
0453ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:36:50.89ID:Q3NyqsPZ
【普通の場合】

俺「依存症テストの項目見たらヤァヤァさんは捏造依存症っぽいよなァ(´・ω・`)」

普通の名無し「ほんとだwwwwナイトライトってやばいなwwwwww」


【名無しがヤァヤァさんの成りすましの場合】

俺「依存症テストの項目見たらヤァヤァさんは捏造依存症っぽいよなァ(´・ω・`)」

名無し「ケツオは無職!!!!!ケツオの彼女はデリ嬢!!!!!!ケツオは発達障害!!!!!!!!」
0454ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:37:18.95ID:Q3NyqsPZ
↓ヤァヤァさんにとって都合が悪すぎてスルーするしかない核心wwwwwwwwwwwwww

> 362 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 投稿日:2018/05/12(土) 13:05:15.88 ID:UWTMOupz
> 俺がヤァヤァさんに対して悔しがる要素ゼロだろ(´・ω・`)
>
> 何言ってんの???(´・ω・`)
>
> また「ナイトライトは金持ちで博識でモテモテで〜」って自演で標榜しちゃうの???(´・ω・`)
>
> 363 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 投稿日:2018/05/12(土) 13:10:34.94 ID:UWTMOupz
> だいたい俺が本当に無能ダメ人間だったら競馬で通算プラスとか不可能だろw
> 他にも「彼女ってデリ嬢だろ」とか「本当は無職なんだろ」とか「中卒だろ」とか
> 捏造しまくってるけど、ヤァヤァさんが俺に嫉妬してないなら捏造なんかしなくても
> 事実だけで叩けばそれでいいのに毎日捏造しまくってるから
> 名無しの人にも嫉妬って言われてんだろがww
>
> みんな分かってんだよwwww
>
> 364 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 投稿日:2018/05/12(土) 13:12:21.47 ID:UWTMOupz
> 本当に俺に嫉妬してねーなら俺が競馬で通算プラスの有能だと認めろやwww
>
> 嫉妬に狂ったヤァヤァさんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:37:47.31ID:O2sOqPqv
>>440
ケツオさんお得意の根拠が全く無いのに思い込みだね。さすがポイントプラス号(ケツオ)思い込み◎ワガママ◎甘え◎発狂◎甲斐性×
0456名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:38:14.47ID:Vhfrjioy
契約社員じゃなくてバイトかニートじゃないのかな
いつも名無しで書き込んでるじゃん
なぜかコテ付けてカキコするの我慢してるみたいだけど
0459名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:40:12.77ID:Vhfrjioy
痛いところを突かれるとナイトライトのコピペ嵐で誤魔化そうとする
中学生かよ
0460名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:40:21.34ID:A9e1/Ajh
有料会員 強すぎワロタw
0461ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:41:47.93ID:Q3NyqsPZ
ヤァヤァさんを擁護する単発が急に現れる事象→なぜか多発しまくりwwwwwwwwww

俺や他のコテの人を叩く単発が急に現れる事象→なぜか多発しまくりwwwwwwwwwwwwwwww


ヤァヤァさんを叩く単発が急に現れる事象→全くのゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺や他のコテの人を擁護する単発が急に現れる事象→ほぼゼロ(俺の成りすましが少数)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ヤァヤァさんこれ自分で不自然だと思わねーの??????????(´・ω・`)
0462ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:17.58ID:Q3NyqsPZ
>>459
いやお前みたいな捏造と違って淡々と事実を羅列してるだけなんだが(´・ω・`)
0464ヶッォ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:08.46ID:Q3NyqsPZ
つか俺の通算プラスに対して「ケツオは無職!!!!ケツオは発達障害!!!!!!!!」って喚くのは
なんで発狂してることにならんの???????????????????(´・ω・`)
0466100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:34.04ID:FC3cFzqg
統合失調症陽性症状

妄想
あなたが何かを絶対にそうだと確信しているにもかかわらず、他周りのすべての人にとってはあなたがただ嘘をついているとしか思えない時、妄想と言います。
それは、まるであなたの物の見方が他の人とまったく違うかのようです。
あなたはその何かを信じて疑わないのですが、他の人には、あなたの信じていることは間違っていて非現実的で嘘をついてるとしか思えません

あなたが自分の考えを他者にあえて伝えようとしても、その考えは相手にとって意味を成しません。あるいは嘘としか思われないしうまく説明できません。このような考えは、あなたの文化や生い立ち、信仰する宗教では説明できないものです。
0467名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:36.66ID:iW+v0aNi
36歳契約奴隷社員オッサン

頭の中身中学生wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況