X



鈴鹿8時間耐久ロードレース lap16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:31:33.88ID:ke3Bog4w
どぞ
0851名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:58:52.04ID:FCFkbzfN
お前ら長丁場おつかれ
また来年
0852名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:58:55.78ID:ma6BliLu
来年こそ
それぞれがそれぞれのーヘンリー復活してほしいで
0853名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:01.72ID:EUfBTfFq
学校出ててこの英語聞き取れないって日本の教育おかしい。
0856名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:08.98ID:npcoLjuO
この人ら
「なんかイマイチ盛り上がってないな・・・」
って思いながら下がって、このあとの表彰式を見て
「さっきと全然違うじゃん!」
って思うんでしょ?
0857名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:10.43ID:wLP4pw0Y
なんちゅう英語やわい
0858名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:10.71ID:jNAiZVt5
>>838
EWC 次の年度参加チーム増えるからもうちょい絞られるぞ
0862名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:16.25ID:I8R8qSGV
これは何の世界選手権の一部?
0863名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:22.22ID:hWZT4aPa
BUKKAKEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0864名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:27.54ID:BMRn4bVm
コカ・コーラガールなのにシャンパン
0866名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:29.94ID:eEaQOm/G
>>843
SUPER GTはもっと凄いぞ
0867名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:30.31ID:/N0dzhco
去年も世界耐久の表彰やってたよな
ソードー君がボロ泣きしてたような
0868名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:31.56ID:01IKErkM
最初以外すっかり見なかった
外人ばっかりだな耐久専門の人?
0869名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:33.11ID:GJPcOnar
ねーちゃん逃げ遅れてるw
0871名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:34.66ID:cWCIeRYu
さ〜、あとはC125が当たるぞ当たるぞ〜!
0873名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:36.32ID:8m1kQZ9m
分かりやすい所で盛り上がる
0874名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:38.78ID:x1zHu7oo
2017年から2018年の間のチャンピオンって何だよ
0876名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:42.98ID:+xKQLC9Q
>>758
中上はmotoGPの時は後付けディフューザーは付けてない
今回は付けてたね
0877名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:48.57ID:jNAiZVt5
中上くんならセクハラしてたな
0878名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:49.39ID:CpBoFG8j
中上「BUKKAKEよくない」
0879名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:50.98ID:e52bn1OZ
>>778
ZIP-FMなレス番だなw
0880名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:52.30ID:x6A/Nm6b
ベタベタするけど現場にいるとどうでも良くなる
0883名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:58.98ID:VEtNnJ3O
半ズボンな時点でバイクで来てないだろうし彼等はなんなのか……!
0884名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:00.57ID:r1bLGMto
BUKKAKE
0885名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:00.57ID:wL5jmotx
サツ「かかったやつは全員酒酔い運転な」
0886名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:03.77ID:pXVm6JMe
>>862
ルマン
0887名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:04.17ID:ig8YhxKc
盛り上がりに欠ける表彰式
0888名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:06.60ID:xqOC+qX4
確か去年ってこの次の番組で三問目出してなかったっけ?
0889名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:07.42ID:eEaQOm/G
外人だらけw
0890名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:07.48ID:d+IMr/Al
いぇ〜〜い (´・ω・‘)
0891名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:07.54ID:KplufFF0
テシェはNTSにTSRにと日本にゆかりの深いライダーになったな
0892名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:13.10ID:7J3PTzkx
なんだろうちとも感動しない
0893名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:20.84ID:FrQAWx4s
>>840
ロッシも曲芸師だと思ったけど、マルケスはロデオの達人って感じ
0894名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:26.02ID:jNAiZVt5
>>862
EWC
0895名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:27.15ID:GJPcOnar
>>866
あれって爆乳系のグラドル使ったら怒られるんかな
0899名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:31.33ID:y/28madP
>>876
お侍さんがプルプルしてたの関係有るかな
0900名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:35.24ID:6x6FJvr4
>>830
ロレ
「ドゥカティの印象は素晴らしいですね。ドゥカティは居心地が良かったですよ。とりあえず、来年はお別れとなってしまいましたけどね」
0901名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:35.49ID:RqqFlP76
このまま電車乗るなよ(´・ω・`) シャンパン臭いから
0903名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:40.58ID:drqp+QSi
じょうご持参してる奴はさすがにいないな
0904名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:41.30ID:BMRn4bVm
コカ・コーラもなんて控えめなスポンサーなんだ
俺なら全車コカ・コーラのステッカーを貼らせて
全員にコーラを飲んでる映像を撮るのに
0906矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:46.67ID:/kJyAsDI
|^◇^)<誰ださっきヤマハに渡すメダルを間違えたアホは
0907名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:49.33ID:TEoFC1Hn
>>419
ロードは青で黄はMXのメーカーカラーかな
0908名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:59.65ID:ZWAh19wk
>>595
リンスは明らか耐久向きじゃないしメンタル豆腐だしちょっとかわいそう
でもまだ不安定だけどmotoGPで表彰台に登るようになったし、8耐出させたら割りと速いのかな?
0909名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:03.66ID:YiLAgQ6Y
飲んでるけど、お前帰り運転大丈夫か、にいちゃん?
0910名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:05.16ID:SVZA7bKI
白い服の姉ちゃん映りすぎw
0911名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:05.68ID:D8zUuWB1
おばちゃん「おめでとう言ってんだろはよ降りろや」
0912名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:08.19ID:iz3W/Ydg
白いヘソだしネーチャンがエロい
0913名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:09.72ID:I8R8qSGV
>>886
日本にルマンって地域あったっけ
0915矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:18.67ID:/kJyAsDI
|^◇^)<FCCは感無量だろうな、地元鈴鹿で耐久選手権の優勝ができたんだから
0919名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:31.27ID:ma6BliLu
大ちゃんのカウントアップまだー?
0920名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:41.98ID:CpBoFG8j
ツナギ投げたやついたな
0921名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:43.27ID:jNAiZVt5
>>883
着替えてるやついると思うぞ
0922名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:44.54ID:PQQPo0hW
ツナギ投げ込んで怒られたワークスライダーがいるらしい
0924名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:50.14ID:pXVm6JMe
みんな背中に何入れてるの?
0925名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:52.06ID:RRA4SHU+
なんか花火の音がすると思ったら俺んちの外じゃねえか
0926名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:52.76ID:KplufFF0
めちゃめちゃ盛り上がっとるやんけ
0927名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:53.83ID:rdx2sgHF
早く戻れよって裏で思ってそうww
0929名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:55.05ID:6x6FJvr4
>>830
ロレ「今日は特別な1日でね。『World Ducati Week』に初めて参加したんですから。まぁ、最後の参加になるかどうかは分かりませんが。人生、何が起きるか分からないから。」
戻る気満々や
0930名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:55.14ID:x6A/Nm6b
20年くらい前にバンクセンサーキャッチできたわ
0931名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:56.47ID:m/OHh1k5
スポンサー帽投げていいのかw
0932名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:58.27ID:d+IMr/Al
おみやげTIME (´・ω・‘) きた
0933名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:00.21ID:z+pbyiOw
早く鈴鹿8耐の表彰式やって
0935名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:10.53ID:CQlOXvLF
ツナギなげたライダー誰www
0936名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:10.61ID:oaqi2+qr
去年GTのグランドフィナーレでマッハ号のグッズが顔面直撃した挙句前にいた親子にグッズ取られた
0937名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:12.88ID:x1zHu7oo
転倒しそうでしなかったのは85年のGPのマモラだろ
0938名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:16.27ID:P6ubUp6q
みんなまた来年なーーー
0939名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:16.33ID:JuVrsVNd
猿山に餌をばら撒くの図
0942矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:28.80ID:/kJyAsDI
>>916
|^◇^)<バイク乗りでも暑さに弱い人だっているしな
0943名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:29.19ID:wL5jmotx
靴にコカ・コーラ入れて飲めよw
0945名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:33.02ID:eEaQOm/G
黄色いサルどもwww
0947名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:40.67ID:yVh7V9d7
24年連続26回目の現地観戦でした!
0948名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:40.67ID:pXVm6JMe
前座なのに、表彰式長すぎだろ
0950名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:50.25ID:ALrhhdnD
>>931
前にスミスがコーラバルーン投げてたしヘーキヘーキ
0951名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:51.81ID:pXVm6JMe
>>941
ボケろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況