X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part548【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:48.32ID:vLnyy+8r
肘痛って途中で改善するものなのか
0856名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:57.27ID:LXj6cnWE
ハチャには勝ってほしいなジョコ
きたゾ〜
0857名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:57.61ID:UDecbh41
>>839
固定砲台が出来るだろう
デルポとか空気とか
0858名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:57.96ID:Os+vhSDY
「修造は眼中にないっすw」
0859名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:58.01ID:kRjmjclm
修造といっしょにすんじゃね!っていってる
0861名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:01.76ID:3EjkmSdk
はっちゃんタワシきたー
0863名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:09.21ID:8hx/6uaS
>>814
類まれなるバッグハンドのスピン量をもちながら、それをコート中央部にしか返せない大先生・・・
0864名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:10.41ID:6nkbuEVB
修造は意識してなかった錦織w
0865名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:14.53ID:wHU5VQYc
キターーーーージョコビッチ
0867名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:18.23ID:jJMuiQBY
コリ「修造のWBQFは全く意識してなかった」
0873名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:40.92ID:LZIZifDE
ゲームの固有名詞出たー
0874名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:42.16ID:LnLiXnX5
あとサッカーも見るよね?(´∀`)
0875名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:42.33ID:AcyHKFZ5
ふう、ジョコハチャ間に合った〜
0876名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:42.81ID:Os+vhSDY
ひたすらスプラトゥーン
0878名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:45.71ID:6tOkmHEl
ひたすらスプラトゥーンw
0880名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:50.39ID:CjUjY3VB
スプラトゥーンやってんのかw
0881名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:57.07ID:kRjmjclm
錦織もやってるスプラトゥーン
0882名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:57.23ID:KMifYbMl
スプラトゥーンw
ドイツ代表化すんなよww
0884名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:00.25ID:4Gx5hKX0
NHKでスプラトゥーン言っちゃうコリさんwwwwwww
0885名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:02.78ID:21CGsd8/
>>839
体の大きさをいかしたフォア

できない選手も多いけどw
0886名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:13.89ID:1LCzSJdW
どちらともやりたくないw
0887名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:20.29ID:jJMuiQBY
NHKで固有名詞出してええんか?(´・ω・`)
0888名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:31.43ID:a15HISNj
修造がベスト8だった時の対戦相手知ったら
素直に凄いって言えなくなるかもね
錦織はジョコ言うんだな
0889名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:31.43ID:oSczvwMi
ハチャの方が誰やこいつって思ってくれそう
0890名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:35.73ID:ZJ8eQwOu
ジョコはコリ相手だと本気だすからなw
0891名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:42.80ID:ER5l41Ma
ちょっとスプラトゥーン買ってくるわ
0892名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:47.44ID:exG06YNR
NHKこれ森上亜希子?
老けたなあ
0894名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:49.83ID:AcyHKFZ5
>>879
いいんだよ
トレーナーやドクターを呼んでもらうよ
※だめな成分もあるだろうから認められてるやつを
0895名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:50.22ID:jWmvzk2K
現在12連敗中
この内1/3くらい勝ってればマスターズ取ったり
TF決勝行ったかもなあ
0896名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:50.57ID:dTiFUo5G
NHKでスプラトゥーンの名前聞くときが来るとは思わなかったw
0897名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:03.71ID:O2ewpT4u
>>848
やべーわろたww
>>846
沢松奈生子?
現役時代はテニス界のアイドルだったんだぞ
0898名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:04.08ID:bXREB2IV
ラケットバッグにキーホルダーつけてたりもしたらしいw
0899名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:04.13ID:yflqPVZW
ジョコハチャと並んだら審判めっちゃ小さく見えるw
0900名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:13.16ID:LXj6cnWE
さぁジョコは2時間以内に終わらせられるのか!
0902名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:25.93ID:XbHOg2jG
あこのおかげで勝てましたとか言っちゃえよ(´・ω・`)
0903名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:28.40ID:UDecbh41
>>852
小さい頃に片手バックの方がしっくりきたから選んだんだけど、ここまで身長伸びると思わんかったって言ってた
巨人族の片手バックは茨の道よ
0904名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:34.91ID:GahXxARK
>>837
シモンさんはタイブレで取ってくれたらそれでいい
0905名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:37.00ID:76JxKSuZ
つられてにしこりもパチパチ
0906名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:38.11ID:+GlSqrhS
絶対勝ちますくらい言えよ
笑いが分かってねーな
0910名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:47.61ID:21CGsd8/
>>879
デルポって結構な頻度で飲んでるイメージ
0911名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:59:08.32ID:LnLiXnX5
江戸マンとの試合見てないんだけどジョコどうだったの?
好調は維持してる感じ?
0912名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:59:10.05ID:jWmvzk2K
>>890
こりのリターンのタイミングが速いから集中シちゃうとかなんとか
0915名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:59:34.10ID:w2N9Yane
屋根なんて全部つけとけよ
0917名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:59:39.73ID:8hx/6uaS
>>839
まぁおじさんも戦術はビッグサーバーのそれだからな
ただストローカーよりフォアとバッグハンドのストロークが上手くて
ドロップが上手くて
ロブが上手くて
パスも上手いから誤解されるけど
0918名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:59:43.29ID:GahXxARK
テニスで用いられる鎮痛剤ってなんだろう
0919名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:05.66ID:6tOkmHEl
>>863
関節間の長さがあるので、振り下ろした肘から先の遠心力だけでスピン量を生み出せるという特異性がね。
もうちょっと精度を出せたらまったく違うテニスになるんだろうけど…w
0920名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:17.64ID:qH/YKJ2C
>>897
沢松の打つ時のあえぎ声がAVアイドルだったかもな
0921名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:18.89ID:C2Z+/JHo
>>879
駄目な可能性があるのは薬自体じゃなくて成分だからな
いくらブラックな業界でも殺そうとか重体にしようとかは思ってないだろうし
0922名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:24.72ID:8hx/6uaS
ジョコは全仏でサス間近で巻でゲームをしようとして
逆にもたついて結局サスった前科があるからなあ
0925名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:31.72ID:OVTtn4M8
NHKで企業の商品名大丈夫なんかな
0928名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:53.95ID:O2ewpT4u
スプラトゥーンってよく聞くけどそんなに面白いんか?
プレイ画面見ても何をやっているのか全くわからんかった
スレチすまん
0930名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:01:34.75ID:kRjmjclm
>>928
やったことないけど
任天堂らしい革新的ゲームだと思う
やったことないけど
0932名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:01:42.29ID:EYaCnpb7
マック負けちゃったけど1セット取ってるやん
一気に80位付近まで上がる感じかな
0933名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:01:47.19ID:OVTtn4M8
常時痛み止め服用しながらプレーすればいいんじゃね?

どうよ
0934名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:01:54.31ID:Z+QxEit0
>>816
去年だか公式で買ったおばさ、マダムたちが自分じゃなくて選手名を刺繍してもらっていたような
今年あるかは知らんw
0935名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:01:55.56ID:LnLiXnX5
はっちゃんいい笑顔だなw
0936名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:01:57.68ID:dLw7/Ih5
>>910
むしろデルポは貰うだけもらって飲まないことのが多いような
もらった薬を闇で売りさばいてるとかここで言われてたw
0938名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:05.33ID:yflqPVZW
シモンの所なんか舞ってる…
0939名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:05.78ID:ts55l/kc
逆に任天堂ソフトだからありだったり
0940名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:06.68ID:C2Z+/JHo
>>900
後3時間くらいは大丈夫なはず(`・ω・´)
0941名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:07.06ID:l4WW2VwV
デルポ沼とジョコハチャがサスッたりなんかしたら
どんだけフェデナダ決勝へのお膳立てしたいんだよ神様!と思ってしまうレベル
0943名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:10.75ID:u5uukwqW
>>903
大先生面白いわw 小さい頃はそんなに大きくなかったのかな
0944名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:18.59ID:21CGsd8/
>>917
おじさんの場合サーブのコントロール(プレースメント)がすげーからなぁ
ビッグサーバーって言っちゃ悪いけど力任せw
0945名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:22.39ID:LXj6cnWE
ジョコハチャ初物なのか
もたつく可能性もあるかな
0946名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:35.58ID:8hx/6uaS
>>936
ちょっと草
0947名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:47.34ID:PpJMeRIt
3本目のエース凌ぎは無かったけど耐えた
0949名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:50.86ID:AcyHKFZ5
>>903
悲しいね
イズナーも好きなPSからは巨人じゃないんだろな
0950名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:03:09.73ID:l4WW2VwV
ジョコは巻き巻きが出来る人なの?
サーが出来ないのは知ってる
0951名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:03:12.16ID:ZgcGPSQ4
>>928
面白いよ
水鉄砲みたいなのでインク打ち合うゲーム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況