X



●2018 MotoGP 第10戦 チェコGP Lap3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:04:43.40ID:aFRSw1oa
タカくんさん28秒差だったか、完走まあまあだな、次はポイントで
0901名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:04:44.89ID:ZX/0cOe5
来週、まさかのシメオン覚醒!!お楽しみに
0902名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:04:51.70ID:ETLeyh/q
>>770
やっぱり自分からぶつかっていったんだな>15
0903名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:05:00.37ID:SMisATNX
F1の後開催だと残ったタイヤカスで問題になりそう
0905名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:05:11.94ID:YuAxJbdj
ホンダは中上なんて切れよ
0906名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:05:22.57ID:hgK9tL87
ヤマハ暗黒時代続いてんなどうすんだろ
0909名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:01.77ID:CqKGb2W0
オーストリアならドカが勝つやろなぁ。あれ、この後テクニカルサーキットってあったっけな
0910名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:05.33ID:8OLk6O7S
ペドロサはシート譲ったほうがいいレベル
0912名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:18.47ID:jyic6EPm
モジャと車輪2ポイント差しかないのかザクセン欠場したのにと思ったけど
ポイント圏内ギリギリの勝負じゃ離れないか
0913名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:18.69ID:l1Qppjpc
>>889
文句言われて当たり前だと思うよこんなんじゃ
8耐で喜んでる場合じゃねぇわ

>>893
今年マルケスは確定だろうな
RCV乗ってロレンソが何ていうか楽しみだ
0914名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:43.54ID:CqKGb2W0
それでもチームもメーカーもヤマハ
0916名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:57.39ID:n3I1C3Kz
ペドロサが頑張らねーからモビスターヤマハに負けてんだよ
しっかりしろダニ!
0917名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:07:12.92ID:CqKGb2W0
あ、メーカーはホンダか。そりゃそやわな
0919名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:07:48.80ID:qLBZ4pV6
>>916
しかし3ポイント差だからマルケス相当頑張ってるなw
0920名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:07:50.31ID:n3I1C3Kz
ペトルッチはフライングだよね
0921名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:07:54.57ID:CqKGb2W0
>>915
そこは確実にマルが勝つサーキットですね
0922名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:07:57.18ID:jyic6EPm
身も心もズタボロのダニに頑張れとは言いにくいぜ
0924名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:08:48.08ID:qLBZ4pV6
>>913
ヤマハ、ドカと乗ってきたロレがどんなコメントするかは興味あるね
0925名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:08:58.60ID:sHdt/mmj
そういえばトバ君は??
0927名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:09:01.28ID:bT6hrYV5
コンストはねえ勝たないと
表彰台せこせこ獲ってもダメなのよね
0928名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:09:03.50ID:TABiRn0R
ロレは予想外だったなw
0929名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:09:10.77ID:CqKGb2W0
>>922
だよねぇ。ケガせんかったらそれでええねん
0930名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:09:41.20ID:DV/Y4WUY
3位と4位逆だったらG+クイズ当たってたのに
0931名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:09:52.08ID:qLBZ4pV6
これでトップになってたらカッコよかったなー
0932名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:10:04.26ID:CqKGb2W0
3人のうち誰か跳ぶかと思ったが
0933名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:10:13.48ID:aFRSw1oa
誰も逃げ切りできないような展開がロレさんに幸いした、前回はたった4秒差なのに6位とかだった
0934名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:10:31.51ID:n3I1C3Kz
そういえばクラッチロウコケなかったね
0936名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:11:20.82ID:wwnhm+dk
息を飲む展開面白かったわ
またドビが調子乗っちゃうw
0937名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:11:49.83ID:n3I1C3Kz
後半戦はドビが調子よくなるのか?
0938名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:00.50ID:bGUDEGY8
S字あたりでのんびり見る
0939名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:05.88ID:q3/nV80o
ところで、ドカの羽の形が変わりまくっているような気がするけど
カウル形状の変更に引っかからないの?
0940名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:13.70ID:jyic6EPm
Moto2でも序盤に3台一気ゴケがあって
最後にはVR46サンドされたオリベイラが勝ったから
GPではドカサンドされてたマルケスが勝つかと思ったけどそんな事はなかった
0941名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:17.20ID:8OLk6O7S
もう2ヶ月後か
宿確認してみるか
0942名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:41.92ID:CqKGb2W0
ロッシがこれだとマルは2位3位を確保していきゃチャンプ獲れるレベルかな。残り全部ドヴィかロレが優勝したら知らんが
0943名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:22.35ID:ogt8hIJj
こんな豪華なモーターホーム見たら茂木のプレハブは
申し訳ないな
0944名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:36.30ID:/iodr+/X
ドビはスケベ心を捨てれば強い
0945名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:40.69ID:CqKGb2W0
>>935
それもよぎった。と言うかその前のクラッチョが3番手付けてる時にマルにミサイルする気がしてた
0946名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:43.52ID:qLBZ4pV6
もてぎ行きたいけど一緒に行く人がいない
0949名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:14:53.15ID:8OLk6O7S
>>946
俺いつもボッチで観に行ってるぜ関西から
0950名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:14:53.93ID:ogt8hIJj
>>946
一人の奴いっぱいいるよ
0951名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:15:08.09ID:YuAxJbdj
俺、出ようかな
少なくとも中上よりは速い
0952名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:15:34.98ID:/iVHXKah
Tobはどうなったのか
0953名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:15:35.16ID:/iodr+/X
鳥羽大丈夫なんかな・・・
0954名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:15:35.63ID:jyic6EPm
ライダーなんかボッチばっかりだろ!
0957名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:16:08.96ID:q3/nV80o
>>948
羽でないならカウル形状の変更になるんじゃ・・
カウルの変更って1回だけってレギュじゃなかったっけ?
0958名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:16:15.79ID:CqKGb2W0
鈴鹿には行ったけど、もてぎは遠いす。どうやって行くか想像もつかん。
0959名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:17:17.96ID:ogt8hIJj
>>958
高速降りてから遠いのがな〜
0962名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:17:30.17ID:CqKGb2W0
>>957
何だかわからんけど急に何も言わなくなった。レプソルもちょこちょこ変えてる気がする
0963名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:17:37.13ID:wkge02MG
やっぱ2chてスポーツ実況でも現実負け犬の奴らしかいないのね
もう駄目だな
0966名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:17:40.89ID:/iVHXKah
その前にCBRをどうにかしろ
0967名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:17:42.37ID:n3I1C3Kz
質問でーす!
馬鹿ルンはいつ解説者引退するんですかー?
0968名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:17:45.68ID:q3/nV80o
マルケス兄弟とか転倒しまくりで・・
0969名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:17:56.26ID:/iVHXKah
おお!
0970名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:17:57.27ID:8lWYpr4m
GPのカレンダーをなんとかしないとな
0971名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:01.84ID:EkMuvKtb
アレックス・マルケスが最強の3人なわけあるかい
0973名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:14.70ID:I3PO3Xag
ちびっこチーム
0974名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:17.28ID:/iVHXKah
博一&お侍さん&コヤマックス!
0976名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:27.53ID:aFRSw1oa
ほ〜、青山さんまだ速さあるん?
0977名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:28.27ID:8lWYpr4m
ヒロシとコヤマックスとダニ
チビ3兄弟!
0978名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:36.25ID:CqKGb2W0
ロレと〇兄弟って絶対仲間割れするやん
0979名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:39.32ID:q3/nV80o
ヒロシ・ペドロさん・ナカガミで・・
0980名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:52.04ID:jyic6EPm
>>968
流石にマージン残しながらも余裕で千切るでしょう
0981名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:55.76ID:bT6hrYV5
弟はいらんな
クラッチョで最強かな
0982名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:19:05.92ID:IhAOdLP/
2台体制とか圧力掛けるね
中上と高橋を降ろして乗せる
0983名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:19:21.36ID:qLBZ4pV6
>>959
あの山道は混んでなければ気持ちいい
0985名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:19:36.93ID:ogt8hIJj
>>972
motogpなら東京から茂木直通バス運行されてたような
0986名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:19:50.43ID:8OLk6O7S
>>958
成田→新鎌ヶ谷→柏→友部→下館→真岡(宿泊)
真岡→ツインリンクもてぎ(予約タクシー)
0988名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:20:16.19ID:n3I1C3Kz
レース翌日からテストか
大変だな
0989名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:20:19.43ID:/iodr+/X
おしまい

次もドカなんだろうけどまた一週間後!
0990名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:20:20.32ID:/iVHXKah
辻やんおつ

おまいらまた来週 ノシ
0991名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:20:50.94ID:ogt8hIJj
ではまた
0992名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:21:14.09ID:CqKGb2W0
オモロイレースだった。ただ最後ロレが頑張った為にドヴィが勝ってしまったって所がね。〇vsドヴィなら〇の勝ちやったやろー
0993名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:21:14.44ID:EkMuvKtb
快進撃というけどドカティが連勝したわけじゃねぇ
0995名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:21:30.56ID:aFRSw1oa
たくみくんさん冒頭から非常に頑張ったんやけどな〜、まあヤマハカワサキも流石だったが
0997名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:22:19.70ID:ogt8hIJj
もうちょい
0998名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:22:23.91ID:CqKGb2W0
>>985-986
おーきに。ちょっと検討してみるわ。ってチケットまだ残ってんのかいな
0999名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:22:35.76ID:ogt8hIJj
999ならロレンソ逆転チャンプ
1000名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:22:36.74ID:jyic6EPm
この2台抜きは見せたね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況