X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part599【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:27.84ID:r4I1W+K0
セリーナのB地区のモッコリが観れても
ちっとも嬉しくないな
0103名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:33.11ID:XNP019tV
シャンパンをボトルで持ち込んでいますね?
0104名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:45.49ID:W9FsIVPD
これはうまいナイショ
0108名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:58.41ID:PllBj19d
このあとケルバーもお返しにやるかも
0109名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:58.42ID:B3UiMwrY
あかん、セレナが自主レベルアップし始めた(´・ω・`)
0110名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:00.40ID:h6zeqTIL
まだチョウがおるなw
0111名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:14.77ID:LLs4yqrA
固有技"おたけび"を多用し始めたな
0112名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:18.51ID:QQxDWtue
男でもセレナの巨乳には全く惹かれない...少数派だろうけど
0113名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:21.33ID:+xW/85WO
お母ちゃんめっちゃ気合入れてきた
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:32.63ID:Ff3XT5Xn
セリーナやっちゃったw
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:34.62ID:W9FsIVPD
あーゆったり返したがケルバーの返球がしっかりきた
0120名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:37.12ID:dqTCmQbj
なに、今の乙女ショットw
0121名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:39.78ID:h6zeqTIL
なかなかすごいな
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:43.15ID:YJ2P7uTY
しゅげーーーーーw
ジョコナダのラリーとはまた違う面白さ
0123名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:49.99ID:ZF4H/Wto
しつこすぎww
0125名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:53.54ID:zPPIobe/
ケルバー切り返した!
0127名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:59.44ID:2mHD2B9d
セレナの動きが悪すぎるなー
0128名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:07.15ID:W9FsIVPD
>>120
振りかぶる余裕がなかったからなー
ドライブボレーするには体に近すぎたし
0129名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:09.07ID:/ll/shL5
下がる足もないからそうなっちゃった産休明けで重すぎる
0130名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:11.24ID:h6zeqTIL
これが目立つな
0131名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:13.59ID:KVNt6TVl
女子の面白さはこれだよ
0132名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:21.36ID:DK8JaMFT
やっぱり足腰がついてきてないのかね
0133名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:21.44ID:+xW/85WO
ハエたたこうとして眼の前のテーブルが気になった
0134名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:22.71ID:lJjy89je
息上がってるやんw
0136名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:30.15ID:W9FsIVPD
ケルバーナイキ!
0137名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:33.95ID:EYJ/mVnd
あれーケルバーがせったっぷしてんじゃん
0138名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:34.73ID:paNaCP8F
可愛い子なら(遠い目)
0140名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:44.24ID:NHLAqQzb
あれはスマッシュ出来ないね(´・ω・`)
0141名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:47.06ID:2mHD2B9d
これはダメなセレナ。こうなると厳しいわ
0143名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:57:54.04ID:STuL9uG8
ケルバーはセレナが吠えてもびびらないからいいね
0144名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:58:00.33ID:qRAP4iuZ
今日ゴリーナの動きよくないな
0145名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:58:21.23ID:Ff3XT5Xn
>>132
後ろへのロブ予測して下がろうとしたら前にイージーなのきちゃって逆とられた感じだし、
フットワークとはちょっと違うんじゃないかなw
0146名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:58:26.98ID:zPPIobe/
セレナテクニックもあるはずなんだが今日は基本的にシャラポワと化してんな
0147名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:58:37.34ID:KVNt6TVl
>>141
でもこないだも1セット目とられて逆転勝ちしてなかったか
0148名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:58:40.67ID:VVbdUpk4
姐さんキープよすよす

あーグラフ以来になるのか
0149名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:58:47.65ID:/7ex7Y8Y
>>74
全仏ドローは公開処刑やったなー(´・ω・`)
0150名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:58:54.92ID:6RtBeBRE
貴男のフェデ芸と並ぶ伊達さんのグラフ芸
0151名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:59:05.73ID:0Ddrlo8s
タマ蹴りから帰還
まだやってたとは ケルバーやるじゃないか
0153名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:59:40.85ID:ZF4H/Wto
サーブのフリーポイントがないのがきつい
0154名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:59:45.06ID:BN64P6+1
伊達さんに次ぐ日本女子は大坂なおみってことになるのか?
0155名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:59:47.03ID:B3UiMwrY
アンジーは最後まで拾って振り回すしかないからね(´・ω・`)
0156名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:00:09.34ID:E8o9nDLc
谷亮子とセリーナどちらかと
子作りしないと死ぬってなったら

どっち選ぶ?????
0157名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:00:45.06ID:W9FsIVPD
>>152
そっちかw
0159名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:00:58.23ID:NHLAqQzb
>>156
迷うことなくセレナやがな(´・ω・`)
0161名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:01.71ID:zPPIobe/
これはいいポイント
0162名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:02.07ID:xbBP7Vuw
>>156
そらセリーナならお金に困らんやん
0163名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:02.97ID:DZb9+OnN
ファイナルファイトのボス感
0164名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:03.08ID:paNaCP8F
錦織「サッカー終わったから来たけどジョコナダ終わったのか」
0166名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:06.29ID:LLs4yqrA
ウィリアムズママジョージ・クリントンみたいになっとるやんけ
0167名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:08.07ID:ZF4H/Wto
セレナはボレー出来るのが強みだな
0168名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:09.59ID:CjDW95fU
今年のWBチョウチョ湧きまくってんのに誰一人としてプレイに影響出ないの凄いな
たかが一匹のチョウチョに翻弄されてまくって挙げ句の果てにコリに負けたサーはなんだったんだ
0169名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:17.45ID:H8kOBPUV
>>147
ごめん、セレナ応援なので、
ちょっとネガティブになりすぎました。

今日はダメかなーと思わせて
突然目覚めて勝ったりするから、
セレナはおもしろいと思ってる。
0171名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:21.88ID:VVbdUpk4
セレナもちょっと戻してきたか。流石

>>150
持ちネタか。滑らんなー
0172名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:49.72ID:DK8JaMFT
またイージーボレーみすった
0173名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:53.91ID:EAkOVoZ0
わざとダメかと思わせて逆転勝ちするみたいなとこあったけど
今日はきつそうだな
0174名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:54.10ID:zPPIobe/
ネット際が…
0175名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:55.60ID:YJ2P7uTY
今日のセレナは本当ダメぽ
0176名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:58.51ID:CXWwIsWU
もしかしてジョコビッチTOP10復帰するのかこれ
0178名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:02:13.23ID:B3UiMwrY
>>168
チョウチョより銅鑼が悪いんや(´・ω・`)
0179名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:02:43.85ID:qRAP4iuZ
でかい
0180名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:02:48.47ID:xcKY7AZC
セリーナ体力がもう無さそう
0181名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:01.91ID:yy33usJi
このおっぱいどうなってんだよ!
0182名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:07.84ID:ZF4H/Wto
ケルバーのサーブはセレナならぶったたけそうなんだが、遅すぎて合わないのか
0183名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:11.95ID:zPPIobe/
>>176
優勝したら文句なし
まさかの準優勝でもあのプレーできるんだから時間の問題
0184名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:16.29ID:H8kOBPUV
ちゃんと打ち合ってポイント取ろうセレナ
ケルバー相手だと大変だけど
0185名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:18.43ID:T2HJT5it
長袖ウェアー暑いのでは
0186名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:27.00ID:Ff3XT5Xn
>>176
優勝すりゃ10位。今日ので11位になった。
0187名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:27.74ID:+MvwX71b
羽蟻にはウォズニアッキが文句言いまくってたけどな
0188名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:34.50ID:KVNt6TVl
>>156
そんな状況起こりえないのになんでそんなこと考えるんだ?
0190名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:04:30.79ID:YJ2P7uTY
ケルバーは悪くないんだけどUEが目立つ微妙な決勝だなぁ
0191名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:05:04.18ID:B3UiMwrY
>>187
まあ羽蟻はバッグの中に大量侵入してくるらしいからキモいよ(´・ω・`)
0194名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:05:31.82ID:EAkOVoZ0
セリーナ通はおっぱいよりケツ
0195名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:05:33.63ID:yy33usJi
36なのに頑張るなぁ
0196名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:05:47.10ID:DK8JaMFT
これテンションあってないんちゃうんか
0198名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:05:53.56ID:Ff3XT5Xn
>>189
ここから失効がない組はガンガン上がる。失効ある組は停滞する。
0200名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:06:11.08ID:HnoVAe8m
いい感じになっても続かないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況