X



@@@平成30年大相撲名古屋場所 vol.23@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:04:48.26ID:7k00/1bw
三賞が和やかすぎるのう
0651名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:04.47ID:wYvgPzee
次世代はこの3人だよな
ほんと世代交代だな、寂しいけど
0653名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:42.61ID:bLjeZYOY
もうおわりパレードとか三賞のインタビューくらいちょっとやってもいいのに
0654▲( o´∀`o)▲
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:00.51ID:4Xd2EC2P
今場所がすべて終わってしまった。
来場所が始まる頃には少しは涼しくなってるかな?
みなさんまた来場所までごきげんよう
0656名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:54:16.87ID:wlZczY5u
今場所はスレ3本立てられたから俺にも敢闘賞ちょーだい
0657名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:29:44.29ID:SlHbaSJ1
がんばりましたで賞
0658名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:36:17.28ID:bLjeZYOY
一場所一本が限界だわすごいな
0659名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:31:51.91ID:4yPYnOAu
小手投げ破壊玉鷲が没技能賞だな
0660名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:20:19.70ID:4yPYnOAu
横綱大関の移動はなし
関脇は東西交換
小結は貴景勝昇格
これでいいかな
0661名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:22.08ID:P288u6ma
23スレか
また減ったか
0663名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:23:00.70ID:5qcu0/9y
番付発表まであと35日
0664名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:22.74ID:mtXfUEyk
豪栄道関
大関在位24場所4周年おめでとうございます!
大関昇進後4度目の二桁勝利おめでとうございます!
0666名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:19.34ID:e4obEpUI
旗手シャケかよ
優勝決められたのによく出来るな
0667名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:02:39.04ID:MxzBhDCO
<引退力士>力斗(時津風)、善富士(伊勢ヶ濱)、貴西龍(貴乃花)、板東(井筒)、馬場(東関)、昇富士(伊勢ヶ濱)。
0668名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:14:27.01ID:uHgTWiQj
貴西龍の今場所の全休が暴行の後遺症なら
バーサンみたいに救済あるのかな?と思ってたら
やめちゃったんだね
0669名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:31.89ID:InZB7Brk
おまたせ
横綱不在に留まらず、期待の新大関栃ノ心までも休場する異常事態
主役となった御嶽海は課題の後半戦も白星を重ね、千秋楽を待たずに優勝
豊山、朝乃山は及ばなかったが、世代交代を印象づける場所になった

https://www.axfc.net/u/3924197.zip

御嶽海、スピード初優勝おめでとう!
豊山、朝乃山、上位でもこの調子で!
0670名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:36:33.30ID:T4pd1M56
>>669
職人さん!今場所もありがとうございます
無事ダウンロード&拝見することが出来ました

ネタバレになっちゃうけど
浴衣・パン生地さんへのお便りコーナー、再び視聴することが出来て嬉しかったです
〆は、さがりの珍プレーでしたね。北の富士さんの風邪は治ったかな?
0671名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:37:30.91ID:cLoOvSUd
>>669
待ってた 今場所も乙!
御嶽海はもちろんのこと力のある若手が活躍したいい場所だったね
そろそろ逸ノ城の爆発もみたいんだが怪我しないようにしながら実は虎視眈々と狙ってるのかなww
0672名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:22.88ID:BMoQuB+e
>>669
非の打ち所が無い職人さん乙
いつもありがとうございます
0673名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:35:01.60ID:jXmk9HLW
番付発表まであと31日
0674名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:12:39.92ID:oljUoxcK
>>669
非の打ち所が無い職人さん乙 !
サガリわろたww
激レアシーンをありがとうございます
0675名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:58:49.23ID:qYkXFU5M
>>669
今場所もありがとうございます!
御嶽はこの場所を良く盛り上げてくれました
そしておまけ!今場所の笑いどころを
すべて押さえていて最高です!!
0676名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:02:05.50ID:C8u8UERA
>>669
ありがとうございます
一山本は土俵上のハプニングが多いなw
一点の負け越しだったが強くなれそう来場所に期待
しかし馬場やめてもうたんか残念
人気出そうな力士やったのになあ
0677名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:07:33.79ID:C8u8UERA
ぎこちないけれどカメラに気をつかうような竜電の一瞬のリアクション
そこがやはりハンサムだった
0678名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:19:51.78ID:EXh2ONb/
幕内3番十両2番少なくて横綱土俵入りも見れないとか客足が遠のくわな
0680名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:23:15.01ID:asSQz7ox
番付発表まであと29日
0681名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:53:15.21ID:vfMP2UEX
番付発表まであと28日
0682名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:04:17.93ID:+mnqqZsR
稀勢の里は巡業で鶴竜を寄り切ったみたいだけど状態はどんなものなのかね
0683名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:14:52.81ID:4AbzOGkd
>>682
何日か前にニュース7で流れたけど鶴竜まったく勝つ気ない感じだったよ
今日は幕下と隆の勝相手にぶつかり稽古、西岩親方と話してたのが記事になってるなぁ
0684名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:55:11.23ID:8CzQbN08
個人的なお知らせで申し訳ございません(´・ω・`)
実況スレで「謎の蒼国来推しのかーちゃん(その後宇良や石浦に乗り換えた)」のネタを出させていただきました者ですが、そのかーちゃんが昨夕亡くなりました(´・ω・`)

今後、蒼国来関、宇良の復活を彼岸より祈っておりますでしょう。今後とも亡きかーちゃん共々、実況スレではよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0685名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:06:17.27ID:8CzQbN08
>>683
巡業の取り組みは、胸で当たってあとは流れで...(´・ω・`)
0686名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:27:01.10ID:wzFGC27P
>>683

そうなんだねありがとう
鶴竜白鵬は調整段階だとしても稀勢の里はそもそも力が残ってるのか未知数だよね
胸出しも始めたみたいだしなんとか来場所に間に合わせてほしいね
復帰場所だし来場所に限っては皆勤勝ち越しで及第点はもらえると思う
0687名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:37:13.25ID:oaZDqIu5
>>684
蒼国来母ちゃん、覚えてるよ〜
ご冥福をお祈りいたします
あなたも大変だったね
これからしばらくは忙しいと思うけど、ちゃんと食べてしっかり寝て、お体をお大切にね
落ち着いたらまた一緒に実況しようや
0688名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:14:26.56ID:yj2Ky30d
番付発表まであと25日
0689名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:53:25.50ID:kT4tA11J
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!
プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA 
さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。 
2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない! 
BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;) 
ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って 
いる方は必見!!! 
面倒な会員登録も30秒で終了したし!!! 
これが、全て無料ってすごくねwww! 
http://www.sjack.org/
0690名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:18:31.26ID:0+Yez2Dd
番付発表まであと23日
0691名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:46:25.91ID:lkrB5iGU
長野の夏巡業
御嶽海の凱旋で盛り上がったみたいですね
今回の夏巡業からは、力士も裏方も…未成年同行不可
雰囲気がどこか違うかな??
0692名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:18.01ID:RRb7DCHs
番付発表まであと21日
0693名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:02:35.44ID:K6TcM5Ci
ume
0694名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:35:25.96ID:wl9dXBk6
なんと!キセが本格的な稽古を始めたらしいよ!(棒読み)
0696名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:43:04.29ID:MS9V8W5t
稀勢の里完全復活優勝くるで
0697名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:16:18.23ID:mftnaWZl
番付発表まであと18日
0698名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:02:58.17ID:tS28qyfG
番付発表まであと16日
0699名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:10:38.88ID:rZGxaLvG
番付発表まであと14日
0700名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:40.19ID:1vsy4j8z
「八百長に自ら関与」告発した板井圭介さん死去 元小結
0701名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:06.08ID:BGjq+uQK
板井が亡くなったっていうニュース見てびっくりした…
0702名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:41:26.95ID:Hfwv8gmR
吉田アナが大分から台風情報喋ってる
北海道という噂聞いてたのにまた移ったのか
0703名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:13:04.80ID:fUKdRPUx
番付発表まであと10日
0705名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:59:47.87ID:VEEpAtve
どうした急に突拍子もない
0706名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:58.75ID:bc2jB3yJ
番付発表まであと9日
0707名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:19.28ID:ZqBVuajW
うん
0708名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:26:49.92ID:SDcFwzC4
番付発表まであと7日
0709名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:52.99ID:FUihNvaF
番付
0710名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:08:55.11ID:OevPZbjs
貴乃花追悼あげ
0714名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:42:29.03ID:TNduryD/
番付発表まであと5日
0715名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:06:27.11ID:5Y2aO1Kd
パマ親方、診断書の偽装はナシでヨロ
0716名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:42:34.36ID:QaBp/zON
水飲めよw
0717名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:59:02.42ID:4X/R1PK2
貴乃花部屋奮起しろ!
0718名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:27:41.47ID:fLSiTfBu
食パン一枚ダイエットが悪かったのかしら?
0719名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:31:15.80ID:k5oksUF4
番付発表まであと1日
0720名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:56:04.18ID:0+asBeqG
明日か
0721名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:03:02.41ID:WJQ8mtfN
須磨と同じか宇良
ようわからんが出るなら優勝してやー
0722名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:42:06.51ID:1DzpH9eW
本日番付発表
0723名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:42:33.51ID:cLbaWArq
白鷹山の上りが随分渋いな
0724名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:41:11.15ID:cSvDQeTd
納谷、豊昇龍ともに幕下昇進
0726名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:53:26.80ID:tk7BVWBU
初日まであと10日
0727名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:34:53.00ID:N0PgXnrt
初日まであと8日
0728名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:27:54.56ID:eD1auVOW
初日まであと6日
0729名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:40:24.27ID:UOgp83iv
二子山部屋
アマルスナーでけえ、、
0730名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:48:21.25ID:qFNScgKb
とりあえず場所はじまるまでに生きていたい
0731名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:44:51.55ID:SaQjCDvN
初日まであと3日
0732名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:14.05ID:DY4Cezpu
初日にキセと勢が組まれてるけど、本当に出るのかね
0733名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:52.36ID:eQVbMoQC
シブ5時相撲部見た
寺門アナは今日でシブ5時卒業とのこと
0734名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:37:28.89ID:tgNCOIZG
初日まであと1日
0735名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:10:35.96ID:IwM8kTqp
ここ数日避難所ばかり居たので
普通に相撲を観れる環境に感謝


キセもう待った無しでしょ
しっかりと見届けたい!
0736名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:34:13.89ID:St0zeIov
キセはここが駄目なら引退だよなぁ。
0738名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:08:20.26ID:3vbJqHrP
BS日テレで密着!すもう部屋物語3やってるよ
鳴戸部屋と友綱部屋だって
0739名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:09:31.40ID:g2PsHMd5
>>738
観てきた。欧樹樹を覚えてしまったわ
0740名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:12:15.43ID:jzESDaqd
去年の名古屋場所以来の初日関取休場0
0741名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:43:42.40ID:damMNF02
遂にキセ見納めの場所か
場所前の情報を聞く限りだと厳しいだろう
0742名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:56:55.68ID:2FsQolGg
このまま関取がみんな休場せずに出られたらいいが無理なんだよなあきっと
0743名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:02:17.57ID:jzESDaqd
嘉風は3年半振りの前頭二桁
0745名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:25:35.10ID:nEkWyKFq
塚原でかいな
0746名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:29:06.99ID:2FsQolGg
バラキってこんな立合いマイペースだったっけ
0747名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:34:02.61ID:2FsQolGg
ああチェンマイ負けちゃった
0748名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:21.09ID:KA8u6e+b
宇良もトヨノンも照も稀勢の里も復活を信じる
0749名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:42:47.37ID:EIAc/014
>>741
豪太郎にチンチンじゃまぁ厳しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況